♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » [KT]神獄  更新至第二十四章 全文完结!(希望2014年FTR的团活满满的,满满的啊!!!)
«123 4 5678» Pages: ( 4/26 total )
本页主题: [KT]神獄  更新至第二十四章 全文完结!(希望2014年FTR的团活满满的,满满的啊!!!) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkk24

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 29
现金: 51912 老鼠夹
贡献值: 0 点

好萌的说,后面怎么样了呀,卤煮你回来了咩
顶端 Posted: 2013-07-10 22:01 | 30 楼
松鼠小混混

该用户目前不在线
发帖: 112
现金: 54415 老鼠夹

视频是个好东西~~魔族王子果然手段厉害啊 跳过要MAIL地址直接来语音视频拉近感情!!(我在说啥~~~)
顶端 Posted: 2013-07-10 23:18 | 31 楼
大笨象

该用户目前不在线
发帖: 1028
现金: 77905 老鼠夹

to  奈良妖精:嘻嘻,谢谢~~不过这两个梗暂时还不会出那么快,要找一个恰当的剧情插进去才可以呢~~

to  dd1029:哈哈,在团活缺少的现在,梗的出处就只剩下DB了,我会加油与时俱进的

to  yoyonicole:⊙﹏⊙b汗,其实我一直以为我写的小剧场没啥人看的= =不过也出现过小剧场比正文还受欢迎的情况,晕~~

to  shmilys。:⊙﹏⊙b汗,其实这手链的梗来自于DB某几集里两位大爷一起带的手链,不过我将它适当改良罢了 但是貌似没啥人看出来

to  彩星:24最近的颜简直是正得不得了啊!!!每次看杂或是节目都被萌得一口老血喷薄而出

to  zglz0629:虐么?可是真正的虐还未开始呢    

to  sai0107:姑娘脑洞太厉害了 现在的小王子可还未成年的呢~开战什么的还是先留到后面吧,开篇就应该是甜甜蜜蜜的(然后再在后面狠狠虐上一番

to  kkk24:不好意思呢,因为最近实在太忙了,晚上都没啥时间码字~

to  松鼠小混混:fufufu~~被你们一说,我也觉得这条手链被我说得神奇过头了
一如既往,就那样十年了~~

顶端 Posted: 2013-07-11 12:31 | 32 楼
大笨象

该用户目前不在线

实在想不到忽然会变得这么忙的,年中报表什么的一大堆要赶,gomen~~计划总是赶不上变化,虽然脑内了不少剧情,但是却没有时间码字,到真的码字的时候却又想不起来了,这种感觉真的很痛苦    习惯了日更,忽然变成周更实在是。。。gomen~~

---------------------------------------------------------------------

第四章

岁月如梭,一晃已是三千年。

东山帝君站在云头上,看着前方那座雍磷山,心中不禁一阵忧心。这座位于天地最东边的雍磷山,里面镇压着上古时代最凶猛的妖兽麒麟王。这麒麟王原本是远古神父的坐骑,威力无穷,却凶猛难驯,神父临死之前,恐后代子孙无人能够驯服它,于是将它封印在最东边的雍磷山,叮嘱后世人务必小心看管,更不可将其解封。麒麟王被镇压于此已经九百万年了,一直都相安无事。只是最近却常常听到山中传出妖兽巨鸣,嘶叫时地动山摇,妖气喷薄而出。看到此情景,东山深知事大,于是连忙上奏天庭。

天帝得知此事后连忙派太子堂本刚前往查探究竟。

刚奉命前往雍磷山,才走出天宫大门,便听到身后传来一声高呼。

“刚~~~等一等!”

