♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » [KT]食色(短文,有肉慎入)
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: [KT]食色(短文,有肉慎入) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sy31714

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 44
现金: 1496 老鼠夹
贡献值: 0 点

[KT]食色(短文,有肉慎入)

也有一段时间没来这里了,看到我之前发的文下面大家的回复觉得很感动,谢谢你们的喜欢以及用心的回复。
其实我有在lofter写(虽然现在暂时不打算再写下去了吧)开了很多坑但都还没填完,也就只有这篇短文算是完结了。

恋爱顺序一般应该是告白—交往—牵手—kiss最后才那啥,我就想反其道而行不知道会咋样,于是就有了这个故事~

最后祝大家愉快:)

================================================

食色

1.
堂本光一睁开眼看到的是一片陌生的天花板。低头看了看身下是陌生的床,还是粉红色的。墙面也是粉色的,床的四周还挂着粉色的沙曼。
“唔…”头好疼。光一捏着额头,半撑起身。身边似乎有什么动静,光一扭过头看到自己的右边睡着一个人。
冲向他侧躺着的姿势,半个身子都露在外面,被单只轻轻遮盖住重点部位。圆润的肩膀,光滑的皮肤,纤细的腰,挺翘的屁股,看起来肉肉的却非常匀称的身体,长长的黑发散落在额前和脖颈间,安详的阖着的双眼,浓密的睫毛在脸颊上投下一片阴影,娇俏的鼻子,湿润的双唇。即使再怎么可爱也是个男孩子。
光一吞了吞口水回想着之前发生的事情。

他室内设计的作品获了奖,老板开心的请客庆祝。
向来不喜欢参加聚会的自己破天荒的去了。
酒会上长濑好像讲了个故事,说是有援交妹把喝的烂醉的醉汉骗进酒店第二天以做过为名向醉汉讹钱,醉汉喝的烂醉也不记得是不是做过,就以为真做过然后付了钱。
后面他就没听清了,当时喝的有点醉,觉得困得眼睛都睁不开了就先离开了。
出来后没走几步就撞到一个人,正在道歉的功夫忽然胃口翻涌,没忍住吐了出来。
然后…他好像就断片了。
等到醒来的时候发现自己身上的衣服都被扒光了,只剩一条内裤。
有个少年穿着浴袍,擦着还在滴水的头发从浴室出来。
“你醒了。”那个少年说,声音软软糯糯的非常好听。
光一看了看周围确定这里是爱情旅馆。
光一觉得脑袋嗡嗡的,他忽然想起长濑讲的那个故事,幻想着自己就是接下来要被讹钱的受害人。也不管那个少年在说什么抓过来就压在床上。
少年惊讶的看着他,眼睛睁得很大,亮闪闪水润润的,水珠顺着头发滑至脖颈,潮湿的身体从微敞的浴衣间裸露出来。
光一一时觉得口干舌燥。他想反正钱都是要被讹走的,不如就做了吧。
然后他就死死压住少年的双手,低头啃上少年的脖子。
后来就做了个彻底。

光一从来没想过自己对男孩子也可以,但是经过这晚后也没有太震惊。
这个少年尝起来实在美味,让他难以割舍。如果不是上班要迟到他还真想再来一次。
要给多少钱比较合适呢?
光一也没点过小姐也没去过声色场所,对这种事的行情实在不了解,这个少年又让自己这么满意。光一想了想,就把钱包里所有的现金都掏出来放在枕边。
好想叫醒他问他的名字,可是看他睡得这么香又不舍得吵醒他。
光一抓抓头起身离开了。临走前结了房钱。

堂本刚醒来看到枕边厚厚一叠钱的时候着实惊吓不少。
昨天被个醉鬼吐了一身不说,还被莫名其妙的上了。
看在那个人是自己喜欢的类型,所以也算做得愉快。本来以为只是一夜情,没想到却被人当成出来卖的了。
刚头疼的想,这些钱要怎么处理啊?
还回去?可是又不知道那个人姓甚名谁住哪里。
扔掉?太罪过了吧。
无视好了。但是…好像也不能便宜了别人。
这叠钱就像烫手山芋,拿也不是不拿也不是,不过最后还是被刚塞进了口袋里。
“可恶啊,那家伙!”刚站在镜子前看自己脖子上的一块吻痕。“居然在这么明显的地方给我留下痕迹。”
昨天穿的衣服里又没有围巾,要怎么遮呢?刚从后面拉了一撮头发过来勉强可以遮住,可是一晃动头发就会偏开。
“算了,就这样吧。”
2.

