♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » 【KT】蔷薇之恋 7.3更新(59完结)感谢收看,整理好以后会出连接下载完整版
«234 5 6789» Pages: ( 5/25 total )
本页主题: 【KT】蔷薇之恋 7.3更新(59完结)感谢收看,整理好以后会出连接下载完整版 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fanfanorange

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 122
现金: 2741 老鼠夹
贡献值: 0 点

呵呵呵LZ果然會把苯苯苯的劇情放進去~~

光CHAN的女裝很可愛呀~~~
顶端 Posted: 2015-04-21 15:20 | 40 楼
hayashi_yaya

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 252
现金: 57883 老鼠夹

(十二)
就这样刚紫和今井装混在送亲的队伍当中,原本以为黑风寨的首领回来抢亲,结果只是一帮小头头待的人浩浩荡荡前来,根本连首领是谁都不知道。李家人装模作样的擦一擦眼泪,目送着光一坐上软轿,随着一帮乌合之众而去。
“老头子,这冒名顶替之事没事吧”,李夫人不放心的拽拽李老爷的衣角。
“一定不会有问题的,光一大祭司出马一切都会搞定的”,李老爷安抚的摸摸李夫人的手,目送一行人渐行渐远直至消失!
到了黑风寨之后光一直接被送到了上房,刚紫因为是随行小厮,不能跟在光一身边,只好躲避黑风寨上的贼人,换回紫色衣服,想要探探虚实。这个山寨是倚山而建,背面环山,正面居高临下一览无余,可谓是一个难攻易守的好地方。刚紫使用黑魔法隐身自己,一直来到山下的大木房,刚紫竟然隐隐感到一丝魔法的力量,难道贼人首领在这里,来到窗下,探着头往里看,发现有五个人,这3人看上去也就中年年龄,长得也算英俊,一点都不像是贼人啊!
“谁……”,一道绿光向窗口扑来。
刚紫当时心中就大叫不好,自己明明使用了魔法,还会被人察觉么?躲避了攻击之后想要逃离,缺被三人死死的堵在了面前。
“不是光一啊……”,其中一个人发出失望的语气。
“你是谁”?
“我为什么要告诉你”,刚紫一点都没有因为被发现而心虚,一副天不怕地不怕的样子。
“那么我就要你乖乖的告诉我,与刚紫厮打起来。
“吾郎,你看这小紫人还挺厉害的”。
“嗯……不过……不过他这招数有点眼熟”,吾郎若有所思。
“嗯嗯……知道你这脑子是本魔法宝典,别想了,一起上,我看草剪一个人不行啊”。
要说一个人刚紫真不吃亏,但是另外两个人一起上,刚紫就吃不住了,这三个人都是难得一见的高手啊,一阵激战之后刚紫被魔法绳子捆住了,扔进了屋子。
“我再问一句你是谁”?
被捆住的刚紫跪在地上,偏着头憋着劲就是不开口。
“你会魔法,在这个日子混到山寨有什么目的”?
刚紫依然是不开口。
“香熊,你也别白费力气了”,吾郎拍拍他,“别忘记我们的目的,直接丢拆房吧,反正这个绳子他是挣脱不开的”!
被捆在拆房的刚紫虽然行动受到了限制,但是脑中一直在琢磨,刚才那三个人应该就是首领,可是看他们一点想要成亲的样子都没有,关键是他们会魔法,怪不得这个城主屡次围剿都失败了。他们一个人都够对付了,可况是三个人,刚紫脑中第一反应就是光一,不知道光一现在怎么样了?
刚紫紧闭双眼,使用心灵相通的灵力,他们的魔法路数不一样,不知道能否与对方相连。光一盖着红纱坐在房中,之前他已经和刚紫商量过了,趁着拜堂仪式的时候围剿匪类,可是这么久了刚紫都没来找他,他一定先行采探了,不会是出事情了吧?然后光一很快就否决了这个想法,刚紫的黑魔法也是很厉害的!就算很多高手也对他造成不了威胁。就在光一惴惴不安的时候,耳边好像传来是刚紫的声音。
“光一你听的到么”?声音有些飘飘扬扬,是心灵传递。
光一闭上了眼睛,使用自己的灵力,“听得到”。
“光一啊,我被抓住了”,刚紫的声音忽然变得很大像光一撒娇。
光一心中一怔,“怎么了”?声音有些焦急。
“我大概是见到匪首了,被他们关在拆房了”。
“他们……”?
“嗯嗯,有三个人,他们会魔法啊,而且一个人就好厉害,然后三个人一起把我捆起来了”。
“你没受伤吧”?
“没没没,而且光一,好奇怪,我看他们的样子好像不是要成亲啊”?
“不成亲还抢亲”?
“是啊,他们好像有什么目的”?
“嗯……”。
“而且我听其中一个人说不是光一啊,他们是不是针对你啊”!
“针对我……”光一一阵沉默,“有可能”。
“那……光一你会不会有危险啊”?刚紫有些担心。
“放心……,我不会有事的,还有你被关在什么地方啊,安全么”?
“现在是安全的”。
“那就好,你可以拆陪嫁女告诉今井,我之前试过灵力与他连不上”。
“好的,你多加小心”。
“好的,对了我记得好像有人叫吾郎,还有一个……”,突然灵力断了。
光一猛的一睁开眼睛,难道是刚紫那里出了什么事情?再次使用灵力发现刚紫那边一点反映都没有,赶紧吩咐陪嫁女去找今井,心中暗暗想:刚紫你可不能有事情啊!由于今井不能进正房,光一贴着门对今井叮嘱了几句,突然感觉到一股魔法力量由远及近,赶紧遣走今井,把自己身上的魔法力驱散,自己能够感受对方魔法力,那么对方同样也能感受到自己的,这么说来,刚紫所说这三个人真是高手啦!
顶端 Posted: 2015-04-23 08:34 | 41 楼
月夜雪

