♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » [KK] 喲~歐桑 14
«123 4 5678» Pages: ( 4/16 total )
本页主题: [KK] 喲~歐桑 14 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yoyonicole

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 1405
现金: 87372 老鼠夹
贡献值: 0 点

Re:[KK] 喲~歐桑 4

抱抱抱抱抱~~最喜歡在這裡的各位啦!

星醬來對暗號,是我唷。

-------------------------------------------------------------------------------------

4.

到達醫院前方時,比起預想的時間還早了一些。剛不由得感激起自己的小beetle還算個爭氣的傢伙,沒耽誤了醫生救人的寶貴時間。

這是間規模頗大的醫院,距離急診處還有一個街口。

雨勢依然滂沱,一點轉弱的跡象都沒有,剛從雨刷掃過的瞬間,辨明了前方停了幾台救護車。

頂上的紅燈仍不斷閃爍著,依稀見到幾個擔架,還有醫護人員和似乎穿著警備制服的人員匆忙穿梭,受到前方嚴肅且緊急的氛圍感染,剛的胃忍不住揪了起來,忽然想吐。

那裡有好多血、悲傷、哀號、消毒水的氣味、針頭扎進皮膚的疼痛.....

好疼......好疼阿....

身旁的人僵住了,臉部皮膚微微顫抖,唇色蒼白,那全身緊繃的模樣全看在光一的眼裡。

他能理解,不是每個人都能適應血腥的急救現場。

“到這裡就好,往路邊停。前面情況你也看到了,肯定一團亂,就到這吧。” 光一刻意的提高了音量對剛說道。

“.......欸?” 窗外雨勢猛烈,如果現在出去的話......

“快靠邊停!對,就這樣!” 光一大聲指示著,語氣充滿著不容拒絕的強勢。

車一停下,光一迅速拿起西裝外套,在剛還不及反應的瞬間,車門被猛力一把推開,人已踏了一腳出去後又再度縮回座位,剛眨了眨大眼睛,對這人的行動感到莫名。

“忘了說,今天非常謝謝你!阿.....那個、那個......” 光一轉頭對他說話語速飛快,但張了張嘴後忽然停頓,“對不起,我忘了你姓什麼。”

因為你沒問。剛在心裡忍不住吐嘈。

“我叫堂本剛。”

“........堂本?” 光一愣住,“堂本?”

明明長這麼帥的人此時卻歪著腦袋一副呆臉,好蠢!剛看了忍不住微笑,“是,我叫堂本剛。”

“阿.....謝謝你,堂、堂本桑。” 因為不習慣這樣的對話於是吃螺絲了。

剛噗嗤一聲終於笑了出來,一瞬間舒了胸口憋住的那口悶氣,“不用客氣。那邊,不快些去沒關係嗎?”

光一聞言後阿了一聲,一手挾著外套連忙推門衝了出去。

剛笑看著眼前那毫無遲疑衝入大雨之中,飛奔前去救人的纖瘦身影,由大變小逐漸消失在雨幕之中,總覺得......好帥阿!

剛默默的自己OS了加油哦另一個堂本桑,正準備離去時,抬頭看見了岡田醫院的招牌。

嘛,既然都來了.......

不如找一下小准吧。

剛發了個訊息過去。

--在辦公室嗎?

他等待了約莫3分鐘,對方回了訊息。

--在。

十分簡潔扼要。

--有空嗎?

--有。不過現在待命中,今天醫院有緊急狀況。

--嗯,我看到了唷。

--???

對方又發了個熊寶寶滿頭問號的圖案。

--現在,我在急診處外面呢。

剛才把訊息發出,手機立即響了起來,剛fufu笑著看了來電顯示後慢悠悠的接起。

“你為什麼在那裡?你受傷了?” 劈頭就是不怎麼客套的低沉男聲。

“fufufu, 我在外面啦,恰巧有事經過這的。”

“......剛,那裡現在應該一團亂,你快離開!”

“沒關係的,距離很遠,已經沒事了。”剛嘆了口氣,語氣略遺憾,“是哦,你要待命哦,居然連你也要待命哦.....”

“估計暫時用不上我.....剛,現在有空嗎?來我辦公室一起說說話?”

“不要。” 剛迅速接話,一口回絕,“變得好像來看診一樣,已經,非常非~常~厭倦岡田醫生的治療了。”

岡田在話機那頭笑了起來,臉上表情十分柔和,堂本剛是他自小一起長大的朋友,也是他的第一個患者,直到現在都沒敢把握說完全治癒的患者。

“欸~那你找我是為啥阿?” 岡田說起了關西弁。

“問你有沒空閒陪我喝咖啡。”

“那到我辦公室喝咖啡如何?附上甜的要命的蛋糕?”

“表。” 剛咂嘴。“算了,你要待命,那我回家啦。”

“嗯.....”

“岡田醫生請務必認真工作喲。”

“.....小剛吶,真的不來嗎?”

岡田實在很在意剛一開始的回答“已經沒事了”。“已經”,那是指發生過什麼事了呢?“現在”真的沒事?剛如果不是來找他,那是為什麼到醫院來呢?探病?剛明明是最討厭醫院的.....

(岡田准一的職業病持續發作中)

“表。” 剛輕鬆愉快的果斷拒絕。

“你是駕車來的吧?” 岡田聽到大雨打在車殼的悶響,還有雨刷來回擺動的聲音。“雨勢不小呢...”

