♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » 【KT】蔷薇之恋 7.3更新(59完结)感谢收看,整理好以后会出连接下载完整版
«12 3 4567» Pages: ( 3/25 total )
本页主题: 【KT】蔷薇之恋 7.3更新(59完结)感谢收看,整理好以后会出连接下载完整版 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hayashi_yaya

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 252
现金: 57883 老鼠夹
贡献值: 0 点

(五)
“哇,主人过了这个村庄就是你杰尼斯帝国了”,今井指了指山下这个村。
“是是是……”,刚紫用手插住腰,感觉浑身都是酸疼的,“可是这天也黑了”,看了看身旁的光一,然后就继续跟着光一走了下去,一边走一边喘,心中还暗暗骂着,今井看着自家主人,好像还从来没有走过这么多路,赶紧上前去扶住摇摇欲坠的身子。
“如果你不想睡在那边的荒庙”,光一用手指了指远处的破庙,“那就去敲敲农户的门,看有人愿意收留咱们么”?光一停下脚步对刚紫说道。
“当然不想……”,刚紫很肯定的回答,“但是为什么是我敲门”。
“因为我不介意睡破庙”,光一不再说话。
“你……你出门都不跟人说话么”?
光一斜头看向另一方,全然忽略刚紫的提问。
“好好好……”,刚紫咬了咬下唇,“我去,那个什么破庙我可不喜欢,我本来就比祭司大人娇贵”。
现在正值村中的晚饭时间,农户家基本都有炊烟飘起,刚紫本来以为很容易的事情却遭到了很多人的拒绝,生气的嘟喃着:“收留一晚都不肯,要不要这么小气”。
“你现在体会到了吧,世间上的事情并不是你想怎样就怎样”,光一看着气呼呼的刚紫,生起气来还是挺可爱的。
“要是我使用魔法何必受这个罪”。
“要是你以后没有魔法呢”?
“不可能”,刚紫又想起了之前魔法消失的事情,微微低下了头,“要是没了我就去死”。一阵风吹来,还真是冷啊!刚紫伸出右手刚聚集了黑色亮光,又被光一打散了。刚紫狠狠的瞪着光一,“我不管,我不管……你想让我死在这里么”?刚紫虽然嘴上强硬但是也不敢跟光一硬碰硬,一来还要让光一爱上他,二来光一的白魔法深不可测,虽然自己现在得到了师傅的黑魔法,还是忍住吧!
“呐……那里还有一家”,光一指了指山下很偏的地方,有三件破土房。
刚紫狠狠的向光一钻了钻拳头,然后去敲门了。开门的是一个小孩,小孩看着刚紫眨了眨大大的眼睛,然后向屋里跑去,“爷爷……有个漂亮的姐姐敲门”。
“姐姐……”,刚紫邹眉头喃喃道。
“噗……”,今井笑了出来,而身后的光一也动了动嘴角。
“笑什么啊……要说姐姐,光一大祭司不更像,哼……”。
不一会从屋里走来了一个花白老人,“请问……”,老人看看这一行三人,无论是长相还是气质都是上乘,自己那孙子长这么大还没见过这般好看的人,难怪会认为是女子!
“老人家,我们路经此处天色已黑,不知道可否讨饶一晚”,刚紫立刻变得谦虚有礼。
“这……”,老人又打量了一下这三人,完全不像坏人,犹豫一下还是请他们入内了,这么穷的家也没什么好让人惦记的!
“谢谢……”,三人一起道谢,跟着老人进到院内。三间土房看来已经有些年头了,屋内的摆设也是极其简单,屋内老婆婆正在洪孙子吃晚饭,说是晚饭其实就是一些蒸白薯、玉米、还有一些野菜。
