♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » [KK]《更多更多》[完](番外2 95樓)
«12 3 4567» Pages: ( 3/11 total )
本页主题: [KK]《更多更多》[完](番外2 95樓) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zglz0629

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 837
现金: 74352 老鼠夹
贡献值: 0 点

对这个文越来越好奇了!!!
TSUYOSHI到底有什么没对光一说的呢?
想象着TSUYOSHI的样子~好可爱~>.<
顶端 Posted: 2012-02-05 01:53 | 20 楼
kinichi

该用户目前不在线
级别: 天使
发帖: 812
现金: 2147483596 老鼠夹

shmilys。:

其實在文中,兩個也不知道如何介定對方在自己心中的位置,特別是剛。
這多年來對方的存在已是一種習慣。
這文確實一開始想過HE的,但總覺得和我想帶出的東西有些距離。
會否給另一個結局,還是看情況決定。

huhuhuhu:

喂!看你LS的留言多認真!!你竟給我來了一個惡搞Orz
你的懷疑絕對是穿文了!!
下章我就換一個新動物面具,剛才不是狐仙大人。

zglz0629:

其實這文一点也不懸疑~~
想起Baby star發佈會的浴衣……剛你就給我穿件夏日風情多些的浴衣不行嗎??

–––––––––––––––––––––

曾經有一段時間,堂本光一總找不同辦法嘗試去揭開つよし的狐狸面具。那時的他已不再是一個會輕易相信世界上真的有聖誕老人的六歲小朋友,而是隱隱約約知道這個世界上許多事都是大人編來騙小孩子的。所以他也在想つよし會否也是其中一個騙著自己的大人,其實他不是甚麼樹林的守護神,只是一個普通人?

是的話,為甚麼他一直不願意脫下面具?為甚麼在自己迷路那天,他會在那個無人的樹林?為甚麼之後自己每次一去到,他也會出現?對つよし,光一有很多的不解。但是,每次最後快差不多知道つよし的真面目時,都被つよし的一句「小光,是不是想以後也再見不到我?」而被打敗。自己太小了,還沒有能力和信心抓緊つよし,把他留下。不想失去つよし,所有唯有乖乖聽著つよし的話。
然後慢慢地習慣了不再去探究つよし的真面目,只要他還在自己身邊就可。

–––––––––––––––––––––

自那天把つよし氣怒後,光一隔天便送巧克力哄他,對方如以往般高興地收下,像沒記得昨日所發生的事。偏偏つよし這樣的反應才讓光一覺得有問題,他心中總有一絲不安,不安的原因卻又不清楚。性格是從不會杞人憂天的堂本光一最後決定還是不要多想,只是比以往盡量抽更多時間去陪つよし,畢竟空想的話,倒不如行動。

所以今個暑假,光一難得地離開有他最愛的空調的家,去樹林找つよし。但去到,兩人除了一開始說了句午安外,就再沒說過任何話。一個躲在樹蔭下午睡,另一個就脫下木屐,雙腳浸在河流中乘涼。在同一個空間下,兩人各做自己的事,雖然沒有任何交流,但十分和諧。

偶爾光一醒了後,つよし不知從哪裡找來冰條拿給光一吃,有時就是發現自己睡得那麼舒暢,是因為つよし拿著一把繪上了金魚的團扇幫自己扇涼。假若兩件都不是的話,那就是他看著白雲發呆中,或是去了釣魚,更有可能是在一旁靜靜地畫畫中。

不知不覺,暑假就是這樣過了大半去。光一沒有找任何人,朋友找他去玩也沒應約,只是單純地在家和樹林兩地往返。

「小光,你這個暑假沒朋友找你玩嗎?」男子已在這段時間不知把河流裏的魚釣上再倒回河中的動作重複多少次。他終於按捺不住悶勁向光一問話。

「不是。」因為剩下兩星期多假期就要完結,光一正在趴在草地上努力地趕他的功課。

「那你也不用去陪你可愛的年上女朋友嗎?」

「上個月已分手了。」光一像說「今天天氣不錯」的語氣說出一個令人驚訝的事。

「甚麼你們分手了?」男子嚇得扔下手中的魚竿。

「對。」光一沒察覺到男子的驚訝,投入於他眼前的難題。

男子想問清楚原因,但又怕觸動光一的傷心,只好細心觀察光一臉上表情有沒有異樣。可惜,光一臉上除了因解決不到功課上的題目而眉頭緊鎖外,就沒有露出其他表情。
「為甚麼我們近期差不多每天都見面,你也不說給我聽?」男子拾回跌進河流中的魚竿。

