♥新KKK之家♥ » ♡♥KinKi出道十七周年庆贺区♥♡ » [KT] << Rosso E Azzuro>> 番外1+2 - KinKi Kids 出道十五周年賀文
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: [KT] << Rosso E Azzuro>> 番外1+2 - KinKi Kids 出道十五周年賀文 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

光.剛

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 25
现金: 3956 老鼠夹
贡献值: 0 点

[KT] << Rosso E Azzuro>> 番外1+2 - KinKi Kids 出道十五周年賀文

本帖被 kinkionly 执行加亮操作(2012-08-12)
<< Rosso E Azzuro>> (1-15) http://www.51244kkk.com/bbs/read.php?tid=17208

注意~~番外一是N年前提過關於光一跟別人的感情發展的續文,
所以關於番外一,要連著劇情看喔!!
番外二才是十五周年的賀文喔~~是光一跟剛的後續發展~~
希望大家會喜歡!!

<<Rosso E Azzurro>> Supplemental - 1

一直以來,只要我轉過頭,

就能看到你那雙溫柔的眼睛,

淺淺的對著我笑。

那麼理所當然的守護,那麼理所當然的溫柔,

我以為,我從不稀罕。

明知會傷害到你,

還是一次又一次在你面前表明,

你的溫柔,我不需要。

到你決心離開了,

才發現,心早有一塊地方為你保留。

看到你對別人溫柔的笑著,

胸口會隱隱的傳來一陣痛。

你的笑容,你的溫柔,你的所有,

想要好好的藏起來,只屬我所有。

回到家的時候,已經快要天亮了,

最近不想太早回到家中,

那會讓他想起太多太多回憶,

傷害他的回憶。

透過窗看著漆黑的天空,

一點一點,想起跟他過去的回憶。

如何相持著,如何相扶著,

由當初兩個青澀的男孩,

一步一步走到了今天。

好多人好多人說過,

他對他總是寵溺的放縱。

那只是沒人知道,

那是補償。

每一次的傷害,

他那忍耐著不哭的悲哀神情,

他沒可能視若無睹,

只能用這種若有若無的方式來償補。

偶爾也好,

只是想多一點,

在他的臉上看到一抹真心的笑容。

如果一開始我懂得珍惜的話,

現在我們是否會有所不同?

疲累的躺在沙發上,

腦海卻不斷想著工作上的事情。

隨意放在桌上的電話突然響起,拿起來一看,是她。

心情突然變得沈重,剛受傷的模樣突然在腦海中閃過。

無奈的接起電話,才發現她原來一直都在樓下等著。

莫名的感到一陣煩躁,他的腦海中現在想到的就只有剛。

門鈴很快就響起,才剛看到光一,身影嬌小的她就撲進了光一的懷裡,

“人家忘記帶你家的鑰匙了”

“是嗎?”以自己都察覺不到的冷淡回應著,不著痕跡的跟她拉開一段距離。

轉身走到了客廳,卻沒看到身後的人專注的目光。

真的……

要完了嗎?

苦澀的笑了笑,站在那邊想了很久,最終還是選擇開了口。

"光一君,其實有另外喜歡的人吧?"

光一聞言有點驚愕的轉過頭,看到的是她臉上藏不住的失落。

"是你的相方吧?其實我很早就察覺到了"

一開始的時候,是懷疑。

直到上次光一為了她隨便說的一句話而拋下自己。

她就確認了。

她知道的,一直都知道。

光一看著與他有關的東西時,總是一臉溫柔,一種連光一自己也察覺不到的溫柔。

光一從不知道,他對她的感情其實一直都是感激而已。

她們在小時候是鄰居,稱不上是青梅竹馬,勉強來說也只是點頭之交。

他們一開始會走在一起,完全是因為當年光一父親生病時,

一直找不到合適的骨髓移植,最後是她把自己的骨髓捐了出來,

救了他父親一命。

可是在捐贈骨髓時,她的傷口卻不小心受到感染,得了併發症,

足足花了兩年的時間才完全治好,但直到現在身體的抵抗力還是比正常人低。

而光一也知道,她是因為喜歡自己才會忍著骨髓移植的痛楚,幫助他們家的。

感激,加上家人的撮合,

他們就這樣自然而然的走在一起。

她從來不予他壓力,總是靜靜的在他身旁守候著,

在她身邊的時候,總是覺得很舒服,但光一卻誤以為,

這就是愛情。

但其實與其說是愛情,她知道,說是親情或是友情也許更接近。

可是她卻一直欺騙著自己,

總有一天,這會是真正的愛情。

而她也很清楚,光一對自己有一份很重的責任感,

總是認為是她救了他的家人,他就得對她負上責任 –

哪怕是用他一輩子的幸福。

原本她也認為,也許她會就這樣跟光一過完一輩子。

可是最近光一對她的態度益發冷淡,並開始抗拒她的接近,

又常常看著他跟他的照片發呆。

而她的家人也開始不斷的催婚,

可是真的可以嗎?

