♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » [KK]《更多更多》[完](番外2 95樓)
«123 4 5678» Pages: ( 4/11 total )
本页主题: [KK]《更多更多》[完](番外2 95樓) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

卡路西法

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 14
现金: 52138 老鼠夹
贡献值: 0 点

「係、係。」是纯正广东话吧= =
哈哈哈哈哈刚是守护神吧
但是是守护什么的啊
石头?
其实我觉得也很像妖怪啊
戴面具啊狐狸啊脸啊浴衣啊木屐啊红线啊叫一下就出来啊
嘛 等更fufu~
顶端 Posted: 2012-03-05 23:33 | 30 楼
ouzihimeiskk

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 175
现金: 54332 老鼠夹

一直等著這文更呀........喜歡隱約存在他們之間的曖昧.....
雖然很在乎對方,但越是如此便越不知該如何表達吧...
lz有空記得上來填填坑唷~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2012-03-17 04:08 | 31 楼
kinichi

该用户目前不在线
级别: 天使
发帖: 812
现金: 2147483596 老鼠夹

huhuhuhu:

所以……TSUYO究竟是甚麼……
我怕現在說不回當初的設定=v=
確實一開始就有年齡差,不過在小光眼中一直只知tsuyo是大過自己,但不知大過自己多少。
守護神一直都是tsuyo口中說出來,但誰只知是真還是假??

P.S我也是文盲~~~所以一起當文盲吧!!!!
近期我胖了不少QAQ而且肉永遠先長在臉上,所以我肯定現在臉上的肉多你不少=V=

shmilys。:

其實守護神也有很多定義的~~~無論tsuyo是甚麼,他都會是光一的守護神。
這文是因為已決定是BE,才會中間已帶點憂傷的感覺。
若果一直都歡樂向,最後才BE,我怕大家接受不來> <
兩人不是在不同的時間點等待對方,而是在同一時間下兩人已有差距。
究竟會否把自己的感情說出來???我也不知道。

nanke:

原本我也不覺得我自己寫的故事有多悲,但看完你的留言,突然覺得真的好悲,因為那已是第二個故事QAQ
大家的腦內太厲害了,可以寫得出另一個故事來。

但,我怕我的設定會讓大家失望XDD

卡路西法:

「係、係」確實是廣東話=V=
原本是想打上「はい~はい~」的,但忘記修改了。然後,就任由它~~~
基本上這文之後還會有好多這樣的錯誤,請自己在腦中轉換吧^^
不過,歡迎任何批評,但最好還請把修正好的句子寫上來,讓我直接複製貼上來修改←樓主是懶鬼

為什麼會出現剛戴狐狸面具、浴衣、木屐等的畫面,我最後會說出來。
不過,這真的是突然興起的念頭……

ouzihimeiskk:

抱歉,拖了很久才上來更。
因為一直都不空閒TAT
他們兩人願意開口那刻,這文就應該可以完結的了=V=

------------------------------------------------------------------------------

堂本光一雖然經歷過三次失敗的戀情,但他還只是愛情上的一年級生。他的初戀是他打電話向對方告白,最終很快就宣佈失敗告之。那時つよし還安慰他很久,說將來小光一定會遇到一個更美好的女生。

然後終於來了第一次真正的戀愛,這次是對方向自己告白。雖然還稱不得上真的喜歡,但是也有些好感,便答應下來。怎料數個月後,對方卻說:「和堂本同學一起原來不是我想象中那樣。和你一起實在太悶了。我們分手吧!」
喂!和我交往究竟是喜歡我還是為了證實和我一起是否你想象中的交往模式?幸好這次還來不及真正喜歡上便分手,沒做成大傷害,倒得出女生大多有要人達成她們期望的公主病。

然後最後一次,就是高一的時候和自己初中時的家庭教師,一個大自己六年讀大學的漂亮姐姐交往。這次差不多交往了一年的時間,但最後還是對方說分手。這次分手的原因是:「小光可能還太小,所以仍不懂女生是想男友常常伴在她們身邊。雖然我還好喜歡小光,不過和小光一起,實在令我感到太寂寞了。我們……分手吧!」
我一點也不理解既然還喜歡對方,但是還要分手的原因!

