♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » [KK] 告白 (完)
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: [KK] 告白 (完) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zglz0629

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 837
现金: 74352 老鼠夹
贡献值: 0 点

妤酱~~~新文诶~~~飞扑~~[被PIA飞~= =这人今天看见谁都扑~]
笨光一!完全不知道小刚最重要的东西是自己嘛~
但是~标题是告白的话,难道光一要计划一个让小刚哭笑不得的告白?!
小刚哭的样子好心疼啊~好想抚摸小刚的头啊~[诶?!怎么感觉有寒气逼近?!]
希望是HE哦!!!
期待下次更新~
PS。妤酱,那篇文什么时候更新阿=v=[这人有够KY的~]
顶端 Posted: 2012-03-19 12:32 | 10 楼
卡尔的密室

该用户目前不在线
发帖: 322
现金: 55767 老鼠夹

哪个女人能从刚手中把光一抢走??
光一这个笨蛋竟然把小刚弄哭了!
看到小刚的痛苦和矛盾的样子,心里不禁一抽~
楼主大人,应该是HE的结局吧?
顶端 Posted: 2012-03-19 13:43 | 11 楼
nanke

该用户目前不在线
发帖: 413
现金: 59174 老鼠夹

其实完全理解光一啦,刚又没表现出超过好朋友那一面,光一也不会无缘无故想那么多的。
所以说这个女朋友出现也是必要的,算是让两个人发现自身情感的契机吧~
顶端 Posted: 2012-03-19 16:11 | 12 楼
edith

该用户目前不在线
发帖: 71
现金: 53562 老鼠夹

很期待結局耶!光一對剛的感情也是愛情的愛嗎?他什麼時候會發現自己的心意呢?
青梅竹馬的牽絆是世上最難求的了。年幼的我們很懞,再值得珍惜的人也很容易錯過。一但錯過了,就沒辦法再尋回了,因為童年的時光是沒辦法逆轉的。
顶端 Posted: 2012-03-19 18:28 | 13 楼
静かな夜

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 101
现金: 53904 老鼠夹

怎么是虐的~~T^T
最近看悲情戏哭太多了,本来想找文治愈一下
希望下不要再虐了~
好难过
还有,师生文很久没更了呢,不要忘了哦~
君たちの笑顔がみんなを幸せにする 
顶端 Posted: 2012-03-20 00:41 | 14 楼
相遇的意义

该用户目前不在线
发帖: 608
现金: 68147 老鼠夹

抱住小妤
最近很忙吧
之前那篇师生恋的文有相当一段时间没有更了

不过这文好像虐一点
毕竟那文两主角一开始还不认识
但这文两人可是从小就认识了
有感情基础的了
现在光一却说要跟别人交往

我愿意相信光一是打算跟刚约会

好像因为有相当一段时间没有留言了
都不知道自己在说什么
年华像细水冲走几个爱人与知己
抬头命运射灯光柱罩下来剩我跟你

http://momokomiss.blogbus.com~~夕阳斜落我心寂寞时

顶端 Posted: 2012-03-20 12:35 | 15 楼
堂本小龍

头衔:光剛王道國主帥 光剛王道國主帥
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
发帖: 673
现金: 71137354 老鼠夹
贡献值: 1 点

小剛會不會太貼心了,為那笨蛋做約會的預備?。
光一也太遲緩了吧
顶端 Posted: 2012-03-21 13:42 | 16 楼
min710

该用户目前不在线
发帖: 74
现金: 53110 老鼠夹

木頭光一真的喜歡那個女孩子嗎?
還是只是藉此想...
太溫柔的小剛什麼都往心裡放
又這麼的全心想要幫助光一...