刚回头望去,只见一个身影快步向自己走来,在他的身后还有另一道不紧不慢的身影,正是自己的好友长濑智也和冈田准一。

“刚,听说你要去雍磷山?”长濑疾步走到刚的跟前问道。

“嗯,是啊!东山帝君上报天庭,说雍磷山有点不寻常,于是父皇命我去查看究竟。”刚说道。

“我和准一与你一道前去吧,彼此也有个照应。”长濑一把将慢悠悠走在身后的准一拉到刚面前,神色间有点兴奋。

准一向上瞄了一眼长濑,然后默默拍掉他搭在自己肩上的大手臂,道:“你纯粹是想借机看看传说中雍磷山吧?”

长濑被识穿,也不再掩饰,嘻嘻地笑了一下后,道:“那可是神父曾经修炼的地方啊~又一直镇压着麒麟王,谁不想见识一下啊?但是那是禁地,没有天帝的旨意,谁也不能私自靠近。这次刚奉命前往查探,我跟着去正好开一开眼界。再说了,准一你也不是一听说刚要去雍磷山就立刻跟来了吗?嘿嘿~其实你也很想见识一下雍磷山吧。”

准一斜了一眼长濑,随即说道:“别将我和你混为一谈,我是担心刚才跟着来的。”

“什么嘛~作为刚的大亲友,我也是很担心刚的!”长濑挺胸说道,随即又展开一个超级无敌灿烂的笑容,拉着刚的手臂,笑眯眯地说道:“小刚刚~~就让我和你一起去吧~”

刚听了,全身抖了一抖,身旁的准一也抖了一抖。这长濑智也的外形在神仙当中也可以说是高大英俊一类的,每次群仙聚会,在众仙当中那么一站,何其英姿飒爽,常常引得一众仙女仙娥们暗送秋波。只是不知是不是因为由城岛仙君这样奇特的神仙养大的关系,性格和他的外形反差甚大,以至于每次一开声说话,让原本仰慕他的仙女仙娥们当场泪洒云头。

刚无奈,于是说道:“好吧,既然如此,那我们就一道前往吧!”刚说罢,朝天空吹了个口哨,不一会儿,一只巨大的金鹏鸟展翅而来,落在三人身旁。

三人跃上鸟背,金鹏鸟再次展翅,一行人向着雍磷山前去。

雍磷山,位于天地最东边,因凝聚天地日月精华,原是神父修炼的地方,后来因为麒麟王被封印于此,成为了禁地。

此时的雍磷山,却是妖气弥漫,充满暗黑力量的妖气从山间缝隙缓缓散发出来,如一团团黑雾笼罩着整座山峰。原本飞禽走兽遍野、林木青葱的山间,如今却死气沉沉,毫无生命的气息,放眼远去,目之所及的地方全是枯枝落叶,枯败树木横倒山间。

“王,这里真的是雍磷山吗?怎么看也不像传说中的仙山啊?”一位身穿着黑色衣袍的青年男子皱着眉头说道。

“如果没有猜错的话,这里的妖气就是麒麟王散发出来的。看来神父的封印已经减弱了很多,麒麟王极有可能冲破封印的力量,重见天日。”一位白衣锦袍的清秀男子说道。

“咦?那如果麒麟王真的冲破封印而出的话,会不会对黑晶宫造成影响?”黑衣青年问道。

白衣男子凝神沉思了一会儿后,道:“当年初代魔王就是想着雍磷山乃是宝地,所以秘密将黑晶宫建在此,成为历代魔王的安葬之地。没想到随着时间的流逝,神父的封印之术会减弱,倘若麒麟王真的冲破封印而出的话,恐怕到时候被毁掉的就不仅仅是雍磷山和黑晶宫那么简单了。”白衣男子说罢,转向旁边的那名男子,道:“你说是不是,皇兄?”