若要簡潔地總結來說,堂本光一每次都是被人甩的那方。他每次失戀後也有反省自己不足之處,不過他還是覺得分手不是自己的問題,是對方不懂欣賞自己的好。
つよし說過自己雖然笑點很奇怪,但是是一個很有趣的人,即使我們各做自己的事,也不覺得悶。時間方面,他更覺得已盡量把時間空給女友了。那段時間,他找つよし的次數少得一個月只有兩、三次。不過つよし都沒抱怨,還叫自己不用來,放多些時間做自己喜歡做的事。

堂本光一有時會想為什麼她們每人都不能像つよし般理解自己的好?
雖然他也不能完完全全理解つよし想甚麼,不過他清楚感受到つよし的情緒。つよし開心的時候,會是囉囉嗦嗦說個不停,更會因自己說出的笑話逗得自己傻笑不停;他不開心的時候,會沈默不語地坐在一旁,整個人發出悲哀的氣息;他生氣的時候,也會一聲不出,去到最後更會發脾氣地離開。縱使看不到つよし的臉,光一都會知道此刻是怎樣的心情。他從不需去像猜測女朋友心情般猜測つよし的心情。

如果有一個像つよし般的女生出現,那就一切都好了。他清楚我的事;我理解他的好。

----------------------------------------------------------

近日男子覺得光一和以往非常不同。他再不像以前不定時地來到、又不會一來就待到他要回家吃晚飯的時間才走、更不會把自己放一邊做他的事。
光一現在每次來到,都會和男子說定下來的日子和時間。來到後,不再睡覺或看帶來的書,而是男子做甚麼,他就坐在旁邊一起做。逗留的時間則縮短到天剛暗下來便離開。
雖然疑惑光一突然改變的原因,但男子沒想過開口去問。

已是十月了,他們這種新的相處模式正好有一個月了。
「つよし,魚餌沒了。快幫我換。」光一拿起魚竿,把它遞給男子。

這不是第一次和光一一起釣魚了。男子已習慣光一釣魚時的大爺模式。他先嘆氣,然後固定好自己的魚竿,才接過光一的魚竿。「你究竟是來餵魚還是釣魚的?」

「當然是來釣魚的。」光一回答背著自己在裝了沙蟲作魚餌的盒子找沙蟲的男子。

「哪有人釣魚時只做拋魚竿和起魚竿兩個動作,其他甚麼都不做?」因為光一已浪費了很多魚餌,男子努力地在盒中的小沙推裏挖,看看會不會還有倖存下來的沙蟲。

「那些沙蟲實在太噁心了!」最討厭昆蟲的光一提起沙蟲時,整張臉也皺起來。

「我帶來的沙蟲已給你用光了。我現在回去拿新的給你。你在這裡等我,還有好好看著我的魚竿!有動靜的話,給我趕緊拉上來!」男子把光一的魚竿放在地上,拿起放魚餌的盒子離開。

「嗯。你快些回來!」光一揮一揮手表示知道。

男子走了後,光一立即把所有事竿扔在一旁,故態復萌地躺在草地上小憩。
他其實對釣魚真的沒興趣,只是因為那是男子喜歡做的事,他才一起去做。

自那次在樹林中迷路後,光一想了很多,究竟怎樣做才能讓男子覺得他不再是小孩子?

他問過長瀨,但答案卻是到了二十歲就不再讓人覺得是小孩子的白痴答案。他也問過母親,卻得到在母親眼中小光永遠是小孩子的答案。他還問了已畢業升讀大學快將成年的學長,可是答案還是不如自己意。

究竟怎樣才算是成人?
不再隨便向人撒嬌? 不再任性做事? 還是不給人帶來麻煩?
光一想了很多很多,但最終還是沒得出一個結果,最後只好暫時順著自己認為的成年人去做事。

不知道這個月來,つよし有沒有覺得自己成熟了不少,開始有點大人的樣子?

