♥新KKK之家♥ » ♂♂可乐泡章鱼丸烧烧区♂♂ » [repo]2017/1/1阪蛋生日场repo
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: [repo]2017/1/1阪蛋生日场repo 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yuusan

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 27
现金: 344 老鼠夹
贡献值: 0 点

slave maker 24就抱着吉他上场啦
因为mc部分24送给51的健身套装还有健身方面的杂志,有个肌肉小哥的图他俩吐槽了很久
然后24上场51就开始戳他上臂wwwww51老师你能不能收敛一点
顶端 Posted: 2017-01-14 18:48 | 10 楼
yuusan

该用户目前不在线

后面是24solo的love song,51换了一身白衣上来抱着吉他> <
lovexxxx太色气了!大人的色气orz24老师真的无敌了
顶端 Posted: 2017-01-14 19:13 | 11 楼
yuusan

该用户目前不在线

后面是funk session
巨长……然后……我这边附近日放表示快死了……真的……站到后面……我手拍的酸死……但是tsuyo好撩啊おっさんおっさんおっさんおっさん!
昨天songs看到的弹幕里的一句话,24的solo的主角不是24,是band全体,特别high啊~!!虽然手酸但是很值得!
顶端 Posted: 2017-01-14 19:54 | 12 楼
yuusan

该用户目前不在线

encore部分的なんねんたっても放了以前con的部分然后我附近的日饭暴哭wwwww然而我想哭的时候被他俩encore时的mc(相声)给搞的憋回去了,然后光一老师今天沉迷于素数还拉着ken桑,然而他家相方表示不懂他2333顺便encore服装是不是胸毛了,变成红白的那套超超超超级好看的白的,ftr表示是今日限定wwwww
顶端 Posted: 2017-01-14 20:15 | 13 楼
yuusan

该用户目前不在线

51讲素数的时候说你看咱俩是两人组合!2这个数字!难道不厉害吗!以我浅薄的数学知识我觉得他那段说的是2是偶数里唯一的素数所以很厉害,然后他又跑去求ken桑理解,然后ken桑表示嗯嗯是啊是啊2是最强无敌的数字……然后其实这段我差点哭来着,有点戳我的蜜汁泪点,但是因为他们后面的相声我……
顶端 Posted: 2017-01-14 20:45 | 14 楼
yuusan

该用户目前不在线

哦对了还有,因为24送了一堆健身用品,然后24介绍自己solo曲的时候的まっすぐなラブソング被51听成了マッスル,然后slave maker的时候24上来给51伴奏的时候51就戳戳戳24毫无肌肉软趴趴的上臂wwwww然后24笑的可宠
顶端 Posted: 2017-01-14 20:46 | 15 楼
yuusan

该用户目前不在线

我笑得最开心的部分是24拿三呆妹的welcome to tokyo的调唱ppap,太有毒了wwww还是在红白乐屋24唱给51听的,可惜songs没播这一段……
顶端 Posted: 2017-01-14 20:47 | 16 楼
yuusan

该用户目前不在线

顺便那天51solo钱、前,hin可爱,在蛋饺粽前,他再找监听,然后摸了一遍没摸到,然后饭就开始悄咪咪地笑,51就一脸傲娇的表示你们组撒啦!然后我们就开始叫光ちゃんかわいい,51就表示是啊我知道我比你们可爱惹,然后他又摸了一边,还是没摸到,然后表情超傲娇,然后我不记得他说了什么了
顶端 Posted: 2017-01-14 20:48 | 17 楼
yuusan

该用户目前不在线

51问完2是最小但是最强的数字你们懂我表达的意思了么,我们非常认真的表示懂了懂了,然后51超嫌弃的说你们绝对只是随便符合一下!你们根本不懂!然后还有一段51开始解释2的问题,然后24表示你去jnet日记上更新呀!然后我们就附和着让他快更新!然后51就凶我们说这种事情你们去wiki上查辣!不懂的应该回学校重读!……明明是你相方提出来的为什么凶我们哦qwq
顶端 Posted: 2017-01-14 20:49 | 18 楼
yuusan

该用户目前不在线

然后阪蛋第二日并没有去……然后我就听说了51在encore上裸穿外套的事情……后悔没有多呆一天,还要回去上课(;′༎ຶД༎ຶ`)
顶端 Posted: 2017-01-14 20:50 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂可乐泡章鱼丸烧烧区♂♂

Total 0.012892(s) query 4, Time now is:12-15 09:12, Gzip enabled