♥新KKK之家♥ » ♡♥KinKi出道十七周年庆贺区♥♡ » 【PV】For7.21-The Real  坑爹 Kids
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【PV】For7.21-The Real  坑爹 Kids 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

莫莫娆

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 81
现金: 53248 老鼠夹
贡献值: 0 点

【PV】For7.21-The Real  坑爹 Kids

本帖被 kinkionly 执行加亮操作(2012-08-25)
虽然现在已经24号了虽然之前发在微博了。。给也许能得一乐的没看过的人= =

【For7.21】The Real 坑爹 Kids
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI5NjI0MTQ0.html

以及当时玩的小短打

短打游戏规则:
1 选择一部或多部动漫、ACG、或真人相关。(换句话说只要是你萌的都可以)
2 打开你的音乐播放软件,将播放模式设置到随机。
3 点击播放。写一篇和正在播放的歌曲有关的小短打,CP随意,内容随意,唯一的要求是这一篇的创作必须在歌曲切换之前完成。
4 在下一首歌开始播放时跳到下一篇,以此类推。

*KK专场
*因为是15周年所以就刷了15首歌,虽然诚如所见水分很足= =

1 きっと、ずっと(一定,一直)

这个假期那家伙也一定一直在打游戏(钓鱼)。
(你以为是在造句吗!)

2  In&Out

大家好,我是刚先生的经纪人,爱吃potato的那个。
今天刚先生感冒了,看起来好像是着凉了。
看起来不做点什么会影响到工作的。
不靠谱如我也会想到去买感冒药的,所以就此告辞啦。

“你经纪人突然跑出去干嘛去了?”
“……”(擦鼻涕翻白眼)
“嗯?咦你感冒啦?”
“…………你的错。”
“嗯。……诶??”
“……昨天西瓜好吃吗?”
“为什么突然换话题啊……嗯好吃呀我吃了好多呢半夜起来上厕所好几次呢!”
“你空调开太低还不停地进出被子……这就是我感冒的原因。”

3 親父の聖地スナック(老爸的圣地酒吧)

我和老爸一起生活。老爸是个不爱出门的人,下班后就直接回家,打打游戏,偶尔很傻气地跟我说说话。
最近老爸总是回家很晚,似乎也不是加班,因为他回家的时候总是心情很不错,一点也没有疲倦的样子。
老爸一定是学坏了,我闻得出来他身上的酒味。他还带着一身酒气搂着我说意义不明的比平时更傻气的话。
——酒鬼老爸,最讨厌了。
今天也会很晚吧,又得自己吃晚饭了。
门口突然传来响声,老爸回来了。他看起来很兴奋,不过我还没来得及茫然,就已经被他兜起来出门了。
终于从黑暗中解放出来。老爸笑眯眯,眼角全是褶子:
“Pan,老板说可以带你来诶。”
“Fufu。欢迎光临。”柔和的光线照着一个大眼睛笑得弯起来,脸圆圆的男人。
我想我也会喜欢他。

4 My Destiny

“别别别啊不行不行不要不要不要啊!!!!!”
屏幕里跳动着巨大的【KO】,热爱游戏的D本K一先生在同相方的游戏中被干掉了。
“哈哈哈哈哈哈哈这就是你的命运!!!”相方笑得肩膀直哆嗦。
“哼,谁在乎这种虚拟世界的命运,”瘪着嘴的D本K一想起了什么,丢下手中的手柄凑过去,“我是一个REAl充的人,比较看重现实中谁干掉谁。”

5 Travelling

“什么时候再用节目的公款去哪儿旅游吧。”
“嗯你想去哪儿?”
“说起来我们很久没一起去温泉了吧。”
“哦哟你在想什么色色的事情啊!”
“………………你说谁?”

6 Comedies

收录节目的时候,如果气氛变得很好,就立刻装傻搞笑。
说完很好的话之后,也尽快搞笑。
视线相交的时候,即刻搞笑。
距离很近的时候,随时搞笑。
因为就是会觉得不好意思啊。

7 T's Waltz

因为舞伴过于贴近且旋转舞步轻快而被称过“有伤风化”的舞蹈。
我们要来跳跳看吗,相方。

8 When You Say You Love Me

“你爱说得太多了才不稀罕。”
“爱你哟kochan。”
“是你爱的世界的一部分对吧好好好。”
“I Love You.”
“……”
“切那你就不要脸红啊!!!”
“不要误会了我只是觉得你发音太差了作为你的相方感到汗颜而已!”

9 Happy Happy Greeting

那个时候说着“这种东西收了我也没什么好高兴的啊”的人,也是后来问着“每年惯例的色纸今年没有了吗”的人。
因为别扭的害羞不愿在演唱会上成为被祝贺生日的主角的家伙,也是如今笑得很开心地吃草莓拆礼物的家伙。
那家伙超喜欢那个会动会唱歌的帽子的,谁看不出来?