该用户目前不在线
发帖: 101
现金: 53283 老鼠夹

大爷快去救吱哟!觉得两人应该有进展了吧, 期待中
顶端 Posted: 2015-04-23 15:16 | 42 楼

该用户目前不在线

(十三)
光一整了整自己的头纱,正襟危坐在木床上,用归息法隐藏住自己的魔法,只听门吱呦一声打开了,进来一个人,听过头纱只能看到一双鞋挺在房中!
"啊啊……小娘子,可等死我了",光一感觉有些猥琐的声音像自己靠近,抓住了头纱,停顿了一下,然后现了掀起了头发。
光一明眸上扬,艳红的小嘴轻轻一抿,身体向后侧着,一副大家闺秀受惊的样子。
香熊放下了头纱,挠了挠头发,我娘子还真美丽,我要告诉大哥二哥去,然后傻笑嘻嘻的就走咯!
人一走光一立刻就拉下了头纱,现在他这个样子,估计师叔看到了都认不出来,还真像大家小姐,不过……光一用手托着下巴,若有所思。他们不是抢亲么?不会不认识李家小姐啊,可是刚才那个长得像熊一样的人,看他的穿着打扮还有说话的语气应该是新郎官啊,为什么都没有认出新娘换人了呢?而且隐约从他身上散发出来的魔法,好熟悉啊!大哥二哥,像刚说的是三个人,他们究竟是不是抢亲,还是有其他什么目的呢?把事情贯穿在一起,还是无法串联,再次使用念力寻找刚紫,力量散发出去了,就像进入了无底深远一样,消失不见,自己的念力无人所接。
光一唰的一下站了起来,走到了门边,手刚触到了门手,就停了下来,然后又走了回去,又坐在了木床上。刚紫那边被关起来了,不会出了什么事情?今井不是去了吗?那个家伙那么古灵精怪一定不会出什么事情,一定不会出事的,自己这样冒然的闯出去,也许正中了敌人的诡计,这件事情,还得从长计议,床腿盘坐在床上,闭上眼睛,再次像刚紫发出念力,一次,一次,又一次,反正就是不放弃!
刚紫被关在柴房里,身上的魔法绳真的好厉害,自己的魔法完全被克制住了,好在还有念力可以与光一沟通,告诉他一些自己觉得奇怪的地方,就在他与光一心力相通的时候,门突然被打开了,一个人翩翩而进,刚紫记得有人呼他五郎。
“你不要白费力气了,这绳子是专门捆住会魔法的人”。
“你……你们为什么把我关在这里”?
“为什么?这也正是我想问你,你叫什么?你来黑风寨干什么?是怎么进来的?有什么目的?你的魔法是跟谁学的”?
“喂喂喂,你一口气问这么多累不累”?
“说,我不喜欢废话”,语气冷冰冰的!
“大爷我不想说”?
“我再给你一次机会”!
“不说……”,这个人虽然长得很英俊挺拔,还一副斯斯文文的样子,但是却是个狠角色,有些人的狠是隐藏在面具的身后。
“那你就尝尝这个吧……”,吾郎把一粒药丸塞在刚紫的口中,一合下巴吞了下去!
“你给我吃了什么”?刚紫很想把要扣出来,但是身体被固定住,扭动了几下无济于事!
“坟……情……丹”,吾郎缓缓吐出,然后盯着刚紫的脸。
刚紫明显一惊,这个坟情单据说是一种失传很久的毒药,人都有七情六欲,只要动任何一种情和欲都会如万针扎心一样痛,也被人称为情毒,想要这情毒不发作,就要无情无欲,至于解药他还真不知道!
