♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » [KK]我们的时光
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [KK]我们的时光 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ctch

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 31
现金: 52455 老鼠夹
贡献值: 0 点

[KK]我们的时光

一、

东京之于他,到底算什么呢?
堂本刚闭着眼,靠着机窗,沉浸在薰衣草的香味中,而窗下是灯火与霓虹交织的东京夜景。
东京没有改变,不论是三年前的离开,或是三年后的回来,都始终笼罩着那种特有的繁华冷漠且孤独的色彩。
说实话,对于东京,堂本刚始终怀有着复杂的感情。
人生中最盛大的悲悲喜喜都是在这儿上演,与那个人也是在这儿相遇,然后相伴走过十数年的岁月,对于这样的回忆之城,他始终是放不掉的。但是当他身处于这个大都市之中,却始终不能彻底的融入它,总是时不时就会怀念起奈良的晴空。
飞机降落了,堂本刚看着机窗外熟悉的风景.,笑了笑:
“我回来了。”

到家已是半夜,但尚未调整的时差,还是让人无法入睡。
于是堂本刚清了清久未归之的家,它很快就似乎恢复成了三年前的样子,只是少了小健,那些空荡荡的大水槽也没了几条古代鱼的影子。
抱了抱枕,刚将自己窝进了沙发。小健还在奈良的家中,而他。。。。。。
他又开始想起了那个人——光一

然而事实上,在国外的几年里,他并没有如狗血剧中所演出的一样在无时无刻的想念着那个人,甚至很多时候,他觉得自己不再那么爱他了。他已很少去清晰的描绘他的样子,却又在夜深人静的时候,脑海中自动放映着他们初次相遇时的场景。

那是一个飘着红豆面包香味的夏,天边是大片大片洁白的云,而大大的房间,有两个傻傻站着的少年。他们的母亲大人正在和那个叫作社长的人在商量着什么。
“呐,你。。。。。。”堂本刚打量着眼前的少年,polo衫、细腿牛仔裤,鼻梁上挂一副黑框眼镜。哦,刚评价:弱质书生。
“你,也是来作见习生的吗?”
“嗯。我叫堂本光一,请多指教。”
“堂本?诶?我也是堂本呢。我是堂本刚,请多指教。”
看着眼前的少年瞪大了他像栗子一样圆圆的的眼睛,光一终于忍不住笑了出来。若是和眼前的这个家伙一起,呆在东京,也不坏呢。

这就是两个堂本少年的初见,很简单,并没有人们所喜欢脑内的那些戏剧化的场景。
现实往往都是极其单纯和普通的,然而现在想想,那样两个不同的人,走到了一起,也许是一种宿命吧。
在以后的日子里,他们也明白了眼前的家伙也是好强的,一样的固执,那么最后的分别,也许也是一开始就注定了的。

堂本刚对着虚空,将柔软的颈靠在沙发上,拉成寂寞的弧度。
会见到他吗?
想见到他,却也怕见到他,怕见到他过得不好,他会难过;他过得很好,他也会难过。
有时候人越是想念,也越是怕遇见。怕时光会把寂寞熬成淡漠,熟悉变成陌路。

回国的第二天,堂本刚决定要把他的水槽填满。
于是出门买鱼,顺便饱食了一顿。他提着鱼,有些悠闲的漫步在东京的街头。
几年不见,一些街景变化了,电视上活跃的面孔陌生了,不变的是这座高速运转并且喜新厌旧的城市却依旧吸引了大把追梦的少年,在此度过人生中最繁盛与最轻狂的岁月,一如曾经的他和他。

“下面,是关于endless shock的新闻,帝剧座长堂本光一.。。。。。”
听到熟悉的名字,刚停下了脚步,望向了街心大屏幕。
“帝剧座长啊。。。。。。”
那曾经的青涩少年,如今是棱角分明的成熟男子。不再微眯了眼,微笑着温柔看人,如今的堂本光一带了隐形眼镜的双眼,闪着锋利的寒意。穿了深V的毛衫,露出光洁的颈和锁骨,性感中又夹杂着满身的锐气,犀利、尖锐,如同毒药。
但这并不是刚所熟悉的光一,堂本刚愣愣看着。他曾见过最温柔的光一,最孩子气的光一,那些不为人知的美好,现在却变得陌生了。。。。。。
十字的路口,有人呆呆伫立,看着最终四散而去的人们。
是什么改变了你我,让所有的美好都变成了曾经。