“如果三位不嫌弃就一起来吃吧”,老人虽然是客气的说说,可是已经为刚紫他们摆好了椅子和碗筷。
小孙子一下从老婆婆的怀中跑了出来扑到了刚紫身上,“大姐姐身上好香”。
对于怀中多出来一个孩子刚紫揉了揉额头,然后又闻了闻自己身上哪里有什么香味,他已经很久没有沐浴了,虽然很想把这个小孩子推出去,但是又碍于两位老人,刚紫只好抬了抬手颤颤的摸了摸小孩的头顶。
“你叫什么啊”?一旁的今井惊得都忘记嚼嘴中的食物,光一只是道谢后很优雅吃着红薯。
“乘风”,小孩眨着大眼睛看着刚紫。
刚紫努力的扯了扯嘴角,“乘风……那个我不是姐姐,是哥哥”。
“哥哥……”,嗯然后点了点。
“乘风快过来”,老婆婆一副抱歉的样子,伸手要拉回乘风。
“不要……”,然后一下就抱住了刚紫,刚紫顿时觉得身体一僵,身体好像被什么固定住一样,很是别扭,但是这种感觉好像也没有很讨厌的感觉,一旁的今井更是惊得合不上嘴巴了。
“乘风给哥哥拨红薯”,乘风拿起红薯拨开皮递到刚紫手中,看了看手中的红薯和怀中的孩子,刚紫扭了扭头心中是想这个东西好吃么?好似下了好大的决心却只咬了一小口,“好吃……”,两眼立刻就放光,然后就把手中的都红薯就解决掉了。这个简直比肉还好吃啊,看着桌上还有两个心理痒痒的,但是都让自己吃了也不太好,看着光一手里的红薯刚咬了几口,刚紫心中琢磨着,反正连那事都发生了,这口水谁会在意呢。于是把乘风放到一旁快速闪电般的蹿到光一身边抢过红薯就往自己嘴里塞,光一显眼没料到刚紫会有如此举动,当他意识到的时候红薯已经塞到刚紫嘴巴里面,只留一点在嘴外,看看空空的手摇了摇头。
刚紫吃的好吃的饱自然心情就好了,竟然与乘风在一起玩起来了。
老人早就觉得这三人不是一般的人,饭后闲聊时候才知道光一是杰尼斯大祭司,当问道刚紫时,光一犹豫了一下,告诉老人刚紫是他弟弟,今井是表弟,两位老人很是高兴此生有幸见到至高无上的大祭司。
老人安排了东边屋子让三人居住,今井趁着光一出去的时候,站到窗边透过缝隙看着院中的光一,“主人,今天王子传说过来”。
刚紫坐在土炕旁边,用屁股压着手,晃着双脚,脑中竟然在回味与乘风的玩闹,“说什么了”,声音中含有一丝喜悦。
“杀光一”,今井一字一字念出来。
刚紫好像从梦中醒来一般,跳下炕,“字条呢”?
“我在路中就毁掉了”。
“这个冈田倒是想得美”,刚紫哼了一声。
“主人是想违抗王子的旨意么”?
“什么狗P王子,他算什么东西,我只对白魔法感兴趣”。
“可是……”,今井显然对自家主人这个决定不赞同,“主人毕竟是吉本兴国的魔法师啊”。
“行了行了,你找机会就回信,就说我去杰尼斯做细作,光一是关键不能杀”。
今井点点头,这时看到光一回来了,就打住了刚才的话题。
“啊……今井真是臭死了,刚才乘风还说我身上有香味,好想泡蔷薇浴”。
光一一回来就听到刚紫在不停抱怨身上很臭,原来他身上那引人心扉的蔷薇味道这样来的。脱鞋上炕面对墙壁,用后背对着刚紫。
刚紫摸了摸刘海也示意今井上炕睡觉吧,就在这时院子中有动静,虽然很轻微但是光一和刚紫都听到了,光一立刻起床,因为他感到院中应该有三人,并且拥有武力值魔法。他们好像感受到了什么,向着依然有亮光的东屋移动过来。光一双手一闪一道白光向外散去,引起院子人一阵惊呼,光一一闪而至院中,刚紫紧随其来,光一也行不认识,但是刚紫认识,这是冈田所统领的V6团的年上组。