“你……你……你这个卑鄙小人,有本事跟大爷我一对一单挑”,刚紫心想,我又不是那清心寡欲的大祭司,这万针扎心能挺过去么?想着想着就感觉心口有些痛!
“你勿要动怒,否则可是会很痛苦的”,然后淡淡一笑!
刚紫知道动了怒气,赶紧闭上双眼进行调息!
“现在你可以回答我的问题了吧”?
“我叫刚紫,一直听说黑风寨很神秘,早就想进来一探究竟,于是跟着迎亲的队伍混了进来,至于我的魔法,是一个人世外高人所传,那位高人已经仙去”。
看着吾郎边听边点头,刚紫“你快给我解药”?
“刚……紫啊,很好好听的名字,不过你说谎”,吾郎盯着刚紫绕着他走了一圈,“迎亲前我就命人数了送亲人数,进入黑风寨时又清点了人数,刚才我又命人点了一下人数,少了一人,所以说你是从李府一路跟来的”。
“既然你知道了我也就不隐瞒了,我乃与洁儿(李家小姐)两情相悦,所以才冒死进寨,伺机而动”。
“哦……”,吾郎将信将疑。
这时门又被打开了,草彅拎着今井推来,香熊在后面扑哧扑哧的跟着。
还没等吾郎开口问,今井立刻就向着刚扑了过去,“主人,你没事吧”?
刚紫顿时脸上就露出了黑线,怎么偏偏这个时候!
“你刚才叫他什么”?吾郎拽起今井。
“哼……”,今井扭头不语。
“你不说的话,我就杀了他……”,吾郎拿着匕首的手抵在刚紫的脖子上。
“他是我主人”,今井连忙说道,眼中全是担忧神情。
“好,你的主人中了坟情毒,如果你想你的主人死,就老实回答”。
“好”,今井允诺。
“今井”……刚紫大喊道,然后立刻被草剪施了失音魔法,光张嘴不出声。
“你们来这里的目的”,吾郎问道。
“救人”。
“你们来了几个人”?
“2个”。
“就凭两个人也行救人”?
“嗯,少爷会魔法,只是没想到你们也会”,吾郎又点点头。
“那你们可曾见过光一大祭司”。
吾郎说这句话的时候,刚紫心中一怔,今井眨了眨眼睛,然后抬眼看着吾郎,”光一大祭司是谁“?
”光一大祭司你都不认识“?
”在我眼中只认主人“,然后看了看被绑在柱子上的刚紫!
”你还真是愚忠啊“,然后一台收,把今井也绑在了柱子上!
”香熊新娘子如何啊“?
”大哥,还真是个美人啊,我掀盖头的时候特意停顿了一下,没发现有什么异样“。
”除了他们我也没有发现寨中有其他魔法流动“。
”难道,他没来“,吾郎用手摸摸下巴,”不会啊,之前明明说好的“,然后看看柱子上的两人,”半路生变,从长计议“,然后三人离开了拆房!
刚紫看着两人走远,试着用念力与今井沟通,可是怎么都不行,然后又试着与光一,依然不行,难道是因为那毒,突然觉得心里闷闷的。调整了一下呼吸,自己现在根本就出不了声,又背对着今井,只能用小时候玩的暗语密码,刚紫用手指在今井的身上像弹琴一样点着什么!
”你怎么来了“?
”大祭司叫我来的“。
”他可安好“。
”一切都好“。刚紫深深呼出一口气。
”如果我没猜错,他们是冲着光一来的“。
”嗯嗯“。
”幸好刚才你机智“。
”我知道,如果我说了,咱们也许立刻就被杀掉“。
”嗯嗯,不知道他们目的何在“。
”主人,接下来要怎么办啊“?
”静观其变“。

