♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » [KK] 喲~歐桑 14
«1 2 3456» Pages: ( 2/16 total )
本页主题: [KK] 喲~歐桑 14 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kinkiiris

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 121
现金: 58143 老鼠夹
贡献值: 0 点

久違了的新文, 太好了~
題材很有趣, 期待更新啊! 
顶端 Posted: 2016-10-12 23:35 | 10 楼
bakayu

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 32
现金: 530 老鼠夹

一進來就看到新文的感覺真好!!!!
而且是yoyo的文!!!!
好喜歡妳的文筆, 清新自然, 兩人都各有獨特魅力各有各的可愛讓人看了愛不釋手ww

真心求後續www
很想看愛吃甜甜圈的堂本跟為了看F1可以把女伴拋下的另一個堂本可以擦出怎樣的火花ww

是說身為狂熱F1粉絲, 不知道F1大獎賽的決定場次的堂本是粉絲失格吶吶吶XD

看篠原為了自己的荷包何其用心的感覺也莫名喜感www
坐蹲蹲蹲wwww
顶端 Posted: 2016-10-15 19:18 | 11 楼
pixar

该用户目前不在线
发帖: 226
现金: 59256 老鼠夹

太高興了....久違的新文
太感動了!!! 請大人要繼續阿完成阿
顶端 Posted: 2016-10-15 20:39 | 12 楼
yoyonicole

该用户目前不在线
发帖: 1405
现金: 87372 老鼠夹

見到熟悉的id真是開心吶,拉著老朋友們一起轉圈圈~~

-------------------------------------------------------------------------

3.

剛離開婚活會館的時候,大雨滂沱。

他打著傘走到停車場,坐上車時關門的瞬間,仍是濕了半個肩膀。他甩甩手,正想嫌棄這大雨時,忽然想起了晨間新聞裡關於颱風的報導。

打著方向燈右轉駛離,他不經意的察覺到會館的前門廊下站了個人,一身正裝纖瘦的身形,腦袋瓜左顧右盼的,不時抬手看錶,長腿來回踱著,顯然是有什麼事急著離開但卻被這場大雨給困住了。

困住了,動彈不得。剛心裡顫了一下。

隔了個漫天大雨灰濛濛的人行道,他都能感受到這人的心焦了。

剛再瞇眼一瞧,欸?這人,不就是另一位堂本桑嗎?

在這種麻煩的要命天氣,要招呼計程車是相當困難的阿......

但是,他好怕麻煩的,於是陷入了幾秒天人交戰。

一張圓臉和善、待人有禮親切的剛,其實非常討厭和不必要的人打交道,他不知道對方會不會覺得他多事呢?如果被拒絕了,彆扭的自己也許會感到內心受傷。但是,要是萬一對方真的上車了呢?

肯定會陷入無話可說的尷尬阿......如果不能好好說話,自己為什麼要找這麻煩呢?其實只要,當作什麼也不知道的踩下油門就行了。他坐在車裡,他根本看不見他.......

況且,不過就是對方隨手施了好意讓了個甜甜圈的一面之緣,有必要這麼麻煩的還這人情嗎?

剛看著堂本光一又再次抬手看錶。淋濕的前髮覆著的俊顏上,是緊緊皺起的眉頭......

天知道在這大雨滂沱中,他為啥還能看得這麼仔細!

於是,剛手動搖下了車窗,雨水毫不留情的打了進來,剛只好認命的關上了些,沒時間客套,他瞇眼提了嗓門朝窗外大喊,“不介意的話,要不要搭個便車?”

堂本光一聞聲抬頭一愣,這.......

誰阿??!!

但就這情勢,他實在沒有時間猶豫了。於是冒著大雨衝向這輛小小的紫色Beetle,人坐進來的瞬間,也帶進了一身微涼水氣。

剛嗅到了些許薄荷清香,那是來自這受邀進入他一方領土的陌生人身上的氣息。

“你好,又見面了。你要去哪呢?送你到車站好嗎?” 剛緊握著方向盤詢問。老實說,他很緊張,他真的不擅長與陌生人交際(篠原是奇怪的例外)。該說什麼,要說什麼,怎麼說話才會讓人高興,怎麼用辭才不傷人心,他實在苦手於拿捏這細節。

“阿,車站不行!”

“阿?” 剛迷惘的望著他,那....難不成要專程送他回家?都是男人耶,他可沒這方面興趣......

“拜託!” 光一雙手合掌低頭,“請你馬上送我去岡田醫院!因為發生氣爆意外的緣故,很多燒燙傷病患需要急救!!現在醫護人手嚴重不足!!拜託你開快一點!!”

“阿,知道了!” 剛聞言倒吸了一口氣,咬著下唇立即轉頭向前,踩下了油門。

10分鐘後。

“嗯.....可以再快一點嗎?” 一直沉默的光一忽然開了口。

“阿,抱歉.....” 剛回了話後又覺得哪裡怪怪的,偏著腦袋鼓著頰又說,“ 不對,我為啥要道歉阿?開不快又不是我的錯。”

“你這beetle沒改裝的嗎?”

“大概沒有吧?入手時就一直保持原樣。” 剛挑眉,“排氣量就這樣了,快不了的。”

光一點點頭,“中古車?一般都會想改裝引擎、調校馬力吧?還有這滿滿環保漆內裝......不換會出問題的。”

“大丈夫唷。” 剛略為自滿的說,“雖然也曾中途熄火幾次過,不過車廠說這車狀況極佳,很難得的。”

“蛤?會熄火?!” 光一差點翻了白眼。

“大丈夫、大丈夫。重要時刻它絕不會讓我失望的。所以,不用擔心唷,我會平安將你送到。”

“這種毫無根據的自信究竟是哪來的阿?” 光一忍不住用眼神再次來回掃瞄車子內部,“ 還是改裝一下?不然光是引擎過熱這問題就很麻煩,更別說是沒有空調這件事.......”