堂本光一实在是对在他获奖前后态度不一并且喋喋不休的老板感到厌烦,便随便找了个借口溜了出来。
既然出来了不如就去母校看看好了。
光一母校的艺术院要做设计展,因为院长是光一曾经的恩师,所以光一主动接下了这个利润不高并且不被重视的展厅布置的项目。因为两天后要正式的来拜访还要做实地测量,所以此次光一并没有什么实际目的的闲逛着。
忽然看到一个形状奇奇怪怪的木制招牌上面写着“séduction”,看门面的装修风格很像是pub。
正奇怪着学校里怎么出现了pub的光一还是推门走了进去。
“叮铃”一声,门上的铃响了。
“欢迎光临。”一个软软糯糯的声音从吧台后传来。店里除了站在吧台后的调酒师以外没有任何人。
光一坐在吧台前,“一杯龙舌兰。”
“噗。”站在吧台后面的人轻轻笑了一下,“这位客人,这里是咖啡店哦,我们只出售各种咖啡,还有无酒精的饮品。”
光一诧异的抬起头看向吧台后的人,“哎?那干嘛要特意装修成pub的样子?”
“是院长的兴趣啦。”吧台后的人原本笑盈盈的脸在看清光一的长相后僵住了,“是你。”
光一也仔细看了看对方的脸。那天晚上说实话他一直是迷迷糊糊的,也只有在早上醒来的时候仔细看过对方的睡颜,所以一时没有认出这个人就是那晚上被他睡了的家伙。
“你怎么会在这里?”光一问。
“我是这里的学生!闲时在这打工。”
光一本来想问他干嘛要做那种工作,但是看到对方有点发臭的脸就作罢了,默默低下头闷声说,“那来杯威士忌好了。”
“都说这里是咖啡店啦。”
听到对方声音里带着笑意光一才敢再次抬头看向对方的脸,笑起来的样子实在太可爱了。
“抱歉。”光一看着刚发愣,他根本不知道自己刚才说了什么。
“算了,看在相识一场的份上,既然你这么想喝酒我就额外招待你一下吧。我记得后面的储藏室里有院长私藏的好酒。”
“大白天就喝酒不太好哟……你就是因为这样才会喝的到处吐,酒还是少喝点比较好。”
刚一边絮絮叨叨的说着,一边打开柜子旁边的侧门走了进去,通过里面不算长的过道就是储藏室了。
刚的话说完后才听到身后有脚步声。
“你怎么跟进来了?这里非工作人员不能进来哟。”看着对方没有要出去的意思,刚疑惑了一阵。
“啊!你是来要回那些钱的吧。”刚说着掏了掏自己的裤口袋抓出一把皱皱巴巴的钱,“我现在只有这么多了,剩下的只能回来还你了。”
对方没有说话,也没有要拿钱的意思,只是直勾勾的看着他。
“这件事是你不好哦,是你擅自误会我是……那什么,我又不知道要去哪里把钱还你,也不知道还能不能再见面,所以就……喂,你离我这么近我没办法说话的。”
不知道什么时候自己已经被对方压制在过道的墙上了。就在停下说话的当口唇就被对方吻住了。
太糟糕了。