闲散了三天,堂本刚决定要工作了。他的工作是回国进行音乐创作。
邀请堂本刚回国的,是如今风头正劲的音乐人——冈田准一。
他带着刚熟悉未来的工作环境。
“刚,”准一回头看看默默跟在身后的人,“你终于还是选择回来了。”
“嗯。。。。。。”
“你,你和他见过面了吗?”
“。。。。。。还没有。”
“哦。”又陷入了沉默。
准一本不是多话的人,能提出个话题已是不易。而刚,今天明显没有交谈的欲望,因为从今早起,他就有一种预感,似乎会发生什么。

他的预感没有出错。刚过转角,与堂本刚迎面走来的两个人中,就有他想见又怕见的那个人——光一.
于是还没有想好要勾起多少度的嘴角,还没有想好见面了要说些什么,这样突如其来的恶狠狠的遇见,令刚慌了手脚,而对方也没有多少镇定的样子,两人都愣在了原地。

秋日的凉风掠过他的眉梢,尔后,擦过他的唇角,终于,时光的风,夹杂了湿气,染上他们的眼角。

是对方先回过神来,然后走到了自己面前。
“刚,你。。。。。。你好吗?”漫长的停顿,似乎对方也不知道要如何开口。
“嗯。。。。。。”堂本刚低了头,因而错过了堂本光一眼中刹那间的光亮,仿佛倾泄而出的漫天星光,却又在下一秒被牢牢关在了盒子里。
“那,下次我们一起去吃饭吧。今天我还有事,先走了。”
“。。。。。。嗯,好的。再见。”
连话也不愿多说了吗?这样的陌生。。。。。。                     
“再见。”
堂本刚听见回复,转身,再抬起头,就只能看见光一挺直的傲然的背,快步消失在了转角。
捂了捂自己的眼睛,堂本刚突然想起了他曾经看过的一段话:
爱啊,恨啊,永远都没有一句陌生人般的“你好吗?”来的伤人。不再是恋人的你们如果相遇,也请不要问他“你好吗?”,你到底是想让他答“好”还是“不好”。

那么,光一,是不是我们的“过去”一旦过去,就再也回不去了。。。。。。

二、

那次见面以后,就没有再见面了。
所谓的聚餐,果然是客套啊。
堂本刚靠在窗口,嘲笑自己不知是失落还是庆幸的情绪。
若是你的身边已经有了那个执手的人。。。。。。

是三年前木村前辈的婚礼吧。 中居前辈缺席。
但当时的前辈却对自己说:“他不来,很好。”
他记得,那时的前辈将表情藏在了阴影里,说:
“呐,刚。你知道吗?不见很好。我要成家了。。。。。。所以这一生,我不再见他,忘不了他,却可以不见,就这样放手。这是一个家庭的责任呐,刚。”
木村停了停,又接着说:“若是相对,却也只能说些无关痛痒的话,不如不见。”

“前辈。。。。。。”
明明是太阳天,却为什么仿佛整个世界都在落泪,一直落到心里,咸咸的。
呐,光一,会否有一天,你的婚礼,我坐一席,然后被介绍着他是他的竹马,再如玩笑中曾说过的,在婚礼上奏一曲钢琴。

堂本刚捂了捂胸口,忽然觉的闷闷的。
“刚,你的电话响了哦”
“啊,谢谢。”堂本刚拿起电话:“莫西莫西,这里是堂本刚。”
“。。。。。。”
“啊,长濑啊,居然知道我回来了。”
“。。。。。。”
“准一?你们这么好了么?fufu~”
“。。。。。。”
“乐队?。。。。。。你,终于还是放不下么。好,我会来的。”堂本刚挂了电话。

乐队么。。。。。。
于是那些为了生活所放弃的,终于还是舍不得,又捡了回来。

其实每个人的生命里,都有这样的“放弃”,纵然是刻在骨子里的伤,却还是只能向前看,向前走,没有多少人有勇气抛下现在的生活,回头捡起曾经的自己,堂本刚不会,堂本光一不会,也许只有长濑这样的家伙才会吧。