[ 此贴被hayashi_yaya在2015-04-10 18:44重新编辑 ]
顶端 Posted: 2015-04-07 20:44 | 20 楼

该用户目前不在线

Quote:
引用第19楼阿卿于2015-04-07 16:10发表的  :
好看好看
到底剛要怎麼讓光一愛上他呢
期待^^~

------------------------------------------
我也在想这个问题
顶端 Posted: 2015-04-07 20:45 | 21 楼
fanfanorange

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 122
现金: 2741 老鼠夹

有段日子沒來了~~
看到更新很開心~~

看來剛有段不太好的過去呢

樓主想不到怎樣讓光一愛上剛, 倒不如讓剛先愛上光一吧
嘻嘻
顶端 Posted: 2015-04-08 13:56 | 22 楼
人间1507

该用户目前不在线
发帖: 29
现金: 52955 老鼠夹

不错不错,古风文啊,新文啊,不过感觉会虐啊
kk  forever
顶端 Posted: 2015-04-08 22:38 | 23 楼
月夜雪

该用户目前不在线
发帖: 101
现金: 53283 老鼠夹

哦,吱优和小孩子,好可爱的。吱优好像已经喜欢上光一了
顶端 Posted: 2015-04-09 04:48 | 24 楼

该用户目前不在线

(六)
所谓V6团就是冈田加上另外五人一起组成,成为冈田王子的护卫军,年上组就是年纪比较大的三人长野、坂本、井之原,年下组就是年龄较轻的冈田、森田、三宅,他们五人就像死士一样只效忠冈田,刚紫虽然与他们同处于吉本兴国却跟V6一点都不熟悉,或者是没有兴趣。
“光一大祭司,我们这次来就是要你的命的”,井之原上前一步看着眼前蓝色身影,虽然身材不是很高大,却好像有很强的压迫感,说话的语气也越来越没有地气。
“我劝三位还是回去吧”,光一原本波澜不惊的眼睛扫过三人后突然变得伶俐。
“你还费什么话”,版本拍了一下井之原的脑袋,“光一大祭司,我们也是奉命行事”,然后抬手一道向光一袭去,“你们两个还愣着什么,上啊”,坂本像另外两人吼道。
光一伸开双臂画出一道白光像屏障一样阻截了年上组的攻击,“你们想杀我,我没意见,如果你们跟的上”,光一心中琢磨这样下去恐怕会给这好心的一家人带来无妄之灾,牵连我无辜之人,还是趁早离开这个院子,光一一个闪身飞了出去。年上组收了魔法,回头看了一眼倚在门边的刚紫,然后追了出去。
“主人,我们不去帮帮他们么”?今井在刚紫身旁说道。
“帮……呵呵,帮谁”?
“当然是年上组啊”。
“哼……那三个老家伙我还巴不得赶快被消灭掉”,刚紫讨厌冈田准一也讨厌他身边的五个忠狗。
“光一大祭司是不会杀人的,我们还是去看看热闹吧”,然后和今井也追了出去。
光一看看身后的三人紧追不舍,为了避免祸及村庄,光一一路向山上飞去,天又黑又对这一段路不熟悉,光一停在半山腰,后面竟然是悬崖。
“呵呵……看你这回要往哪里跑”?年上组大摇大摆的慢慢上前。
光一知道这次不把他们撂倒是不会罢休的,手中慢慢聚集了白光了,年上组也收起了嬉皮笑脸齐齐盯着光一,做好迎战的准备,突然一道白光闪电而过,坂本捂着脱臼的手臂大叫一声。
“好快的身手”,井之原和长野都没有看到光一是怎么出手的,而光一竟然还站在原地,心中都都感叹好快的移动速度。
“坂本你怎么样”,长野连忙过来扶住。
“没事……”,虽然坂本口中很逞强,但疼的额间直冒汗,声音也是颤颤的发抖。
