♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » 【KT】战国恋物语 更新至第六十章,全文完!(小剧场更新在432楼)
«234 5 6789» Pages: ( 5/45 total )
本页主题: 【KT】战国恋物语 更新至第六十章,全文完!(小剧场更新在432楼) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

crystalw0701

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 199
现金: 56395 老鼠夹
贡献值: 0 点

小鹿chuchu那里太有爱了~
可是我每次去奈良公园跟东大寺都是被小鹿追着要饼干...
没有小鹿愿意跟我chuchu!!

别说野猪就连野鸡都抓不到的陷阱还是掉下去...
说明51见到24之后就神魂颠倒心不在焉啊~~
不愧是中居高人!
一个装病就将咱们堂本51跟堂本24的孽缘更加紧密地纠结在一起了~
WB请戳http://weibo.com/u/2704437584
顶端 Posted: 2012-12-16 23:27 | 40 楼
zglz0629

该用户目前不在线
发帖: 837
现金: 74352 老鼠夹

=v=我猜对了,小象桑有没有奖励给我啊←PIA飞!
中居桑GJ!两人之后的事肯定好玩了!!
顶端 Posted: 2012-12-17 08:58 | 41 楼
寒塘渡鹤

该用户目前不在线
发帖: 783
现金: 70484 老鼠夹

后面开始好戏了!!这一路上不知道会发生什么事情呢?这俩人在一起相比旅途肯定多姿多彩,希望光一不要被气得鼻子歪掉才好。话说四脚朝地摔得真是够帅啊!哈哈
顶端 Posted: 2012-12-17 09:13 | 42 楼
dd1029

该用户目前不在线
发帖: 1106
现金: 78166 老鼠夹

被恶魔刚报复了吧

原来刚是被娘家中居桑“卖”给大皇子的

期待同行的这样那样的逸事
顶端 Posted: 2012-12-17 09:53 | 43 楼
大笨象

该用户目前不在线
发帖: 1028
现金: 77905 老鼠夹

第八章
清晨,阳光温和地洒在大地上,暖化了一夜的冷雾,却似乎依旧化不开那离别的感伤。
刚站在院子内,双手紧紧握着挂在肩膀上的包袱,一双水汪汪的眼睛一眨不眨地瞅着面前的中居。中居看着刚,幽幽地叹了口气,挥手道:“走吧~小刚~”
“师傅···”刚声音轻颤,如水般的明眸渐渐泛起泪光。自己从小是个孤儿,幸被东大寺的和尚们收留,然后在十多岁的时候遇上中居,一直和他生活到现在。中居对于他来说,既是师傅,亦是父亲,现在忽然要分开,刚怎么也舍不得。而且这一别,不知何年何月再相见。
“哎呀~你怎么这么烦啊?我的小祖宗,你快点跟光一那家伙走吧~以后没有你在我身边吱吱喳喳,我还乐得清闲呢~快走吧~”中居生怕刚改变主意不愿意走,于是一副不耐烦的催促道。
刚听了,委屈地嘟了嘟嘴,用上目线瞅着中居,虽然知道他是口是心非,可是听到他这样迫不及待地赶自己走,不禁还是有点委屈和生气。咬了咬牙,深深地看了一眼中居后,转身便向着光一的马车走去。在走上马车之前,刚还是忍不住停下了脚步,回过身,对着中居喊道:“喂!老头子!晚上记得添衣加被,不要吃太多油炸的东西,要注意自己的身体,还有啊,不要老是趴在院子里睡觉!还有···再见了,师傅!”刚说到后面的时候,眼眶已经完全湿润了,低垂着头,一骨碌转进了马车。
光一站在马车前,默默地看着刚,待他进马车后,再向中居的方向看过去,然后朝他弯了弯腰,也转身上了马车。
待马车完全消失在眼前的时候,中居这才收起满不在乎的神情,深深地叹了口气,看着蓝蓝的天空,喃喃道:“人总有离别之时,只要心中牵挂着彼此,即使分离亦如相见。木村,想不到那一年我和你说的话,现在要说给自己听,呵呵~不过,我真的很期待他们两个的表现呢~”
红黑相间的豪华马车在乡间小路上不徐不疾地奔跑着,车头前,秋山和町田一边驾驶着马车,一边说说笑笑。而此刻,马车里面却是完全不同的气氛。
光一半躺在宽敞的马车内,用手支着自己的头,眉头紧锁,似是在极力地忍耐着什么,不时斜眼看一下右手边那个人。只见刚抱着双膝,头埋在膝盖上,肩膀在微微颤抖,还不时发出一声低低的抽泣声。
光一不由得扯了扯嘴角,一副受不了的样子。这人搞什么啊?上车之后就维持着这个动作哭个不停,不过是分别罢了,又不是生离死别,有必要弄得这么夸张煽情吗?心里虽然如此想着,但是看到那个蜷缩成一团的身影,全身都仿似散发着幽怨的气息,光一不禁还是有点不忍心。默默从怀里扯出一条手帕,然后面无表情地塞到刚的手里。
刚愕然地抬起头,泪眼汪汪地看着被塞在手中的精致手帕,不禁又是一愣,转过头看向了光一,却见他闭着眼睛,一动不动的,如果不是这马车中只有自己和他,刚还真的不敢相信是他递过来的。看着光一闭着眼缓缓呼吸的胸膛,刚忽然觉得心中一阵温暖,这个人也许并不像外表那样冷漠嘛~想到这儿,心中那股离别的感伤稍微减少了一点。刚有点不好意思地破涕而笑,拿起手帕轻轻地擦拭着眼泪。
光一悄然睁开眼睛,看到刚抹泪的样子,不自觉地笑了笑。
就在这个时候,马车猛地晃了一下,随即向一边倾斜。刚由于及时捉住车身,才没向一边倒去。还未反应发生了什么事,便听到一边传来光一的叫喊声。
“好痛!”躺着的光一因为突如其来的晃动,头狠狠地撞上了车身,正捂着头颅吃痛地叫着。他啧了一声后,便撑起身子,对外面吼道:“秋山,町田,你们在干什么???”
听到主子叫喊声的秋山和町田,连忙惶恐地答道:“殿下,我们的马车好像···好像卡进了一个洞口。我们很快会弄好的,请殿下稍等!”
“洞口?”光一甚感疑惑,好好地山路怎么无端端有个洞?
“洞口?”一旁的刚听了,抬起还挂着泪痕的脸庞,一副恍然大悟却又无辜的样子喃喃道:“好像我在这里也挖过陷阱的。”
光一听了,顿感一股无力涌上心头。这家伙,绝对是我的克星来的!!!