光一看着刚走进侧门也不知道为什么就跟了进去。刚穿着白色的衬衣黑色的马甲,下面是黑色的裤子外面系着黑色的围裙,一副调酒师的装扮。微长的头发简单的扎在脑后,露出白皙的脖子。
很快就被对方发现自己跟在后面,看着他不停开阖说着什么的双唇光一的大脑又出现了短暂的空白。
只想,只想快点采撷那双美好的唇。慢慢靠近他将他压在墙上,低头堵住他喋喋不休的嘴,用牙齿咬住他可爱的下唇轻轻厮磨、咬住再拉扯。
双唇分开的时候对方的眼睛已经湿漉漉的了,光一难耐的再次吻上去,舌头也伸进去和他纠缠。一向不喜欢吃甜食的光一此刻却觉得对方口腔里的每个地方都甜腻的让他上瘾。
双手也不甘寂寞,拉起刚塞进裤子里的衬衣下摆,由衣服的下摆探进去从腰际向上抚摸到刚的胸口。
这个身体在光一摸上的一瞬间就软了下来,被光一触摸到的每个地方都止不住的颤抖。
光一终于舍得离开刚的唇,两个人的舌头连出了一丝银线。光一的吻顺着刚的下巴来到刚的脖颈,舌头舔着刚脖子的侧面,双唇执着的在一个固定的地方来回啃舐。
“不要……”刚用力的推着光一的脑袋,他可不想再在这么明显的地方留下吻痕。
光一被推开头有点哀怨的看了看刚然后撩起刚的上衣低头啃上刚的乳首。
”……你这家伙……“刚的双手还是搭在光一的头上可是已经使不出力气来了。
光一腾出双手从黑色的围裙下解开刚的裤子,一只手隔着内裤抚摸刚已经挺立起来的昂扬。
”会弄脏的……“
”那就脱下来。“光一说着将刚的内裤也退至他的膝盖处,然后抱起刚将刚放置在旁边只有半身高的矮柜上。
刚坐在矮柜上背靠着墙微微喘息着。
”你这家伙……每次见到你都是……可恶……“最可恶的是被对方一碰就有反应的身体,连腰都软了下来。
光一欺上,一只手缓缓摩擦着刚的分身,另只手放到嘴里舔湿了手指。
看着光一舔湿自己手指的动作让刚觉得好煽情,不自觉的红了脸,呼吸也急促了起来。
光一抬起刚的一条腿让刚的下身微微侧翻,一根手指慢慢推进刚的身体。
”唔……“刚大口喘着气强迫自己放松身体。
光一按压着穴口将第二根手指送进去缓慢的抽插着直到能进入第三根手指。
”够了……快进来……“
光一解开自己的裤子,褪下内裤,已经发硬的昂扬挺立着。光一抽出自己的手指,将刚的双腿搭在自己的手臂上,扶着自己的昂扬缓缓的推进去。
全部进去后光一忍不住发出满足的叹息声,抱起刚的上身,让他的重量微微压在自己身上,就这样抵着矮柜抽动起来。
刚低下头有点蜷起的身子吻上光一的唇,刚才接吻的感觉实在太美好,让他不禁想要再来一次,第一次并没有接吻呢。
光一的双手就像通了电一般触摸到的地方都引起刚的一阵阵战栗。身后的动作也像是有电流一般,从后腰直冲向头顶,刚忍不住仰起头,挺起的前胸直接将乳首送到光一的面前,被光一毫不犹豫的咬住。
”啊……“想要尖叫出来但是想到这里是店的后台,刚用双手捂住了嘴。
光一渐渐加快了速度,刚也腾出一只手快速的摩擦着自己的挺立。
”唔……“刚先达到了顶点。光一感到自己也快要到了的时候就从刚的身体里退出来改用手摩擦。
”我帮你。“刚刚射过的刚还有点虚软,不过还是伸出手握上光一快速摩擦的昂扬。
”唔……“被刚一碰到光一就不行了,立马射到了刚的手里。
”抱歉。“光一说着从口袋里掏出手帕替刚擦手。
就因为射在他手里而道歉?刚无奈的看着面前替自己擦手的人。自己身上的衣服已经乱七八糟了,对方却只要提上裤子就还是一副精英的样子。
衣冠禽兽。
”我还在打工当中唉!“刚嘟着嘴,提上裤子跳下矮柜,双脚刚一接触地面就软了一下差点扑在地上幸好被光一接住。
”对不起。“光一就着抱住刚的姿势替他整理着衣服。
“都是你,我的围裙都脏了。”
“对不起。”光一替刚解下围裙,“我拿去洗。”
刚靠在光一身上闻到对方身上淡淡的香味微微翘起唇角。
两个人从后面出来,外面还是一个人都没有。
好在这个时间段没什么客人要不肯定都被听见了,这么想的刚不禁微微红了脸。
“这是我的名片。”
刚接过光一递过来的名片,看了看上面写着的“堂本光一”,刚想说真巧我也姓堂本,抬起头来发现对方已经不在了。

