♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » [KT]神獄  更新至第二十四章 全文完结!(希望2014年FTR的团活满满的,满满的啊!!!)
«12 3 4567» Pages: ( 3/26 total )
本页主题: [KT]神獄  更新至第二十四章 全文完结!(希望2014年FTR的团活满满的,满满的啊!!!) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

车轮鱼

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 28
现金: 52336 老鼠夹
贡献值: 0 点

哈哈,很好很好很棒!
顶端 Posted: 2013-07-05 17:30 | 20 楼
大笨象

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 1028
现金: 77905 老鼠夹

to  zglz0629:其实第一次看云霄飞车的时候真的觉得是非常纯洁美好的青少年PV,可是被大爷那样一说= =想不想歪也难了

to  歪孽:我感觉我要走向搞笑风了ORZ~~

to  helena_li25:fufufu~~谢谢支持~~不过现在才开头,所以都是甜蜜的多,苦情嘛~~还是留到后头吧,fufufu~~

to  松鼠小混混:放心,这个梗绝对会出现!!!

to  蓝紫羽:喷,本来没觉得“小祖宗”有问题的,被你这样一说就觉得真的好像了,俺对不起前辈~~o(>_<)o ~~

to  yoyonicole:现在可是非常纯洁的少年时期哦,所以两人即使赤裸相对也是非常纯洁的哦,you别想歪哦

to  melody02098:3939~~~我会加油的,也请you继续支持

to  shmilys。:我自己写的时候一边写一边想着那场景,觉得都要流鼻血了 小刚小时候的确圆嘟嘟的超级可爱啊~~~~

to  dd1029:哈哈,看来因为大爷的一句话,大家对云霄飞车的定义已经是homo pv了,我想拿孩子一定挺怨念的

to  weizhi:唉,同感!现在都基本变成年末限定团了,只能在文中求安慰/(ㄒoㄒ)/~~

to  奈良妖精:团活虽艰难,但是也会不死心地一直等下去的!!!万恶的事务所,快点将我们的团单团砖给吐出来!!!

to  车轮鱼:笑死我!
一如既往,就那样十年了~~

顶端 Posted: 2013-07-05 17:33 | 21 楼
大笨象

该用户目前不在线
发帖: 1028
现金: 77905 老鼠夹

第三章
刚化作一只蝴蝶,翩然飞进了天宫的大门,再一路从偏僻的花径小道飞回自己居住的结缘宫,小心翼翼飞进房间里后,才变回了人形。

刚躺到床上,脱下手腕上的手链,眼睛定定地看着它,脑海里浮现出那位少年的模样。

光一,堂本光一么?

身为神族的太子,刚自然明白“堂本”这个姓氏的意义。在神族来说,就是统治整个三界四海的皇族一脉,是拥有至高无上的尊严和权力的姓氏。那么天界皇族以外也有“堂本”这个姓氏的人呢?刚同样也清楚地知道。那就只有在几百万年前不满天族戒律,自愿脱离皇族身份、舍弃仙籍,下凡化身为魔,并成立魔族的另一脉“堂本”了。根据仙史典籍记载,魔族刚刚成立的时候,神族和魔族相互争斗了数千年,后来因为彼此都过于伤亡惨重,所以最终以神族承认魔族的存在,两族签订停战协议而终止了战争。两族并没有明确各自的地域管辖,三界四海八方依旧以神族为最高统治,但是不能干涉魔族,魔族也只能管理自己族内的子民,其他事一律不能插手和破坏。协议签订以后,两族历代的统治者也竭力遵守这个规定,因为谁也不想冒然开动一场浩战。只是两族恩怨始终难以消除,所以表面上虽各不干涉,但是私下还是大小火花不断。

刚将串珠链放在掌心上仔细端详着,今天偷下凡间,可以说是自己出生以来过得最开心的一天了,当然如果没有最后那一幕的话,可能就更美好了。真是万万想不到自己第一次偷下凡间居然就遇上了魔族的王族,还和他玩了一整天。被父皇和母后知道的话,我会不会很惨呢~

刚嘟了嘟嘴,圆溜溜的大眼睛依旧一眨不眨地看着那串珠子。脑海里不断浮现出那位同是“堂本”的少年的样子。看他虽然一副老气横秋的模样,但是应该和自己差不多年龄吧。嗯,如果他也是仙家子弟的话,也许自己真的会和他成为好朋友呢,只是可惜•••

“唉~”刚对着珠链幽幽地叹了口气,喃喃道:“光一啊光一,为什么你要是堂本光一呢?”