「瑣碎事而已,不說也沒關係。」男子的問題讓光一想了一會兒才回答。

「嗯。」男子沒問下去。

然後兩人就還回之前不說話各做自己事的沉默狀態。究竟是甚麼時候開始兩人不說話也沒有尷尬的氣氛?亦甚麼時候開始光一不再向男子訴說關於他的事?

在光一還讀小學時,光一和男子聊天的內容永遠是關於他上學的事情。而當光一升上初中,漸漸少了說學校的事,倒是多了一些F1講座。終於光一讀到高中,男子再沒聽到光一主動說他的學校生活,兩人多是安靜地各做自己的事,偶爾想到一些有趣的事情才和對方交流。
光一交了女朋友的事,也是因為一次兩人聊天間不小心說了出來,男子才知道,但那時光一已和他的女朋友一起了半年多。然後男子知道不足兩個月便聽來分手的消息。

「吶,小光。」天色已慚慚暗起來,又再是他們要分別的時間。男子聽到背後傳來收拾東西所發出的㗎嚓㗎嚓的聲音,便知道光一快會和自己說一句明天見後便轉身離開樹林。

「甚麼?」光一繼續他手上的工作,但也因到疑惑男子突然的叫道而斜眼看他。可是從男子的背影,光一得不出男子將會大約說出甚麼內容。

「接著的十天你不用來這裡找我?」

這次男子的話終於讓光一停頓他手上的工作。光一盯著男子的背看,然後才慢慢吐出一句「為甚麼?」

雖然沒轉身向後看,但男子也猜到光一現在一定用著不解的視線盯著自己。「去探望朋友。」

「朋友?」認識男子以來,第一次聽說對方是有自己以外的朋友。

「沒錯。」縱然是一早決定的事,但在這刻說出來,感覺上好像是要報復光一近來不向自己說他的事,男子帶點故意的心態不向光一說清楚。

「你哪來的朋友?」光一緊張地上前想問清。

「一直都有,只是沒和你提起。」

「和我一樣是人類,還是……」

「不告訴你。總之,接著的十天,不用來找我。」男子乾脆地收起魚竿起身離開。「小光,再見。」

在男子轉身離開那刻,恐懼的心情踴進光一心中。光一衝上前捉著男子的手腕。他怕男子這一走,就會再見不到。

「甚麼事,小光?」男子被光一的舉動嚇倒。

「你真的十天後便會回來?」光一的手仍然捉著男子的手腕不放,因為懼怕對方會拋下自己,手更微微顫抖。

察覺到光一的不安,男子揉搓光一的頭髮輕柔地安慰道:「會的、一定會回來。」

「沒有騙我?」光一又再一次確認。每次這個時候,他就會很討厭男子臉上戴著的面具,從不能在男子臉上看出他說話的真偽。

「沒有。」男子用力地搖頭表示自己的誠信。

最後光一還是放手讓男子離開。
這次是光一認識男子以來,第一次男子先他離開。他現在才發現原來被留在開始暗起來的樹林是有多恐佈,整個人像和樹林一起被黑暗的天空呑下。男子在以前目送小時的自己離開時,是否也有一樣的感覺?他覺不覺得寂寞?

不再和你說自己身邊的事,是因為小孩子氣的想你只注視我,而不是我身邊的人和物。我只是想在這裡有一個只有我和你,沒有其它人的世界。但原來很早很早的時候,我已拋下你在這世界中,獨自出外尋找另一個世界。

光一在終於看不到男子的背影時才回頭繼續收拾自己的東西準備離開。剛好把所有東西扔進紙袋中,就不知從哪裡的遠處傳來男子的聲音:「小光,十天後我會帶土產給你。記得等我!!!!!」