[ 此贴被kinichi在2012-12-09 17:07重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 现金:+10(angelraphael) 更新小礼物,请笑纳。
  • 顶端 Posted: 2012-03-24 19:05 | 32 楼
    nanke

该用户目前不在线
    发帖: 413
    现金: 59174 老鼠夹

套用句俗话:得之我幸,失之我命,如是而已。
    想开了也没什么好悲哀的,毕竟那些美好的回忆是真的,付出的感情也是真的。
    ——————————
    嗷呜,发完发现占了沙发,转圈~LZ慢慢写就好,工作要紧。

推荐一首歌吧,看这文的时候总觉得两者很搭http://bz.5sing.com/1119563.html
    特别是开头的那段,好像看到了光一和刚夏日午睡的场景

PS.个人反倒很萌光一要刚帮忙穿饵的场景,对两人而言明明都是不喜欢的事,却愿意彼此让步。

[ 此贴被nanke在2012-03-26 19:16重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2012-03-24 22:04 | 33 楼
    huhuhuhu

该用户目前不在线
    发帖: 5723
    现金: 70629 老鼠夹

wakakaka~
    K你再咋月半也沒我月半,
    你死心吧!!!
    俺也是月半先月半臉的類型XDD(握手)

51先生作為一個成年人不是要體貼的咩。
    你這麼大爺的吩咐人家幫你裝餌不覺得好像小孩子咩?
    顶端 Posted: 2012-03-24 23:17 | 34 楼
    狗狗pan酱

该用户目前不在线
    发帖: 44
    现金: 53742 老鼠夹

同huhuhu
    51你就是个孩子><
    但是陪喜欢的人做他喜欢的事,看着他开心,是很烂漫的事><
    所以51赶快虏获244的心八=w=
    KK=w=forever
    顶端 Posted: 2012-03-25 09:00 | 35 楼
    shmilys。

该用户目前不在线
    发帖: 825
    现金: 79945 老鼠夹

呵呵~~想努力有些大人樣而跟著對方做事的光一~~
    反而有點像想努力做好的那般孩子心態呢~~~

不過啊~~為了喜歡的人努力這點卻非常的棒~~~
    相信最終他一定會在不知不覺中展現出成熟的一面的~~

看到這我也在想剛戴著面具及浴衣&木屐的原因~~
    就等樓主最後的解答囉~~ ^_^

好好忙完再更也沒關係的,我也會耐心的等文更新喔
    顶端 Posted: 2012-03-25 16:27 | 36 楼
    kinichi

该用户目前不在线
    级别: 天使
    发帖: 812
    现金: 2147483596 老鼠夹

[接上次]

To nanke

「得之我幸,失之我命」
    雖是這樣說,但對方不給你爭取的機會,擅自幫你決定一切,就會不甘心。
    特別是光一的性格,較喜歡自己能主導一切,因為這樣才能每件事情也是掌握之內。
    但這樣的性能更會不甘對方自把自為。所以,文中結局最悲的不是兩人沒在一起,而是光一連爭取的機會都沒有便出局。

雖說慢慢寫,但我好想快些KO這文QAQ
    謝謝你推薦的歌曲,其實我寫的時候,一直腦中浮現的是蟬鳴聲= ="然後,只有「吵」一字……

P.S. 「对两人而言明明都是不喜欢的事,却愿意彼此让步。」我就是喜歡這樣的KK,只給對方的包容。

To huhuhuhu

你肯定我沒你胖?!
    我和24同等高度,然後重51多幾kg……[每次一看到51報體重,我都有想了結51的衝動orz]

