♥新KKK之家♥ » ♡♥KinKi出道十七周年庆贺区♥♡ » 【活动】to heart
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 【活动】to heart 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

papupi

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 103
现金: 57064 老鼠夹
贡献值: 0 点

【活动】to heart

本帖被 dorisvon 设置为精华(2012-09-07)
七月十五,鬼节,夜风微凉,花香袭人,街头空无一人,家家闭门锁户。

远处缓缓走来一人,和服的白色衣摆在风中猎猎作响,手上提的红灯笼却纹丝不动,静若无风。

忽的,他手一扬,灯笼被无情地掷到身后,瞬间蓝色火焰就将它吞噬,化成一缕青烟,空出的双手,理了理被面具压倒的黑发,发丝并不服帖,仍有几根别扭的乱翘着。

白衣人脚下不停,向前走去,他走的很慢,时时歪头瞧瞧路旁的院落,好像兴趣浓浓,却毫不留连。踝上系的金铃突然响起,他步伐一顿,左脚轻轻一跺,铃声骤停。他抬头看看头顶的那轮红色的满月,眼里有丝困惑,仿佛不知身在何地。

左侧的大门吱的一声无人自开,漆黑的里院什么都看不清,白衣人却毫无恐惧,信步走了进去。院中屋宇别致,走廊干净整齐,井旁一颗梅树郁郁葱葱,与天中红月相映成辉。

白衣人矫捷的跃上梅树,坐在树枝上百无聊赖的晃着双脚,哼着词句不清的曲子。手中不知从哪变出来的一根红绳,系着一串与脚上相似的金领,甩来甩去,声音甚是好听。他很是自得其乐,完全不顾会不会吵到旁人,好像自己就是这老宅的主人。

PS:一日限定
本帖最近评分记录:
  • 现金:+244(dorisvon) “KinKi Kids 32单曲”系 ..
  • 现金:+244(dorisvon) 感谢对活动的支持!
  • 一生一代一双人
    顶端 Posted: 2012-08-31 19:57 | [楼 主]
    papupi

该用户目前不在线

白衣人正专注于他手上的串铃,屋中一个清冷的声音道:“何方小鬼,还不速速下来!”

白衣人一怔,见屋门紧闭,里边露出了一点烛光。

他跳下梅树,一蹦一跳的跑到屋门口,蹲在地上,手扶着门框。刚要开门,门已从里面打开。手来不及收回,按到了眼前人的白袜上,抬头一看,一个黑衣长发的男子正低头看他,姿容俊秀,月影下宛若成仙。

白衣人怯怯的收回手,面具下露出些许尴尬的表情,转瞬又板起脸,向后退了两步距离。他张牙舞爪的挥舞双手,努力用奇怪的声音说道:“我是鬼~~~~”。

黑衣人嘴角向上撇了一下,露出像是嘲笑的表情,道:“哦?你是鬼?”

白衣人觉得那抹笑容让自己受辱,更大幅度的挥舞双手,道:“我就是鬼~~~~~”。

黑衣人把手抱在胸前,换了个轻松地姿势倚着门框,道:“你怎么证明你是鬼啊?”

白衣人很气馁,自己如此竭力表明身份,眼前这人竟然完全不信。

他眼珠一转,想到妙招,对黑衣人叫嚣道:“你看我的脸哦!”说完,他脸上的面具开始扭曲,变幻出青目獠牙,血盆大口,配上他的动作,很是瘆人。
    一生一代一双人
    顶端 Posted: 2012-08-31 20:38 | 1 楼
    papupi

该用户目前不在线

黑衣人不但没被骇到,反而扑哧笑了出来,指着“小鬼”的手说:“哦,原来鬼还染指甲。”说完,还用手捂着肚子,表示他肚子都笑疼了,刚才的清冷形象全无,一下打成了凡人。

只是这凡人,恰似白昼出现的月亮,不会亮的刺眼,也掩不住皎洁的光华。

白衣人被晃到了眼,呆愣在原地。待反应过来,只觉得实在太丢人,懊恼的坐在地上,跟自己生闷气。

黑衣人走到他面前蹲下,平视着白衣人面具后明亮的双眼,温柔的叫道:“刚。”

白衣人尚未反应过来,脸上的面具就被取下。黑衣人又道:“刚,很美哦,染了指甲,也很美哦。”