站在最中央的男子,只是静静地观察着周围的状况,并没有做声,忽然听见风中传来一丝异样,他回头看了一眼后,道:“有仙气,可能是神族的人来了。”顿了顿后,沉声道:“我们先到一旁藏起来,看看他们要干什么。”

说罢,三人快速闪身藏到了不远处的一块大岩石后面。不一会儿,只见三个身影慢慢出现在眼前,他们一边走一边小心翼翼地留意着周围的环境。

“看来雍磷山里面的情况比我们在外面看到的要严重很多。”准一一边用剑拨开脚步杂乱的树枝,一边说道。

“咳咳咳~~这哪里是什么仙山宝地,简直是魔界炼狱。”长濑用手臂捂住半边脸庞,一脸失望地说道。

“看来经过九百万年漫长的时间,封印麒麟王的力量已经减弱了很多,如果再不想办法阻止,到时麒麟王一出,三界四海都要遭殃了!”刚环视着四周,神色有点沉重。

“刚,那我们现在怎么办?”长濑依旧捂着鼻子说道。

本来只是平常的一句询问,却让藏在岩石背后的某个身影猛地一震,他惊愕地探出头去,当看到黑雾弥漫中那抹白色的身影时,不由得整个人都呆住了。

刚?!!!

“谁?谁在那儿???”不远处忽然传来一声异动,刚警惕地看向了那里。

长濑和准一听闻,不由得也顺着刚的视线看了过去,同时握紧手中的武器戒备起来。

巨大的岩石背后传来轻微的声响,随即两个身影从后面走了出来,一黑一白站立于两旁,紧接着,一名男子缓缓从阴影中走了出来。一身白底金线绣龙纹的无袖长袍,束着金丝腰带,身形瘦削而挺拔;精致的五官绝美绝伦,彷如世上最巧夺天工的雕刻,美艳而又冰冷,一头栗色的短发随风轻动,长长的刘海覆盖在前额,一双细长的双眸透着锐利的光。

金色的龙纹,栗色的发,那是魔界王族的标志。

刚他们愣愣地看着出现在眼前的三个人,当看清楚中间那名男子的容貌装扮后,更是整个人都呆住了。

这个人是•••堂本•••光一?!!

在此遇见魔族实在有点惊讶,遇见当代的魔王更是始料不及,所以刚他们着实呆了好一会儿才反应过来,不由得立刻提起手中的武器,一副严正以待的模样。

刚说道:“魔族?你们为什么会在这儿?”雍磷山一向由神族负责看管,魔族无故出现在此,又是在这个时刻,实在让人感到不安。

光一背着手,没有答话,目光却从出来那一刻开始就紧紧锁在刚的身上。

似是察觉到光一目光的怪异,刚先是愣了一下,随即又道:“这里是神族的禁地,一直由神族负责看管,你们在此出现,到底有何企图?”难道麒麟王的事和他们有关?一想到这儿,刚的神色不由得又凝重了几分。

光一的目光仍旧紧紧盯着刚,他挑了挑眉,道:“堂本刚,你不认得我了?”

此话一出,在场的人都吃了一惊,长濑和准一面面相觑,然后一致将疑惑的目光落在刚的身上。

刚自己显然也是吃了一惊的样子,疑惑地皱了皱眉,道:“你我素未谋面,何来相识?”

“素•未•谋•面?”光一缓缓重复着这几个字,眼睛微微眯起直视着刚,神色语气隐隐带着一丝怒气。

刚眨着眼睛,十分疑惑地看着对面的堂本光一。就在这个时候,从地底深处忽然传来一声怒鸣,大量的妖气从地下喷薄而出,紧接着整座山都开始摇晃起来。

“怎么回事?”长濑吃惊地看着四周摇动的山体。

“莫非麒麟王又开始发力要冲破封印?”一向淡定的准一,脸上也难得地出现了惊慌的神色,“看来此地还是不宜久留,刚,我们还是先离开比较好。”

刚看了眼四周,然后点了点头,眼角余光不经意瞄到堂本光一那里,却发现他依旧定定地看着自己,似乎完全不被四周的情况所影响。

刚见状,心里涌上一股莫名怪异的感觉,他想了想,对身旁的准一和长濑道:“你们先走,我随后!”
准一和长濑互相看了一眼,明白刚是怕魔族的人在背后偷袭,于是点点头,向一直盘旋在上空等待的金鹏鸟飞去。