10 原点

高台上唱着歌的爱豆们环视着满眼的手灯,觉得虽然色调单一但真是好看。
一定是因为上年纪了吧,竟然觉得鼻子微酸于是微微侧过了头。
——呐,要是说“某种意义上来说,巨蛋也是我们的原点”这种话,一定会被骂“真是了不起的优越感哟而且根本就不是这里~”吧。
——没关系。你是想说在这里听我们唱歌的人吧。

11 Deja Vu(既视感)

惯常的主持人作为嘉宾出场,在尖叫声中坐在了沙发正中央。
——坐在这个位置真是有压力呀睡意全消!
——不过没有了一问一答,而且大体上都是些和平的问题,倒也还好。
——是么,我倒是挺想知道,如果再被问到“在你心中排第一位的宝物”,还会回答是我么。
——你先抱着枕头哭给我看看。

12 明日晴れるかな(明天天晴吗)

“明天是好天的话,一起去钓鱼吧。”
“好啊我开车。……嗯天气预报说是个晴天。”

大暴雨。
“靠你那是外国的天气预报吗!”
“不是啊是东京啊……啊!”
“哈?”
“……霍根海姆赛道……”
一时间忘了如何接话,不知不觉在雨声中沉默了很久。

虽然钓不成鱼,却也没有急着返回。
虽然是个让人烦闷的雨天,却也没有感觉那么差。
可能是因为没有对话,各自望着窗外发呆的两个人,轻轻握住了彼此的手的原因吧。

13 K歌之王

“这个家伙啊,去KTV只唱抒情歌哦。而且同去的也只有我这个男人哟。”
“是啊就对着这家伙唱唱True Love什么的。”

你们不要相信我们啦我们永远都是第一次一起去KTV哦。

14 Trust

你们不要再拿我在家果当梗啦。最近我有穿裤衩的不信你来看!
嗯,我相信你哦。
还有秃啊假发啊什么的,你看我的毛根还很健康啦你送的育毛美容液我也在用哦!
嗯,我相信你哦。
我要是想受欢迎的话还是毫不费力的哼哼!
嗯,我相信你哦。
那些饭们太奇怪了,我喜欢女孩子的!我喜欢女孩子的嘛!
嗯,我相信你哦。
滚楼梯不痛的我技巧很好简直可以开课!
鬼才相信你,少说废话快把汤喝了。

15 TABOO

我们是禁忌小子,哦耶。

===========CD出道15周年快乐=====================

另外5月5日的也没在这儿发过,一起发了吧。

【For5.5】I Love You
http://v.youku.com/v_show/id_XMzkwOTg1Nzc2.html
顶端 Posted: 2012-07-24 20:59 | [楼 主]
ddya

该用户目前不在线
发帖: 935
现金: 58278 老鼠夹

Re:【PV】For7.21-The Real  坑爹 Kids

求下载........
5月5的版本收过了,可是今年15周年的版本没见到哪里有下载地址放出来....

这个小短打很有感觉,好多都是最近的梗呢~~~
顶端 Posted: 2012-07-24 23:02 | 1 楼
莫莫娆

该用户目前不在线
发帖: 81
现金: 53248 老鼠夹

Re:Re:【PV】For7.21-The Real  坑爹 Kids

Quote:
引用第1楼ddya于2012-07-24 23:02发表的 Re:【PV】For7.21-The Real  坑爹 Kids :
求下载........
5月5的版本收过了,可是今年15周年的版本没见到哪里有下载地址放出来....

这个小短打很有感觉,好多都是最近的梗呢~~~

http://www.rayfile.com/files/55e7a247-d1c8-11e1-ab69-0015c55db73d/
顶端 Posted: 2012-07-24 23:06 | 2 楼
lelouch

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 118
现金: 51244 老鼠夹

Re:【PV】For7.21-The Real  坑爹 Kids

好多囧萌囧萌又有爱的段子啊~~~前面笑死了,最后又被感动了一把……
顶端 Posted: 2012-07-25 13:55 | 3 楼
柳和曦

该用户目前不在线
级别: 天使
发帖: 1040
现金: 121653 老鼠夹
贡献值: 80 点

真的是很可爱很萌很温馨的小段子~好温暖好快乐的感觉啊~

十五周年、谢谢!
欢迎光临晋江个人专栏!原创耽美《蔚蓝色的杀意》连载进行中!
http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=470275
顶端 Posted: 2012-07-26 15:06 | 4 楼
kk。love

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 36
现金: 52199 老鼠夹

萌的肝颤。

真·坑爹Kids 万岁。\(^o^)/~
顶端 Posted: 2012-07-28 12:26 | 5 楼
kinki5688

该用户目前不在线
发帖: 173
现金: 679 老鼠夹

饭饭们真是太有才了~~~~又萌又好笑,极品极品~~~
顶端 Posted: 2012-08-03 23:49 | 6 楼
樱冢封

该用户目前不在线
发帖: 78
现金: 139 老鼠夹

段子好好玩啊,第一次听说这个游戏,希望以后有机会能玩一玩
顶端 Posted: 2012-08-04 18:56 | 7 楼
潇洒小姐

该用户目前不在线
发帖: 11
现金: 52201 老鼠夹

好有爱的小段子呐~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2012-12-16 19:52 | 8 楼
chenchan

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 27
现金: 51642 老鼠夹

楼主做的PV总是很精致又很有爱,喜欢~~
顶端 Posted: 2013-04-07 17:31 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
♥新KKK之家♥ » ♡♥KinKi出道十七周年庆贺区♥♡

Total 0.021639(s) query 4, Time now is:10-18 23:01, Gzip enabled