♥新KKK之家♥ » ♡♥KinKi出道十七周年庆贺区♥♡ » 【活动】to heart
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 【活动】to heart 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

papupi

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 103
现金: 57064 老鼠夹
贡献值: 0 点

明天考试结束之后来更个番外吧。。。。KK请保佑我考试顺利通过!
一生一代一双人
顶端 Posted: 2012-09-20 21:53 | 20 楼
papupi

该用户目前不在线

虽然考得不咋地,希望判卷老师喜欢我凌乱幼稚的字体念在我如此淳朴真诚给我个破天荒的高分然后痛痛快快的收了我!
现在,番外开始。
一生一代一双人
顶端 Posted: 2012-09-21 16:39 | 21 楼
papupi

该用户目前不在线

在长濑智也还是个头身比例1:3的小毛头的时候,他师父就告诉他,天地万物皆有灵,只是普通人看不到。长濑很幸运,他不是普通人,他是阴阳师。

师父说,阴阳师可以将灵召唤出来,在灵身上加“锁”,低等的灵就会成为仆从,高级的灵会跟召唤者产生共鸣,灵的力量越强,阴阳师的力量也就越强。只是在高级灵“解锁”之前,只能召唤出一个。

师父让长濑从召唤花草灵开始练习,长濑却不听从。

他想要一个高级灵,唯一的一个,他要和他成为朋友、兄弟,而不是主人。

他要召唤月之灵。

无望山的夜晚很黑,在每一个阴森寂静的夜晚,唯有那轮明月能驱走黑暗,赶走在耳边叨扰不停的鬼语。

长濑觉得,他跟月亮是有默契的,他们早已成为战友。

他日复一日对着月亮念咒,看它圆缺明暗的变化,祈祷着月灵早日出现。

他很有天赋,又或者他真的跟月有缘,到第366个日子,月之灵出现了。

看着眼前全裸的奶娃娃,长濑哀嚎出来:“你不是什么高级灵吧?!你给我回去!”

赤裸的奶娃娃好像真是低级灵,马上就隐了回去。

长濑继续念咒,才刚念完,那个奶娃娃又出现了。

长濑觉得很气馁,因为看起来这个裸体小屁孩真是他召唤出来的月之灵,他要的是高级灵,却来了个比自己个子还小的低级灵。

仔细打量,这个眼神迷茫的低级灵模样倒是很俊俏,要不是下面有个明显特征,长濑几乎要认定这是个小女孩了。
一生一代一双人
顶端 Posted: 2012-09-21 17:15 | 22 楼
papupi

该用户目前不在线

“过来。”长濑对月灵招呼。

月灵非常听话的飞到了长濑身边,长濑觉得很满足。

“你这样裸着不行,我给你变出来件衣服穿。”言罢月灵的身上就出现了一件白色浴衣。

月灵低头看看自己,皱眉道:“我不要,我喜欢裸着。”然后就将衣服变走了。

长濑觉得自己的意见被轻易无视了,又把衣服变回来。

月灵又变走。
长濑又变回来。
月灵又变走。
长濑又变回来。
月灵又变走。
。。。。
。。。。

最后长濑哇的哭了出来,抹着眼泪奔向师父的房间。

他觉得自己太委屈了。高级灵没有召唤出来就够打击人的了,这个低级灵还这么不听话,以后的日子没法过了。

那时,他还是带着婴儿肥的小短腿,跑的一点都不快。月灵不紧不慢的飞在他身边,时不时探身看看长濑哭得稀里哗啦的脸。

被无情围观的长濑更伤心了,扑到师父的怀里求安慰。

师父一面擦着长濑脸上的鼻涕眼泪,一面审视着飞在半空中的月灵。

这个月灵毫不惊惧,面无表情的与他对望。

“或许会是件有趣的事呢。”长濑师父如是想着,却不打算告诉这个没用的小徒弟。

虽然现在他已知道,这个徒弟,说不定会成为这个时代最伟大的阴阳师呢。
一生一代一双人
顶端 Posted: 2012-09-21 17:36 | 23 楼
papupi

该用户目前不在线

长濑一直觉得自己就像个山大王似的,跟师父两人独霸着无望山。山里的鸟兽都臣服于他的弹弓和蛮力,直到光一这个克星的出现。

是的,月灵叫做光一。

长濑取的名字。他官方解释说:“这是代表唯一的光明的意思。”其实心里想的是:“光秃秃一丝不挂。”

