♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » [KT]神獄  更新至第二十四章 全文完结!(希望2014年FTR的团活满满的,满满的啊!!!)
«234 5 6789» Pages: ( 5/26 total )
本页主题: [KT]神獄  更新至第二十四章 全文完结!(希望2014年FTR的团活满满的,满满的啊!!!) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yoyonicole

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 1405
现金: 87372 老鼠夹
贡献值: 0 点

流口水了, 上圖真好!!
那多漂亮的胳膊阿......再擦口水

3000年真是太恐怖的漫長阿!!!
光王居然忍得住不找人真是太有耐性了!!!
一起下去之後會發生啥事呢, 嘿嘿
小象辛苦了, 但還是要伸手討新梗段落 XD
顶端 Posted: 2013-07-11 22:43 | 40 楼
kkk24

该用户目前不在线
发帖: 29
现金: 51912 老鼠夹

哇哇魔王真心可怜,就这么被忘了三千年,心都碎了啊
顶端 Posted: 2013-07-11 23:38 | 41 楼
dd1029

该用户目前不在线
发帖: 1106
现金: 78166 老鼠夹

3000年好长的时间啊

让刚再一次爱上魔王吧;准准和baby都是刚的大亲友啦,那么光一身边是T&T?

光一上所桑的节目都幻想刚能作为嘉宾一起上啦,我们的721啊

小象桑繁忙中还更文对我们太好了
顶端 Posted: 2013-07-12 00:00 | 42 楼
db樱奈

该用户目前不在线
发帖: 236
现金: 57085 老鼠夹

小象桑的文笔一直是让人羡慕的好啊,但是,这一次稍稍高抬贵手吧,小虐怡情,小虐怡情啊……
光王还是那样,遵从了自己内心的想法呢,两个人又会有一番经历来加深他们之间的羁绊吧!到时候可能就真的放不开了!!小象加油吧!
二位爷永远的大Fan
顶端 Posted: 2013-07-13 13:07 | 43 楼
fusaki

该用户目前不在线
发帖: 111
现金: 54559 老鼠夹

Re:[KT]神獄  更新至第四章

哇~~更新了!不過小剛忘記光一了~~
要趕快想起來啊....
顶端 Posted: 2013-07-13 19:19 | 44 楼
大笨象

该用户目前不在线
发帖: 1028
现金: 77905 老鼠夹

to  下弦月之光:握手~超爱这个舞蹈和这件衣服啊,实在太赞了~~谢谢姑娘的支持啊,我会努力加快速度的!(*^__^*)

to  kikionly1:是啊,梦幻实在太棒了!虽然只在新闻看过短短的几秒已经被深深吸引了,可惜去不了现场啊,如果亲眼看到的话,我想我一定会哭的!今年发行的ES DVD可惜是去年的,希望今年的明年能够发行!

to  奈良妖精:JE是越来越混蛋,越来越无耻了!算了,提它也一把火起,我们还是在文里自娱自乐吧(*^__^*)

to  zglz0629:哈哈,嘛嘛~~分开多少年都不要紧,最重要是能够重遇并HE嘛~~既然重逢了,就一定有好事发生的,放心啦~~

to  shmilys。:猜想妤酱的键盘和屏幕一定满是口水的痕迹,不过我也和你差不多啦,O(∩_∩)O哈哈~虽然小正太很萌,但是还是想让他们快点长大啊,(*^__^*)

to  yoyonicole:我也是每次都被王那一身瘦削而均称的肌肉给秒杀的啊~~口水流得绝对不比你少!现在还找不到地方插入新梗呢~gomen~~不过一定会出现的,fufufu~~

to  kkk24:别心碎那么快啊~姑娘~真正的大虐还未开始呢,所以请先拾起一地的玻璃心,欣赏甜文先,后面可有得虐啊~~(奸笑)

to  dd1029:TT是分开阵营的,泷泽是魔族,翼是神族~呵呵,这次的笔墨大部分都是落在KK二人身上,身边的人笔墨可能会比较少呢~~我已经死心了,不期待7.21有什么了,只求年末的时候JE将新单或是新砖给我吐出来吧!