3.
“準,你说他到底是什么意思啊?”
“谁知道啊!还有不要叫我‘準’!”冈田准一烦躁的拨了拨头发,“话说你知道现在几点了吗?半夜两点啊!”
“可是我烦恼的睡不着啊。”电话那头传来堂本刚略显委屈的声音。
抱怨归抱怨,冈田准一还是认真地听完了刚的烦恼。
“他不是给了你一张名片吗,也许是要你主动联系他的意思?你有没有给他打过电话?”
“…… ”
“喂?喂!”
电话那头传来平稳的呼吸声。
“居然自己睡着了!”准一扼腕的差点把手机砸了。
第二天两个人在学校见面。
“準你这家伙好过分,昨天晚上居然挂我电话!”刚一见到准一就扑到他身上,用胳膊勒上准一的脖子。
“谁敢挂你电话啊!是你先睡着了好不好!”准一抓住刚的胳膊用力的挣脱,“还有我说很多遍了不要叫我‘準’!”
刚松开对准一的桎梏,准一揉了揉自己的脖子,”那个人的事……你打算怎么办?“
“咱院的设计展是跟他们公司合作的,说不定今天就能见到。”刚将背包轻松地甩至肩上歪头看向准一,“无需烦恼的,少年。”
“也不知道是谁大晚上不睡觉打电话来骚扰我的。”
“你说什么?”
“什么也没有。”准一说着拉着刚跑进教室。

只有两个人在灯光昏暗的小酒馆里,光一略微苦恼的样子让长濑智也觉得很有趣。
“看你一副愁眉苦脸的样子。难得你主动来邀请我喝酒,是有什么话要跟我说吧?”“嗯,我想这方面你比较有经验所以想找你问问看。”光一说。
“说吧。”长濑愉快的喝着酒,心想今天的酒应该会格外美味。
“我最近遇到了一个人。每次看到他心里都会有种难以克制的感觉。”光一低着头看着自己的酒杯,仿佛杯中的酒上映着那个日思夜想的人的笑脸。
“这么说光一是遇到了喜欢的人?”
“我也不清楚……”
“你说的‘难以克制的感觉’是不是看到对方就觉得对方很可爱、很想拥抱亲吻?”长濑问。
“是想上他。”
“噗!”长濑一口酒就这么悉数喷了出来,好在两个人是并排坐着,要不这口酒就要全部贡献在光一的脸上了。
“咳咳,真难得啊。”长濑掏出纸巾擦着嘴,这种话从有点木讷又总是给人以禁欲感的光一嘴里说出来实在是太过劲爆了。
“那这个女孩子一定很性感了?”能勾起这位大爷如此浓烈的”性“趣。
“不是女孩子,是个男的。”光一仍然镇定如初,仿佛根本没发现身边的人因为他的话而手忙脚乱的样子。
“ウソ!”
“光一。”长濑智也面对着光一坐正,“你说给我听。全部、一点情节都不要省略的说给我听。”
其实也没什么情节,除去H的部分也没什么可以细说的,所以光一很快就将两个人两次见面的情形告诉了长濑。
“所以你还不知道对方的名字?”
“嗯。”
“为什么给名片的时候不问?!”
“我被自己的举动吓到了……”光一说,“那个控制不住的自己让我觉得很可怕。”
真是笨到可以了。整件事情可以吐槽的地方实在太多,长濑的内心有些崩溃。
“光一,你想要和他交往吗?”
光一点了点头。
“那么首先,你要忍耐。然后要先追求人家。”
光一再次点了点头。”我明白了。“

