♥新KKK之家♥ » ♡♥KinKi出道十七周年庆贺区♥♡ » 【活动】[KK]solitude~真実のサヨナラ~15th Anniversary 贺文(END)
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 【活动】[KK]solitude~真実のサヨナラ~15th Anniversary 贺文(END) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

crystalw0701

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 199
现金: 56395 老鼠夹
贡献值: 0 点

期待番外3!!!!!!求happy happy ending~~
WB请戳http://weibo.com/u/2704437584
顶端 Posted: 2012-09-14 13:17 | 10 楼
松鼠小混混

该用户目前不在线
发帖: 112
现金: 54415 老鼠夹

坐等第三部~~~难不成15岁的小刚穿越到23岁的TSUYO身上了?!!求HE哦~~~~
顶端 Posted: 2012-09-14 23:58 | 11 楼
sosei

该用户目前不在线
发帖: 161
现金: 59936 老鼠夹

3 【サヨナラ】one
看到光一竟然老老实实的还真的按照自己所说的做,剛吓了一大跳,在脱下外套,露出上身时,光一的脸有点发红,“剛要来讨回来就快点吧。”“好……好才怪!”剛反应过来差点咬到自己的舌头。“剛不想亲啊,原来是开玩笑的啊。”正松一口气的光一,没想到少年却赌气的拉起自己正对着嘴堵了上去。“闭眼啦!”装着恶狠狠模样的少年令光一想笑,“はいはい”光一老实的闭上眼,反正几个小时前已经亲了那么多次,再次亲到也没啥,但…保持姿势静默了一分钟,光一忍不住睁开眼,看到少年依然那么认真的脸笑了出来。“喂喂,扣酱!”
“剛,以后你这样亲女孩子的话,下一秒肯定分手的哦。”光一躺在剛的床上笑的出声,看到少年要动怒的样子,光一马上连忙止住,“其实剛已经做的挺好了,毕竟才是初学者嘛,而且试验对象还很可怜只有相方,我了,但是呢,亲吻没必要紧绷绷的哦,事实上是很舒服的事情哦,来。”光一觉得把这个当成了一场梦,才会脑子发热的做相方的亲吻指导老师,看着少年张开嘴,亲吻的感觉简直是难以形容的美妙,看到剛被自己吻得几乎要失去东南西北的样子,在得意之下光一突然内心升起了犯罪感,虽然披着15岁的皮,但内心是23岁的光一,亲吻15岁的相方亲吻的不亦乐乎,剛是自己的相方,剛还是未成年,两块大石头终于迟钝的砸到了光一身上。
“扣酱…扣酱……”剛的眼神迷茫,平时清澈的眼眸此时像是泛起雾气一样,声音也比平时更加黏糊糊的连着撒娇的意味。光一有点口干舌燥起来,因为看着这样的剛,浑身散发着青涩的色气,下一秒光一连忙摇摇头让自己神智回来,变态变态,觉得15岁的相方是很好吃的,这个想法超级变态啊!!
“扣酱……身体好奇怪。”少年拉着光一的手臂,泛着水雾的眼眸纯净却又撩人,光一注意到剛的体温似乎升高了一点,15岁正值对性最为敏感好奇的时候,成长中的身体也是到处暗藏着蠢蠢欲动的欲望。
“呐,剛,我们一起做点变态的事情,好不好。”光一对着少年耳语,轻柔的带着邀请。看着剛茫然又顺从的点了点头,“好孩子。”光一笑了起来。既然已经当了15岁相方的亲吻指导老师也不介意多加一个生理老师。小心翼翼的脱掉剛身上的衣服,少年青涩身体还没有张开,纤细的手臂,纤细的腰肢,似乎在任光一玩弄似的,害羞的紧闭着眼,如果是23岁的堂本剛先生绝对不会这样吧。如果是23岁的堂本剛的话…
“扣酱?”剛看着眼前清秀的相方露出自己难以理解的悲伤表情,手不知觉的就触碰过去,“扣酱?”
“呐,剛。。。”光一继续抱住似乎露出担忧表情的少年,“剛要一直都在我的身边哦。”