待准一和长濑的身影消失后,刚谨慎地看了一眼堂本光一他们后,也准备转身离开。不料一股妖气再次从地底喷薄而出,雍磷山摇晃得更是厉害了。地面开始出现裂缝,枯萎的树木纷纷倒下,岩石也开始向下滚落。

刚脚下的地面忽然裂了开来,一股强大的引力从破裂的地面处爆出,瞬间就将刚整个人吸了进去。
“啊——”忽然起来的变故,让刚措不及防,身影顷刻间便消失于地面上。

魔族的黑衣男子和白衣男子愣愣地看着这惊险的一幕,还没有完全反应过来,只见一道身影从旁边闪去,毫不犹豫地朝着刚跌落的方向跳了下去。

“王!!!”

-------------------------------------------------------------
众:喂~你不是说有新梗的么?怎么没见啊?

小象:我说会有啊,又没说下一章就有= =

众:you这是赤裸裸的欺骗!!!怎么可以比JE还没良心!!!

小象:嘛嘛~~反正我们两位大爷都是老梗王,就先将就着用老梗吧╮(╯_╰)╭

众:⊙﹏⊙b汗

小象:     好啦~为了证明我比JE有良心,贴一张脑内的光王出场的衣衫照!

顶端 Posted: 2013-07-11 12:48 | 33 楼
大笨象

该用户目前不在线

Re:[KT]神獄  更新至第三章

图片:
白衣长袍,金丝带束腰!我脑内中,光一就是这一身打扮出场的(*^__^*)
就是在shock里跳《梦幻》那一套衣服。应该是梦幻吧,如果记错的话,请姑娘们指出!

顶端 Posted: 2013-07-11 12:59 | 34 楼
下弦月之光

该用户目前不在线
发帖: 155
现金: 54444 老鼠夹

啊,我也想到这件。大笨象桑,等了很久才得一章,停在这里真是心痒难耐。请继续加油!支持!
顶端 Posted: 2013-07-11 14:35 | 35 楼
kikionly1

该用户目前不在线
发帖: 117
现金: 56303 老鼠夹

对!!这是梦幻!是我最爱的梦幻!!
这是不知要等多久才能再次看见的梦幻TT

魔王好可怜啊被tsuyo忘记了但看到对方有危险又是第一时间去保护
脱险后要一定要向tsuyo讨回来哦XDD
顶端 Posted: 2013-07-11 16:24 | 36 楼
奈良妖精

该用户目前不在线
发帖: 38
现金: 52114 老鼠夹

更新了!!
  JE太混蛋了。。。算了
  等着看光王英勇救吱呦~~
顶端 Posted: 2013-07-11 17:11 | 37 楼
zglz0629

该用户目前不在线
发帖: 837
现金: 74352 老鼠夹

小象桑!!!!你不要这样啊!!!还有3000年!光一联系不上刚都不会奇怪吗?啊啊啊!!小象桑啊啊啊啊
顶端 Posted: 2013-07-11 18:15 | 38 楼
shmilys。

该用户目前不在线
发帖: 825
现金: 79945 老鼠夹

Re:[KT]神獄  更新至第四章

哇喔!!先大大擦一把因看了眼座長圖而如湧泉般冒出的口水(-->思想不CJ果斷毆飛)

但一晃3000年的久別重逢真讓人小小糾心呀>_<
(雖說這時間換算起來應該沒我們凡間想像的久=v=自我安慰下~~)

不過至少有見面了就好哇~~~~~
代表兩人又能開始有"交集"了吧@V@(期待度上升中)

也很好奇本能反應去救人的光王後續對剛會有什麼行動呀~~~~~
(腦內了下~~好帥>/////<)

忙著工作的小象ちゃん辛苦囉:)
會持續耐心地等更新的~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2013-07-11 22:15 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/26 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.026673(s) query 4, Time now is:12-11 18:19, Gzip enabled