原本寂寞的表情又因男子的話而微笑起來,光一小聲地說了:「誰才等你!」後,便回家。

看來這裡還是一個只有你和我的世界。

[ 此贴被kinichi在2012-02-08 05:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 现金:+10(angelraphael) 更新小礼物,请笑纳。
  • 顶端 Posted: 2012-02-08 05:24 | 21 楼
    ludy

该用户目前不在线
    级别: 精灵王
    发帖: 40
    现金: 53051 老鼠夹

好好看~~有種甜甜溫馨的感覺,可是卻對未來有種不確定感的憂鬱
    好喜歡這文章,加油!!
    期待之後的發展~~~~
    yaya
    顶端 Posted: 2012-02-08 12:21 | 22 楼
    shmilys。

该用户目前不在线
    发帖: 825
    现金: 79945 老鼠夹

或許因為情感中還帶著不說出口的相互包容與了解~~~~~
    所以才會在不知不覺中~~對對方那麼的執著~~~
    兩人各有各的溫柔~~表達的方式亦不相同~~
    都是讓我很喜歡的地方呢~~

會繼續等待著更文的~~
    無論結局如何~~也支持樓主對文的想法喔~~
    顶端 Posted: 2012-02-08 19:56 | 23 楼
    zglz0629

该用户目前不在线
    发帖: 837
    现金: 74352 老鼠夹

突然间感觉小光好可爱呢!!
    HOHO~
    两个人在一起的感觉好温暖!
    光一后面有点小小的吃醋的感觉呢!FUFU~
    期待后面啊!!!
    顶端 Posted: 2012-02-08 20:41 | 24 楼
    huhuhuhu

该用户目前不在线
    发帖: 5723
    现金: 70629 老鼠夹

哼。我就是沒有smillys。的認真咩。
    不許你討厭我。(捏住你的臉狂搓)
    24去找11玩咩?
    還是有啥事情要回去自己所屬的族群?
    顶端 Posted: 2012-02-18 22:36 | 25 楼
    kinichi

该用户目前不在线
    级别: 天使
    发帖: 812
    现金: 2147483596 老鼠夹

Re:[KK]《更多更多》(TBC)[19/2更]

ludy:

謝謝你的喜歡。
    這文就是溫馨中帶点哀傷的風格,因為在我眼中成長就是混合著少許對長大的抗拒。

shmilys。:

兩人一直以來在我眼中都是帶著不一樣的溫柔方法的人。
    光一的,總會很容易被人誤解。但當你察覺到後,卻感到無比窩心。
    但始終不說出來,就會有人不知道的。

zglz0629:

其實在後面,相比起吃醋,光一是擔心自己在つよし再沒位置而扔下自己。
    因為他一直誤以為自己是對方的唯一,但原來是相反。

huhuhuhu:

你又打錯人家的名字了!
    不准欺負我臉上的肉多,才不給你搓(推開)
    不過24去了哪裡?去到最後會說的。現在還不能說。

----------------------------------------------

十天算不上是很長或很短的日子。但偏偏光一現在就覺得這十天長得就好像要過完一輩子的日子般。
    究竟小時候的自己是如何忍受差不多整整一個月也不見つよし的日子?

堂本光一其實忘記了一個重點,小時的他是被等者;現在的他是一個等人者。

父親是銀行高級經理,家更住在較為富裕的區域,由小至大,即使稱不上是有錢人家,但絕對是從不需為錢愁,更有餘額出國旅行的小康之家。每年暑假,堂本父親總會努力地調出假期帶一家人去旅行,近至東京迪士尼、遠至夏威夷。
    年幼的光一還在因旅途上的新奇玩意而吸引的年齡,亦興奮得忘記在寺廟旁的樹林有一個戴著狐狸面具的男子等著他回來。偶爾想起男子,小孩光一都只是傻傻地想著要把自己在這裡的一切經歷體驗說給男子聽。根本沒想起自己沒通知男子他和家人去了旅行,會有一段長時間不能找男子,而被留下的男子則帶著各種矛盾的心情地想光一遇上了甚麼意外還是真的長大了不再信甚麼樹林守護神,所以才不再找自己。