到“宙船”酒吧,正好八点,等在那里的人是准一和长濑。
“刚,。。。。。。他没来。”准一低声说。
“说光一?嗯。他要看F1,就没来。”长濑自然的说着。
“别说那个家伙了,对他来说没什么比F1还重要的吧。他是喝汽油长大的。fufu~”
有些刻意的笑了笑,刚接着说:“我们喝酒吧。”
“哇!不愧是去了美国的啊,曾经只知道果汁的家伙也会喝酒了!”
“嗯,fufu~”
“嗯。刚,欢迎回来。”长濑抬手给了刚一个熊抱。
“嗯嗯。”

在三个人举杯畅饮的时候,还有一人却在家中纠结不安。

不是不想见刚,只是尚不知如何相对。心里的怨,也没有完全消失。
三年前,他不告而别,留下自己傻傻在原地。其实这些年也不是没想过离开,只是终究不愿勉强,也就顺其自然了。

只是今天下午,被长濑说了:“你不是在等刚吗?他回来了。大家聚聚吧。”
是吗?原来大家都认为我在等他么。
被点破的某人于是小学生气发作。
“啊,不了。今晚要在家看F1呢。”
“啊,是吗?那算啦,你在家看吧。拜拜。”
“。。。。。。”

光一愣愣的看着挂断的电话。
长濑。。。。。。你,你真的不再多劝一句吗?
。。。。。。

可惜长濑先生完全没有觉察某小学生的曲折心事,就这样挂断了电话。
而光一也不好意思回电话说他不看F1了,于是就成了现在这样。。。。。。

堂本光一将手机牢牢抓在手心,犹如抓住他们过往的回忆。

还记得在他们还是实习生的时候,有天刚突然跑来,似乎有点郁闷。
“他们都说我可爱,到底哪裡可愛!对于男人这可不是赞扬呢。”
光一于是笑。
“那麼有男子气概的我!”
“脸的各部分很可愛啊.像是眼睛,耳朵。Fufu~”
“是嗎...”
“你有男子气概的地方只有眉毛而已”继续笑。
“才不是,是整個人都很有男子气概!”
“。。。。。。”
“那,我去整形。”
“喂!”
“騙你的!不會去整形啦!fufu~”
于是,还是会觉的刚可爱,却不再这样赞他。
因为其实刚说的话,他都很在意,即使那可能只是随口说说。

还记得在他们已经成为公司的舞蹈老师和声乐老师时,重重的困境,让梦想看似遥不可及。
于是拥抱着,从对方身上吸取了小小的力量,再固执的走下去。。。。。。
“嘛,我觉得,自己紧紧拥抱悲哀,之后再将其化为助力,这是一件多么坚强的事。”
“时光只留下试炼,让人越受伤越坚强”

还有他开始音乐创作,而自己开始舞台剧的时候。。。。。。

于是有时也会怨恨,那么多的时光,以至于变成习惯,变成了他的一部分,就算分离,就算连他自己也并不知晓,却还是确确实实的保留了下来。
譬如他,永远习惯站在人的左边;
譬如他,永远习惯站在人的右边。
于是这些习惯变成了网,把自己牢牢缠在了原地。

某人还在纠结,电话却响了。
“喂,这里是堂本光一。”
“。。。。。。”
“他们都喝醉了?”
“。。。。。。”
“好,我过来。”
穿好外出服,拿了手机和车钥匙,光一匆匆的出了门。
而另一边,挂掉电话的准一叹了口气,他尽力了。

跟着KTV的侍应生,光一找到了他们所在的房间。
他推门进来,一眼就看见角落里,抱了音箱在说话的他。
叹了口气,嘴上骂着:“笨蛋,不会喝还要喝。”
手上轻轻托了刚的腰,将他半扶半抱出来。

但是没多久,光一就后悔了。

好似已经走了七八分钟了,还是没有到出口。自己刚刚进来的时候有走那么久么?
看了看身边已经迷糊的家伙,他正努力睁大朦朦胧胧的眼睛,一脸乖巧听话等待夸奖的小朋友样。
唉!早知道就和长濑他们一起走了。现在只有靠自己了。
戳了戳小朋友软软的脸,光一想:好像上次的KTV迷路最后也是和刚一起的啊!不过那次刚是来找自己的。