“有空調阿,只是壞了。”

“而且不能修理,對吧?出口都被內裝噴出的膠給堵住了?環保材是大問題,所以說,不改裝是不行的。”

“不改。我就喜歡這樣的beetle…....堂本桑很懂車嘛?”

“嘛.....都是一些普通常識而已,雜誌上看來的。”

“嘖.....” 剛咂嘴表示不滿。

“蛤?” 窗外雨聲很大,而且顯然古董車隔音不佳。

“沒什麼。”

光一看著剛的側臉,臉頰鼓嘟嘟的,讓他有種似曾相似的感覺。在哪見過呢?動物星球頻道?倉、倉鼠?!

“噗。” 倉鼠喜歡草莓甜甜圈,倉鼠小哥今天很搞笑的讓甜甜圈滾走了。

“蛤?” 這下子換剛轉頭瞪人了。

“沒什麼,哈,真的沒什麼。” 因為驗證了這小beetle沒有空調的事實,光一默默的脫下了西裝外套,解下了領帶。

他稍微舒展了身子,看著前方交通堵塞,心急也無濟於事。不如想想之後要打的一場硬仗,急救只是救命,隨後漫長的清創手術、換藥,那才是痛不欲生真實的戰場。

在紅燈停下時,剛解開了安全帶,探身到後座的背包裡撈出了條運動毛巾,遞了過去。

“請用。再怎麼緊急也得先把身體擦乾,醫生自己要是生病了很糟糕不是嗎?”

光一愣了一下,正不知該不該接過時,剛補上了句這是新的請放心用,光一才道謝伸手接過。

究竟是怎樣的人才會隨身帶著全新毛巾呢?還是只是湊巧?

“醫生其實常常生病的,不過自己會醫也有藥,很便利就是了。”

“因為容易被傳染?”

“倒不是。主要還是工作屬性的關係。”

“屬性?”

“是阿,這世界多出那麼多新種的病毒,醫生也是得拼命進修阿,沒時間吃飯,所以會生病。” 才不說醫護業是工時長壓力大作息不穩定。

“所以堂本桑要是找到理想的另一半後,就有人照顧你了。”

“……..我是被家裡逼的,不然才不去那鬼地方浪費時間!”

鬼地方!剛睜大了眼,緊抿嘴唇忍笑。母親一手打造的婚活王國,讓這人說成了鬼地方.....

真是嶄新吶!

“我也是。讓家裡逼的,說起來今天真是謝謝你了。” 剛努力憋笑說。

“沒事。不過就一個甜甜圈。”

“話說,去參加吃甜甜圈的婚活活動,都要正裝嗎?” 剛側眼迅速看了一眼光一膝上已疊好的外套,“可惜這麼好的西裝外套淋濕了.......”

“其實我是早上參加了告別式......”

“蛤?”

“是的。”

“告別式之後來這?”

“是的。”

“這樣,好像對約會對象有點失禮阿。”

“是的。” 光一聳聳肩,毫無反省之意。

剛終於忍不住笑開了嘴,握著方向盤的手緊了緊。媽媽,這個人,真的好有意思阿。

[ 此贴被yoyonicole在2016-10-16 01:00重新编辑 ]
顶端 Posted: 2016-10-16 00:15 | 13 楼
kinichi

该用户目前不在线
级别: 天使
发帖: 812
现金: 2147483596 老鼠夹

啊!yoyo桑很久沒見呢^^

[ 此贴被kinichi在2016-10-16 18:26重新编辑 ]
顶端 Posted: 2016-10-16 08:27 | 14 楼
yahyah11

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 2
现金: 48 老鼠夹

看到久违的大大更高兴!
顶端 Posted: 2016-10-16 14:17 | 15 楼
crystalw0701

该用户目前不在线
发帖: 199
现金: 56395 老鼠夹

两人第一次正式交谈在封闭的车内
下雨带来的潮湿气息
两个肩膀之间不到几十厘米的距离
啊啊啊啊啊啊好棒啊
yoyo桑我爱你,继续求更新❤️
WB请戳http://weibo.com/u/2704437584
顶端 Posted: 2016-10-16 17:16 | 16 楼
zglz0629

该用户目前不在线
发帖: 837
现金: 74352 老鼠夹

yoyo桑!!!!你回来啦!!
好久没来这里,看到K说你开新文愉快回来了!
好开心~
PS.在微博上关注了一位和yoyo桑ID相同的GN,是yoyo桑本人吗?不确定都不敢GD
顶端 Posted: 2016-10-16 23:20 | 17 楼
pixar

该用户目前不在线
发帖: 226
现金: 59256 老鼠夹

哇....好有戲劇性喔....
超喜歡這篇文. 
yoyo桑請一定要更新~~期待
顶端 Posted: 2016-10-17 13:15 | 18 楼
dd1029

该用户目前不在线
发帖: 1106
现金: 78166 老鼠夹

哈哈哈哈哈仓鼠宝宝

湿漉漉的两位堂本在小小的Beetle里

可惜时机未到啊
顶端 Posted: 2016-10-17 21:04 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/16 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.029602(s) query 4, Time now is:10-15 17:52, Gzip enabled