“为什么我不能是堂本光一啊?”

“哇!!!”

冷不防地,只有刚一个人的房间出现了另一个声音,着实将刚吓了一大跳,连手中的珠链也被抛了出去。

“喂!小心点!别弄坏了我送给你的珠链。”声音再次在寂静的空间响起。

刚诧异地盯着躺在地面上的手链,又是疑惑又是惊恐,许久才弯着腰颤抖着手将手链拾了起来。刚将手链放在掌心上看了一会儿,咽了咽口气,鼓起勇气将手链放到嘴边,道:“你是•••光一?”

“不然你以为是谁?”珠链传出光一没好气的声音。

刚连忙将珠链捧在手心,吃惊地说道:“你藏身在珠链,跟着我回来了?”

珠链静默了一会儿后,光一咬牙切齿般的声音从珠链再度传出:“这珠链是一对的!我施了法,所以无论分隔多远,只要将珠链带在身边,我们都能够通过它说话。当然如果其中一方死翘翘了那就没办法了。”

刚诧异地听着光一的话,正想说什么,便又听到光一的声音:“对了,你那里有镜子吗?如果有镜子的话,只要将珠链放在镜子上,我们还能看到对方。”

“嗯,有的!”刚听了,又是一惊,脸上随即露出兴奋的笑容,连忙跳下床冲到梳装台前,将珠链放在镜子上,不一会儿,只见本来映着自己身影的镜中渐渐现出了另一个身影,一身玄黑衣衫,清秀俊俏的五官,正是自己今天才认识的光一。

“真的可以耶~~~好厉害的法术!”刚惊呼道。

镜中的光一别开脸,神色甚是骄傲,嘴上却说道:“小意思罢了!”

“这是什么法术?我都没有听老师们说过!”刚双手托着脸颊,一脸羡慕地问道。

“切!你们神族的法术怎么可以和我们魔族的相比?”光一得意地说道。

“什么嘛~不就是这样罢了,也不见得有多厉害。我们神族也有很多很厉害的法术的!”听到光一损自己神族,刚心里自然不乐意了。

看到刚似是有点生气了,光一连忙说道:“好了!我们不说这个了!刚,我想你也知道我的身份了吧。既然是这样,我们的相识的事情千万不能让别人知道,明白吗?”

刚看了眼光一,神色有点不知所措,他垂头委屈地道:“可是我从来不会对父皇和母后说谎啊!”

光一有点气结,道:“又不是叫你说谎,是叫你不要对别人说罢了!难道你不想再和我见面了?”光一说到后面,神色不禁有点紧张。

刚连忙将头摇得彷如拨浪鼓,道:“能够认识光一,我真的很高兴。”

光一听了,松一口气的同时不由得别开脸,强忍住唇边的笑意,然后回过头,继续对刚“晓之以理”道:“这样就是了。反正以后这串珠链你不要随便被人看到,那就没事的。咳咳•••所以•••那个,如果你想和我说话的话随时可以用手链和我联系。”

“哦!光一不怕被人发现吗?”刚点头,然后又问道。

“我这儿才没你们天上那么多规矩,而且我父皇从不干涉我的,他都不管我,谁敢管我!”光一仰着小脸说道。

“真的吗?真好呢~”刚脸上露出甚是羡慕的神色。

“所以,你可以随时来找我玩。”光一说道。

刚听了,神色不由得变得有点黯然,道:“我不能随便下凡啦。今天是因为老师有事不用上课,我才偷偷溜下去的。”

光一听了,不由得撇了撇嘴,道:“所以说你什么神族的规矩就是啰嗦无趣!”

刚嘟了嘟嘴,忽然神色又明亮起来,道:“不过再过三百年,我就可以自由地出入天宫了。到时候我就可以去找你玩了!”