“我劝你们还是回去吧,我不想把你们的手臂一个一个折断”。光一叹气摇摇头,心中好像知道好言相劝是没有用的!
“我们绝对不走”,井之原抬起双手护在两人身前,手上的蓝光忽明忽暗的,显示着心中的忐忑。
“刚紫魔法师就那样一直看着么?亏王子还很器重你”,长野像树后说道。
刚紫紧抱双臂从树后慢慢走出,“你们三个可真是猪一样的脑子,这样硬碰硬只会像他一样折断手臂,难道你们就不会用用脑子么”?刚紫呵呵的嘲笑着年上组。
“你……你不要仗着王子宠你,就这样目无尊长,我们可是奉了王子的命令”,井之原用手指了指光一,“你的黑魔法力量,快去杀了他”。
“呵呵……我还没傻到不要命了去跟人家拼,一群没脑子的家伙”。刚紫哼的一声。
“确实……有的时候智慧要比武力厉害”,突然山中飘来天音,人还未到音先到,年上组原本愁云的脸上露出了惊喜之色,这个声音他们熟悉。三个影飘然而落下,V6年下组,一个身红衣的冈田在黑暗中是如此显眼的,森田和三宅跟在身后手里抓住一个小孩和一个老人。
“刚紫哥哥”,乘风在森田手里挣扎向着刚紫喊道。
刚紫瞳孔的瞬间慢慢放大看着乘风还有身后的爷爷,很快就恢复了平静,“冈田你这是要做什么”?
“做什么?你这么聪明还不明白么”?嘴角微微上扬的看着刚紫然后又用阴狠的眼神看着光一。
“刚紫哥哥救我,这些大坏蛋已经杀了奶奶啦”,乘风一边说一边哭着。
光一显然被这一句话震住了,心中明了这一切都因为他,刚紫平静的脸上依然没有什么表情,只是原本攥成拳的手更加用力,指甲扎着肉生疼。
“冈田,你快放了他们”。光一向着冈田冷冷说道
“放了也行,不过要拿你的命来换”。
“好……你拿去”,光一伸开双臂。
“不行……”,还没等冈田有任何反映,刚紫却出了声。
大家纷纷侧目看着刚紫,“那个……我还没取得白魔法之前你不能死”。于是站在了冈田的面前,“想要杀他先要问问我”。
“闪开,我才不管你什么白的黑的魔法,我就是要他死”,冈田咬牙切齿的看着刚紫。
“哼哼,你不是还想仰望我的黑魔法帮你么?等我取得了光一大祭司身上的白魔法所谓就天下无敌了,到时候他就是一介手无缚鸡力的普通人,想杀他还不容易”,冈田听了这些话后有些好像若有所动,紧接着刚紫又说道,“你的这所谓的危险对他或许有用,对我没有用,反正我今天就是要保他不死”。
“好好好……,你确定你能取得他的白魔法”,刚田确实对刚紫所说的话有些心动,如果光一这一身强大的力量过度到刚紫身上为他所用,一定天下无敌,可是这刚紫明目张胆的在光一面前表明目的,这光一就不会有所防范么?
刚紫回过头看看光一,“一定,不过要想我强大的力量为你所用”,刚紫抬手指了指乘风,“先把孩子放了”。
冈田点点头,示意森田把孩子放了,刚紫蹲在地上伸开双臂,看着乘风哭着小脸向他跑过来,所有人的注意力都在奔跑的孩子身上,谁也没留意到冈田的手中的红光一下就贯穿了乘风的身体,乘风噗的吐出了鲜血倒在刚紫的怀中,刚紫有些惊慌的撑起怀中这柔软的小身躯,乘风闭着眼睛没有任何反映,刚紫抱起乘风怒目瞪着冈田。
“冈田你这……”光一赶紧到刚紫身旁查看乘风的情况,这时在三宅手中的爷爷使劲挣扎大声叫喊着。
“小孩子什么似的最讨厌了”,冈田撇了撇嘴,“那个老家伙也没什么用了,既然也想取得白魔法我就助你一臂之力。在冈田的示意下,六人齐聚力量向毫无准备的光一和刚紫袭来,集合六人的力量像暴风一样把两人向悬崖推去,一眨眼就没了人影。
“哼……无论是摔死还是不死,我都是受益者”,然后示意三宅杀掉老人,甩手而去。
顶端 Posted: 2015-04-10 20:06 | 25 楼
fanfanorange