期待師生跟青梅竹馬都可以快點開花結果唷
快點告白吧^^
顶端 Posted: 2012-03-21 23:32 | 17 楼
shmilys。

该用户目前不在线
发帖: 825
现金: 79945 老鼠夹

TO:yoyoちゃん

最近還是蠻冷的說~~~
真希望春天可以來得給力一點~~(縮被子)

是說這兩隻一直都在戀愛吧~~
嘛~雖然都老夫老妻了~~
但熱戀期還真長啊XD

最近依舊是勞碌命啊~~~(腦細胞掛了不少,卻長不出新的XP)
yoyoちゃん工作還好嗎~~

保重身體喔:)

...

TO:abbybbaちゃん

安啊 ^_^ 謝謝妳的留言喔~~~

文裡的光一的確很木頭啊~~~~
但明明那麼笨拙卻有個這麼愛他的剛,讓人都不忍虐了~~
所以~~會給他個機會去感受的喔~~
就看他開不開竅囉~呵呵~~~

在這也感謝妳的看文喔~~~~~~:)

...

TO:meimei51515ちゃん

很有創意的想法耶~~~
是說我還沒想到可以這樣寫~~~(呆)
先讓我筆記一下(笑)

不過心情什麼的~~
一定會讓某天然有開竅的機會喔~~
感謝妳的看文^_^

...

TO:weizhiちゃん

其實我也曾小小糾結過呢~~~~
不過後來想起有個朋友跟我說過~~
她說飯們想得再多~~
也遠不及他們自己本身想得多~~
而且心中一直確信他們在彼此心中絕對有著無可取代的份量的~~
無論是哪一種情感~~
所以就慢慢釋然了~~

當然這篇不會讓妳糾結到完的喔~~放心吧^_^

...

TO:yumilkちゃん

逞強的剛真的會讓人心疼呢~~
因為這孩子的心一直都很纖細啊~~(很想抱抱他)
不過後面也會給光一一個機會的喔~~
相信他不會一直天然下去的(笑)

也謝謝妳的期待喔~~~^_^

...

TO:huhuhuhuちゃん

記得大爺曾說過啊~~剛最大的優點就是溫柔~~
讓我突然想起以前兩人的一段訪談~
其中剛就說過~~
就算心感到受傷也不會和對方說出的~~

這孩子真的很溫柔呢~~
不過也相信他旁邊那位一定懂他的啦XD

摸摸A hu~~~
所以一起繼續被這對笨蛋夫妻在現實中閃光吧(笑)

...

TO:emayangちゃん

謝謝妳的肯定喔~~~~ ^_^
真的很開心~~
因為好久沒寫短篇了~~呵呵~~

我一定會努力寫到完結的~~
讓那樣青澀的感情美好走下去~~~~

就像他們一直以來給人的感覺一樣~~
堅定又幸福(心)

...

TO:Solitudeちゃん

嗯嗯~~~我也是啊~~~~
畢竟明明心裡受了傷~
卻仍那麼溫柔的為對方想~

感覺只有小剛能那麼體貼了~~
(是我的話搞不好還會寄一箱茄子去光一家~~哈哈)

呵呵~~有機會的話會再嘗試寫短篇小文的~~
感謝妳的看文喔^_^

...

TO:mutuhiちゃん

呵呵~~~~
的確呢~~因為文的名稱是如此~~
所以表白的場景或許會有吧~~
只是要看說出的那人是哪一位囉~~

因為某人很不擅長說愛的嘛(笑)
或許他會有別的作法吧~~~XD

就等他開竅囉~~ ^_^

...

TO:星ちゃん

哈哈哈~~~~好熱情的歡迎啊(心)~~~ ^_^

由於某光思考邏輯和一般人不同(笑)
所以什麼是最重要的可能得給他一小段時間去認清了~~

是說~~不只摸摸頭~~我還想抱抱這惹人心疼的孩子啊!!
(不過可能得先備齊一屋子的茄子XD)

那篇文會努力找時間更新的喔~~:)
很開心還有人記得呢~~呵呵~~(抱一個)

...