“三百年???”光一很是吃惊,随即脱口而出道:“我才不要等你那么久”

刚听了,明亮的神色瞬间又暗了下去,慢慢低垂下头,一副甚是难过的样子。

那边的光一见了,不由得又紧张起来,连忙说道:“喂~好啦~好啦~我等你就是了!三百年后,我们在今天相遇的地方再见面就是了。”

刚听闻,立刻抬头,脸上尽是灿烂的笑容,道:“嗯~kochan~那我们约好了,三百年后再见!”

光一被那可爱的笑颜以及那一声甜甜的“kochan”弄得有点反应不过来,不由得别扭地转过头,不想让刚看到自己的神色,遮挡在发丝下的耳根却在微微发红。

重新露出笑颜的刚,将双手支在下巴,脸上尽是乐滋滋的表情,他晃了晃脑袋,然后像是想到什么似的,有点兴奋地问道:“对了,光一,你们魔族的人是不是都是皮肤黝黑,眼大如洞,身壮如山的?”
“谁和你说我们长那样的?你看我像是那样奇形怪状的吗?”光一回过头,瞪了一眼刚,不满地叫道。
“fufufu~那倒不像~可是我们中居神君管理的仙史库里面的书籍是这样记载的啊~”刚干脆趴在桌上,将头枕在臂弯里歪着头和光一说话。

“什么神君啊?我看是神棍吧!”光一毫不客气地说道。

“哈哈哈,如果被中居神君听到的话,你就惨了!我告诉你啊,他可是个大腹黑来的,我们一帮仙童都不敢随便惹他。有一次啊•••”

清风习习,月色轻盈,结缘宫中时不时传出朗朗笑声,庭院中红花绿树似乎也被着欢愉感染似的,不断地微微晃动着,摇摆着腰肢。

就这样,神族的太子和魔族的王子静悄悄地做起了朋友。刚将光一送的手链时刻戴在手腕上,藏在自己宽大的衣袖内。无人的时候,便挽起衣袖,对着手链和光一说话。独在自己房间内的时候,便将手链脱下来放到镜子上,和光一面对面聊天。从小到大,在所有神仙眼中,刚都是听话乖巧的仙家弟子模范,所以,尽管被很多长辈疼爱,被很多同辈羡慕,但是刚心中却总是有着抹不去的孤独感。因为是太子,所以有泪也不能轻易流,有痛也不能随意说;因为是太子,所以不能像其他仙童一样自由玩耍,其他仙童自然也不敢随便和他玩耍。因此,当刚遇上了光一,这个和自己同年出生,有着相同身份的人,刚觉得自己找到了一直以来梦寐以求的东西,那就是倾心的朋友。在光一面前,他可以撒娇、任性,可以诉苦、抱怨,将一直压抑住的本性原原本本毫不掩饰地表露出来。虽然光一表面上总是一副魔族王子冷酷高傲的姿态,说出的话也毒舌得很,但是对于自己的任性撒娇全都照单全收,对于自己的诉苦抱怨也总是默默听着,偶然还会说出一两句让自己觉得好气却又立刻破涕为笑的话。所以,那条手链被刚如珠如宝般珍藏着,和光一的这份友情也被他藏在心中偷偷地乐着。

夜凉如水,月朗星稀。入夜后的结缘宫一片寂静,只有风吹过庭院的花草,发出温柔的沙沙声。

刚刚从圣祖佛坛听讲座回来的天后娘娘,因为已经三个多月没有见过自己的宝贝儿子,所以纵然夜深还是悄悄来到了结缘宫中。天后娘娘踏着优雅轻柔的步子来到刚寝室所在的院落,因想着刚可能已经入睡,所以刻意放轻了脚步。岂料,正想推门而进,却听到里面传出一阵嬉笑声,那软软糯糯的声音,正是自己日日惦记在心的宝贝儿子。天后娘娘顿了顿手,正诧异的时候,又听到里面传出另一个声音。二人似乎在里面正说得起劲,时不时还夹着嬉笑声。天后娘娘心想:原来刚房中有朋友呢。天后娘娘瞧了瞧月色,心中怀着一半对儿子房中情况的好奇,一半对儿子不按时作息的抱怨,最后还是慢慢地推开了门。