to  db樱奈:谢谢姑娘的支持,我会加油的~~放心啦,虽然这名字听着好像会很虐了,但是我发现我越写越向搞笑方向发展了ORZ~~

to  fusaki:嘿嘿~~失忆的确不会太久的,姑娘看下去就知道了(*^__^*)
一如既往,就那样十年了~~

顶端 Posted: 2013-07-16 16:12 | 45 楼
大笨象

该用户目前不在线
发帖: 1028
现金: 77905 老鼠夹

第五章

光一猛地睁开眼睛,却发现四周一片漆黑,完全没有半点光亮,他警惕地坐了起来,凝神注意着周围,却听到不远处传来一阵细微的呼吸声。

刚?

光一心中一惊,这才想起自己是跟着刚一起跳下裂缝的,于是连忙念动了火咒,两团火光立刻出现在眼前,将原本漆黑的空间照亮了。借着火光,光一看到刚就躺在自己右边不远处,缓和的呼吸显示了他还处于晕迷当中。

光一站起来,缓缓朝刚走去,然后在刚身旁单膝蹲下。他静静地观察着刚的容颜,并努力地将他和三千多年前偶然认识的那个少年的模样做着比较。

白皙圆润的脸庞,浓黑的眉,长长的睫毛,秀巧的鼻子,微翘的双唇,一切都如记忆中的模样,却又因为岁月的增长,眉宇轮廓间增添了几分成熟男子的刚毅。

堂本刚,你是真的不认得我了吗?为什么那个晚上之后便悄无声色了呢?

光一看着刚,原本就有几分冰冷的容颜在昏黄的火光中更是显得冷峻。

就在这个时候,一直紧闭着眼的刚忽然睁开了眼睛,在看到首先映入眼帘的竟是近在眼前的堂本光一时,不由得吃了一惊,他连忙坐起来,并立刻向后连退几步,和光一拉开一段距离,然后双眼警惕地盯着光一。

“你想干什么?”刚缓缓地喘着气,一边警惕地看着光一,一边悄悄地查看着四周的环境。发现自己竟身在一个密封的洞穴里,四面都是墙壁,而洞穴里就只有他和堂本光一两个人。

光一没有答话,依旧只是沉默地看着刚,那目光似是要将他看透似的。

刚心中不禁又是一愣:又来了,又是这种目光,这个堂本光一究竟是怎么回事?为什么总是用这样的眼神看着我?

光一缓缓站起来,居高临下地看着刚,声音有点冰冷:“堂本刚,你是真不记得了还是装模作样?”

刚瞪大眼睛看着光一,心中甚是不解。不明白这堂本光一为何一直问自己认不认得他。他暗暗思索了一遍,确定自己真的没有见过堂本光一。

刚缓缓站起来,和堂本光一面对面,道:“我真的不知道你在说什么。我们的确从来没有见过面!”

光一听了,细长的双目半眯起来,神情隐隐带着一丝怒意和屈辱。刚不由得愣了愣,心中莫名有点心虚。那目光那神情,就好像自己说了谎似的,让让莫名有种负罪感。

刚被光一那样看着,全身都怪不自在的,顿了顿,于是又道:“你是不是认错人了?”既然自己没有这样的印象,而对面那个人又一副言之凿凿的模样,那可能就只有这样一个解释了。

光一冷哼一声,道:“你们神族总是谴责我们魔族善于玩弄人心,看来你们神族也是一样罢了。”

刚听了,不由得也生气起来,他走进一步,道:“你这话是什么意思?我的确从来没有见过你,信不信由你!”刚说罢,生气地转过身,不打算再理会堂本光一。

光一冷冷地看着刚的侧面,正想再说什么,却被从刚左手腕上露出的一段珠链吸引了目光。他先是一愣,随即只觉得一股怒气直冲心胸。他一步跨过去,在刚未及反应之前,捉住他的左手臂,当看清楚那串珠链的样子时,冷冷地道:“堂本刚,既然你说不认得我,那为何又一直戴着这串手链?”