TO:卡尔的密室 ちゃん

安啊^_^ 其實我也不捨得虐呢~~
(當然也是因為不擅長啦XD)

所以結局~~呵呵~~先不能透露呢~~
不過應該是大家能接受的吧~~(還是說了XD)
會讓大家心裡一抽的感覺給補償回來的~~

感謝妳的看文喔~~~~:)

...

TO:nankeちゃん

嗯嗯,的確呢~~~~
路人女友或許有沾醬油的存在必要(笑)

畢竟有時雖喜歡一個人~~但情感往往都只敢藏在心裡~~
說出來~~或許真的需要很大的勇氣呢~~
何況又是青梅竹馬~~又同為男性~~~
所以下一章會讓某光開始有"想"的機會的~~~

感謝妳的看文喔^_^

...

TO:edithちゃん

呵呵~~我也要回抱妳一個^_^
我有看到了完結文的那篇留言囉~~
真的真的很感動啊~~那麼細膩的感受分享~~(心)

其實看著兩隻那麼多年了~~
慢慢的~~不會再去執著他們真正的關係~
或許有時還是會想知道~~
但就像妳所說的,那份確實的愛與羈絆一直堅定存在於他們之間~~
這些年走來,不管兩人有沒有具體公開去證明些什麼~~
我想有些感動早已讓飯們看在眼裡了~~或許也不需再多說些什麼了~~
所以看到妳的文字真的很有共鳴啊~~(抱)
無與倫比的美麗真的形容得很貼切~~~~

很喜歡妳最後說的那段呢~~
多年後,黃昏下相互依偎的兩人~~
那是那麼溫暖的畫面,也很令人感動~~(真的)
讓我更期待兩人往後繼續走過的每一個十年~~~

也再次感謝妳的看文喔^_^

...

TO:静かな夜ちゃん

拍拍:)
其實這篇小短文比預定的越寫越多呢~~
不過最後會努力給一個讓人感到治癒的結局~~~
也希望讓妳的心情好起來喔~~~~(抱)

呵呵~~也謝謝妳的提醒喔~~~
我會找時間再寫起那篇師生文的~~~^_^

...

TO:小遇ちゃん

同回抱小遇ちゃん~~~~~
最近還真是完全陷入加班的無底洞啊 ~~
好希望有長假讓人出去走走喔~~

不過妳一定更忙吧~~
也很久沒看到妳更新了~~
想必要努力的事一定更多
在這想仍是想再次跟妳說聲~~加油喔~~

期待妳下次再回來更新並說說近況^_^

...

TO:堂本小龍ちゃん

呵呵,雖然我也這麼覺得~~~~
但基於威力不容小去的SG~~
所以也不敢直接說某光其實很遲鈍~~~(>>喂)

不過有些事就讓他們順其自然吧~~
畢竟多年青梅竹馬的情感雖懵懵懂懂~~
仍是有相當的基礎存在的喔~~~

感謝妳的看文~~~ ^_^

...

TO:min710ちゃん

呵呵~~~真正喜歡的人~~~
相信某木頭(笑)會漸漸明白的~~~

畢竟再天然也不能辜負真正愛著自己的人呀~~
而且,還寧可犧牲自己的情感讓他去面對別的幸福~~

相信他對小剛的感覺或許在想通後會更加強烈吧~~(然後就....../////)
哈哈~~~

謝謝妳的期待喔~~~~
我會好好寫下去的^_^
顶端 Posted: 2012-03-25 00:06 | 18 楼
shmilys。

该用户目前不在线
发帖: 825
现金: 79945 老鼠夹

終於放了假,於是來更新囉~~~~~~~~

是說,我不是後媽啦~~~應該可以放心的看到最後吧(笑)

回覆留言在上一樓喔~~~~~~~感謝^_^

......................................................................................