“那是当然的啊,扣酱。”剛小声的笑了笑,摸了摸光一的头发,“今天,扣酱好奇怪呢,啊,不对,我也被传染的好奇怪。”剛看了看自己和相方一样裸露的上身,“呀,差点和扣酱做了奇怪的事情呢 ,都怪扣酱,吻技那么好,是不是背着我交了女朋友啊?也不告诉我下。”
“才不是呢!”
“那么为什么同样是初吻的扣酱会比我那么有经验的样子啊?”剛嘟起嘴。
“……曾经和长濑一起看了不少书……”书的类型就不用言喻了。虽然是光一突然想到的借口,但也曾是事实。
“baby竟然就只给扣酱看?也不想到我啊!!”剛更加气嘟嘟的表情,“哼,我要告诉阿姨,baby藏着不少小黄书,嗯哼哼,全没收然后被爷爷知道臭骂一顿去吧,谁叫好东西还不跟我分享,哼哼。”
“剛……”貌似一下子会害大亲友很惨的样子,光一刚想说什么。
“没关系,我是绝对站在光一身边的,光一哪怕藏着书,告诉我,我们一起偷偷看好了哦。”少年带着笑脸。
和剛一起偷偷看小黄书?记忆中还真没有过。囧
“扣酱今天不玩游戏吗?”光一摇了摇头,“那我就先去洗洗啦,一天摄影下来真是好累。”
“剛不是就只躺着睡觉吗?”
“考虑一下我这心情一直七上八下的好不好。今天心脏真的跳的过头了。明明是某人的错!”
“那也是导演要求啊。”完全是无辜的表情,剛想起光一装傻起来可是一流,天生天然。
“嗯…好吧,扣酱。”拿相方没办法的少年自顾自的去洗白白了。
留下光一在剛的床上滚来滚去。
现在面对的剛,好安心好安心,为什么过去几年,剛就感觉渐行渐远了呢。因为那时候大家都是大人了,或许是因为一个人要去面对的事情变得越来越多,然后对于剛不了解的事情也变得越来越多,23岁的堂本剛是比15岁的堂本剛更加逞强的家伙呢。工作上的不顺的事情也好,失恋的事情也好,都是从staff那里才后知后觉得知的。是不是做错了呢,是不是应该那时候多多缠着剛呢,囧,自己也做不出那些事情啊,喂,剛,有什么烦恼告诉我啊。只能这么偷偷的对着剛的背影默默说着。言语上的苦手,放在剛身上就发挥到了最大。喂喂,剛,为什么我们会这样渐行渐远呢。
“哇~”突然一条毛巾盖在正在发呆的光一脸上吓了一跳。傻愣愣的揭开,就看到少年湿漉漉的大眼睛望着自己,嘴巴正喝着牛奶,“扣酱,我洗好了,别占着我的床啦。”
“哦哦,抱歉。”光一连忙站起来,动作引得剛笑了下,“可乐我看到已经没了,扣酱今天和我一样喝牛奶哦。虽然牛奶我也不怎么喜欢,但我们要努力长得比长濑baby要高!”
囧,根本不可能的啦,光一内心吐槽着,虽然不好直接打击少年的心。虽然也曾经很怨念过自己娇小的身材,舞台上显得很高大全是灯光师的功劳。但,好歹自己比剛还是高出点嘛,虽然就那么点。拿着内内去洗澡,光一稍微不习惯又回归原始浴头,但还好还记得怎么用顺利的舒服的洗了一把澡。
洗好澡的光一看到剛穿着可爱的蓝色水滴图案的睡衣,懒趴趴的在床上看着漫画。
“在看什么?”光一蹭过去,“北斗神拳啊,话说扣酱你昨天已经问过我了啊。啊啊,扣酱把头发擦干去,你又把我漫画给弄湿了。”剛推着光一。
“すみません~。”光一撇了撇嘴。
“又是这态度,扣酱完全没有道歉的意思嘛。”
“嗯,是的哦。”披着15岁的皮,光一好像心情也回到少年一样,唱反调也是挺有趣嘛。
“……算了,谁叫你是我相方……换做其他人我一定超生气了。扣酱不知道我多么喜欢这本漫画吗?”
“知道啊,喜欢到连狗狗的名字都要叫做健次郎的程度啊。”光一一边擦着头发一边回嘴到。想到相方对自家狗狗宠爱的程度,嘴也不知觉撅了起来。上次教了健次郎翻后空翻,事实上只是玩笑而已,剛就对自己真正发火了。。。
“诶,扣酱怎么知道我以后想养狗狗会取名叫健次郎?”
“今天我什么都知道哦。”光一蹭到剛的床上,“今天我要和剛睡一起。” 既然明天应该就可以见到23岁的堂本剛,啊,想起日程也要过几天才PV拍摄,反正现在能多一点和15岁的相方呆一起也是好的。
“哦。”少年只是点点头,继续埋头看漫画了。以为剛会吓一跳的反驳,所以看到少年这么淡然的表情,有点出乎意外,但光一回忆了一下,好像合宿的时候两人经常睡在一起的。所以剛才会没感到什么奇怪的吧,为什么连这样的事情都快忘记了呢…
单人床两人会有点挤,但感受着彼此的体温却又舒服的不可思议。