一次又一次的長期等待,男子終於捉摸到光一不會來樹林的日子長短。他可以在這些時間偷偷地離開樹林,不需擔心一個天然少年見不到自己而傷心從而留在樹林等待他。

----------------------------------------------

第十一天,光一比平日更早地來到樹林找男子。
    「つよし、つよし!」如以往般來到樹林,光一就急不及待地叫著男子的名字。

但是今天不再是先聽見聲音,後再看見本人。走進一直聚在一起的河旁處,就看見睡在吊床上的男子,旁邊的大樹上還貼著一張紙條。紙條上寫著:小光來到的話,不准吵醒我!!還有記得看到我的臉的話,會有甚麼後果( ̄▽ ̄)

可能用來綁定面具的繩子頂住頭會睡得不舒服,所以現在男子沒再戴著他的狐狸面具,倒是臉上蓋了一項草帽來遮擋陽光。而面具則放在男子的身旁。

光一靜悄悄地走到男子身旁,凝神貫注地觀察男子。只是十天沒見,男子的膚色比十天前曬得深色一點,但還算是健康膚色的範圍。手已有壓痕,那即是他早已在這裡睡著等自己來。再三確定男子和十天前沒甚麼大不同後,光一十天以來遺失了一部分的心終於完整地補回來。

解決了心理的鬱悶,光一覺得突然放鬆下來,而疲累則相反地湧上來。看見男子熟睡的樣子,光一估計男子應該還要睡多一會兒才會醒來。那自己就趁著這個時間小憩吧!然後待他醒了後,就好好地質問一番這十天他究竟去了哪裡。

男子醒來的時候是因為肚子發出抗議的聲音而被弄醒。他揭開臉上的草帽,露出少許隙間,偷瞄光一來了沒有。光一躺在他平日的專屬睡覺的位置,臉上戴了一個狐狸面具。

等等!狐狸面孔!
    那……不就是自己的面具嗎?
    男子嚇得坐直身子,看回原放在自己旁邊的面具位置。原本應是一張狡猾的狐狸笑臉被換上一張有一雙大大圓眼睛的狸貓。男子拿起面具細看,思考著光一有沒有在偷換面具時,也一併偷偷看了自己的真面目。

在男子剛有這念頭時,光一的聲音便傳來:「我可沒偷看你的臉!」

聽到光一的保證,男子安心起來。他一邊戴上新面具一邊抱怨:「為甚麼要換走我的面具?狐狸面具不好看嗎?」

「前幾天和同學去參加夏祭時,覺得這個面具和你襯配便買下來送給你。」

「那也不用拿走了我的狐狸面具亦戴上!」男子走到河旁看自己戴新面具的模樣。

「怎看這狐狸面具比起圓滾滾的你更適合瘦過你的我。」

「哼!你的叫作紙片,我才是標準!」不滿被人身攻擊的男子反擊倒。

「果然比起狐狸,狸貓更襯你!」看到男子轉身對著自己叫囂的樣子,光一已腦內了眼前的是一隻發火的狸貓真實版,然後就莫明其妙地戳中光一的笑點,抱著肚子大笑著:「發火的狸貓!哈、哈……」

已習慣光一和別人不同的奇怪笑點,男子無視光一的異樣,當作平常繼續和他說話:「除了買面具外,還有沒有買其他東西?」

「沒了。單是玩攤位遊戲已花了一大半帶過去的錢。後來買你的狸貓面具更是問同學的借錢。」回答男子的問題時,男子仍然是忍不住偷笑著。

「沒參與其他祭典活動嗎?」男子繼續追問下去。

「好像是有抬神橋和女巫祭天的活動。不過,太多人了!我沒擠進去看。但———」光一說著說著才覺得不妥,「等等!為甚麼我要和你說我在祭典的事?你也沒告訴我這十天你去了哪裡?」

「哼!小氣鬼!」

「誰才是小氣鬼?你不在,我可也記著你、買面具給你。但你走了十天,走前還說會帶土產給我。可現在卻甚麼也沒有。究竟誰才是小氣鬼?」光一像一個棄婦般囉囉嗦嗦地抱怨著。

縱使看過很多次這樣的光一,但男子仍然還是覺得偶爾會洩氣地抱怨的小光是很可愛的。現在戴著狐狸面具,男子更想像到有一雙垂下的狐狸耳朵在光一的頭上,毛茸茸的尾巴不斷搖擺著等待別人的理會。男子走到光一旁,彎下身子,揉搓光一的軟毛:「好吧!好吧!是我的錯。不過,我真的有帶土產給你。它不就是在那裡?」男子指向掛在樹上的吊床。