刚被光一的动作吓了一跳,连忙挣脱被光一捉住的手臂,退开一步,道:“你干什么?这串手链乃是我母后送给我的,又与你何干?”

光一愣了愣,脸色随即一阵铁青,怒声质问:“你说这手链是你母后送你的?”

刚心中又是一阵疑惑,心想这堂本光一究竟是怎么一回事?先是质问自己是否认得他,现在又来质问这条手链,简直让人百思不得其解。刚被光一弄得实在是生气,道:“堂本光一,我实在不知你发的是什么疯。不过我可以明确地告诉你,我和你素不相识,也从未谋面,如果硬要说有什么渊源的话,不过就是同为神父的后代。但是如今你是魔族,我是神族,神魔两族一向道不同不相为谋,所以请你不要再缠着我了!”

刚一口气把话说完,然后便开始观察四周的环境,他实在不想再和这个人纠缠下去了,而且目前最重要的是想办法离开这里。话说这里究竟是什么地方啊?如果没有记错的话,自己应该是被一股引力吸进裂缝然后一直往下跌的,那这里就极有可能是雍磷山的中心地带,可是这个密闭的空间完全不像天然形成的,看这整齐划一的墙壁构造,很明显是手工建造的。如果是这样的话,会不会有机关之类的?

刚一边暗暗思索着,一边仔细地研究着墙壁,不经意间又瞄到了堂本光一,只见他依旧站在原地,抱着胸,神色冰冷地看着自己。刚默默看了他一眼,抿了抿嘴,最终还是什么都没有说,转过头,继续去找线索。

“原来你们是神父的后代,那真是太好了!”

寂静的空间内忽然传出一把低沉的嗓音,着实把二人都吓了一跳。

“谁?”刚惊叫着抬头,迅速查看了一眼四周,却什么都没有发现。

“我是谁?呵呵~~”低沉的声音仿似从空间的外面,透过墙壁的空隙四面八方传进似的,在整个空间内环绕。“你们认为这雍磷山里除了我还会有谁?”

此话一出,光一和刚都不由得默默对视了一眼,瞬间明白了。

“麒麟王!”刚的声音有些许颤抖,他万万没有想到居然能够这样和麒麟王说话。

“怎么样?没有想到是我吧?不过我也没想到会遇上两个堂本家的小子,哈哈~~看来今天真是天助我也了!我等了九百万年,就是在等这一天!哈哈哈”

浑厚低沉的嗓音响彻整个密闭的空间,不禁有几分摇晃感。光一和刚也不由得捂住了耳朵。

“喂!小子们,你们给我听着!去把封印给我解开!”麒麟王的语气变得强硬而凶狠。

“什么?”刚吃惊地说道,然后义正言辞地道:“不可能!”

“哼!堂本家的小子,我告诉你,如果你是识趣的话,就快快给我解开封印,那样兴许还留你一条性命。不然的话,他日老子破印而出,一举踏平三界,到时候你妄想再活命!”麒麟王说道。

“无论如何,我们神族一定会阻止你出来的!绝对不能让你出来为祸众生。”刚毫不畏惧地说道。

“如果帮助你解开封印的话,是不是真的不用死?”一直没有出声的光一,忽然开口说道。

“堂本光一,你在说什么?”刚难以置信地看着光一。

“哈哈,小子,我麒麟一向说话算话,只要你帮我解开封印,留你活命又有何难?”麒麟说道。

“哦~那就好!不过我还有一个小小的要求。”光一道。

“你说!”

“假若你老人家真的要踏平三界,我希望你可以放过我魔族的子民,至于那些所谓的神族•••”光一斜眼瞄了一眼刚,嘴边缓缓扬起一抹冷冷的笑意,道:“我非常乐意看他们粉身碎骨!”