“我會小心的。bye啦。” 剛不等到岡田回話,就切了電話。心理醫生就是特別囉唆呢,小准對他尤其囉唆,明明就是個沉悶的關西人,偏又選了個異常陰沉的職業......

這氣爆事故似乎特別嚴重,連小准都要待命了。嘛,因為是自家的醫院所以也不為過啦。剛搖搖頭努力停止想像事故的可怕,免得好久不見的恐慌症老友再度拜訪。

好些車輛從停在路旁的紫色beetle身邊唰的一聲急速駛向同一處。剛看了一眼前方,白色的救護車仍是紅燈閃爍不停,那些忙碌不停穿梭的模糊身影之中,可有個面冷心熱的堂本光一?

剛用眼角瞥了那擱在後座,疊得方正的毛巾。

他在這樣的雨勢中,怕又是全身濕透了吧?

忽然有些掛心起來。

今天,好像也算是成功的認識了新朋友。

上個月他在夏威夷旅行途中遇上一個吉普賽fortune teller, 穿著奇特服飾的老人有著一對相當美麗的藍灰色瞳孔,好似宇宙中透著光芒的星球,看著他直勾勾的攝人心魂,剛著迷的覺得自己身上每顆細胞都被這人看透。

老人對他說,寂寞的人阿,從現在開始去結交新朋友,當你認識了99個人之後,第100個那最後相遇的人將會永遠不再讓你感到寂寞。

(其實是廢話,但剛卻深信不疑。流浪老者奇特的英語腔調意外的有說服力。心理醫生集體哭倒在路邊。)

剛取出了他的小筆記本,明明身處高科技時代,但他還是相當執著於手寫字。他在其中一頁寫下,

No.1 堂本光一
職業:急診室醫生(?)

接著剛又翻過一頁,繼續用著圓圓可愛的字體寫,

No. 2 篠原友惠
職業:婚姻顧問(人肉販子?)

剛寫完後笑了起來,忽然很想知道自己要是被她成功推銷出去後會值多少錢,自顧自的笑了一陣,又覺無趣,他一把將篠原這頁撕去揉爛。

嘛,說起來,因為金錢的緣故,利用者和被利用者之間所建立的商業關係並不能算是朋友呢。

紙團被狠狠的一下扔在了後座。

-------------------------------------------------------------------------
PS1:11不是砲灰,勿念。
PS2:這文不長,除了這章比較blue外,後面大致都很歡樂,免擔心~

[ 此贴被yoyonicole在2016-11-22 08:13重新编辑 ]
顶端 Posted: 2016-11-22 08:06 | 30 楼
crystalw0701

该用户目前不在线
发帖: 199
现金: 56395 老鼠夹

天天上來刷新,搶到沙發了!!

雖然這章比較陰暗,但是期待後面甜起來啊!😍
WB请戳http://weibo.com/u/2704437584
顶端 Posted: 2016-11-22 10:53 | 31 楼
yoyonicole

该用户目前不在线
发帖: 1405
现金: 87372 老鼠夹

親愛的樓上姑娘, 一個~~
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
顶端 Posted: 2016-11-22 12:33 | 32 楼
kinkiiris

该用户目前不在线
发帖: 121
现金: 58143 老鼠夹

太好了,又看到yoyo大更新了!很喜歡這個故事的背景,希望之後一直好像最近的笨笨笨一樣甜甜密密吧~
顶端 Posted: 2016-11-22 21:02 | 33 楼
sunnynia

该用户目前不在线
发帖: 331
现金: 59613 老鼠夹

再次見到好久不見的YOYO桑的文
一如既往地溫柔可愛  充滿溫馨的氣氛
好懷念呀!!!

期待後續唷!!!
顶端 Posted: 2016-11-22 22:19 | 34 楼
jelly

该用户目前不在线
级别: 天使
发帖: 1043
现金: 2147483647 老鼠夹

题目意味不明啊……

yo桑没想到你还保持着以前一贯的文风,看得我十分精分……   你懂我意思的w

所以还是特别想催你把大佐那篇重新写一遍!come on!
顶端 Posted: 2016-11-22 23:56 | 35 楼
lyjgz

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 11
现金: 264 老鼠夹

啊啊啊终于更新啦,好期待后续哦~加油  
顶端 Posted: 2016-11-23 15:22 | 36 楼
siento

该用户目前不在线
发帖: 142
现金: 54385 老鼠夹

天啊!終於又看到yoyo桑的新篇了!!!好開心啊:)
yoyo桑還在這裡真好~期待後續!!
顶端 Posted: 2016-11-26 00:45 | 37 楼
zglz0629

该用户目前不在线
发帖: 837
现金: 74352 老鼠夹

哇啊啊啊后知后觉才发现更新了
我会去微博GD的哦ww

这章确实blue呢
刚是有什么历史吗?所以这么讨厌医院
但是接下来欢乐就好了啊!
期待下次更新哦ww
顶端 Posted: 2016-12-01 02:29 | 38 楼
dd1029

该用户目前不在线
发帖: 1106
现金: 78166 老鼠夹

歡快文最喜歡了!

期待更新啊yoyo桑!

扣醬做醫生好合適他
顶端 Posted: 2016-12-04 01:29 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/16 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.024992(s) query 4, Time now is:10-20 19:56, Gzip enabled