♥新KKK之家♥ » ♡♥KinKi出道十七周年庆贺区♥♡ » KinKi出道十五周年祝贺贴
« 1 2345» Pages: ( 1/21 total )
本页主题: KinKi出道十五周年祝贺贴 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

akatsuky

头衔:紅好き☆暁の☆赤月 紅好き☆暁の☆赤月
该用户目前不在线
级别: 超级版主
发帖: 1122
现金: 869523 老鼠夹
贡献值: 0 点

KinKi出道十五周年祝贺贴

本帖被 kinkionly 执行取消置顶操作(2013-07-21)
KinKi Kidsデビュー15周年おめでとう~~~~~

大家都来写下对KinKi的祝贺吧!
顶端 Posted: 2012-07-21 09:31 | [楼 主]
kinkionly

该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 671
现金: 629168 老鼠夹

今天早上没有参加GZ的KKF活动,是为了留守。昨晚,TBB凌晨2点联系我,原来她还在奋战我们的电子书....我们都在碎碎念,没有演唱会,没有电视专辑,没有特别的参访。但也就是那么一天,那个号称一季度也更不了一次WB的光王,那个还在努力着的国王,以KinKi Kids堂本光一、堂本刚的身份更新了个人留言板!!!!!
突然的这一刻,才有了721啊15年了啊,已经。他们一直在一起,一直和我们一起,一直还有以后,那个人生超过一半的时候都是和对方一起的羁绊还在继续!
15周年只是以前到现在延续到往后300年过程的一小半,他们还有很久很久的相伴,给予我们更多更多的感动和幸福!
出道15周年おめでとう~~~~~也为往后的携手前行 おめでとう
顶端 Posted: 2012-07-21 12:05 | 1 楼
紫安

该用户目前不在线
级别: KKK字幕组成员
发帖: 47
现金: 64830 老鼠夹

一大早醒来(其实是大中午- -
VB就被他们刷屏了
看着众多有才的GN们做的PV,说不感动是假的
那些PV中似乎在诉说着他们之间的点点滴滴
虽然因为年纪的缘故,我错过了他们的出道,错过了他们最初的几年,的却这些都让我感到非常遗憾,但是这并不会影响我对他们的感情
他们之间的点点滴滴都被有心人记录着,让更多的人能够看到
也许不是全部却已足矣!
对于他们而言半辈子都是和对方一起度过的,这种情感何以言到
(突然文艺了是怎么回事0.0
虽然错过许多,但是我从不会后悔喜欢上他们,甚至是庆幸我喜欢上了他们
因为他们真的带给我许多!
我相信他们会像歌里唱的那样:KINKI KIDS forever!
被KOCHAN 和TSUYO CHAN的留言轰的语无伦次都……
最后:デビュー15周年おめでとう~
因为相信而存在~
顶端 Posted: 2012-07-21 12:24 | 2 楼
逸馨

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 27
现金: 51968 老鼠夹

出道15周年おめでとう!!
虽然与你们的相遇不长,但没有人可以代替你们在我心中的位置。
直到现在还不是那么真实,之前的12年我都没有参与,非常苦恼,为何没有早点认识你们?但是今后的每一年我都会在你们身边,一直,一直······
三百年后还是我们所珍爱kinki kids!!!
思いきり抱きしめられると心
あなたでよかった歌うの
X'masなんていらないくらい
日々が爱のかたまり
最后の人に出逢えたよね

最后の最后······おめでとう
ありがとうございます
溺爱kinki kids三百年
顶端 Posted: 2012-07-21 12:28 | 3 楼
emily30

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 45
现金: 53044 老鼠夹

15周年おめでとう!
能成為KK的飯是我一生最幸福的事
KK的歌陪我渡過了很多困難
令我有勇氣去面對自己
真的非常非常感謝你們!
我會永遠愛著KK的!
KinKi Kids Forever!!!!!!!!
顶端 Posted: 2012-07-21 12:34 | 4 楼
我爱细腿

该用户目前不在线
发帖: 1
现金: 51989 老鼠夹

love        kinki  kids  forever   
顶端 Posted: 2012-07-21 12:49 | 5 楼
kagimoto

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 26
现金: 52398 老鼠夹

饭上你们是我最荣幸的事。
亲爱的堂本二位爷,恭喜出道十五周年!
顶端 Posted: 2012-07-21 12:54 | 6 楼
一衣带水

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
发帖: 120
现金: 59125 老鼠夹

看着GN们的各种留言 偶都要哭出来了

很喜欢3楼GN的
【虽然错过许多,但是我从不会后悔喜欢上他们,甚至是庆幸我喜欢上了他们】
是啊 估计这句话道出了好多GN们的心声啊!
无论是爬墙而来的 还是跳进来就再也不想爬出去的

起初,也许我们只是为了一个简单的目的去结识他们。为了学习日语,为了吉他...
然而渐渐地去想了解DB,去追正直,去补2爷的各种DRAMA,去搜各种番宣,
去听每次的专辑,去存每次的演唱会,
只要有KK在,我们就不放过,明察秋毫般(不要鄙视偶哈\(^o^)/~5)

此刻
一切话语显得都很苍白..
只愿我们与KK同在,KK伴我们同行,15年,20年,30年,300年...一直下去

KK 15周年おめでとう!

但愿每个纪念日KK都有我们的陪伴,都有新KKK的陪伴
only,aka,小k,猫猫,酸奶,还有各位GN,
愿我们相聚在每个纪念日,每天相伴在新KKK,
坛子里虽无太大的惊喜,但每一部作品都是大家惊喜制作,精心准备的!
我将珍藏每部作品,细心珍藏与KK一起走过的路,和大家共有的回忆

最后,15周年おめでとう!

-------------------------
*(only ,其实刚才一直是编辑状态的 我就被导师叫去发表练习 原谅我那无知的别字...不是留言蜚语,笑~
偶争取在年底去看跨年 哇哇 偶许下了好大的志向啊 具体能不能实现呢 遥不可及啊)

[ 此贴被一衣带水在2012-07-21 16:28重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 244&51が大好きなKinKiの本命である。
    顶端 Posted: 2012-07-21 12:57 | 7 楼
    软软巧克力

该用户目前不在线
    发帖: 24
    现金: 52066 老鼠夹

各种话语聚集在一起不知该怎么说了
    说出来的只有这句出道15周年おめでとう!!!
    顶端 Posted: 2012-07-21 13:09 | 8 楼
    安倾.

该用户目前不在线
    级别: 圣骑士
    发帖: 13
    现金: 52847 老鼠夹

加入kkf的时间不长
    只有短短的两三年
    我没有特别喜欢过谁
    直到遇到了二位大爷
    哈哈,15年了呢
    是否还记得300年的约定吗
    一定记得吧,记得吧
    因为有难以计算的人们在念念叨叨
    希望第二个一百年我不会太晚认出你们
    祝福刚,祝福光一
    世事变迁,希望你们一直在一起,一直做我们心中的kinki kids
    我爱你们
    星途顺利
    顶端 Posted: 2012-07-21 13:13 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/21 total )
    ♥新KKK之家♥ » ♡♥KinKi出道十七周年庆贺区♥♡

Total 0.023603(s) query 4, Time now is:10-18 23:02, Gzip enabled