“堂本光一,你!”刚几乎被气得说不出话来,他万万想不到堂本光一会这样做。

“哈哈~~想不到神父的后代居然有你这样一号人物,实在太有趣了!”麒麟王说道。

“那我要怎样才能帮你解开封印?”光一问道。

“这里就是当年神父修炼的地下神宫,我就被关在地宫最尽头的一间密室内。你们只要在其中一个墙角找到一块刻着三角形的砖块,踩下它,就能打开这间密室的机关,然后一路直走,就能来到尽头。到达尽头,你们就可以看到封印,只要将封印破坏,我就可以出来了!”麒麟王说道。

“那要怎样破坏?用法术还是用武器?需要注意些什么么?”光一问道。

刚一面愤愤地看着光一,一面拼命使自己冷静下来想办法该如何阻止堂本光一和麒麟王。

“果然是个心思细密的人,看来我没有选错人!”麒麟王赞赏地说道。

“这个当然!毕竟是神父亲手作的封印,万一不小心弄错了什么,坏了你老人家的大事,我岂不是罪过!”光一轻笑道。

“这个封印是用神父的血结印而成的,所以我用了九百万年的时间也无法破坏,不过经过那么长的时间,它的力量已经慢慢减弱,你只需要稍加破坏我都可以破印而出。”麒麟王说道。

“哦~原来如此,那我明白了!”光一听了,轻声应道,脸上却露出一抹诡异的神色。

“堂本光一,我是不会让你得逞的!”刚手中亮出银鳞宝枪,横档在光一面前。

“刚,你又何苦和麒麟王作对呢。即使我们不帮他破坏封印,假以时日,以他的力量,一样可以破印而出。与其到时一死,不如我们联手帮他,这样起码也能保住一命。”光一唇边带着隐隐的笑意看着刚。

“你•••”刚正想开声反驳,未料才吐出一字,光一便冷不防冲了过来,一把执着他的手,在他耳边低声道:“别说了,相信我,跟我走!”

光一说罢,不等刚反应过来,便拉着他跑到其中一个墙角,当看到一块刻画着三角形符号的砖块时,一脚踩了下去。

“轰隆隆”一声,只见原本密封的四面墙壁,其中一块墙壁缓缓升了起来。

光一见状,另一只掌心燃起一团火光,然后拉起刚的手就冲了出去。

刚被光一拉着手一路沿着密道向前跑去,心里却一直想着刚才光一在耳边说的那句话,不知为何,在和他眼神接触的那一瞬间,他好像忽然明白了堂本光一真正的目的。

带着满心的疑惑,刚被堂本光一拉着来到了密道的尽头,也就是封印所在的地方。在那儿,二人果然看见了由两道一米长左右的灵符组成的封印,紧紧地贴在尽头的一面墙壁之上。

二人缓缓喘着气,看着那道墙壁,只见浓烈的妖气从墙壁的缝隙散发出来,大有破墙而出的气势,却又被贴在墙壁之上的由两道灵符发出的黄色的光芒给压制着,无法倾泻而出,两股力量就似是在不断较量一般,互相牵制,互不相让。

这时候,麒麟王的声音从里面传了出来,带着点兴奋,道:“看了吗?就是这两道灵符,只要你们破坏它们,我就可以出来了!”

刚转过头,眼神凌厉地看着光一,神色充满了警告的意味。

光一默默看了刚一眼,露出一抹怪异的微笑,转而对麒麟王说:“我想问一下,如果我们两个人的血不小心洒到封印上面,会产生什么后果?”

麒麟王那边沉默了,墙壁上散发的妖气似乎有点异动,不一会儿,只听见麒麟王低沉的声音问道:“小子,你想干什么?”

光一微微一笑,道:“没什么,我忽然想试试经过九百万年后,子孙的血是否还能够和先祖的血融合罢了~”

“你!!!”墙壁传出麒麟王愤怒的声音,四周的妖气也开始越发强烈起来。

光一沉声道:“堂本刚,你学过双修封印大法的吧?!”

刚惊讶地看着光一,好一会儿后,脸上露出见面以来第一个笑容,道:“别小看我们神族,你们魔族会的,我们神族自然也会!”