那之後,和光一見面的時間逐漸少了起來…
不全然是因為他開始約會,而少了彼此相處的時間…

只是,即便自己在外總是能將真實的情緒適當藏起…

唯有在光一面前…自己卻不擅於偽裝…
就算再如何強顏歡笑,要不了多久,那傢伙一定能感覺到的…

從前,他不止一次的希望著,眼前這人的未來一定要平順而快樂的過下去…
因為光一…對自己而言,是如此重要的存在…他希望他是幸福的…

然而,等到他似乎漸漸要抓住了幸福…自己卻變得黯然而神傷著…

從沒料到…會因從那一天的那句話開始,就這麼帶走了他所以為理所當然的存在…
也才同時發覺了自己的無法坦然…

或許淺意識裡的情感仍是自私的吧…
他不願屬於光一正邁向的幸福,卻成了自己心中無法由衷祝福的痛……

所以,不見面還來得好一點吧……
隨便以打工時間恰好改了與他錯開的時段等理由也好…

自己,最多只能做到這樣了…

然而,再如何硬下心來閃躲,卻始終沒有不接電話的理由…
何況,內心深處總是矛盾的…無法不去關心他的近況……

於是常常只能一如既往的,拿著話筒…
聽著想念的聲音,卻是他和她的事,然後獨自懷著不被知曉的心情…
在交談裡不時摻雜的淺笑聲中,暗暗泛疼著…

每晚…閉上眼入睡之時,不得不得努力忘卻心頭縈繞不去的寂寞…

但早晨才睜開眼之際,便得鼓起勇氣面對追上眼前的孤單…

又是為什麼呢…這份無人知曉的執著…

-------------------------------------------

然而這天晚上,光一卻突然的來到自己家中…

說是突然其實也不盡然,因為兩人從前便常常如此的相互往對方家跑…
彼此的父母更是熟識…

只是都當面遇見了,能再有逃避的理由嗎…

萬千思緒盤據了此時的神智…
等回過神來時,對方早已自然習慣地走進了屋內……
並熟捻的和自己父母打了聲招呼…

--連撫平寂寞的時間與機會也沒有,到底…我又該如何面對你呢…

--------------------------------------

一如既往的,來到了自己位在二樓的房間…

只見光一隨意的往床鋪旁的地上席地而坐…
那是他習慣側身靠著的老位子…

「嘛,好像很久沒來到剛的家了啊……」

「少來,你明明不久前才來過的……」

的確也是不久前而已,卻也是在那之後便很少再來這……

「怎麼會突然想到要來找我啊~~交了女朋友的傢伙一有時間應該好好陪人家的…」

「耶,我有啊……只…只是…」似為了辯解而略微的坐正了身體…

「只是什麼?!唔?該不會是被對方嫌天然吧~~~fufu……」

「耶!?才沒有呢~~~~嘿嘿…反而是昨天送她回家的路上…我們有…」

「有?!有什麼~~」音量不自覺大了起來,原本慵懶靠著的身體也不禁坐了起來…

「剛幹嘛那麼驚訝~~~呵呵…你該不會很想知道吧~~~」

「我…才,才不是呢……」音量變得微弱的又坐下了身…