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 122
现金: 2741 老鼠夹

V6…或許應該說岡田也太狠了吧…看來剛對光一已經心動了吧,嘻嘻
顶端 Posted: 2015-04-11 21:30 | 26 楼
watermelon

该用户目前不在线
发帖: 113
现金: 56018 老鼠夹

一起掉悬崖,这样以后朝夕相处会增进了解吧!关系要进展了~~~(^_^)
顶端 Posted: 2015-04-11 23:21 | 27 楼

该用户目前不在线

(七)
刚紫缓缓的睁开眼,一时他有些脑中空白,身上的阵阵的酸疼像针一样炸醒了他,之前的意识回到脑中,他们好像坠崖了,感觉身上有什么压着,起身摸着是乘风已经冰凉的身体,刚紫有些心疼,微微有些轻喘,是光一用魔法护住了他,对光一,放下乘风冰凉的身体,刚一站起来浑身疼但是没有流血。光一在就刚紫的身后,一定是落地的时候被弹出去的,刚紫摸了摸光一脖颈还有跳动,深深叹了一口气,摇了摇光一,发现他的腿和胳膊都有血流出来,刚紫连忙用黑魔法为光一止血,但是黑魔法对光一来说一点用都没有,刚紫单手扶额请咬嘴唇,黑魔法只有侵占攻击,没有治愈的能力,从衣服上撕出几条布作为绷带,绑在光一胳膊和腿上,不一会血水就浸湿了布条,这样下去一定会失血过多,而且还好还有些发烧。刚紫把昏迷的光一抬起来架在身上,想不到祭司大人如此的轻,刚紫一边走一边嘟囔:要不是看在你舍命就我的份上,我才不会管你呢,哼哼哼。把光一和乘风都放在山洞内,刚紫摸了摸乘风的额头,明明昨天还是一个缠着自己的小鬼,今天竟然就死了,自己果然就是一个灾星,很想先埋葬了乘风,但是光一现在的情况刻不容缓,只好在光一和乘风周围用黑魔法做了结界,看着悬崖之下灌木丛生也许会有野兽毒虫,防范一下自己也放心。
刚紫从小就熟识医术,尤其是配毒,那也是师傅硬逼着学的,师傅曾说过要想自己处于不败地位就要有伤人自愈的能力。刚紫抬头看看四周全是高耸无边的高山,就好像掉进了一个无底深渊,连条山路也没有,当他找到了能够止血去热的草药后,发现身上的衣服已经被树枝树叶划破了衣服,白嫩的皮肤上也有丝丝血痕,这些小痕根本都算不上伤,赶紧返回了山洞发现光一根本没有醒来。
处理了草药之后熬成了汁药,送入到了光一嘴边又被他吐了出来,刚紫用手又戳了戳光一,把药汁倒入口中,嘴对嘴的喂了进去,然后又戳了戳光一,一点直觉都没有,刚紫心想这也算是亲吻了吧,要是祭司大人还有意识,一定会立即跳起来,刚紫的脸有些微微烦泛红。安顿好了光一之后,又摸了摸额头好像没有那么热了,然后把乘风抱到了山洞外。找到一个平坦的地方,用自己的双手开始挖坑,一边挖一边流下了泪水,耳边回想起师傅说的话:刚紫你记住,眼泪就是示弱,如果要流下眼泪必须有所图,没有价值的眼泪会成为你的弱点,刚紫抬手擦了擦眼泪,十个收的指甲中不仅有泥土还有血。然后一边挖一边说:“乘风,是哥哥对不起你,哥哥一直都是一个不吉祥的人,你下辈子转世一定要投到好人家中,享受一世荣华富贵。”
“会的……乘风一定会投个好人家的”,光一扶着受伤的胳膊,靠在山洞的壁墙上。
“你醒了,感觉怎么样”?刚紫伸手要查看光一的手流血的伤口,但是满手的泥和血让他立刻就收了回来。
“没事了……”。
“那就好……”,刚紫继续蹲下用手挖着。
光一托着受伤的腿,俯身蹲坐在刚紫旁边,用没受伤的手也挖着。
“你受着伤呢?一边歇着去”,刚紫截住光一的手推向另一边。
“我……我也想送乘风一程,要不是我,他们也不会家破人亡”。
“不是你,是我,是我非要投宿人家,不肯睡破庙,是我……”,刚紫抓住光一的双肩,含血的五个指在深蓝色的衣服上留下了五个指痕。
“不是你,冈田他针对的是我,他是用无辜的生命来要挟我啊,是我……我知道你心理难受,如果你想哭就哭出来吧”,光一抬起了没有受伤的手悬在空中,颤抖了两下然后拍了拍刚紫的后背,刚紫顺势就趴在光一身上哭了起来,刚紫用嘴巴咬着下唇,不让自己发出哭泣的声音,光一只能听到唔唔的声音,然后用手顺了顺刚紫的后背,“无论谁对谁错,乘风都已离去,我的白魔法可以探知未来,乘风的下一世将享受不尽荣华富贵,我们还是赶快让他入土为安吧”。
刚紫从光一的肩旁上起来,一丝泪痕都没有,什么都没说就回身继续用手挖着,光一也跟着他一起挖,两人一起将乘风埋在了山崖之下,刚紫在坟头前插了一个木碑,用自己的血写着:乘风之墓。