“刚,这么夜了,怎么还不睡?和谁在说话呢?”天后娘娘一边推门而进,一边说道。

听得声音,刚几乎是立刻便煞白了脸,连忙将手链从镜子中拿下来,匆忙套进自己的手腕中,然后站起来愣愣地看着忽然走进来的母亲。

“咦?怎么只有你一个人?我刚刚明明听到你和谁在说话的样子?”天后娘娘疑惑地环视了一眼房间。
刚只觉得汗如雨下,他努力地想要镇定自己的心神,但是说话还是免不了结巴:“没•••没有啊,只有我自己罢了。”

天后娘娘疑惑地看了一眼刚,然后慢慢向他走近,边走边道:“可是,我刚刚明明听到房内有声音的。”
刚缓缓喘着粗气,看着母亲一步一步走近,心更是慌得不得了。忽然眼角瞄到梳台上的书本,灵机一动,于是连忙拿起来,道:“我是在背台词。学院里要举行表演大赛,老师让我们演话剧。我有演出,所以正在背台词呢。”刚一边说着,捉住书本的手不由得微微发抖。

天后娘娘听了,先是愣了一下,随即展开笑颜,拿过刚手上的书本,一边翻着一边笑着说道:“真的吗?好像挺有趣的样子呢。”

刚在一旁听了,不由得暗暗松了一口气。

“虽然要背台词,但是也不要太深夜了,早点休息吧~”天后娘娘将书本交回儿子手上,温柔地说道。
“嗯~我知道了~”刚点头应道,视线却还是一直不敢看向母亲。

天后娘娘摸了摸刚的头,道:“那你早点休息,母后先回去了。明天早上母后给你弄爱吃的早点,然后再去上课吧。”

“嗯,谢谢母后!”刚笑着点头道。

天后娘娘慈爱地看了一眼刚,便转身走了出去。

看着母后消失在门后的身影,刚这才全身瘫软地坐在地上,呼呼地喘着大气。刚才实在太惊险了,万一被母后发现手链和光一的存在的话,刚实在不敢想象会有怎样的后果。就在这个时候,心中忽然闪过一个念头,万一•••万一刚才真的被母后发现了的话,自己和光一可能从此就不能再见面了。一想到这儿,刚只觉得心如刀割般疼。他连忙挽起衣袖,对着手链轻唤了一声:“光一?”

“刚,没事吧?”光一的声音从手链中传出来。听到光一的声音的瞬间,刚的心这才好受了一点,却依旧有点惊魂未定,他低声说道:“没事了!”

“嗯,那就好!放心吧,只要你将手链收藏好,是不会有人能够察觉到它的气息的,那样就不会有事。”光一说道。

“嗯~”刚用力地点点头。

“夜深了,今天就聊到这儿吧,你不是还要早起上课吗?”光一说道。

“嗯~”刚轻轻应了一声,尽管还是有很多话要和光一说,但是发生刚才的事,心中还是不免感到一阵后怕。

似乎察觉到刚的不安,光一顿了顿,又道:“放心吧,我一直都在的!只要你呼唤我,我就会出现。”

刚听了,一直紧绷的神色这才缓缓笑了起来,他道:“我知道了。光一,晚安~”

“嗯~晚安~”

刚紧紧握着手中的珠链,慢慢冷静下来的心神,让他忽然意识到,自己已经不能没有光一了,刚才只是稍微想象了一下,心便痛得厉害。所以,无论如何,他都要好好守护这条手链,守护他和光一之间的友情。

夜阑如水,白露凝霜,寂而无声。

天后娘娘的身影缓缓落在结缘宫内,她悄悄穿过宫墙,直接走进了刚的睡房。她先是走到刚的床前,看了一眼儿子沉睡的脸容,然后才四处查看起来。

刚才刚的举动的确有太多怪异的地方,要知道这个孩子从小就不会撒谎,刚才那么慌张的样子,肯定有事情瞒着自己,不过自己这个宝贝儿子一向听话乖巧,如今居然会说谎骗自己,实在让天后感到又是吃惊又是疑惑。而且在进入刚的房间之前,她的确是真真切切地听到两个声音的,所以她怀疑刚的房间一定还有另一个人,只是为何自己身为天后娘娘,拥有几万年的修为居然也丝毫察觉不到他的气息?想到这儿,天后心中不禁更是觉得疑虑。倘若是光明正大的神仙,没理由需要躲藏的。就只怕刚被有所企图的仙家或是什么奇怪的东西给缠上了。思及至此,天后决定趁刚熟睡后悄悄来探视一下。
天后环顾了一下房间,并没有发现什么奇怪的事情,而整间房也只有刚的气息,似乎也没有混进其他气息。难道真的是自己太多虑了?