「呵呵~~~~不過說起來還要多虧剛之前的幫忙呢,我們昨天只是先牽了手啦……
雖然就回家那一小段路而已…」

「……」已經牽手了嗎…

他不禁愣了會…

看著那雙總比自己還要大一些的手掌,會在夏天時遞冰淇淋或可樂給自己的手…

也是…都什麼年代了,牽牽手很正常的啊…
何況又是交往中…就算再有怎樣的親暱舉動,也不奇怪的吧……

可是…可是……

「那你找我有什麼事~~想炫燿啊~~哼哼……」

「耶~~~~~才沒有呢,只是……」

「只是怎樣……」

「說了你不能笑喔…」

「嗯~~~~」

「就是…昨天啊…本來有那麼點氣氛了,不過…我還是不習慣,就有些半開玩笑的
躲開了…」

「嗯?!是什麼事啊…」

「就……不過,也不是說不想啦…但如果下次…」

「耶!?到底是什麼啦……」

「呃,就…就是…我是說萬一啊……嗯,如果哪天突然氣氛對了…想Kiss的話…」

「……」

「剛?剛?!你有在聽我說話嗎…怎麼了……」

好不容易才鼓起勇氣說出自己尷尬的問題,但剛卻像是思緒不知飄哪去了…
兩眼忽發愣般地空洞起來…最近的他好像常常這樣呢…

「沒…沒事……」剛才瞬間的腦袋空白,讓他連話也有點說不清楚…

想再說什麼卻始終覺得喉嚨被梗住了什麼…

「本來氣氛有那麼點帶起了,不過我還是不太習慣突然和人那麼貼近呢……
就算是女朋友好像也一樣…所以,這就是我的問題吶……」

「那…你希望我幫你什麼嗎…」垂著眼,似好半响才勉強壓下了些什麼緩緩說著…

「耶!?這……嘛,也不是啦…只是…」

「………」

「只是…練習…呃,我是說…當我的對象…讓我模擬一下那樣的感覺…」

「模擬…?!」

「就…也不是真的親下去喔……只是…呃,反正你什麼都不用做啦…」

「喔……」

「幹嘛一副無奈的臉啊…我也是因為…沒這方面經驗嘛…」

抓著後腦一臉正直地說著卻惹來眼前人一笑…

「fufufu…」

「笑…笑什麼~~~~難不成剛有嗎~~~~!?」某人有些不服氣地噘著嘴說著…

「耶?我…」問題被丟回自己本身,反倒也不知該如何回答了…「當…當然……」

「嘛,想也知道和我一樣吧~~~~~~」某人又一副大爺的模樣下了結論......

但看著對方瞇起眼瞪著自己,因無法辯解而略有不甘嘟著嘴的模樣…

不知自己開心的點在哪,總之心裡無比的慶幸就是…

「總之…我想…反正有些事,到時自然而然便會了吧…所以,只是想臉對臉靠近先適應那樣的氣氛…」

「唔…可是這樣不會很怪嗎…」

「怪?!怪在哪……」

「都是男生啊…光一難道不覺得…」

「呃…說得也是耶…」

聞言,抓了抓頭,「可是…若是和剛的話…好像又不會耶…」

「耶!?可…可是…我……」

「喔!!原來是剛會害羞啊~~哈哈哈,你也真是的~~~我們都認識多久了~~~~~~」

「…」聞言,又是一記白眼賞給對方,但那人卻只是天然地繼續來了這麼句提議:

「不然…喝點酒來放鬆吧…有時喝了酒心情反而會比較輕鬆呢~~~」

「喝…喝酒…?!可…可是…我們還是學生耶…」

「呵呵…我可是滿十八歲了呢,不過剛…好像還差幾個月呢…」

「對…對啊……」

「呃,反正頂多醉了就倒下去睡就是了嘛…而且,我只能請你幫忙了…」

聞言,似還想說些什麼…

但看了眼光一,實在也說不出什麼理由回絕…
又或者淺意識裡已不想再去想些什麼…

於是趁著父母已入睡之際,剛偷偷下了樓去冰箱拿了兩罐啤酒後便悄悄上了樓…

----------------------------------------

床邊,兩道身軀一趴一坐…

喝完了整罐啤酒,他只感到臉頰有些泛熱…頭有些昏昏地…
但腦中思緒應該還算清晰…

看向一旁才喝了約半罐便趴在床上呢喃的人,讓他不禁會心一笑…
這傢伙的酒量果然很差呢…明明才喝了一半不到…

笑著接過剛剩下一半的啤酒,想也沒想便直接就著口繼續喝了下去…

隨後伸手拍了拍那個喝得不多卻早自己一步醉了的人…

「剛…剛…?!」

「嗯?!」

「還好嗎……」

「嗯…」

「我先回去了,你還是好好休息吧…我們不用再……」

「唔,開始…練習…吧~~~~~」

迷迷糊糊地好不容易撐起了身來,卻仍像是沉浸在微微醉著的狀態…

「耶!?可是……」

「都是…為了光一的幸福啊…」

「……」

語畢,不等光一再說些什麼,剛緩緩的坐近了他眼前…

迷濛的眼眨呀眨,卻有些抓不到平衡般…身體不時忽遠忽進的拉著距離看他…
一反這一陣子的低落異常的情緒,小小身軀因醉意而左右搖晃著…

同時也fufu笑個不停…

圓潤的雙頰染上了一層緋紅…
不時還握起拳頭揉著眼想看清東西的傻呼呼模樣真是可愛極了…

不過他怎麼也感到自己的臉持續發熱著,是同樣不適應酒精的關係嗎…
怎麼有一種…越來越想靠近的感覺呢…

但這樣也剛好,反正原本就是想習慣如此的和人貼近臉時的感覺嘛…

只是,隨著當相對的距離越來越近,周遭一切聲響就像是突然靜止了般…
他明顯聽得到自己鼓譟不已的心跳聲…如此的心理反應遠遠超出他原先想像的…

是只要和人太過貼近就會這樣嗎…
不過現在的女友卻從來沒讓他有這樣感覺啊…就連昨天也是…

此時眼前的剛變得紅潤的臉頰讓他感到莫名可愛,甚至有點想捏一把…
才這麼想而已…掌心便已接觸到那溫暖的觸感…

「……」怎麼…喝了酒後,動作總會比想法快一步呢…

但他還是好一會兒才緩緩收回手…

原來喝了酒…卻似乎真的能變得不那麼在乎一些拘束感…
就像現在這樣…他也能毫不掩飾的像小時候一樣,直直盯著剛的笑顏…

「fufufu……」

剛的笑對自己而言真的是個很不可思議的存在啊…
光是一旁看著,也能不自覺感染上那樣開心的氣氛…

甚至,不只是笑容吧…

從有記憶以來,孩提時期的剛卻已有著他獨特細膩的一面…

有時就像同年齡的孩子那樣小小任性、小小撒嬌著…
但偶爾又會突然出現有點男前的表情說著要保護他…

即便在長大後,如此直白直率的言語幾乎已不常見…

但每當回想起那時的剛…那模樣既倔強,卻又…可愛…

這讓光一也不禁想起,他們之間不是沒有過爭吵,卻又稱不上是真正的吵架…
因為自己對這傢伙的一切,就是無法認真生氣啊…

雖然畢竟仍是個孩子,不可能沒有自我的性格與脾氣…
但對剛就是會莫名地和其他人不同…

在兩人相處時,若對他真的有些生氣了,最大的極限或許就是不說話了吧…

但難得的冷戰往往總在沒幾秒後,常常是有一只小手會先拉拉他的衣角…
見狀,某張(從小就有的)討債臉原本想故做不在乎的冷漠應對…

但才一轉頭看著對方,再聽見某個軟軟的嗓音喚了自己一聲…
就讓他勉強擺酷的臉…

瞬間完全失格地雪崩了起來,而且還是融得很徹底那種…(嘛,大家都明白…)