第二天,光一和院长见面。
两个人寒暄了几句,聊了聊往昔和近况终于将话题转到了正题上。
“说到这次设计展的会场布置,院方这边派出的负责人是服装设计系的学生代表,是个非常优秀的学生哦,就像当年的你一样,说起来你们还是同姓氏呢。”院长笑眯眯的带着光一走到会议室的门前。
“我想他应该已经在里面等着了。”院长说着拉开会议室的门,光一就看到从座椅上站起来的那个让自己魂牵梦萦的人。
“我来给你们介绍一下,这位就是我们的学生代表,堂本刚。”
“这位是这次设计展展厅的负责人xx公司的堂本光一先生,也是我的得意门生哟。”
“您好,初次见面。”刚笑意盈盈的将手伸到光一的面前。
光一还在愣愣的对“初次见面”几个字反应,看到对方伸向自己的手就下意识的握住。
后来院长说了什么光一也没在听,双眼只能锁定在刚的身上。满脑子想的也都是他的事情。
本来以为忍耐几天不见面就可以让自己的忍耐力变强,没想到一见面就有破攻的趋势。
好不容易熬到会议结束,院长安排光一和刚去展厅做测量,让两个人终于有了独处的机会。
忍耐,忍耐。光一跟在刚的后面,一直小声的默念着。
“你在说什么?”听到身后的人一直在碎碎念,刚终于忍不住问到。
“忍耐!”下意识就把嘴里念的大声说出来了。
“哈?”
“我是说,请跟我交往!”啊,太失败了,还没追求呢就先告白了。
刚忽然觉得面前的光一好可爱,对于房|事这么强势霸道的家伙在恋爱上却如此生涩。
这种就叫反差萌吗?
“好哟。”刚握住光一伸出来的手。
“不过,”刚说,“光一桑的顺序好像弄错了吧。”
“哎?”光一抬头就看到那个握住自己手的人正笑的一脸灿烂。

The End.

顶端 Posted: 2015-09-16 21:13 | [楼 主]
caodsk

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 10
现金: 198 老鼠夹

有肉食得一本满足!有在lofter看到楼主的文哟!支持楼主~
顶端 Posted: 2015-09-16 22:02 | 1 楼
cd5yc

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 25
现金: 600 老鼠夹

果然遇到小剛,光一的理智就不管用了啊....
不過竟然連名字都不問,還真服了他...
顶端 Posted: 2015-09-21 14:55 | 2 楼
cassiehee

该用户目前不在线
发帖: 16
现金: 218 老鼠夹

怪不得这么熟悉,原来是在lofter上看了一部分了。
某方面来说也是一见钟情吧,各种生活都和谐的节奏。
顶端 Posted: 2015-09-23 00:47 | 3 楼
lhtl

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 26
现金: 54255 老鼠夹

虽然在lofter已经看过了还是点进来重温了一遍~
有肉一本满足~
顶端 Posted: 2015-09-25 20:53 | 4 楼
milulu24

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 3
现金: 44 老鼠夹

弄錯順序也完全沒關係XD
是很可愛的光一呢!!
顶端 Posted: 2015-10-02 19:27 | 5 楼
糖果盒子

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 2
现金: 48 老鼠夹

这篇里的KK二人感觉都可爱极了!还有亲友的设定也都好棒啊////!
顶端 Posted: 2015-10-03 18:15 | 6 楼
chenzhuo2014

该用户目前不在线
发帖: 25
现金: 451 老鼠夹

一进贴就被喂了香香的肉,我只想说,good job楼主 
顶端 Posted: 2015-10-04 09:23 | 7 楼
w489315048

该用户目前不在线
发帖: 13
现金: 210 老鼠夹

雖是短文,但畫面感十足,寫得很棒。
很想看看後面兩人的發展呢,
光一會怎麼追求剛?
想來就覺得有趣。
顶端 Posted: 2015-10-26 01:30 | 8 楼
tsyoushi

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 85
现金: 54882 老鼠夹

好久没来论坛了,没想到论坛最近的文写的也是非常棒哟,楼主,
I just want to see you,
love you, hold you again
All I want is you nothing but you
顶端 Posted: 2015-10-31 12:53 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.015848(s) query 4, Time now is:10-15 17:51, Gzip enabled