只要她提出,她知道光一是一定會娶她的。

但是一段單向的婚姻,雙方都不會開心的。

再說,這麼多年來,光一對她的好,已經足夠了,

真的,已經夠了。

要學懂放棄,真的好難。

可是在她眼中,

要看著自己喜歡的人因為她而不能得到幸福,更難。

光一想開口說些什麼,可是卻什麼都說不出口。

這一幕彷彿有點似曾相識, 彷彿回到了在帝劇的那一天,

剛對他說要還他自由的那一天。

只是今天人物跟場景都不一樣了.....

原本是沒有辦法跟她說分手的,畢竟她對他的付出,

不只有健康,還有將近十年的青春。

"對不起"

十年的感情,

最後可以說出口的,卻只剩這一句。

對不起,用了十年的時間後,才發現,自己愛的不是妳。

對不起,在妳說要離開時,我卻連一句挽留的說話都說不出口。

而她聽到光一的道歉,淺淺的笑了。

走過去,用力的抱著光一。

這次,光一沒有再閃避,因為他知道,

這是最後的擁抱。

謝謝你,

十年來,我真的過得好幸福。

謝謝你,

我最愛的人。

(完)

<< Rosso E Azzuro>> Supplemental – 2

樂屋外,工作人員忙著把演唱會的場地收拾好,

為明天的演唱會準備著。

樂屋內,卻充滿著甜蜜的味道。

從後面緊緊的抱著,一下又一下親著正在為明天演唱會而準備的人的臉。

不繼的受到後方的騷擾,剛終於忍不住回過頭瞪著那個吻得好開心的罪魁禍首。

圓圓的眼睛,鼓著的臉頰,真是怎麼看怎麼可愛。

而且既然剛都已經轉過頭來邀請(?)他了,又怎麼可以讓剛失望呢?

沒有打算讓剛有發言的權利,

湊過去,直接的封住剛的唇。

起初光一只是溫柔的溫柔的反覆親吻著剛的唇瓣。

只是不知道由什麼時候開始,二人開始越吻越忘情,

不斷地追逐著對方的舌尖,手不由自主的撫摸著對方的身體。

手不聽話地鑽進剛的衣服內,放肆的撫弄著。

外頭的工作人員,不知道不小心弄跌了些什麼,發出一聲不算小的聲響。

意識驟然回籠,用力的把壓在自己身上的人推開。

“堂本光一,你不是說你什麼都不會做的嗎?”

明天就是他的演唱會了耶,

這人怎麼偏偏找這種時間發情啊!!

要是讓歌迷在他身上看到奇怪的痕跡,那要怎麼辦啊?

依他看來,如果他剛剛不阻止光一的話……

恐怕明天自己大概會帶著一身酸痛的為他人生第二次的個人演唱會開幕吧!

“我是什麼都沒做啊,難道連抱抱你都不行嗎?”

大家來評評理吧?

看著自己心愛的戀人就在眼前,不親不抱的話,

怎麼對得起自己啊!!

而且他們之後會有兩個月的時間不能常常見面耶,

他已經被禁慾一個月了耶,有時候有一點兒的失控也不過份吧?

有些好笑的看著光一那臉哀怨的模樣,

所以現在是怎樣?先是對他上下其手,然後又來耍哀怨,

他只不過是想要好好工作而已啊!!

但最終他還是敵不過光一,

“最少讓我把這邊的工作完成吧?之後到你家煮點東西吃吧?”

這傢伙最近又瘦了不少,要努力讓他補回來才行。

光一聞言很滿意的笑著,立即乖乖地坐在一旁看他的F1雜誌。

讓剛忍不住懷疑,這其實才是這傢伙的目的吧?

最後回到光一家的時候,已經是晚上八時了。

拗不過光一的糾纏,剛最後也答應會在光一家住下來。

但前題是光一不得對他亂來。

晚餐過後,當剛洗完碗出來時,

就看到已先洗好澡的光一拿著他第一次個人演唱會的影碟發呆。

當剛走過去的時候,還沒走到沙發的位置,就被光一一把拉了過去,緊緊抱著。

“怎麼了嗎?”