“我叫刚么?你认识我?”白衣人红着脸,不解的问道。

黑衣人并未回答,伸手将刚揽进怀里,抚摸着他的黑发,道:“刚,刚,好久不见。”
    一生一代一双人
    顶端 Posted: 2012-08-31 20:57 | 2 楼
    papupi

该用户目前不在线

刚只觉得这个名字很熟悉,这个怀抱也很熟悉。虽然搞不清楚到底是怎么回事,手已经很自然的拥起了黑衣男子的背。耳边,听到自己的声音平静的叫道:“光一”。

刚被自己吓了一跳,推开光一,颤声问道:“。。。光一?。。。你是光一?。。。光一是谁?。。。”

他不知道自己为什么会记得这个人的名字,明明什么记忆都没有,明明连自己是谁都忘记了,又为什么会知道这个人的名字?

光一就像早知刚会是如此反应,伸手弹了刚的额头,笑道:“别急,你会想起的。”

这句话听起来如此敷衍,却带着让刚冷静的魔力,相信这个人,好像是本能的一件事。

“起来吧,我们出去走走。”光一牵起刚的手,十指相握,带他走出院落。

刚举起两人交握的手,撅着嘴说道:“不管你是谁,这样很奇怪啊。”

光一歪头看着他,脸上挂着藏不住的笑意,说道:“这句话啊,不管几次,你都会说啊。”

刚想问这句话是什么意思,又觉得问出来就输了,好像光一什么都知道,只有自己一个人被蒙在鼓里,像笨蛋一样。

他又撅着嘴,踢着地上的小石子,转移话题道:“我们去哪里啊?”
    一生一代一双人
    顶端 Posted: 2012-08-31 21:18 | 3 楼
    papupi

该用户目前不在线

“去你想去的地方。”

“嘁,你才不知道我想去哪里。”刚昂着头,趾高气昂的样子。

光一又侧身,用手轻拍刚的头,道:“还没到怎么知道!”

“呀呀呀,别动手动脚,太不像样子了~”尾音有点滑,好像撒娇的感觉。“那我们快去吧,我要证明你就是错的,哼。”刚拉着光一往前跑,漫无目的。

光一边跑,边看刚的背影,眼里不知不觉涌出泪光,他仰头看着西斜的月亮,将未及流出的泪水憋回去,跑到刚的前面,冲着黑暗的前方大喊:“我一定会赢嗒!”

不知跑了多久,两人都气喘吁吁,光一停下脚步,对刚道:“怎么,鬼也会喘不上来气么?”

“你不也喘不上来气么?凭啥说我?”

光一狡辩道:“我不是鬼啊,喘不过来气很正常。”

刚道:“哼,少骗人了,我早发现了,你也不是人!”刚指着光一的脚下,接着道:“你的影子呢?”

光一讶道:“这次发现的好早!”

刚忽略“这次”的意思,得意道:“不想想我是谁的师父?!”语闭,又陷入了迷惑,自己是某人的师父么?

光一像是会读心术,指着前面的门对刚道:“你徒弟,就在里边。”
    一生一代一双人
    顶端 Posted: 2012-08-31 21:48 | 4 楼
    papupi

该用户目前不在线

刚顺着光一的手指看着面前虚掩的木门,说:“我想进去,你陪我么?”

他似乎冥冥中就知道光一不想见门里的人,所以出声询问。

光一叹了口气,道:“我陪你,过去得事,毕竟过去了,我不想把你的时间,再分给别人。”

刚突然觉得心疼,用手抚着光一的脸道:“没管系,我偷偷看看也可以,我们不进去了。”

光一松了口气,用脸颊蹭着刚的手心,道:“那我陪你偷看啊,冈田这小子,肯定想不到我们回来这一手。”

刚没察觉自己温柔表情,拉着光一翻上墙头,排排坐在墙上。

“。。。这个。。。这个。。。这个是偷看么?”光一在心里偷问,没敢说出来。

冈田正在厨房忙碌,似乎在做点心的样子。

刚贴在光一耳旁小声道:“他怎么这么晚还要做东西吃啊?”

光一贴着刚的耳朵说回来:“他一直这么奇怪,你看着,以后他肯定会越来越胖的!”