51大爺表示「老子就是不願碰那些噁心的沙蟲!24又沒說不願做,你囉嗦甚麼!你不滿的話,叫24不要幫我!哼!」

To 狗狗pan酱

51大爺的回應同LS XDD
    在此文中少年51還沒發覺自己的心思,所以比起他赶快虏获244的心,還是先趕快認清自己的心想甚麼。

To shmilys。

「想努力有些大人樣而跟著對方做事的光一~~ 反而有點像想努力做好的那般孩子心態呢」
    自己都剛在上年踏入二十代,偶爾都會想究竟甚麼才叫作大人。
    感覺還是小孩子的自己其實只是裝作大人,因為年齡是大人,所以要學做大人的模樣。
    但是大人是學不回來,而是透過經歷身邊的各事各物而遂漸變成大人。
    我不想文中的光一這麼快就變成大人,他有成熟的一面,但是希望讓他繼續有著少年的純真。

其實故事一開頭說這樹林在哪裡的旁邊,也是一個和剛有關的很大提示~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------

當男子拿著新一盒的魚餌回來時,等著他的光一已不知不覺間睡了。
    「不是叫你給我好好看著我的魚竿的嗎?」雖已對光一這樣自由自在的行為習以為常,但男子還是發出無奈的嘆氣聲。他把魚竿收拾好,一併把所有東西收進懷中,然後便離開。再次回來時,手中只有一本畫簿和一些顏色筆。

秋日的陽光不耀眼也不灼熱,正好適合來午睡。男子坐在一旁畫了一會兒畫,也很快地便和光一樣躺在草地上午睡了。這麼舒適的環境絕對能夠可以好好地睡一整個下午,但偏偏有一隻不懂看氣氛的小鳥逗留在光一的手臂上,還要啄他像有甚麼好吃的出現在他身上。如此不能漠視的打擾最終還是把熟睡的光一吵醒了。

「Ita!」被小鳥啄下的時候,光一瞬間就醒了,更大動作地揮開牠。

「um……」在光一開口說痛時,旁邊也傳來男子被光一的聲音打擾而發出的夢囈。看見男子一邊發出不滿的聲音,一邊把自己捲起來,光一立即閉口。而被他揮開的小鳥也早已趕緊飛走了。怕會弄醒男子,光一大氣也不敢嘆,閉著氣,確認男子再度入睡了,才放鬆下來。

光一驚訝自己完全察覺不到男子是何時回來。他打量四周,發現所有釣魚用具已被男子收拾好了。在他身邊剩下的只有一本畫簿和一些顏色筆。男子不像之前般用草帽蓋在臉上來遮擋陽光睡覺,臉上還是戴著光一送給他的狸貓面具。
    是睡了的狸貓呢!光一偷偷笑著而視線繼續緊緊地盯著男子不放。雖然很小就認識男子,但光一從沒像現在般如此認真地觀察睡了的男子。在光一印象中,男子基本上不會和他一起時去了睡覺的。即使光一睡著,男子也不會和他一起睡,而是獨自找事來做或是對著天空看雲發呆。所以,上次看到男子睡在吊床上,才是第一次見男子的睡顏。現在回想起來,男子上次在睡前還要特意貼上告示叫自己不要看他的臉,是怕平時自己會趁他睡覺時偷看他的臉,所以才不會和自己一起時去了睡覺吧。

我們都認識多少年?難道這樣的小事也不相信我?光一突然生起悶氣來。
    不過,說起來自己已認識つよし多少年?八年?九年?不,好像不經不覺已有十年。認識十年,還是不知道對方真正的容貌,也不明白為什麼對方不讓自己看,只強調看了的話,會永遠再見不到他。
    其實很想看、真的的很想看つよし的臉。偶爾無聊時甚至會幻想つよし的臉是怎樣。是一張和人類一樣的臉還是人身動物臉呢?無論是人臉還是動物臉,つよし一定有一雙像小動物般很圓很大的眼睛,因為看不到樣貌,つよし已給人一種小動物的感覺。然後,要和他圓潤的身體相襯,所以臉也應是圓圓的。鼻子,因為つよし是小動物系,所以應該是小巧的。而耳朵……是像免子般長而毛茸茸?小熊貓般圓而小隻?還是像奈良鹿帶點尖細?つよし應該不會一直身穿浴衣,但是臉其實不是和風系,而是歐洲人的深邃吧?假若他的臉和長瀨一樣是日本的硬漢型,也和他平日穿的浴衣風格也相差很大。
    真的真的很想知つよし究竟長了一張怎樣的臉。