[ 此贴被hayashi_yaya在2015-04-27 21:51重新编辑 ]
顶端 Posted: 2015-04-27 19:23 | 43 楼
阿卿

该用户目前不在线
发帖: 130
现金: 54715 老鼠夹

好看好看,等不及看下集了~
大大加油,快更吧^_^
顶端 Posted: 2015-04-28 01:30 | 44 楼
fanfanorange

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 122
现金: 2741 老鼠夹

難道香熊他們要光一的力量令木村復活?
看來光一跟剛的牽絆不知不覺中加深了很多呢, 嘻嘻
顶端 Posted: 2015-04-28 12:19 | 45 楼
dd1029

该用户目前不在线
发帖: 1106
现金: 78166 老鼠夹

这两人已经放不下对方了吧

只是还没自觉而已

呵呵身体上在多熟悉一点就能两情相悦了
顶端 Posted: 2015-04-30 05:23 | 46 楼

该用户目前不在线

(14)
吾郎一行人从柴房出来后,香熊一脸着急的样子,“两位哥哥,那个光一大祭司会不会没有来山上啊”!
“不会,李家人完全是按照咱们的安排啊”,草彅摸摸下巴,若有所思!
“那李家人也不能全信,拆房中的人不就是意外”,吾郎肯定的说道,“不过量李家人也没有欺瞒我们的胆量”。
“香熊那个新娘没问题吧”?
“没没没,长得漂亮又文弱,美的清新脱俗”,然后戳了戳太阳穴,实在找不出来形容词了!
“那我们就成亲吧”,吾郎看着香熊!
“大哥啊,你看着我干什么?我们开始只是说搞个抢亲引光一大祭司上山啊”。
“人也许已经在山上了,就是不知道在哪里,既然我们在暗处,就让他自己主动出来”。
“那为什么是我啊”,香熊老大不情愿啊!
“因为你魔法最差,因为哈哈,你觉得新娘子漂亮”,草剪拍了拍香熊的肩膀,“要不真给你做了新娘好了”。
“啊……两个哥哥不要开玩笑了,美是美丽,不过我是没有娶亲的心思”。
“就这么说定了,就是你了,准备一下,准备拜堂……然后柴房里面的那两个,也带上!我就不信这光一大祭司不现身”。
草剪一直附合着点点头,而香熊愁眉苦脸的摇着头,即使在抗议也是无效!
就这样香熊只能身穿大红衣把光一迎到了礼堂,他和光一手中牵着一条红绳,透过头纱光一隐约看到礼堂正中坐着两个人,隐约感觉这两人气度不凡,还有微微散发出来的魔法,牵着自己的人,还有那两人一共三个人,和刚紫说的人对上了,只是这魔法好像有些熟悉!突然一声声的礼炮扰乱了光一的思维,这个礼堂已经被人精心布置过了,环视了一下四周根本就感觉不到刚紫的黑魔法,心中不禁有些突突打鼓,刚紫他在哪里?不会出什么事情了!胡乱想着身体机械的行着礼,突然眼前变得清晰了,一双大大的眼睛看着自己,光一才意思到头纱已经被掀起来了。
眼前这人就是抢亲的恶贼吗?光一心中就否定了太不像了,又看了看正坐上气宇轩昂的两人,更加的不像,但是魔法力却是这样清晰!
香熊抓起了光一的手,光一身体一颤抖,颔头含羞又有些怯懦的样子!
“娘子你真美……以后我香熊一定会善待你的”,香熊虽然嘴上这样说,心理却早已呕吐一片!然后光一在缓缓抬头,侧眸轻抬,犹如碧波荡漾般楚楚动人。
“这两位是我大哥,草剪、吾郎,以后我们就是一家人”!
没有了头纱的阻隔,吾郎和草浆从头到脚扫视了一圈,还真像香熊说的那样美丽动人!吾郎捏了捏鼻尖,这位李家小姐生的美是美,这美艳还有一种说不上来的英气,只是这大户人家小姐怎么会有这种气质,而且不是自己感觉灵敏完全是感受不到的,吾郎的眼眸慢慢缩小,然后笑嘻嘻的说道:“今天是香熊和弟妹的大喜日子,唯兄准备了一份大礼”!