那次的KTV迷路事件,还是在六年之前。彼时,两人才正式确立恋人关系。
与长濑一群人去唱K。
玩了一会,他出来上洗手间,结果回去的时候七拐八绕的,不知怎么就迷路了。
没办法,只好靠在墙边给刚打电话,等人来救。
不多久,刚来了,就见到他靠在墙边,低头玩着手机。
于是走近,数落他。
“真是容易迷路的家伙呀。你一个人就什麼也做不好啦。。。。。。”
“所以我希望你能在我身边嘛!!!”
“呐,下次可以试着问问侍应生嘛。”
“迷路了,也不要这么悠闲的玩手机啊。”
“。。。。。。”
听着身边的人念念叨叨的,于是忍不住抓了过来,用吻封住他的嘴。
于是纠缠。。。。。。

---------------------------
初次写文,不知雷不雷,欢迎拍砖!
本帖最近评分记录:
  • 现金:+51(angelraphael) 感谢您在文区分享作品。 ..
  • 顶端 Posted: 2012-03-12 17:24 | [楼 主]
    yoyonicole

该用户目前不在线
    发帖: 1405
    现金: 87372 老鼠夹

很好看的文呢!!! 半架空?
    第一次寫文? 哇喔~~~~~必須說文筆真的很好吶~~~~~

可是兩個人好糾結唷><
    究竟是為何分開呢? 接下來的兩人又會發生何事?
    因為神經大條的長瀨沒多勸一句, 只好悶在家裡的小學生真太可愛啦!
    期待LZ後續展開唷~~~對手指, 可不可以下手輕些少虐點, 最近真是玻璃心:)
    顶端 Posted: 2012-03-12 21:01 | 1 楼
    shmilys。

该用户目前不在线
    发帖: 825
    现金: 79945 老鼠夹

很有畫面的一篇文呢~~
    筆觸細膩的帶起人閱讀時的心情,好看^_^

沒有刻意的修飾襯托
    但每段字行間所描述的感受卻是那麼深刻與真實
    看似冷靜的回憶著過往
    然而關於在意這個字眼卻在不知不覺中起了漣漪迴盪
    無論是他,或他

而且也有些小地方很可愛呢~~~~~
    期待著如此有感覺的文風繼續寫下去喔
    顶端 Posted: 2012-03-12 22:37 | 2 楼
    huhuhuhu

该用户目前不在线
    发帖: 5723
    现金: 70629 老鼠夹

這文真好看。看了開頭已經欲罷不能了。
    期待後續啊!!!
    這醉酒事件,
    總感覺是剛故意喝醉讓其他人叫光一來的,
    只是因為想看到那個人吧?
    顶端 Posted: 2012-03-13 00:52 | 3 楼
    nanke

该用户目前不在线
    发帖: 413
    现金: 59174 老鼠夹

开始看的时候还以为是现实向的……当LZ用了黑玫瑰那个梗T^T幸好是半架空的(最近老是容易悲观o>_<o~)

文章的风格很细腻,人物性格也从各自的心理描写中一点点被展现出来。
    为什么刚要在三年前离开,明明到现在还是两个人都放不下对方的感觉~等着LZ解迷
    顶端 Posted: 2012-03-13 01:54 | 4 楼
    卡尔的密室

该用户目前不在线
    发帖: 322
    现金: 55767 老鼠夹

半现实向的设计有新意
    两个人一开场就是分手的结局有点虐心,最后迷路事件的缠绵又稍稍治愈了一下,只要心在一起,时间算什么
    期待楼主更新,应该不会太虐吧?千万要是HE呀~~
    顶端 Posted: 2012-03-13 09:03 | 5 楼
    circle

该用户目前不在线
    级别: 精灵王
    发帖: 51
    现金: 53513 老鼠夹

细腻的文笔让人感觉很舒服呢~
    感觉故事顺其自然的铺陈开来,虽然还有很多情节还不完整,可是已经俘获了我的心哦~
    平淡的文字中浸染着悲伤,两个人的各种纠结各种无奈,虽然是半架空,可是也非常具有现实感呢!
    总之,很喜欢这种感觉,LZ加油!!
    养肉要紧!
    顶端 Posted: 2012-03-13 14:40 | 6 楼
    ctch

该用户目前不在线

三、

费了不少功夫,才将醉酒的家伙搬回了家。

其实也不是没有犹豫的,但是,这不是不知道刚的家在哪里吗?所以。。。。。。
    这样想着,立刻又心安理得起来。

放了热水,将刚扶进浴室。
    “刚。。。。。。”
    “唔,kochan。”软软的声音含在嘴巴里,是好久以前的称呼。
    “呐,你一个人可以吗?”光一的声音不自觉的放轻。
    “唔。”重重的点头。

