♥新KKK之家♥ » ♡♥KinKi出道十七周年庆贺区♥♡ » 【活动】[Kk]永远に
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【活动】[Kk]永远に 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

紫安

该用户目前不在线
级别: KKK字幕组成员
发帖: 47
现金: 64830 老鼠夹
贡献值: 0 点

【活动】[Kk]永远に

本帖被 kinkionly 设置为精华(2012-08-25)
写在前面的话:那啥,第一次写KK文,剧情各种烂白,文章各种小白,大家慎入= =(顶锅盖逃走……)

永远に

在某个阳光明媚的日子,某个当红国民团体的成员在他们的家中悠闲的看着棒球转播。
“呐,KOCHAN,难得的假日,明天我们去泡温泉吧~温泉~”
“……”
“呐,KOCHAN~~”
“TSUYOSHI,我明天有点事要出去,你乖乖的在家休息好吗?”
“哼!KOCHAN个笨蛋,我去找准一去!”刚一下子从沙发上跳起来,夺门而出。
“TSUYOSHI,冈田君明天有工作……”回答他的只有刚甩门的声音。
“算了,这样也好,省的明天被TSUYOSHI发现……”光一轻声低语……

大街上,刚一边踢着脚边的石头一边嘟囔着“KOCHAN这个大笨蛋,最讨厌KOCHAN了!”
完全忘记了自己没有变装就在大街上“散步”的事情。
“今天绝对不要回去了!哼!不过去谁家好呢……准一在MAIL里好像说明天有工作……嗯……去小翼家吧~~”
完全没发现自己已经被许多人偷拍的刚向着目的地进发。

“刚前辈,你怎么来了?”翼打开门发现刚一个人站在门口,有点奇怪“光一前辈呢?”
“别和我提他!小翼,我今天要和你一起睡~”看着听到后半句手里的杯子掉地上的泷泽的刚满脸微笑
“哈哈哈,好呀~听刚前辈的~”“不要啊,那我睡哪?”“书房,沙发随你挑~”“我明天还有工作,这样会睡不好的,小翼,你忍心吗?”泷泽做最后的挣扎
“那你睡床……”看到希望的泷泽被接下来的话彻底击碎“我和刚前辈去宾馆~”
“……我今晚睡书房……”泷泽宣布投降,内心OS【要去通知下光一前辈才行,不然知情不报,我一定会死的很惨】
“FUFUFUFU~真好那,小翼和小明这么幸福~”看着去整理书房的泷泽,刚对坐在身边的翼说
“刚前辈不也很幸福嘛,光一前辈这么宠你。”
“才没有!难得约他出去玩,竟然拒绝我,真是太过分了!”
“光一前辈一定是有什么重要的事情吧,不然怎么会拒绝刚前辈的邀约呢?要知道光一前辈可是最重视刚前辈的呢~”
“他是说有事啦,但是工作的都告一段落了吗……呐,小翼,你说,是不是我太任性了,然后KOCHAN嫌我烦了?”
“刚前辈你在说什么呢,光一前辈绝对不会嫌你烦的,我敢保证,他对你绝对比小明对我还要好!”
“小翼~果然来找小翼是对的,小翼真好~”刚一把抱住翼。
“啊啊啊啊啊!刚前辈!快放开我的小翼!”泷泽出现的真是时候呢(笑)
“小翼,小明绝对比你想象的还要爱你哦,FUFUFUFU~”松开手的时候刚轻声在翼的耳边说

清晨,在泷泽哀怨的目光中,他一天的工作开始了,而刚和翼则一起出门逛街去了。
正在边走边寻找下一个目标的翼突然发现刚不见了,回头一看,才看到刚站在后面,眼睛看着某个地方,顺着刚的目光看去,翼看到光一和一名女子进了一家首饰店
翼立马走到刚的身边“刚前辈……那个……”
“小翼,他果然是嫌我烦了吧?”
“刚前辈,这里面一定有什么误会的,我们一起过去问个究竟!”翼看着面无表情的刚很是着急
“不要!翼,万一他真的是嫌我烦那该怎么办!我不要听他亲口说出来……”刚突然开始跑了起来,漫无方向的狂奔着
“刚前辈!”翼跟在刚的后面,生怕刚出什么事。

“竟然跑到这个地方来了……”刚看着眼前他们的家,无奈的笑了
默默的打开门,走进这个属于他们两个的家,一点一点的用手触摸着,仿佛在祭奠着什么
看着这样的翼很心疼,虽然刚的脸上挂着笑容
叹了口气,翼走到门口,拨通了光一的电话
“喂,小翼?”
“光一前辈,你到底在干什么啊,为什么会和一个女人在一起!”虽然知道其中一定有什么误会,但是翼还是忍不住责怪起光一来
“小翼,你看到了?事情不是你想的那样,我和她没什么的,我们只是……”
“好了,光一前辈,你要解释的对象不是我,是刚前辈,他也看到了,现在他在你们家里,他的样子让我很担心,总之你快点回来!”
“我知道了小翼,我这就回来,你千万看住TSUYOSHI!”
“好!”