拖延症发作。。。QAQ
最近为了搞定光ちゃん的ZB烦心了好多,做梦还梦到切了= =|||
上周OS杂就切了,没买的到。。。QAQ
今天SMGO和LF同时更新,看到光ちゃん长长的话就觉得好心酸,明明光ちゃん一点错也没有,之前看到HEY3,光ちゃん说的话也好心酸,つよ回的“ぼくも”更是戳中泪点TUT
つよ,光ちゃん,大好きだよQAQ
あたしは KinKi Kidsが 大好きだ
]
顶端 Posted: 2012-09-30 23:20 | 12 楼
松鼠小混混

该用户目前不在线
发帖: 112
现金: 54415 老鼠夹

SF!!!
话说SMGO和LF同时更~~又被虐到了~~~最近两位爷一直在持续更新虐文~LZ就表虐我们了~~一定要甜蜜蜜的!!
顶端 Posted: 2012-10-01 03:03 | 13 楼
yoyonicole

该用户目前不在线
发帖: 1405
现金: 87372 老鼠夹

同時更這點萌了好一會兒 > <

好奇文裡的51睡得著嗎, 都弄成那樣不上不下的啦, 噗
對著那樣純真聽話又可愛誘人的小24, 能忍住不開動, 也真是辛苦大爺了
畢竟是卡在相方這層的關係呢, 想深一些這真是甜蜜又痛苦, 最親近的卻是最動不得的><
再過一天就要回到23歲了吧, 回去後的51還能淡定嘛? 呵呵

萬分期待後續唷~~~~~
顶端 Posted: 2012-10-01 09:15 | 14 楼
akino

该用户目前不在线
发帖: 123
现金: 53461 老鼠夹

回去之後也希望兩人可以坦誠相待啊,剛許多時候真的是在逞強啊...
笑颜のまんま
そうさ人生  生きてるだけでまるもうけ
顶端 Posted: 2012-10-01 16:51 | 15 楼
人间小愚昧

该用户目前不在线
发帖: 33
现金: 51629 老鼠夹

正在认真的欣赏!
lz加油!
期待后续!
顶端 Posted: 2012-10-01 16:55 | 16 楼
逆光

该用户目前不在线
发帖: 28
现金: 52381 老鼠夹

诶?这是王子大人的相对论时间吗?因为相对时间回到过去 楼主大人请继续更新呀,穿过时间,由此产生的蝴蝶效应是。。。
顶端 Posted: 2012-11-28 22:53 | 17 楼
sosei