“啊……大哥还有礼物你之前怎么没说”,香熊一听有礼物,笑的跟花一样!
而光一却闪着无辜一样的眼神看着吾郎,身旁这个香熊看似身强体壮思想却单纯的很,到是这两位实在是让人捉摸不透,草剪沉默寡言却城府极深,这吾郎眼神犀利想必十分精明!
“啪……”,吾郎一拍手,刚紫和今井被压了进来!
当光一看到刚紫瞬间感觉自己沉重的心一下落了下来,紧绷的脸也放松了一些!刚紫看到堂上的光一,又看了香熊等人一下就明白了,这是在演成亲的戏码啊!
“弟妹啊……你可认识这两人”,三人的眼睛同时瞪向了光一!
光一看着刚紫的眼神,刚紫同样也看着光一,即使是短短的几分钟对视,两人之间就好像被什么牵连上一样!
“是的”,然后立刻就跪在了地上,“请两位哥哥放过他们两人吧”。
“不行……”,吾郎的声音突然变得凶狠,“他们擅自闯入我山寨就必须死”!
光一回头看看两人,刚紫像他摇摇头,光一一眼就认出了捆住他们的绳子是魔法绳,这绳子是专门捆住会魔法之人的,这绳子不是……,“请两位哥哥放了他们吧”,光一深深鞠下了身子!
“不要求他们了,要杀就杀了吧,落在这帮贼人手里哪里也是我学艺不精”,刚紫愤愤不平的向着光一喊道!然后被旁边的山贼打了一巴掌,嘴角了血!
“你……刚紫是吧,想死是吧,我有的是办法让你死,把他们绑在柱子上”,旁边过来两个小贼刚拽起刚紫就觉得头晕晕的,倒了下去,紧接着全厅的小贼都刷刷的倒下了!
“两位哥哥这是怎么了,我觉得地都在转弯啊”,香熊腿脚一软栽倒在地上,“我觉得浑身无力啊”。
草剪和吾郎也觉得头很晕,浑身无力的坐在椅子上,用手撑着额头,努力保留一丝清醒!光一立刻就起身就跑到刚紫面前,使用白魔法解开了刚紫和今井的魔法绳,使用魔法的瞬间白魔法气息就从身上传来,昏昏沉沉的吾郎这时才恍然大悟,“你才是光一大祭司”。
光一查看了一下刚紫,除了嘴角的伤口并没有在身上发现什么硬伤,然后一转身白光一现,光一恢复了大祭司的装扮,从一个娇滴滴的大美人变成了儒雅清冷的大祭司!
“哈……想我吾郎聪明一世竟然没有看出来男扮女装的大祭司”。
“我们这叫兵不厌诈,我只是将迷药交给了光一,光一竟然涂抹在这红色嫁衣裳,我和今井自然是不怕这些,光一也早就服下了解药”,刚紫挺身而出,看着这帮人中了自己的迷香已经没有什么威胁了!’
“想不到光明磊落的大祭司也会用下药这种卑鄙手段”,草剪咬牙说道!
还没等光一说什么,刚紫又接上了话,“什么光明不光明,撂倒你们这个结果就行了呗”,然后向光一扬了一下头,示意干得漂亮!
“人家都说大祭司终身只能穿蓝衣,想不到你竟然牺牲到这地步,也不怕亵渎天上的神啊”!
“这个……等我回到杰尼斯城后自会去请罪”。
刚紫听到请罪之后,眉毛一挑,“什么,你不就是穿了红色衣服,还要请罪啊”!
“这……”,光一不知道怎么跟刚紫说,其实是不知从何说起!
“你当然不知道,大祭司终身只能穿蓝色衣服,他违背了祭司了原则,必是要受到惩罚”,然后吾郎哈哈的笑起来,却因为迷药的原因请请咳嗽了起来!
“吾郎不要说了”,草剪用眼神示意他不要说了,香熊怕是已经快要睡过去了,咱们两个还是尽可能的保存体力!
“你这么清楚杰尼斯城的事情,还有这个魔法绳”,光一拿起地上的绳子,装进了袖口中,“这个魔法绳是祈福寺的禁物,一直被师叔严加看管着,你们怎么会有这个”,光一上前一步,看着草剪和吾郎!
吾郎撇过了头,不想回答光一的问题,光一的目光定在了草剪的脸上,草剪也偏过了头,一副不愿意回答的样子!