“光一对这个名字很满意”对,这个也是长濑的解读。

因为光一基本不说话,老是懵懵懂懂的样子,仍然坚持不穿衣服,唯一的进步就是在长濑叫他光一的时候会有点反应。

光一呆呆的样子不小心戳到了长濑的萌点,他变得越来越喜欢招惹光一。

比如:拎着一条蚯蚓放到光一腿间,说:“哎呀呀,好小好小。”光一一巴掌把蚯蚓糊到长濑脸上。

比如:骑在树上耀武扬威说:“哎呀呀,你都不会爬树吧~”
光一呼呼的飘到树尖上,用力一摇,树叶和成熟的果子噼里啪啦掉到长濑的脸上。

比如:换着花样穿各种衣服,摆各种pose,说:“哎呀呀,这才是人类的艺术啊!”光一瞬间把衣服变光,于是就变成小树林里的两个小裸男面面相觑。

长濑觉得,光一可不像简单的低级灵啊,这么难缠。
光一觉得,这个人是个白痴吧。

是的,岁月流逝中,光一灵性渐通,心智飞速成长。这点,只有长濑没有发现。
一生一代一双人
顶端 Posted: 2012-09-21 18:08 | 24 楼
papupi

该用户目前不在线

那年,长濑和光一都长成了少年的模样,师父让长濑下山,去平安京辅佐天皇。

长濑很舍不得光一,可光一一直坚持光溜溜,肯定不能带下山的。

长濑的个子已经比光一高出一头,临走还是窝囊的扑到光一怀里掉眼泪。

光一也觉出心底有些痛,似乎是不舍的滋味。

长濑走后7天,光一感到自己的力量似乎变得越来越强大,这个只能是一个原因,长濑在召唤自己。

光一想:“那个笨蛋可真麻烦”。勉强穿上衣服,瞬移到热闹的平安京街头。

“完蛋了,长濑那家伙在哪里?”街头车水马龙,热闹非常,光一觉得自己头都大了。

这种从未见过的嘈杂环境令光一头痛。他无法集中精力探到长濑的位置。

他的突然出现吓呆了好多人,人们围着他指指点点,说着:“神仙啊。。美人啊。。。”。

被那些人用那种眼光盯着,光一突然明白了什么是害羞,他想赶紧离开这里,又怕自己又突然消失会吓死别人,便向人少的地方跑去。

跑到一个僻静的老宅前,光一不假思索地推门进去。后面有些追着他的人,看到这所老宅都止住了脚步,面露惊恐,拔腿就跑,还有人尖叫:“原来是鬼啊!!!”

这是所荒宅,或者说,鬼宅。

暗处挤满了各种小鬼,吊死的,溺死的,被人杀死的。。。。

他们外表丑陋,其实并不害人。只是喜欢和人玩罢了。像压个床啊,吹口冷气啊,伸个血淋淋的小手啊,这些都是小鬼最喜欢的游戏。
一生一代一双人
顶端 Posted: 2012-09-21 18:47 | 25 楼
papupi

该用户目前不在线

光一很喜欢这个宅子,宅子里的梅树很像小时候长濑经常爬的那颗,这让他很有安全感。

小鬼什么的,光一完全无视掉,他从不把他们放到眼里。

他决定了,自己也要占山为王。长濑那个家伙,等他来找自己吧!

在光一自顾自的做着决定的时候,长濑正陪着大皇子堂本刚逛街。

堂本刚是哪里热闹喜欢往哪里钻的,看什么都新奇,看什么都想要。这不,现在两人正在一家首饰铺子里。

“这是女孩子逛得地方啊老大!“长濑在心里埋怨,不过被一群女孩子挤在中间又有点受用,他心里越发纠结。

堂本刚拿起一串带着金铃的红绳,问老板:“这是做什么的?”