就在这个时候,床上的刚忽然转了个身,嘴里喃喃地叫了一声什么,左手也从被子里露了出来。天后见了,不由得摇摇头,于是轻声走到床边,想将刚露出被外的手放回去。岂料,才执起刚的手腕,便发现刚的手上戴着一条从未见过的手链,一看到那条手链,天后不由得吃了一惊。

如果自己没有认错的话,这串色泽纯净、晶莹亮泽、黑白相间的玛瑙手链乃是由上古奇珍铸造而成的。这么稀有而珍贵的手链为什么会在刚的手上。最重要的是,这串手链散发着的气息充满了魔族特有的邪魅之气。

天后慢慢将手链从刚的手腕上脱下来,看着手链的眼神也变得锐利起来。刚究竟从什么地方得到这条手链的?给手链他的人又有什么企图?天后暗暗思索了一会儿后,便掐指算了一算。这算卦之术虽不是什么厉害的法术,也不能精确地算出什么事情,但是起码能够知道大概在什么时辰什么地方,这个生辰的人会发生什么事。

算卦完毕,天后娘娘白皙的脸庞显得更是苍白了。刚出生的时候,天帝和天后便按照刚的生辰八字替他算过,刚在五百年的时候会遇上一个人,致使他日后将经历一个大劫。倘若经受不住,极有可能灰飞烟灭。现在按照算卦来看,给刚命中带来灾难的人已经出现了。天后心中不由得一阵惊慌。虽然对于神仙来说,修行历难在所难免,但是同样有很多仙家因为经受不住大劫的考验,就此魂归混沌。想到这儿,天后娘娘怎么也无法安心。她又看了一眼掌中的手链,细细思索一下,似乎在自己离开天宫前往圣祖佛坛之前,都未曾见过这条手链的,那就是说,这条手链应该是这三个月内才出现的。既然如此的话••••••

天后娘娘低头看了一眼熟睡的儿子,心中暗暗下了一个决定。

口中一边念诀,右手一边结印,然后对着手链施术,将它的魔力全部封印住。施术完毕,天后娘娘看了一眼手链,满意地点了点头,然后将它放到床头。再次回头看向自己的儿子,虽然这样做对刚有点过意不去,但是为避免这场劫难的发生,这个也许是最好的办法了。自己的唯一的宝贝儿子,决不允许任何人伤害他!

天后深深吸了一口气后,再次念起口诀,结印,然后将所有力量都注入刚的身体里。

施术完毕后,天后在床边坐下,伸手慈爱地抚摸着刚的脸庞,喃喃道:“对不起,刚,母后也是为了你好。这三个月你就当发了一场梦吧,醒了之后自然什么都没有发生过。”

天后静静地看了刚一会儿,便收回手,再次拿起那串手链,心道:这串手链虽然被封印了,但是以防万一,还是将它锁起来吧。

就在这个时候,床上的刚动了动,竟缓缓睁开了眼睛,他迷迷糊糊地爬起床,一边揉着眼睛,一边喃喃地说道:“母后,你怎么来了?”

天后万万料不到刚此时会醒过来,不由得有点惊慌,连忙扯出一个笑容道:“母后•••母后过来看看你有没有乱踢被子。”

刚半睁着眼睛看了一眼天后,似乎脑袋还没有完全清醒过来,好一会儿后,才嘟嘴道:“我已经长大了,才没有乱踢被子。”

看着儿子嘟囔的样子,天后不由得扑哧一笑,宠溺地伸手去摸他睡得凌乱的头发,哄道:“好!好!我们的太子殿下已经长大了,才不会乱踢被子。”