光一下意識地向男子的面具伸出手,在手剛碰到面具時,立即把手收回。沒錯,自己是很想看つよし的臉。但,相比起想看つよし的臉的慾望,更害怕真的看了後,永遠再見不到つよし。就是因為這個原因,才會十年來一直壓抑著不揭開つよし的面具。

「究竟什麼原因令你不願意讓我看到你的臉?我是和你這個守護神做朋友,又不是和你的臉做朋友。你是怎樣的樣子,我也會接受的。所以,滿足一下我想看你的臉的慾望可以嗎?」對著熟睡的男子,光一開口問道。「我數三聲,你不回答,我就當你答應。」

「一、」光一又再抬起手。

「二、」緩緩地再次向男子的面具伸出手。

「三……」手已碰到面具的邊緣,只要一扯,面具就會被揭下。

「你真的不回答我?再不回答,我就要揭開你的面具。」手停下來,最後一次問道。或者男子今天真的很累,他真的熟睡得聽不進光一的話,只是又再次把自己緊緊抱著繼續睡去。但男子的舉動已嚇得光一把手縮回去。再三肯定男子真的還是睡著,光一才放下心來。

盯多幾眼男子的狸貓面具,光一最後還是輕輕嘆氣,宣佈放棄。始終自己賭不起會永遠再見不到つよし的可能性。返回開頭觀察男子睡姿的舉動,發現男子一直以沒安全感的睡姿睡覺。再細心觀察,發現男子會抱著自己睡是因為他感到冷。

怕冷還穿這麼簿的浴衣,光一忖度。
    自己今天只穿了一件長衣,沒有外套借給つよし蓋上。難得つよし會在這裡睡覺,自己又不想吵醒他。那……

光一小心翼翼地靠近男子旁,把手輕輕地放在男子的腰上。男子感覺到有熱源的湊近,自動自覺地整個身子靠向光一。若有其他人看到他們兩個現在的情景,絕對會誤會他們在草地上相擁著。男子把自己縮得小小的,正好頭靠在光一的胸膛上。第一次被人靠著自己睡,光一有點不知所措。他擔心地稍向男子看,但視線上只看到對方近期修剪過的短髮。
    臉已戴著面具,頭現在也靠在我的胸膛上,會不會呼吸不到?光一嘗試和男子保持距離,但很快男子又會靠著他睡。
    算吧!他喜歡這樣睡就任由他吧。不過,同是雄性,抱著つよし的感覺和抱著長瀨完全不同。抱長瀨猶如抱燈柱,而抱つよし就好像抱了一隻熊寶寶。不過,說他像熊寶寶的話,他絕對又會生自己氣,我只是指他身體軟綿綿很好抱,又不是間接說他胖。所以說つよし真的好難懂!

當光一繼續比較抱男子和抱長瀨間的不同,男子已在光一不察覺下醒了。而他醒了的原因確實如光一所想,戴著面具又靠在光一的胸膛上真的會呼吸不到。所以,在男子醒來那刻,亦隨之雙手把光一推開。

「Ita!」沒有防備的光一被男子大力地推開,後腦勺碰在草地上。「つよし,你實在太忘恩負義了!」

「你幹什麼突然抱著我!」深深吸入新鮮空氣後,男子對著光一開口質問。

「我怕你冷病,才去抱你。」光一理直氣壯回答。

「笨蛋!哪有人會這樣做。你平時看到你的同學感到冷,會去抱他們嗎?」

男子的問題讓光一聯想了自己若看到長瀨感到冷而去抱他的場面,平日和長瀨抱來抱去都是朋友間玩笑的舉動,但假如真的要自己像剛才般一直抱著長瀨……總覺得有噁心的感覺。
    「Aho!我怎會抱他們!這樣做實在太噁心了!」