“乘风,是哥哥……哥哥们对不起你,让你小小的年纪就肚子埋葬在这个地方,这一世没缘分,求下一世有缘再见”。
“乘风一路走好”,光一站在刚紫身后,然后伸手拽了一下刚紫的衣角,“入土为安,你也不要过分自责”,光一一直认为刚紫是属于那种心狠手辣之人,想着昨天他与乘风在一起玩耍的样子一点都不像威名在外的黑魔法师,还有他护着乘风的样子,埋葬乘风的痛心疾首,又看了看自己身上包扎的伤口,还有刚紫身上被灌木刮了的细小伤痕,一个想法慢慢在光一心中浮现,黑魔法师也不是那么坏。
回到洞中天已黑了起来,刚紫升起了好几个火堆,让洞内恍如白昼。
“谢谢你”,光一坐在山洞的另一边。
“谢谢什么”?
“我这一身的伤”。
“奥!这个啊,你也是为了护着我才这样的”,刚紫把一小截树枝扔进火堆。
“你有在这崖底看过么”?
“有,连条山路都没有,对了你不是有白魔法么”?
“我受伤了,白魔法的力量不足治愈我的伤,更不要说带我们出去”。
“你的黑魔法呢”?
“也是不行”,刚紫摇了摇头。
“你的那个中心的仆人不知道什么时候能找过来”。
“你说今井啊,他忠心是忠心,但是能力有限”。
光一什么都没说,就靠在洞壁上,若有所思,“刚紫你过来”。
“啊……”,刚紫不知道光一叫自己做什么,但还是乖乖过去了。
光一抓起了刚紫的双手,一道白光,刚紫受伤的指甲痊愈了。
“你这是干什么?你有这力气不如先把你自己治好了,我们也好出去啊”。
“呵呵,这点魔法治你的手还是绰绰有余,那么漂亮的手,留下疤痕就不好看了”。
光一转过身,用手摸着脸颊,好像有点热,然后又看看痊愈的手指甲,是啊,自己的手是挺好看的,刚才被光一抓住手的瞬间,他可以清晰的感受到光一手上的手茧,那种不同于自己的触感,让他莫名感到安心。
“谢谢”,刚紫说的又小声又不清晰。
“什么”?
“没什么”?然后又坐到了火堆旁边,透过火堆的火焰,看着光一的脸,那明明是一张很清秀的脸孔,却因为禁欲系的严肃多了一份威严,不知道看了多久。“呐……光一,你摸摸你还发烧不,伤口的药该换了”。
光一看着刚紫把草药放在身旁,伸手要解开光一身上的绷带,“这个我来”。
“你来,我到是很想看看你怎么给自己的胳膊绑绷带,用腿么?你的一只腿可还伤着呢”?刚紫摊开手看着光一。
“这……”,光一心想以前在祈福寺受伤时也是他人给自己的包扎的,怎么换成刚紫就觉得别扭了呢?“这……谢谢……”。
“噗……”,刚紫笑了一声,帮光一换了药。
“你身上这痕迹是为我采药弄的么”?
“奥……你说这个啊,这山上草药还真是不少,就是没有路,刮伤难免的”。
“那……谢谢”。
“谢……如果你真想的话,就把白魔法给我”。
“你明知道这不可能”。
“谁说不可能,不试试怎么知道,这悬崖之下也没有别人”。
刚紫慢慢靠近光一,光一都能感觉到刚紫的呼出的气息吐在了身上,“别胡闹,我受伤着呢”?光一一下推开了刚紫。
“对哈……”,刚紫点了点,心情好极了,逗逗这个祭司也蛮好玩的!
现在这个黑魔法师才是正常的,光一觉得之前一定是自己在做梦,这么胡来乱搞的个性才是那个让人咬牙切齿的黑魔法!
“光一,这么黑我是不可能出去找吃的,要是饿了就忍着吧”,刚紫背对着躺在洞内一个平坦的地方,光一也没有发现,刚紫对他的称呼早就省略了祭司,变成光一了。
光一摸了摸肚子,还真是有一点饿了,但还是忍一忍吧,腿受伤了不能打坐,也侧身躺下,看着远处的刚紫,这个人他看不清他的过去未来,其实他的内心也是那么坏的吧,自己的这个身体状况,看来要在这悬崖之下共处几天了!
顶端 Posted: 2015-04-12 21:46 | 28 楼
dd1029

该用户目前不在线
发帖: 1106
现金: 78166 老鼠夹

244和王子被困在谷底了....

啊这可是培养感情的好地方

也没人打扰的...伤好了可以一直...活动....
顶端 Posted: 2015-04-13 22:29 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/25 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.016992(s) query 4, Time now is:12-11 18:20, Gzip enabled