尚未消散的酒意被水汽一蒸,更加使人晕晕乎乎。
    刚穿着光一从柜底翻出的衣服,摇摇晃晃的走出浴室。
    被光一扶到了床边,然后乖乖爬进被子里,无意识的蹭了蹭被角。
    “kochan,晚安。”
    “。。。。。。”被一双湿漉漉的眼睛看着,什么话也说不出来。
    就是眼前这个家伙占据了他的床!可是。。。。。。
    唉!光一上前,捏了捏眼前的圆脸,“你说,我为什么就是对你这个家伙特别宽容呢?”

其实几年前也有人问过这样的问题。
    “呐,光一前辈就是对刚前辈特别宽容的吧。”
    “啊。。。。。。嗯。”
    当时只是淡淡回了句,但就是这样的吧。堂本刚对于堂本光一就是这样特别的存在。
    明明就是个完美主义者,明明就是标准的理科思维,对刚却总是无条件的包容,理解之前就已经先接受。

呐,刚,三年了,你回来了,可为什么我却始终没有你回来的实感呢?

三年前的那一幕像刺一样种在了堂本光一的心里,怎么也无法忘记。

那是个闷热的傍晚,即使开了冷气,房里依然残留着晒后的余温。
    两人对坐着,安静的吃着咖喱,没有说一句话。
    夕阳斜斜的映在刚的脸上,使长长的睫毛投下淡淡的阴影。
    “呃,光一,我。。。。。。”
    “吃完再说吧。”
    还没说出口的话就这样被打断。于是,刚又垂下了头。
    沉默的房间里,只有勺子与餐盘碰撞的声音,“当,当”一下一下的,让人的心脏也不由的随之被一下一下的攥紧。

其实刚要说的话,光一并不是不知道,他只是不想太快听到答案,听到刚在他与梦想之间做出的选择。毕竟他们都知道那于他们意味着什么,也毕竟他们都太了解彼此。

堂本刚并不是个冷心冷情的人,他对这段感情的投入甚至比光一更多。但是眼看着光一朝着他的梦想迈进,一点一点的在舞台绽放出夺目的光彩,而自己却依然在原地,那种心情就好像眼看着手中的风筝越飞越高,越飞越远,而自己只能原地看着,直到某天风筝飞走了,手心只余空空的风筝线。
    对于光一的成就,他并不嫉妒,却不能不心焦。
    因为他们都是骄傲的男子,谁也不是谁的附属;
    因为他们曾经约定要手牵着手,并肩站上最闪耀的舞台。

“。。。。。。公司来了信,说有音乐人想要邀请我前往美国发展。。。。。。”犹豫着,刚终于说出了口。
    “我知道,”光一平静的说着,“那你想去吗?”
    “我。。。。。。”
    任谁都知道,这是一个难得的机会,甚至有可能是唯一的机会,但是他们也都知道这样的离开是没有期限的,谁都无法确定这需要多久的时间。
    “光一,我。。。。。。”刚想说,光一,给我三年的时间,我一定会回来的。但是可以吗?可以这样自私的强迫着光一许下承诺吗?

“刚,别想了。你的音乐没有感染人心的力量,别费力了。”
    话刚出口,光一就后悔了。他抬头看着刚直视过来的眼,
    他想说,不是的,我不是这个意思,其实我知道你付出的努力,没有人比我更清楚你对音乐的感悟力,你真的是个天才;
    他想说,其实我只是嫉妒,嫉妒音乐对你来说那么重要,比我还要重要;
    他想说,其实我并没有忘记我们的约定,要一起站上最闪耀的舞台;
    他想说,想说。。。。。。
    其实我只不过想你在我身边。。。。。。
    然而最终,他什么也没有说出口,只是看着刚的眼中有什么碎掉了。

“原来你是这样看的。”