迷迷糊糊中,光一听到一阵嬉笑声,不由得从沉睡中苏醒过来。睁开朦胧的双眼,当看到红黑色的绣花布帘时,这才反应过来自己是睡在马车上。因为从山上通往城镇的道路比较遥远,所以昨夜他们只好在马车中度过。光一打了个哈欠,习惯性地揉了揉头发,然后看了一下旁边,发现并没有刚的身影,于是便掀开门帘,把头伸了出去,然后便看见刚和秋山还有町田在不远处的悬崖边正在烤鱼。
“想不到刚先生钓鱼也有一手,真是让我们大开眼界啊!”秋山一边转动着鱼叉,一边说道。
“是啊~我和秋山两个武夫反而笨手笨脚呢~如果没有刚先生,我们肯定要饿肚子了~”町田一边添加柴火,一边说道。
“fufufu~因为平时在山中没有什么消遣,所以我常常去钓鱼的!”刚一边摸着长长的发尾,一边腼腆地笑道。
正说着话的三人,忽然听到一阵脚步声走来,便看了过去,当看到光一出现在眼前的时候,三人都怔怔地看着光一,秋山和町田是因为习惯了不知该如何反应,而第一次看到这样的光一的刚则是捧腹大笑起来。
“哈哈~你的头发~~哈哈~你的样子好好笑哦~~哈哈~~”刚忍俊不禁,毫不客气地指着光一。这个人···不是皇子么?怎么睡相这么差啊?等等···这样子好眼熟?是不是什么时候见过了?
看到刚笑得前翻后仰的样子,光一先是疑惑,然后脸色渐渐阴沉起来,没好气地瞪了一眼刚,道:“有什么好笑的?不许笑!”
刚听了,并没有如平日一样立刻反唇相讥,而是一把捂住自己的嘴巴,只露出一双大大的眼睛眨啊眨,好像做错事受了责骂却顽皮不知悔改的小孩子一样,还暗暗朝秋山和町田吐了吐舌头。
光一见状,似是还想生气,但最后只是黑着脸转过身,朝马车走去,町田见状,连忙跟上去伺候着。
刚朝光一的背影做了一个鬼脸,然后又喜滋滋地继续烤鱼。秋山在一旁见了,心里暗暗佩服,道:“刚先生,除了我们殿下的好友长濑将军之外,你还是第一个敢如此和皇子说话的人呢~”
“fufufu~是么?”刚毫不在意地应着,一双圆溜溜的眼睛只顾着盯着眼前的鱼。愉悦的心情明显没有了昨天的忧伤。
“嗯~所以啊~我觉得,说不定刚先生会成为我们殿下身边与众不同的人呢!”秋山说道。
刚听了,停下了手中的动作,皱眉看了一眼秋山,然后又看向光一的方向,嘟起嘴喃喃道:“谁要成为他身边与众不同的人啊~”
刚吃饱喝足之后,想着可能以后也很难再看到奈良的风景了,于是便向着另一边更高的悬崖走过去,想再看一眼奈良的天空和感受一下这里的空气。
谁知,才走上坡崖,便听到风中传来一阵剑气撕裂空气的声音。刚诧异,加快脚步走了上去。才登上崖顶,便看见一袭白色的身影凌空跃起,在空中划出一道漂亮的弧线,然后稳稳地落在自己的面前。刚瞪大眼睛,看着眼前一袭白衣,手执利剑,单膝落地的光一。长长的发丝散在两肩,于风中飞舞。他缓缓抬起双眸,目光如剑光般锐利,震人心魄。
刚怔怔地看着光一,不知是无法移开自己的目光,还是完全忘记了收回视线,他只是呆呆地站在原地,一动不动地看着光一,却忍不住心跳加速。
这不经意的一幕,刚只是看了一眼,却记了一辈子。
光一看了一眼刚,默默站起来,收起剑,将它挽在腰侧,向着悬崖边走去。
放目远眺,万里山河,气势蓬勃,光一站立于山崖顶端,神色傲然,他伸出手,向着远方,然后慢慢收起了拳头,猎猎风中,他的声音低沉而充满霸气:“这个天下,我要全部将它收入手中!”
刚看着光一的背影,只比自己高几分的身躯却如松柏般伟岸,全身上下都散发着王者的气息,是那样的威风凛凛、英姿飒爽。刚仿似被吸引般,渐渐移动自己的脚步,走到光一的身旁,面向着他,情不自禁地说道:“嗯~我会帮你!我堂本刚一定会倾一生所学帮你完成这个霸业的!”
萧萧风声过,却吹不散刚的誓言。光一转过身,看着刚,嘴角上扬,笑意里尽是意气风发。
这一天,悬崖上的相视一笑,在二人往后的岁月里,从未忘记过。