“母后,你不是说明天要去圣祖佛坛听圣祖大师开讲座吗?怎么还不早点睡?”刚眨着明亮的大眼睛说道,神情显然已清醒很多。

“呵呵~那个讲座啊~母后•••母后不去了。”天后娘娘干笑地答道,心里却暗暗松了一口气:这孩子问这样的问题,看来施术是成功了。

刚疑惑地看了一眼自己的母亲,正想再追问,眼角余光却瞧见了天后手中的珠链,眼睛不由得一下子就亮了起来。

“母后,这串手链好漂亮哦~~是要送给我的吗?”刚一边说着,一边从天后手中拿起那串手链,在自己面前仔细地端详着。

“这•••这个•••”天后惊讶地看着刚拿着那串珠链,脑子是拼命地在想借口。

“谢谢母后~这串手链好漂亮,刚好喜欢呢~~”刚一边说着,一边乐滋滋地将手链套进左手的手腕。

天后娘娘愣愣地看着这一幕,实在有点反应不过来,神色担忧地看着刚笑颜如花的脸庞,心中犹如万马奔腾:天啊~~~怎么会这样???

-----------------------------------------------
小象:(叉腰大笑)无论是烟火大会还是天魔和吸血鬼王子,都实在太美好了~~~~~这两个梗我一定要用!!!

众:也不期待你写出怎样的梗,但是只求你别毁这么美好的梗就好了= =

小象:(蹲墙角画圈圈)居然不相信俺,真桑心~~
一如既往,就那样十年了~~

顶端 Posted: 2013-07-05 17:45 | 22 楼
奈良妖精

该用户目前不在线
发帖: 38
现金: 52114 老鼠夹

好高兴!!!
相信绝对相信!>_<
嗯等着新章!
顶端 Posted: 2013-07-05 18:17 | 23 楼
dd1029

该用户目前不在线
发帖: 1106
现金: 78166 老鼠夹

啊终于有等到象桑一章后的作者的小剧场!

天魔和吸血鬼,多么的配对啊

LZ还是那么的与时具进啊,虽然现在的梗少的可怜(但是依旧粉红)
顶端 Posted: 2013-07-05 23:12 | 24 楼
yoyonicole

该用户目前不在线
发帖: 1405
现金: 87372 老鼠夹

這章看了既甜蜜又辛酸><
娘就這麼拆散了兩小無猜, 純純的少年愛
吸血鬼王子(錯棚).....魔界王子什麼都還沒做呢!!

終於等到作者小劇場了(心心),  熱烈期待上梗唷~~~~
顶端 Posted: 2013-07-05 23:29 | 25 楼
shmilys。

该用户目前不在线
发帖: 825
现金: 79945 老鼠夹

Re:[KT]神獄  更新至第三章

fufu~~~~~看到那手鍊的強大功效
第一反應是…竟和咱們現代用的手機一樣先進!?甚至還更方便呀!!(笑)

真是太適合拿來培養感情用了=v=
忽然也好想要一副呀(扭~~)....呃…但沒對象怎辦…Orz

但話說它的"重要功能"竟被天后娘娘給封印起了呀@@
剛何時能有恢復記憶的契機?? T^T

忍不住從Doraemon百寶袋裡拿來個特效大聲公喊句:
─────魔族王子加油呀!現在只能靠你了啊啊啊啊啊!!
顶端 Posted: 2013-07-05 23:56 | 26 楼
彩星

该用户目前不在线
发帖: 117
现金: 56596 老鼠夹

沒錯,小剛最近宣傳期難得不留鬍子超級可愛,天魔和吸血王子都實在太浪漫了!希望大人好好發揮,甜辣齊下吧
顶端 Posted: 2013-07-06 00:04 | 27 楼
zglz0629

该用户目前不在线
发帖: 837
现金: 74352 老鼠夹

小象桑!!这才第三章阿!!!!
就要开虐吗?!
TAT明明就是那么要好的玩伴嘛!
好残忍啊~~~~~但是相信吸血鬼王子(喂!)咳咳……不对,是魔界的王子殿下一定有办法的!所以期待这小象桑更新!
顶端 Posted: 2013-07-06 16:44 | 28 楼
sai0107

该用户目前不在线
发帖: 53
现金: 52213 老鼠夹

小剛被迫失去記憶了
光一應該會馬上殺過去的吧
第一個遇到的就是剛的母親大人
只能說是場硬仗~~~
顶端 Posted: 2013-07-06 20:32 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/26 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.011118(s) query 4, Time now is:10-15 17:51, Gzip enabled