「那你又抱我!」

「他們是他們,你是你!つよし和他們是不同的!」
    「你……算吧。天氣愈來愈冷了,你還是早些回家吧。」之前激烈的語氣突然變回平靜。

「我不覺得冷。」

「你不覺得冷,但我覺得冷。我要回我的被窩裡睡!」男子繼續下遂客令。

「你覺得冷的話,我繼續抱你。」

「不要!你又不是可愛女生!」

「我就是偏要抱你。」被男子刺激起小學生性格發作,光一上前霸道地抱著男子不放。
    男子趕不及逃離,被光一緊緊地抱著,任他掙扎也脫離不了。

「哼!看你以後還敢不敢說不讓我抱。」當男子不再動後,光一傲氣地說道。如此霸道的話,回應他的卻是噴嚏聲。「你很髒!」聽到噴嚏聲,光一終於放手。

「還不是你硬要抱著我,不讓我回去添衣!」男子抱怨道。

「誰叫你不肯給我抱。」光一反駁回去。

「哼!還沒長大的小學生,我才懶得和你吵。你快點回家吧,我也要回去了。」男子拾起草地上的畫簿和顏色筆,完全沒留意光一聽到自己說他是還沒長大的小學生時,臉上的表情是多麼受到傷害。

「直到現在在你眼中我仍是一個無理取鬧的孩子嗎?」果然自己在つよし心目中一直只是一個小孩,所以他才會不信任自己,不肯把他的事告訴自己知、不肯依靠自己。

「沒有。對我來說,小光是很可靠的人,更甚至比我很可靠。」聽出光一是認真地問道,雖然不明他問這問題的原因,但男子還是嚴肅作答。

「真的?」

「是真的。只是小光雖然可靠,但一點也不體貼。你還想讓我在這裡吹風吹到何時?真的要把我冷病才放我回去?」

「才不是!那我走了。再見!下星期見。」

「再見。」男子揮揮手,又再次站在原地目送光一離開直至再看不到光一的背影才回家。

向著回家的路進發的光一重現了一個月多沒見的燦爛笑容,原因是男子說他是可靠的人。看來在つよし心目中,他不盡然是一個小孩子。他還是有つよし值得信任的地方。但是つよし也說他不夠體貼,那究竟……在つよし眼中自己是小孩還是大人?光一的笑容慢慢黯淡下來。看來自己還要更加努力,讓つよし平視自己。他不想做つよし的弟弟,他想做的是對方可以把一切交託給自己的人,更甚是做「唯一」的人。

---------------------------------------------------------
    終於真的開始慢慢談情
    本帖最近评分记录:
  • 现金:+10(angelraphael) 更新小礼物,请笑纳。
  • 顶端 Posted: 2012-04-02 00:25 | 37 楼
    nanke

该用户目前不在线
    发帖: 413
    现金: 59174 老鼠夹

刚是早就知道自己有一天会离开的吗?(涉及剧透的话不用理我~)

看了GN给我的回复和新更的这章,文里为刚一句夸奖就那么高兴的光一,默,这次是真觉得有点虐了o>_<o~不过我的心脏很坚强啦,会一直跟下去的!
    顶端 Posted: 2012-04-02 01:57 | 38 楼
    huhuhuhu

该用户目前不在线
    发帖: 5723
    现金: 70629 老鼠夹

to dear K...
    和24一樣高。。。真好Orz
    我比你矮好多Orz
    而且體重也T^T
    怎樣也好。。。算了。。。說到體重這東西怎麼說也說不清Orz
    ==========================================
    51同學你心中想成為人家的唯一。。。那啥
    但有沒有想過為毛自己想醬紫呢?
    如果動機啥的也搞清楚了,
    那你就是真正的大朋友了!
    顶端 Posted: 2012-04-02 02:40 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/11 total )
    ♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.012311(s) query 4, Time now is:02-20 16:29, Gzip enabled