该用户目前不在线
发帖: 161
现金: 59936 老鼠夹

3 【サヨナラ】two
怀念的感觉却又安心的不可思议,光一记不得和少年的剛说了多少话,只想让他为未来多点自信,多能依赖自己一点。我们会在数万人的舞台上歌唱跳舞,会有数不清的饭为我们呼喊拍手,无论是单曲还是专辑都会大卖,我们会成为top star…剛的眼睛清澈似水,带着暖意,嘴角也微微翘起,“扣酱说的,我都相信哦,所以不用急的哦。”却像安慰小孩子一般轻轻拍着光一的背。让光一恍惚想起来了,这时候的自己是躲在剛的背后的。因为剛从小就有参加剧团的经验,也参加过电视台节目,甚至拍过电影,说成童星也不为过。所以,就理所当然的,推着剛在自己的前面吗。想着最近堂本剛的模样。想着那家伙躲着自己吃胃药的样子,带着勉强的笑容告诉自己不小心得了「过呼吸」,语气就像不小心得了感冒一样平淡,身体很差还要强忍着上台,其实很多时候都注意到了,剛带着茫然又疲倦的表情,在看到自己的时候才露出笑容的样子,这是少年的剛所期待的未来吗,剛是不是后悔过呐…瞬间闪过的思绪似乎要扼住自己的心脏。
突然,光一就这么不出声,透过窗的月光,剛看不清相方的表情,只觉得光一抱着自己腰的力度用力的让人有点不适。但剛还是没有抱怨出来,或许相方碰到什么事情想撒娇而已。剛就这么轻轻拍着光一的背,就像光一给予过自己的安慰一样,紧紧的贴合对方,我在这里哦,在你的身边。如此无声的向光一传递着这样的讯息。
光一感受着少年越来越平稳的呼吸,轻轻的小心翼翼的抚摸上剛的脸颊。对剛的不安,一旦说出口,就像背叛了剛对自己的信赖一样。所以在知道solitude作为KinKi新单曲的时候,一点也没有开心,反而在抵触。但又有抱着剛看到自己写的歌词会怎么样的试探,事实上在studio录音时听到剛说很喜欢这首歌,内心是很高兴的。从没有后悔过遇见剛,从没有有后悔过在演艺圈的决定,所以理所当然的认为剛也是如此的吧。完全不想去想剛在发生过那么多事情之后,伤痕累累的站在top star的位置上,带着微笑,是否内心也是在笑,还是在哭泣呐。。。
不管剛是不是后悔过,只要剛在,就必须变得更强,以后由我来走在前面,为你挡住风雪吧。光一在内心更坚定决心。看着剛的睡颜,慢慢合上了眼睛。