老板看来人衣着不俗,气质不凡,赶紧上前解释:“这个能当项链,能当腰链,能当脚链~~总之就是想怎么戴,就怎么戴~”

堂本刚十分满意,抬着头弯着眼睛对长濑说:“长濑,我要这个~”

长濑却不履行跟班责任,在刚耳边低声劝诫:“刚啊,你是男孩,不能戴这种东西啦,让天皇看到,一定又要责骂你的。这个我可不能给你掏钱。”

刚嘟着嘴,撒娇道:“给我买啦,不买我削你官爵哦~”

长濑心想,买了才会被天皇削官吧,流汗道:“削官也不给你买!”

刚哼了一声,生气道:“谁给我买,我就嫁给谁!”

长濑抬头看天,不应声,想:这个要挟更不管用,我又不想娶你。。。
一生一代一双人
顶端 Posted: 2012-09-21 19:16 | 26 楼
papupi

该用户目前不在线

我可真会自嗨啊。。。。完全自顾自的刷屏。。。。恩。。。继续吧。。。。。
一生一代一双人
顶端 Posted: 2012-09-21 19:19 | 27 楼
papupi

该用户目前不在线

堂本刚很不高兴,气呼呼的走上街头,发现街头人们都在议论一个白衣男鬼。

他又兴奋,又害怕,拉着长濑的袖子想让长濑带他去看看,却发现长濑看着远处一座宅子若有所思。

“怎么了,长濑?”
“难道是光一?”
“光一是谁?”
“。。。恩,我的朋友。。。”长濑有点不想把光一介绍给别人。他越来越觉得那所宅子里有光一的气息,他决定跟堂本刚分开再去一探究竟。“咱们快回去吧。。。晚了又该被天皇发现了。。。。”

堂本刚看着支支吾吾不同往常的长濑,又看看他目不转睛盯着的那所宅子,心中了然,道:“好啊,你把我送回去吧~”

长濑有些诧异,刚每次不都死缠烂打半天才肯回宫么?这次怎么了?他也没细想,就将刚送回宫中。本想马上离开,却被天皇叫住。。。

刚看到自己诡计得逞,偷笑着又溜出宫,探险的喜悦驱散了恐惧,他兴冲冲的跑去了长濑盯着的那所老宅。

推门就进,毫不客气,谁啊这是?光一正坐在树上跟自己玩,就看到有个白衣少年趾高气昂的闯入。

少年进来后好像有些傻眼,慌乱的看着周围杂草丛生,阴风阵阵,蛛网四散的环境,打了个哆嗦。刚才还红扑扑小脸霎时白了。

光一兴起,变出个小石头丢他,想吓他一吓。

刚“哇”的大叫,跌跌撞撞往门口跑。

光一手指一挥,门嗖得合上。

刚傻愣在门口,半晌突然大哭出来。
一生一代一双人
顶端 Posted: 2012-09-21 19:52 | 28 楼
papupi

该用户目前不在线

“喂,别哭啦!”有人这样说着,刚不敢回头,肩头被人一拍,刚僵硬的转过身,面色惨白的看着眼前的人。

。。。。恩。。。。美人。。。。不。。。。美鬼。。。。

刚觉得虽然鬼很美,但是自己还是很想昏过去啊。

光一看着刚僵硬的表情,觉得很好笑,眼睛亮亮的说:“喂,带你看看高处的风景啊~”

刚来不及拒绝,就被带到空中,他先明白了自己是真的遇见鬼了,才反应过来自己恐高。。。

他哭都哭不出来了。。。颤抖着嘴唇说:“混蛋啊你。。。。快。。。。快。。。。”

光一应要求飞的更高更快。。。

“快。。。快把我放下去。。。。”说完刚真的吓晕了。

光一把刚平放到地上,想着用不用人工呼吸啊?啊,神工呼吸才对。恩恩,怎么有点害羞啊。。。

刚圆圆的脸蛋反着日光,显出一种莹泽的美丽,翘翘的嘴唇因为惊恐有些失色,很想让人把它弄得红润一些。

他不知不觉的轻抚着刚的脸颊亲了下去。

嘴唇有甜甜的味道,很喜欢。

光一正品尝着,刚悄悄睁开眼,看见鬼的脸放大在自己面前,想着一定是在被吸血啊,又吓得昏了过去。
一生一代一双人
顶端 Posted: 2012-09-21 20:13 | 29 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
♥新KKK之家♥ » ♡♥KinKi出道十七周年庆贺区♥♡

Total 0.011450(s) query 4, Time now is:12-15 02:24, Gzip enabled