什麼不愉快瞬間早已煙消雲散…

即便年紀再稍長的他們,少了那份無所顧忌的親暱,卻也會在相對沉默幾秒後…
當彼此再度對上眼時,會不自覺的相視而笑…

剛,是個很特別的存在…
自己一向是個不擅交際的人,也因此很少有人能讓他有勇氣對視那麼久…

但,只有剛……

那雙水意的眼,時而活潑好動地散發著古靈精怪的調皮氣息…
然後衍生出許多天馬行空的想法令他哭笑不得…

但有時安靜下來,緩緩地一眨一垂間…又像是傳達著許多感覺想告訴他…

他們之間似有不需說出口的默契便能憑眼神心領神會對方的想法…

但近來…這樣的情況卻漸漸減少了…

從什麼時候開始的呢…剛的眼中…似乎隱約藏起了什麼…
而自己又有多久…沒仔細看著那雙黑白分明的眼眸了呢…

不知道那樣無聲的眼神讀取…此刻還管不管用…

如此想著的同時…
就像是忘卻了之前的害羞與尷尬,變得有些燥熱的身軀向著前方靠了去…

他,突然好想好好看著剛…

沒因自己的忽然靠近錯愕,剛仍是笑吟吟的望著他…
還順勢伸手向前揉亂了自己的前額的頭髮…

看著笑得像個孩子的他,光一不自覺地抓住了正在自己頭髮上搗亂的手…

「………」雖然只是瞬間,卻仍感到剛的手似微微一顫…

隨後仍若無其事的緩緩收回手默默低下臉,盤著腿坐著床上隨意的輕晃著身體…
嘴角的笑意雖仍微微掛著…卻始終沒再抬起臉與他對上眼…

看不到那雙眼裡所帶有的情緒,令他莫名感到不安…

「剛……」

「嗯?!」

只見那人低頭玩著自己的手指,卻沒有看向自己的打算…
莫名地,一股在乎感瞬間再次湧上心頭…

「剛,最近是不是有什麼不開心的事,可以跟我說的…」

「沒有吶…」

「對我,不需要無謂的故作堅強的…只需要活著真實的你,真實的那一面…」

「嗯…」

「我不是一直在你身旁嗎…」

聞言,剛小小晃著的身體停頓了一下,卻只是再度微笑了起來…

笑得猶如童年時的他們那樣,無憂無慮…

只是…那明明久違了的溫柔笑顏,卻他的心隱隱作疼著…
為何那雙笑著的眼卻不經意地洩漏了那麼一絲感傷,是誰…讓你寂寞了嗎…

我曾經是那麼的懂你…

但那神情瞬間的微妙變化卻快得讓我幾乎跟不上,理解不能…

內心深處一股不明慌張的心情油然而生,眼前的剛有一種離他越來越遠的錯覺…
這又是為什麼…明明近在咫尺,卻越來越抓不住的感覺…

到底,你的真實心情又是什麼呢…

無從理解的同時,讓他思緒莫名的慌,不禁更加心生煩躁起來…
若能做些什麼來確認的話…如果……

想著的同時,語氣溫和的喚住了剛…

「剛…看我好嗎…」

「嗯?!」

聽見此話的人自然地乖乖抬起臉來,卻不見眼前的人再開口對自己說什麼…

水潤微瞇的眼,疑惑的才眨了不到幾秒時刻…
只記得那張同樣泛著紅的臉龐,就像是忘卻了不擅長的與人臉對臉貼近般…

突然地,離自己越來越近…

跟著是那雙深褐色的眼瞳,那份深邃得讓人轉移不了目光的凝視…

近到完全佔據了眼前視線…

然後,下一秒便突然…

「唔嗯……?!」

還來不及思考,一種帶有溫度的柔軟觸感,毫無懷疑的,輕貼上了自己的…

心,好像被某種柔軟的東西給敲了一下…

.....