当光一再次睁开眼,眼前一片模糊的灯光,之后才辨清那是床头的台灯在亮。回来了吗?但好像是自己床又好像不是,微妙的违和感,让光一有点清醒,眼睛有点刺痛,想起身却发现手臂上躺着一个人,怎么也动不了。
躺着一个人,怎么也被吓得完全清醒了。他不是少年的剛,也不是光一所知道的23岁的剛,总体感觉明明是个大人却还是小孩蜷缩在自己身边,气质有些不同。安静沉稳甚至甜美,OMG,直觉告诉光一,那就是剛。但问题是
①    对方是好像是赤裸的,自己好像也是赤裸的。
②    对方身上有很多暧昧的痕迹,自己身上好像也有点。
③    谁能告诉他,他现在是谁。
“光一。”听到身边的声音,光一转过头去,看到熟悉又陌生的剛正揉着眼睛打了个哈欠,仔细打量了下,说不清看上去像近三十代的剛还是和以前一样可爱。喂喂,这是神马结论啊,默默吐槽了下自己。
“几点了?”不管这声音听起来熟悉又陌生,至少他还是自己。
“3点了。”光一看着时钟,如果上面能标着年月日就更好了。
“哦,才睡了一个小时啊,好渴,光一帮我拿点水过来。”
应该是未来的相方先生,似乎一点也不客气,好吧,似乎很随便的对“光一”说话。脑海里一大堆问号,但发觉已经下意识的说了好。
“腰好酸啊,好酸啊。”剛揉了揉腰,都是眼前这个傻愣愣的人的错,虽然看到相方这么呆萌的样子是很可爱啦,不过他为毛这样傻愣愣的紧盯着自己啊。“还想要??NONONONONO,光一先生,我已经很配合你折腾到半夜了,你也看到了我现在惨兮兮的样子了,话说下次再来不及我也不被你糊弄直接在地板上做了,哪怕有地毯也要考虑一下我快34岁的身体状况好不。唔,当然光一先生要是愿意被我压的话,我还是能腾出体力的哦。”说完剛就色迷迷的盯着光一吓到的样子看。啊,之前被光一折腾的完全没余力多摸他几下。
快34岁?=口=!!!光一吓了一大跳,这是9,10年后的相方吗?还很年轻很可爱啊,啊啊,这不是重点,为什么要用这样充满性感色欲的湿润的眼睛望着自己啊。虽然想说这不是现实这不是现实,但呼吸到的房间里还残留着情欲的气息,感受到的视线,都真实的不可思议。
“我去拿点水过来。”想到之前说的,光一需要个借口闪躲一下现在尴尬的状况。从来没有遇到过相方这么直白的「邀请」,虽然之前面对少年的剛完全有余力,甚至还可以开玩笑的教导如何接吻,但面对未来的剛真的睡了他床,这这这这这,光一完全慌了。
“啊。”直接下了床,结果PP就对着相方。
“噗。光一,光一先生,去倒水的时候顺便再拿根香蕉给我,饿了。”剛顺手拍了一下光一的PP。
“好。”光一很努力的做到不惊慌,完全搞不清状况,只能故作镇定,虽然被剛“骚扰”的拍PP了一下,还是闪过一丝不自在。
未来的房间,很符合一贯自己的风格,只是比“现在”光一的房子要大了很多,光一很顺利的找到浴室,打开灯对着镜子,看到了自己10年后的样子,好像也没多少变化。不过是老了哪,稍微感叹了下自己30代。但又对胸口上几个小小的吻痕,囧了。
自己所知道的剛应该还处在失恋的低落中吧,虽然女友,光一没看过,但听说是在工作中认识的女性,是位端庄秀丽的美人,气质好,性格好,工作能力强,可最后剛被这样好的女人甩了,好像那女人工作辞职了,回了老家。所知道的这点消息都是听亲近的几个staff无意说起的。可能剛糟糕的心情也有受失恋的影响。
剛不是homo啊,自己也不是啊。虽然就和剛没对自己说起过一样,光一也没和剛说起过,但也曾经交过女友。尽管跟剛一样最后是被女人甩了。可是那时候爱着她的心情不是假的。所以,近10年里到底发生了什么,竟然和剛变成滚床单的关系的啊。
问题关键是……自己一点也不排斥,反而知道剛10年后也在自己身边,甚至是最亲近的位置上,很高兴很高兴。
所以事实上内心是在期待和剛变成这样的关系吗。光一无力的靠在墙上。
想来今天还亲吻少年的剛,亲的不亦乐乎。刚才还被未来的相方先生故意煽情的注视秒的不行。还是快点回去自己所熟悉的时代吧,不然真的会变得越来越奇怪,对剛也是,啊,已经奇怪起来了。