厨房里的冈田,额角露出一点青筋,心里抗议:“你们偷看的这么明显,还要说我坏话!”眼却没有往刚的方向看一眼,依旧忙碌着手下的活计。
    一生一代一双人
    顶端 Posted: 2012-08-31 22:04 | 5 楼
    papupi

该用户目前不在线

刚又对光一耳语:“我徒弟是人么?”问完觉得这个问题好奇怪。

光一咬牙切齿道:“是,这个便宜占尽的人,他修行到了,可以永葆青春。”

刚捏了一下光一的手心,问:“你怎么这么不喜欢我徒弟啊。”

光一急道:“要不是因为他,你也不会。。。”说到一半,突然打住,神色中全是苦痛。

刚拍拍光一的后背,淡然道:“别这样啦,我现在不是很好么?虽然我记不起很多事情了。”

光一怕给刚徒增伤感,忙乱安慰:“我没事啦,你现在好,那就好。”

刚重新握住光一的手,又看向冈田,道:“我不知道他做过什么,可是,我不想看到这样的他,他看起来很孤单,很痛苦,不是么?”

光一哼了一声,不置可否。

“要做我的徒弟,就要很强,很帅,很开心,像我一样~”刚对着屋里忙碌的冈田说道,虽然知道冈田不可能听得见,说完,却觉得放下了一颗心。

“我们走吧,我应该还有别的地方想去~”拉着光一,跃下墙头。

冈田看着消失了他们身影的墙头,对自己道:“做刚的徒弟,要很强,很帅,很开心,对不起,刚,前两项,我一定会做到。我给你做的可丽饼,一定要吃哦。”

PS:可丽饼是恶搞的。。。
    一生一代一双人
    顶端 Posted: 2012-08-31 22:24 | 6 楼
    papupi

该用户目前不在线

刚正和光一走着,突然从怀里掏出一块可丽饼来,问光一:“你要吃么?”

光一想皱眉说坚决不要,可是看刚眼里的小星星,分明在渴望光一这么说,于是便想整整他,道:“好啊,给我吃吧~”

刚有种割肉的痛苦,但还是以慷慨就义般的姿态大义凛然的递给光一,光一就着刚的手,咬了一口,叫道:“好甜!”

刚顿觉解脱,将剩下的半块塞到嘴里,边嚼边说:“织染奴不稀饭糍,辣唔糍了”(既然你不喜欢吃,那我吃了)

刚吃完,一脸满足,光一看着这样的刚,觉得可丽饼好像大概应该是很好吃的,就觉得意犹未尽,一把扯过刚,说道:“是我的,还给我!”

刚很惊恐,已经吃下去了光一还想怎样?没等他惊恐完,光一的嘴巴已经贴了上来,把他嘴里可丽饼的香气全都舔走。

口唇相交,仍不是陌生的感觉,刚闭上眼睛,回应着光一的吻。

感到回应,光一吻的更加卖力,刚几乎无法呼吸,想要退出喘口气,却被光一拦腰勒的死紧。

刚一巴掌拍在光一的头上,光一吃痛松手,刚怒道:“要憋死我啊,再这样我把你的假发扯下来!”

刚转身就走,光一傻在原地没有及时跟上,刚走了几步,回头向光一伸手叫道:“快跟上来啊~”。
    一生一代一双人
    顶端 Posted: 2012-08-31 22:42 | 7 楼
    papupi

该用户目前不在线

长濑对不起,头晕眼花不想写了,没来的及让你出场><
    一生一代一双人
    顶端 Posted: 2012-08-31 22:48 | 8 楼
    yoyonicole

该用户目前不在线
    发帖: 1405
    现金: 87372 老鼠夹

哎呀~~~居然被我挖到寶了!!!!

話說明明是賀文但發在這真的是顯得, 咳咳, 很低調.....

寫得很好的文, 看見可麗餅噴了, 好與時俱進吶, 連作鬼也贏不了的鬥爭嗎?
    fufu, 雖然有些感傷但想想就好可愛呀~~

11好溫柔呢, 也期待長瀨的登場!!

奉茶搥背, 請lz加油~~~~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2012-09-03 22:45 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    ♥新KKK之家♥ » ♡♥KinKi出道十七周年庆贺区♥♡

Total 0.063291(s) query 4, Time now is:12-13 13:09, Gzip enabled