------------------------------
to crystalw0701:fufufu~我每次看见24和那些动物chuchu的时候,总觉得那些动物都在拼命吃24豆腐= =

to zglz069:奖赏吗?那给你一个萌死你不偿命的24吧,不过,SG可是无敌的,亲,要小心哦

to 寒塘渡鹤:要让王子失格,我可是顶着被SG的危险写上去的

to dd1029:呵呵,日后大皇子会感觉中居老头“强卖”行为的
一如既往,就那样十年了~~

顶端 Posted: 2012-12-17 23:50 | 44 楼
yoyonicole

该用户目前不在线
发帖: 1405
现金: 87372 老鼠夹

撲~~~~ 小象你這神速的~~~
我前一章還來不及看咧.....囧

先偷看了新章後段, 噴了那個身高高幾分的氣勢, 真是黑阿~~(還是我重點誤??!!)

忘了說, 心得後補囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ 此贴被yoyonicole在2012-12-18 00:00重新编辑 ]
顶端 Posted: 2012-12-17 23:54 | 45 楼
meimei51515

该用户目前不在线
发帖: 278
现金: 58958 老鼠夹

你我的天下只有你我才能争取到,但当得到时,是否还是现在的你我?或许我们终将失去更多的自我
顶端 Posted: 2012-12-18 10:22 | 46 楼
寒塘渡鹤

该用户目前不在线
发帖: 783
现金: 70484 老鼠夹

你竟然说是强卖??胆子真大!不过看到那个陷阱我再次喷了!不知道后面还要被这小恶魔折磨多少次啊,大皇子长这么大还没这么狼狈过吧。mamama,以后会变成强扭的瓜也很甜吧。。。
顶端 Posted: 2012-12-18 11:40 | 47 楼
大笨象

该用户目前不在线

Quote:
引用第45楼yoyonicole于2012-12-17 23:54发表的  :
撲~~~~ 小象你這神速的~~~
我前一章還來不及看咧.....囧

先偷看了新章後段, 噴了那個身高高幾分的氣勢, 真是黑阿~~(還是我重點誤??!!)

.......

嗯嗯,不用怀疑,绝对是你重点错误,偶绝对绝对没有黑王子身高的意思
yoyo,you的寻龙也要赶快地啊~~还有人间

顶端 Posted: 2012-12-19 19:12 | 48 楼
大笨象

该用户目前不在线

Quote:
引用第46楼meimei51515于2012-12-18 10:22发表的  :
你我的天下只有你我才能争取到,但当得到时,是否还是现在的你我?或许我们终将失去更多的自我

亲的概括好深刻哦。。。一句话就将我整篇文都概括了

顶端 Posted: 2012-12-19 19:16 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/45 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.021531(s) query 4, Time now is:12-11 18:18, Gzip enabled