于是就这样看着刚转身,在玄关穿上鞋子。
    空气中还残留着咖喱的香味,而刚的身影就这样一点点的消失在渐渐关上的门缝之中,
    “咔”的一声,再不回头。

两天后,接到长濑的电话,被告知刚卖掉了房子,已经走了。

呐,刚,现在的我们,又会如何走下去。。。。。。
    顶端 Posted: 2012-03-15 14:15 | 7 楼
    ctch

该用户目前不在线

几丝光线躲过了窗帘的阻挡,落在了沉睡中的人脸上,长长的睫毛轻轻颤了颤,堂本刚睁开了朦胧的眼睛。
    嗯,满足感。好似有什么丢失许久的东西又回来了。
    拥了被子,刚坐起身来,揉了揉眼睛。初醒的迟钝让他现在才发觉这并不是他的家,而是曾经最熟悉的地方。

“醒了?”
    门被推开,家的主人靠在门边,有些愉悦的看着床上的客人拥着被子,呆呆的看着自己。
    “醒了,就出来吃早餐吧。”

安静的吃着早餐,没有刻意的交流,但堂本刚的心却从早晨的慌乱中渐渐沉静下来。

“走吧,我送你回去。”
    “。。。。。。嗯。”跟在光一的身后,坐上了车。

还是很喜欢看他开车的样子,一手搁车窗边,一手游刃有余的把握方向盘,白皙修长的手就搭在方向盘上,眼睛在镜片后微微眯着,性感的一塌糊涂。
    “在哪?”
    “什么?”有些迟钝的问着,绝不承认刚刚的自己看某人看到失神。
    “你家。。。。。。”
    “。。。。。。嗯,老地方。”
    诶~ 堂本光一蓦的转过头来,“你不是已经卖掉了吗?”
    刚避开了光一的眼,侧头看向窗外。
    长久的沉默,久到堂本光一几乎以为他不会回答时,才听到耳边传来的一句:“骗你的。”
    不知该如何言说的滋味,让光一捏紧了手下的方向盘。
    原来你也未曾放弃。。。。。。

看着窗外看似平静的堂本刚,心中一点都不平静。
    当年接到公司通知的时候,他就决定了如果要离开,就更彻底一点。
    所以他离开时,骗他已经卖掉了房子,做出一副永远不会回头的样子。
    他不要他等他,不要他许诺,只要他忘了。
    那样在多年以后,看见他幸福,也可以对自己说,只是因为自己的决绝,而不是他们的爱,熬不过时间。

并不是很长的一段路,两人的家其实不过十分钟的车程。
    “刚,不请我上去喝杯可乐?”心情很好的笑着。
    “走吧。”心情同样很好的人回应。
    在刚刚短短的几分钟里,堂本刚整理了一下心情,做出了一个决定。

带着光一回到自己的家中,安置他坐下后,刚却有些失礼的说:“你先坐着,我有些事需要现在处理。”然后转身进了房间。
    诶~~
    坐了几分钟的光一终于忍不住起身,看看刚到底在干什么。

堂本刚拖出了一个大行李箱,正在往里塞衣服。
    光一靠着门,眼一眨不眨的看着,突然上前一把扣住他的手腕,冷冷的问:“你要到哪去?”
    是不是又要从他的生命了离开?
    他收紧手腕,这次无论如何都不会放手。

堂本刚转了转自己的手腕,嗯,很紧,紧的好似扣进了骨头里。
    再仔细看了看光一冷冷的表情,从眼眸深处扑捉到一抹焦急,终于翘起嘴角,弯出了一个笑容,极缓慢的说:
    “。。。。。。你家。”

他们不再是别扭的少年,确定了彼此间的爱就该在一起,那些剩下的零碎的事情,就在以后的生活中解决吧。

========================
    这基本算是原创文吧,希望大家看文开心!
    本帖最近评分记录:
  • 现金:+10(angelraphael) 更新小礼物,请笑纳。
  • 顶端 Posted: 2012-03-15 16:11 | 8 楼
    huhuhuhu

该用户目前不在线
    发帖: 5723
    现金: 70629 老鼠夹

yo~
    看到最後姑娘還是不忘讓大家緊張一番,
    剛要收拾東西哪那裡,
    我的心也跟著揪起來了,
    原來剛下的決定還是比光一快啊!
    不過這樣也好,
    兩個人總有一個比較果斷的,
    3年了,
    再次見面,
    孰輕孰重還是能一眼看出來吧。
    不在浪費時間,
    重新開始的默契其實還是能一拍即合!
    顶端 Posted: 2012-03-15 17:20 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    ♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.019595(s) query 4, Time now is:10-15 17:51, Gzip enabled