光一稍微洗了把脸,然后到厨房顺利找到了水和明显摆着的看样子很美味的香蕉。
杯子是成对的,碗也是一人用不了的量,虽然感觉上应该是自己的房子,但明显的染有另外一个人的气息。和剛,是恋人吗?
话说会造成这样乱七八糟情况发生的,应该是那个沙漏的魔法吧。光一一手拿着水杯,一手拿了根香蕉,开始寻找是不是这个沙漏依然在家里某个地方,然后果不其然在放着电脑的桌子上找到了那花纹繁乱的沙漏。
放下水杯和香蕉,光一开始仔细端详这沙漏。上上下下,前前后后,左左右右,然后注意到了底部写了些很小很小的字。努力辨清才知道,要让魔法失效,必须来回倒置3次。
……不管是不是真的,光一按照上面说的,来回倒置了3次,但……依然什么事情也没发生…
光一叹了口气,比起要呆在未来的话,他宁愿选择在15岁的时代,虽然重来一次会很辛苦,但至少那都是所知道的事情,也会更能注意到剛。而10年后的相方虽然感觉变得亲密,但那也是对应于未来的自己,现在34岁的自己在哪呢,而之前15岁的自己又在哪呢,越想越复杂,光一觉得有时间一定要看看时间简史或者相对论之类的,虽然这些肯定解释不了发生的不符合常理的事情。
磨蹭的也够久了,光一端着水杯和香蕉走回卧室。以为未来的相方大人搞不好等着快睡着了吧,但没想到刚走进,相方就睁开了眼。
“好慢好慢哦。”剛带着黏糊糊的尾音,撒娇的很可爱。
“抱歉,那。”光一递过去杯子和香蕉,手指互相触碰到的时候,莫名的感觉心跳加快了下。故作淡定的爬上床,却发现剛正用很奇怪的眼神看着自己。
“怎么了?”有发现到什么了?还是老实交代,自己根本不是“现在”的光一,而是10年前的,剛会相信吗。
“没什么,只是光一突然好乖,不用以前的方式,有点奇怪而已。”明明以前要水的时候,光一非要一口一口的喂过来,虽然感到困扰过,但突然不玩这方式,让剛有点不自在的撇撇嘴。
“?”以前的方式会知道才怪,光一默默吐槽的时候,却发现剛含了一口水就朝自己越来越近。诶……
光一下意识的张开了嘴,这肯定是“现在”光一的身体下意识的表现,已经亲密到身体都记住对方气息的地步了吗?
显然30代的相方完全已经不是那个可以取笑吻技笨拙的少年,风水轮流转,这次换做光一僵住了。光一不知道是如何咽下那口水,舌尖纠缠,完全无法思考。
“噗,光一先生,我大概知道了为什么YOU每次都喜欢这么喂我水了,会变得很美味哦。”剛舔了舔光一的嘴唇,看到光一难得绷直的害羞样子,忍不住再chu了一下,才心满意足的扒掉香蕉皮,吃起香蕉。
完全没有料到会是这样的方式…这算被强吻吗…虽然…感觉也不坏。
果然变得奇怪了。
想着要不要问未来的相方,10年后的现在KinKi是怎么样,两人工作又是怎么样,但问出口怎么解释自己就很伤脑筋了。啊,剛啊,我是你10年前的相方,有什么想对我说的吗,话说我们什么时候变成这种关系的啊。这疑问完全行不通啊…
边想着边看着相方吃香蕉的光一,突然觉得剛这么吃香蕉总觉得是在散发着色气,完全是现在想法变得奇怪了吧。明明以前看剛吃香蕉也没这种官能性的联想啊。
要怪就怪剛身上的吻痕几乎遍布了身体各处,虽然知道犯人是未来的自己,但也不可抑制的冒出微妙的嫉妒感。对23岁的剛,想去触碰也要小心翼翼,只有在杂志或者节目拍摄的时候才会靠的近一点。
剛在吃香蕉的时候并没有忽视光一的注视,光一漂亮的眼瞳变得危险,就知道那家伙想歪了。翻了个白眼,继续吃,虽然吃着吃着也想歪了。都是被光一带坏的,想起之前光一妖艳的吞吐自己欲望,虽然带着温柔表情却强硬的进入自己的身体,牙白牙白,明明光一什么都没有做,竟然呼吸就急促起来。
“怎么了?”看到剛突然低下头,光一随口问了一句。
“没事。”
剛嘴上这么说把最后一口香蕉塞到了相方口里,比起冲击性的喂水方式来说,喂口香蕉就只需要嚼着吃掉而已,唔,香蕉味道不错。
“好了,体力补充好了,来做吧。”剛跨在光一的身上,看到光一错愣的表情,小声笑了。
这是神马情况,光一在剛握住自己半硬的欲望时,闷哼了一声。剛再次深吻住光一,很娴熟的挑起对方身体各处敏感地方……