光一转过头,看着刚,露出一个好看的笑容,道:“好,那我们赶快开始吧!”

“好!”

说罢,二人拉开一个手臂的距离,肩并肩站立着。光一右手食指在左手心轻轻一划,划出一道血痕。与此同时,刚在右手心上也划出一道血痕。然后光一的右手掌和刚的左手掌合起来,二人一同念起咒语,划出血痕的手开始结印。

只见光一的左手心缓缓升起一团红光,而刚的右手心则缓缓升起一团蓝光,当红蓝两团光芒形成差不多一个头颅的大小时,二人同时睁开了眼睛,然后将两团光芒融合在一起。红蓝火光渐渐融合,形成新的紫光,二人小心翼翼地控制着紫光,然后在光一的眼神示意下,二人的身子齐齐跃起,推动着紫光印在了灵符的中央。

“你们两个小子!!!!!”麒麟王彻底震怒了,强烈的妖气不断从墙壁缝隙冲击出来,似乎想要强行破坏封印。

为了抵制麒麟王汹涌而出的力量,光一和刚也不断运起内息,将自身的力量不断通过紫光注入封印之中。强烈的紫光和着二人的血慢慢融入了灵符之中,只见灵符的黄光越来越亮,越来越强烈,将想要冲破封印的妖气慢慢压制了下去。

渐渐地,灵符的光亮也缓缓暗了下去,墙壁的对面也听不到麒麟王的嘶叫,地下神宫又恢复了原先的平静。光一和刚喘着粗气,过多的内力消耗,让他们缓不过气来,豆大的汗珠不断从二人脸颊渗出,他们默默看了对方一眼后,最终体力不支噗通一声双双跌落在地。

刚在彻底晕迷之前拼命朝光一的方向看了过去,只见在迷迷糊糊之间,光一那张冷然俊秀的侧脸在眼中越来越模糊,他嘴唇动了动,轻轻呢喃了一句:“kochan~~”,然后彻底失去了意识。[size]

----------------------------------------------
staff:地下神宫第五场,准备完毕。

导演:action!

光一:(擦汗)热死了,怎么不开空调?你们不知道本大爷四月份就要开空调的吗?(怒)

导演:(囧)光一桑,错了错了!台词不是这样的!

光一:我知道啊,我是在说出我真实感受罢了。

导演:光一桑,现在已经正式拍摄了= =

刚:(斜眼看一眼光一,淡定地)其实他是忘记台词了吧?!= =

-----------------------------
奉上不知所谓的小剧场= =

[ 此贴被大笨象在2013-07-16 16:36重新编辑 ]
一如既往,就那样十年了~~

顶端 Posted: 2013-07-16 16:29 | 46 楼
zglz0629

该用户目前不在线
发帖: 837
现金: 74352 老鼠夹

就这样恢复记忆了?
小象桑,真心惊喜啊!!!
光王要开心死了....
既然小象桑说是HE,那就乖乖地蹲等更新*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
顶端 Posted: 2013-07-16 16:37 | 47 楼
db樱奈

该用户目前不在线
发帖: 236
现金: 57085 老鼠夹

在精力用尽的前夕想起了一切,关于kochan,关于发生过的三千年前的一切,但是,小象桑,这个,很狗血诶……(被打出三千丈远……)
小剧场永远最高!!光王的惯用招数啊!!
二位爷永远的大Fan
顶端 Posted: 2013-07-16 17:10 | 48 楼
蓝紫羽

该用户目前不在线
发帖: 155
现金: 55593 老鼠夹

一口气看3章~~~嘿嘿嘿~
小象啊~~~好狗血的说~~~
脑内小剧场激萌~~
太子恢复记忆了呀~~~
阿拉阿拉~蹲等后更~
P.S.小象是怎么把字体调大的啊?
20年你们携手走过,300年你们约定前行```
顶端 Posted: 2013-07-16 17:26 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/26 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.027516(s) query 4, Time now is:10-15 17:52, Gzip enabled