【TSUYOSHI这个笨蛋……】光一谢过身边的女人,迅速飞奔向自己的爱车,挂档,加速……

“刚前辈……”翼再次走进房子的时候,看到刚呆呆的坐在沙发上,原本灵动的那双大大的眼睛,现在一点神彩也没有
“呐,小翼,我是老是笨笨的,说些不着边际的话伤害到KOCHAN?”刚似乎并不需要翼的回答“其实我知道的,有时候因为那些无心的话让KOCHAN难过,但是道歉这样的事情我真的做不到,我是不是很没用?”
“明明知道KOCHAN会很累,但还是一味的任性,明明知道KOCHAN会担心、会不安,但是还是一味的逞强,毫无意义地……”
“虽然是这样的我,但是我真的好爱好爱KOCHAN……”翼轻轻的抱住刚,让刚靠在他的身上
那天,刚讲了很多很多,从他们相识到相爱到在一起,翼什么都没说,只是静静的听着,因为他明白刚的感受,他和泷泽也经历了太多太多,所以他才会相信光一,相信那只是个误会,只是这些日子来刚累积了太多的不安,这次一下子全部爆发了出来

当翼感觉到刚的情绪慢慢稳定下来的时候,光一终于赶到了。
翼向光一点了点头,然后离开了。

光一看着一直躲着他视线的刚,有些心疼,他的宝贝为什么这么的小心翼翼,他是在害怕自己吗
想要说的话很多,但是光一却开不了口……
“TSUYOSHI……”慢慢的平复自己心情的光一刚一开口,刚就突然用手把耳朵捂上“我不要听,不要听……”
“TSUYOSHI!”光一抱住刚,想要让他平静下来,但是刚拼命的挣扎着
突然整个房间晃动了起来,是地震!
光一一把将刚抱起来,抱到有地震储备物的地方然后一起躲在房间的桌子下面。
刚似乎有些吓到,毕竟刚才的那个状态再加上突如其来的地震
光一一手抱着刚另一只手则牢牢地的握住了刚的手
刚抬头望向光一,光一正在四处张望,似乎在确认情况
当晃动渐渐减弱时,光一才松了一口气,回过头发现刚一直盯着他看
“TSUYOSHI,我爱你”光一握紧了两人牵在一起的手
“KOCHAN……”
“呐……KOCHAN……”
“什么?”
“对不起,一直这么任性”
“TSUYOSHI,不要和我道歉,你对我的任性是因为你爱我不是吗?”
“KOCHAN……”
“嗯?”
“你和那个女人是怎么回事!”原本温柔的刚突然怒吼起来
“TSUYOSHI,这么好的气氛,你不应该说我爱你,然后主动亲我的吗?”
“想……想什么呢……快点回答我拉!”
“哈哈哈哈~好啦,告诉你,那个只是一个朋友,我拜托她陪我去买礼物的,属于我们的纪念日快到了不是吗?”看着脸红的刚,光一的心情大好
“啊~是这样啊~”
“你个笨蛋,胡思乱想些什么啊”
“唔……谁叫这段时间光一每天都这么晚回来,我还以为你嫌弃我了……”
“我怎么会嫌弃我最重要的宝贝呢?”
“说……说什么呢,真不害臊!”
“哈哈哈~好了,既然你已经知道我是去买礼物的,那么就提前把礼物给你吧,来闭上眼睛。”
“什么东西啊,这么神秘……”刚满怀期待的闭上了眼睛
“好了,睁开吧”伴着光一的话语,刚感觉到手指上传来一丝冰凉的触感,睁开眼睛,一枚银色的戒指在无名指上闪闪发光
“KOCHAN……”
“呐,TSUYOSHI,不管发生什么事情,我绝对不会放开你,你要和我永远在一起,不准你拒绝!”
“笨蛋KOCHAN!永远に……  ”

END。
本帖最近评分记录:
  • 现金:+244(dorisvon) “KinKi Kids 32单曲”系 ..
  • 现金:+244(kinkionly) 感谢对活动的支持!
  • 因为相信而存在~
    顶端 Posted: 2012-08-14 12:10 | [楼 主]
    dd1029

该用户目前不在线
    级别: 光明使者
    发帖: 1106
    现金: 78166 老鼠夹

哦,这个已经完结了,很甜啊,LZ写的很好

那个让我想到了地震时刚说自己在30几楼的地方。。。带着狗狗(们?)逃出来

六本木的高楼??
    顶端 Posted: 2012-09-24 09:36 | 1 楼
    pxx0922

该用户目前不在线
    发帖: 30
    现金: 51694 老鼠夹

大头和小翅膀~~~~~  
    顶端 Posted: 2012-12-30 12:47 | 2 楼
    keitar

该用户目前不在线
    发帖: 44
    现金: 52860 老鼠夹

恭喜两位新人永结同心 ……
    顶端 Posted: 2015-02-13 23:02 | 3 楼
    xiaoyaya

该用户目前不在线
    发帖: 46
    现金: 55112 老鼠夹

希望两人能永远这么幸福啊
    顶端 Posted: 2015-03-30 22:17 | 4 楼
    jackieyang

该用户目前不在线
    级别: 侠客
    发帖: 11
    现金: 246 老鼠夹

KKL神马的永远是这么甜啊~    
    顶端 Posted: 2015-06-26 16:15 | 5 楼
    lcx

该用户目前不在线
    现金: 264 老鼠夹

还是甜文好啊       我要过桥
    顶端 Posted: 2015-07-15 14:58 | 6 楼
    llkkove

该用户目前不在线
    发帖: 10
    现金: 184 老鼠夹

好~甜吶!
    一直寵著小~任性又可愛的剛是光一的責任啊!!
    顶端 Posted: 2015-07-16 09:39 | 7 楼
    lcx

该用户目前不在线
    现金: 264 老鼠夹

希望二位爷一直一直这么甜的走下去啊~      
    顶端 Posted: 2015-07-19 07:39 | 8 楼
    choto等等

该用户目前不在线
    现金: 185 老鼠夹

好甜 啊啊     
    顶端 Posted: 2016-01-11 12:35 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    ♥新KKK之家♥ » ♡♥KinKi出道十七周年庆贺区♥♡

Total 0.016583(s) query 4, Time now is:12-15 02:24, Gzip enabled