有點擔心的想要看著光一,可是光一卻用力的把他按在他心房的位置。

不想讓剛看到他脆弱。

“快三年了呢……謝謝你還願意給我機會”

想起三年前,光一不禁收緊抱著剛的力道。

剛聞言,淚霧瞬間湧上眼眶,伸手用力的回抱著光一,

明明不是什麼甜言蜜語,可剛的心房卻在瞬間軟得一塌糊塗。

“我現在很幸福喔”

真的真的,好幸福喔。

這幾年來,光一一直的想要好好的彌補他,

對他所有的任性,全都一一包容。

在他感到不安的時候,總是不厭其煩的安撫著,

用行動證明他對自己的愛。

其實他有跟光一說過,不用這樣子的,

會再給大家一次機會,不是為了讓光一彌補,

而是給雙方的愛情一個機會,他們的位置,是平等的。

但光一聽完後,只是笑了笑,不作回應,然後繼續挖空心思的對他好。

拍了拍光一的背,示意要他放開自己,

溫柔的溫柔的抬起了光一的臉,親著他臉上的每一個地方。

一個又一個,溫柔的吻,落在臉頰上,落在額頭上,落在眼上,落在鼻樑上,

最後,落在唇上。

曖昧的氣氛在閉密的空間裡迅速擴散,

月光淺淺地透進屋裡,為屋內的綺麗春色,添上了一絲浪漫。

而隔天,

剛最後還是得帶著一身的酸痛,為自己人生第二次的個人演唱會進行開幕。

(完)

作者的話:
好久沒寫文了,
希望大家會喜歡~~
十五周年了,
時間過得真快!!

[ 此贴被光.剛在2012-07-21 20:38重新编辑 ]
http://blog.pixnet.net/domoto51244
顶端 Posted: 2012-07-21 20:31 | [楼 主]
fufuko

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 641
现金: 69299 老鼠夹

同贺15周年!当年被这文虐的不行,看到番外一瞬间以为自己错觉,谢谢gn的更新【虽然我个人觉得51和那女人在一起的理由挺坑爹的,噗,别在意】,番2是在一起后的日子啊,好歹是在一起了,在一起的51变得黏人模式了啊
顶端 Posted: 2012-07-21 21:24 | 1 楼
liuyushengb2

该用户目前不在线
发帖: 71
现金: 52383 老鼠夹

虽然没看过前文
不过还是支持GN
KK15贺文第一篇
坐等更多贺文还有7.22 DB字幕
顶端 Posted: 2012-08-02 18:15 | 2 楼
demon倩儿

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 14
现金: 51818 老鼠夹

放手机里慢慢看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2012-08-06 13:31 | 3 楼
comicboy

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 20
现金: 52236 老鼠夹

才看到!这文都好几年前了吧?
其实我到现在也没看完正文……实在是有够不敢看那种太哀伤的文【个笨蛋orz
看了番外感觉好完满啊TAT
谢谢!
顶端 Posted: 2012-08-06 14:26 | 4 楼
初心兔子

该用户目前不在线
发帖: 34
现金: 52083 老鼠夹

感谢GN~
最近一直在看甜文~
“听说”这个很虐
于是换个胃口fufu~
顶端 Posted: 2012-08-10 03:05 | 5 楼
yuanyanzi

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 63
现金: 53143 老鼠夹

好甜的文啊!都甜到心坎里去了!谢谢GN的更新了啊!
顶端 Posted: 2012-08-10 13:24 | 6 楼
nanke

该用户目前不在线
发帖: 413
现金: 59174 老鼠夹

Re:[KT] << Rosso E Azzuro>> 番外1 2 - KinKi Kids 出道十五周年賀文

又看了一遍正文,再努力还是无望选择放手的刚也好,还是最后幡然醒悟的光一也好,看得很揪心~
好在最后两个人的心意还是对上了,能幸福就好。
顶端 Posted: 2012-08-25 11:50 | 7 楼
ddya

该用户目前不在线
发帖: 935
现金: 58278 老鼠夹

正文很精彩......虐得爽啊!!!(最近上班上得郁闷了....心理有点不正常.= =)
不过最喜欢的KK文还是小甜文~~~
顶端 Posted: 2012-10-12 00:34 | 8 楼
clamp88

该用户目前不在线
发帖: 21
现金: 51523 老鼠夹

感情描写的很细腻,很开心最后两人都在一起啊
顶端 Posted: 2013-02-11 06:47 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
♥新KKK之家♥ » ♡♥KinKi出道十七周年庆贺区♥♡

Total 0.016808(s) query 4, Time now is:10-20 07:13, Gzip enabled