“光一,只有你哦,只有你……I LOVE YOU”剛的感性声音还回荡在耳边。

手机铃声越来越吵,法拉利引擎全开中。
“啊,manager,起来了,嗯,半个小时后来接我吧。”光一打了个哈欠,把手机甩在一边。眨了眨眼,才发现床上一片狼藉,床单也弄脏了。
啊,对了。
竟然做了和剛的春梦。
到底是什么乱七八糟的梦啊,一下子闪过亲吻少年的剛,一下子是被似乎未来的剛强吻。无论哪个感觉都真切至极。
难道自己对相方存在着欲望吗……
“我不是homo啊,只是喜欢剛而已啊……”光一小声的嘀咕,却发现只是喜欢那么简单吗……单单喜欢的话,会对同性的相方产生想拥抱的欲望吗……

在移动车上,光一虽然和平时一样冷淡着脸,像是很认真思考企划书的样子,但事实上是在拼命回想,春梦里到底是他上了剛,还是剛上了他,这个问题很值得思考,为什么关键记不清,前戏倒很清楚啊……

光一就这么泄气的带着低气压到摄影棚,抬头看到剛……正在吃香蕉。
脑海里闪过的画面,让光一差点背对过去。虽然是那肯定是梦,但对着剛却微妙的冒出内疚感。
“唔?光一,有吃过点东西吗?”虽然剛有点奇怪相方为什么一副不敢看自己的样子。
“还没。”
“staff准备的香蕉,挺美味的。”剛递给光一香蕉的时候,总觉得光一是在害羞。“吃点吧,等下拍摄的时候饿肚子就不好了。”
“唔。”光一带着复杂的心情扒开香蕉,看着正在和staff说笑的剛。
或许对剛不仅仅是喜欢……或许不安的来源在于无法伸手就能触碰到……如果和剛成为恋人,那么这种不安会消失的吧……想拥抱……剛。或许应该坦率的面对内心这样的欲望……
梦里的剛在笑着,似乎已经告别了悲伤……

“剛……现在幸福吗……”
“笨蛋,在说什么话,有你就辛福着哦,光一,只有你哦,只有你……I LOVE YOU。”

いつかまた出会うための
サヨナラを告げたくて
夜空の星たちに手をのばした
やがて来る未来に
素直な自分をさらけだそう
優しい光を信じて
あたしは KinKi Kidsが 大好きだ
]
顶端 Posted: 2012-12-07 23:18 | 18 楼
yoyonicole

该用户目前不在线
发帖: 1405
现金: 87372 老鼠夹

對色氣全開的香蕉表白, 噗
banana kids, 最高~~~

穿越來穿越去的光一先生辛苦了, 在種種不明白中好像錯過了很多關鍵
回來的光一要怎麼面對什麼也不知道的相方呢
嘛嘛, 這是最有趣的地方吧^^

謝謝LZ GN, 一直也很愛著妳的文文唷~~
顶端 Posted: 2012-12-08 22:38 | 19 楼
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
♥新KKK之家♥ » ♡♥KinKi出道十七周年庆贺区♥♡

Total 0.030670(s) query 4, Time now is:10-18 23:01, Gzip enabled