“既然你们都不愿意回答,那我就把这个香熊捆起来,也许他醒来以后愿意说”,然后光一转身,上前去跩已经昏了的香熊,对于这种威逼利用的手段,光一一直是很不屑的,但是这件事情关系到祈福寺就不得不慎重了!
香熊的身体比光一强壮很多,一心想要捆绑光一没有想到身后的吾郎突然像没有中毒似的,向背对着光一发出魔法攻击,刚紫的眼睛却一直随着光一,立刻就意识到光一有危险,连忙飞身扑了过去,用身体挡住了吾郎的攻击!光一感觉身后一阵凉风过后,发现刚紫受伤倒在了身后,扔下香熊施展了白魔法屏障数,阻止吾郎再次发出攻击!探过鼻息发现刚紫身体还在微微颤抖,只是从嘴中吐了很多鲜血,融入到紫色的衣服中!伸出手在刚紫胸前摸了摸,从紫色药瓶中倒出一粒药喂他服下。
“今井……过来照顾你家主人”,然后走出了屏障看着吾郎,吾郎一改眼中的孱弱之气,英气中含有戾气!
“你没有中迷香”!
“对于一个熟读天下魔法典籍的人来说,我早已百毒不侵,迷药这种小药根本不足为惧”。
“那你就伤了他”,光一原本没有任何情绪的眼中像冒了火一样,说话的语气也充满了愤怒!
吾郎被光一没头没脑的一句话说的一愣,原来是在说那刚紫!“我想伤的可不是他”,然后用手指了指光一,“是你,是他跑出来替你挡了一下”!
光一的眼眸中堆积了越来越多的风暴,满满覆盖了原本纯净地方,吾郎心中一惊,传闻大祭司不是应该无欲无求,现在这个祭司却像暴风一样,心中不禁有些害怕!“他中了坟情毒,用功就你也同时引起他毒发,我刚才只用了三分力,断然不会这般”。
“中毒……”,怪不得从表面上看不出来伤口,原来是中毒,“解药”,光一伸出手!
“没有解药……”,吾郎觉得光一越来越给他一种压迫感觉!
“嗯……”,光一轻哼一声,不信吾郎的说词!
“真的没解药,这毒只要不动任何感觉就不会发作”。
“如果他有事你就要为他陪葬”,光一眼中像燃烧了火焰一样,手中聚集了白光!
“你不想知道魔法绳的事情了吗”,草剪一旁看到光一好像中了魔一样,浑身散发出来的魔法气息远远强大于吾郎,而自己这又中了迷药,完全帮不上忙!
光一沉默不语,手中的魔法不减反而增强,吾郎也感受了光一的魔法气息,想不到他年纪轻轻竟然修炼到这种境界,然后双手交叉在胸前,散发出绿色的光芒,自己绝对不能坐以待毙!
最先发出攻击的就是光一,这个人占山为贼危害一方,还伤害了刚紫必须要替神行道,当白光与绿光交汇在一起的时候,显然光一更加强大,白光吞噬绿光一下就打在吾郎胸口,吾郎最终喷出鲜血,捂着胸口倒在地上!光一站在吾郎身前,手中的白光一闪一闪映在吾郎脸上!
“不要光一”,草剪在一旁喊道!
而光一却像没有听到一样,再次像吾郎的胸口袭去,就在刹那间,一道红光吞噬了光一的白光,一巴掌打在了光一的脸上!光一捂住脸,好似清醒一般喊道:“师叔”!
顶端 Posted: 2015-05-01 20:41 | 47 楼
dd1029

该用户目前不在线
发帖: 1106
现金: 78166 老鼠夹

师叔是谁呢?? 中居泥桑?

不动情就会没事....呀白这两人看着对方都温柔地滴水啊
顶端 Posted: 2015-05-02 01:25 | 48 楼

该用户目前不在线
发帖: 251
现金: 57358 老鼠夹

好期待後續發展哪!!!!  
顶端 Posted: 2015-05-03 19:00 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/25 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.066507(s) query 4, Time now is:10-15 17:51, Gzip enabled