--是否直接去感受你的氣息,那份悵然感便能立即消去呢…

一切的一切明明都是預料外的發展,但當下卻莫名的…
就是想這麼做…

剛的唇,很柔軟…
早已忘卻了原先的動機…他不自覺閉上眼地想著…

原來,接吻是會上癮的嗎……
即使不懂得更為深入的技巧…

但光是輕輕貼覆著…然後契合的,吮住……
就…莫名的有了異樣感覺……

一股似電流般的微妙顫意,自吻著的地方快速蔓延至全身的感官神經…

或許是本能吧,在莫名的吻上了之後…
不等對方的反應便將眼前的人壓往身後的床內…

被吻著的人兒,喉頭中發出了細微的呻吟…
因酒意而泛紅的臉,更加的暈深了色澤…

受限於唇與唇相疊間的微薄空氣勾起呼吸間那份短暫缺氧的急迫感…
令一陣酥麻感因而瞬間從脊背間而泛起…

--怎麼會,有點…停不下來…糟糕…

難道接吻…真的會帶起一股難以抗拒的魔力…

只是…為什麼…剛,沒有拒絕他……

而自己又為何不捨抽離這變得有些微妙的氛圍…
甚至雙手…有了環上那副柔軟腰際的衝動…

短暫地分開了唇瓣重疊的溫度,停下喘息的幾秒凝視間…

些微喘息著的剛忽然細聲喊出了小時候對他的暱稱,溫潤的兩眼深邃望著他…

「光ちゃん…」

那聲呼喚有那麼點甜膩…撒嬌的感覺…
卻讓他的心起了無從解釋的漣漪…

兩人逐漸長大後,已很久沒如此稱呼對方了…
童年時的親暱稱呼,反倒在進入青春期後在少年間逐漸產生莫名的尷尬與拘束…

明明,對其他同齡的玩伴就不會的…

但此時卻全然不想再被束縛於那樣似有若無的距離…

或許自己是醉了吧…但會醉得連吻著是誰也分不清嗎…
隱約意識到的同時…卻不見自己想停下的打算…

兩眼直直望著身下的剛,指腹拭過被自己吻得微腫的唇瓣…
沾染上那份顫抖呼出的氣息…

當僅存的微薄理智隱約疑惑起那份異樣情愫前……
搶先在前的情感卻又忍不住堵住了那微張的小嘴…

就像某場在游泳池旁接吻的經典場面那樣…(嗯…)

吻著吻著…吮吻的力度拿捏變得熟捻…
少年青澀的唇吻順著臉側朝著對方頸邊肌膚吻去…

耳畔傳來的壓抑輕喘,以及瞬間撲鼻而來的一股淡淡香氣…
讓他好生眷戀,心也越加鼓動著…

酒意令泛熱的身體些微撩起情慾,卻同時也逐漸沉重了眼皮…
再還未能對一切表示什麼之前,埋首於對方頸項間的動作漸漸停了下…

微薰的酒意讓他意識逐漸變得遠去,而剛似乎也是吧…

只隱約記得兩人最後是迷迷糊糊的相擁著…
就像在兩人還會到彼此家過夜的童年時光裡…

先入睡的似乎是喝得比較多的自己吧…

淺意識裡…雙臂仍自然的抱著那個從小時候起就不太敢關燈睡覺的暖暖身軀…
始終比自己還來得有肉的身體真的很好抱…

呼吸間,再次貼近了的久違的那股熟悉味道…

讓他安心的,沉穩睡去…

.....
.....

沉沉睡夢中…依稀感到自己的每根手指被一只只地輕輕點碰著指尖……
跟著被一股柔緩的力道輕輕交扣了起…

牽起自己的,不同於女孩子般纖細的觸感,卻是一種再熟悉不過的溫度…
體內酒意的殘存,令他原本不很在意的想繼續沉入無盡襲來的睡意…

但隨後那股溫暖在放開了指間的輕扣後,轉而緩緩撫上自己的臉…
一次次似有若無的撫觸,帶有那麼一絲猶豫…

陣陣微癢的撫拭感讓意識朦朧的他,也不禁微撐起仍有些沉重的眼皮…
偷偷望去…

迷濛的眼縫下,似乎…感到有道溫柔的視線正凝視著自己的臉…

--是夢嗎…

混沌的意識裡不自覺想著…

然而…那雙眼在輕微眨動的下一瞬間,卻落下了些什麼…

那畫面…讓明明處於迷濛睡意中的自己…

感到內心微微一震…

---

吶…つよ……

我們…是真的…醉了嗎……
本帖最近评分记录:
  • 现金:+10(angelraphael) 更新小礼物,请笑纳。
  • 顶端 Posted: 2012-03-25 00:06 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
    ♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.026981(s) query 4, Time now is:10-16 13:02, Gzip enabled