「竟然說是給我,為什麼會是你先在上面睡了的?」光一撥開男子的手,不讓他再繼續碰自己的頭髮。

「幫你試試睡得舒不舒適?」男子理直氣壯地回答。

「少騙人!」光一扔下男子,爬上吊床。「這裡就是我以後午睡的位置!你不准睡在這裡!」

「知道了。」男子少有的沒有和光一爭奪,只是靜靜地點頭。

和平日的不同讓光一感到心慌。他強調地再說一次:「你不准睡在這裡!即使我不在,你也不准睡。」

「嗯。」男子仍然用著平淡的語氣回答 。

「太奇怪了!為什麼你今天沒有跑過來和我搶?」光一直接問出心裡的疑問。

「竟然說了給你的,就是屬於你。你不讓我睡,我也沒辦法。」男子聳聳肩表示自己的不介意。他拾起之前用來擋陽光的草帽。「竟然禮物你也收到了,那我走了!」

「等等!」光一趕緊從吊床上跳下來。

「甚麼事?」男子停下腳步。

「你明天還會來的,是嗎?」光一保持著和男子有一小段距離,他不敢上前直問男子。以前纏著男子的無懼已一點一點地消失了。

「小光害怕我不來?」男子沒有直接回答光一的問題。

光一直瞪著男子,用沉默作為回應。

眼前的光一已不再是以前會直認害怕自己不見的小孩子了。男子在面具下露出苦澀的笑容。
    「光一,無論是等人還是被等都是很辛苦的,我不想我們兩個都這麼辛苦。對!還沒多謝你的面具,我很喜歡。你出去時,記得脫下臉上的面具。戴了這麼久,你絕對是已忘了它的存在。吶、再見,光一。」男子不給光一插話的機會,逕自說完後就跑著離開。

被留下的光一在男子真的從自己眼前消失後,才從男子的一番話中回神過來。
    つよし,剛才說的是什麼?什麼叫做不想我們兩個都這麼辛苦?自己哪裡有說辛苦?

光一向著男子離開的地方跑。但是走進去得,卻沒有清楚的痕跡顯示男子走的方向。光一漫無目的四處尋找,還是找不到男子的蹤影。

無力地靠在樹旁坐下,暗罵自己笨為什麼男子要離開那一刻,自己不立即捉他不讓他走。光一在那時愣住了,不是因男子那番等人或被等者是辛苦的話,而是認識男子而來第一次聽他叫自己作光一並不是小光。他喜歡他對自己這樣的稱呼,叫“小光”總覺得自己在他面前永遠是那年進來樹林後迷路的六歲小孩子。

光一嘆了一口氣,然後站起來,準備沿路走回去。但踏出幾步後,就發現自己已認不到路。「糟糕了!」光一迷茫地在樹林中走蕩。。

向左走看到的是樹林、向右走看到的都是樹林、向前走看見的還是樹林,怎走也走不回河旁的草地。最終放棄地坐在地上,小聲地呼叫:「つよし、つよし……」
    沒期望男子會聽到自己的聲音,但光一此刻腦海中就只想到這個名字。
    其實只是呆坐數分鐘,光一已覺得過了半世紀那麼久。如期在這裡呆等,光一決定還是靠自己尋找出來。一直用「向右拐的法則」一定會有逃出新天的!

當光一剛站起來依計劃行事,便只有右腳穿上木屜的毛茸茸腿出現在光一眼前:「笨蛋!你多大!現在還會迷路?」

「つよし!」光一驚訝地叫道。

男子的浴衣亂糟糟的,頭上也插著樹葉。他焦急地說:「你不識路就不要衝進來!假如踏錯步,走到崖邊跌下的話,怎麼辦?」

「つよし,你怎會出現在這裡的?」光一還是不敢相信自己剛才不斷的輕聲呼叫,最終真的能把男子呼叫出來。

「我看你那麼久都沒步出樹林,便看看你不是還留在河旁的草地上?怎料你的東西還在那裡,人卻不見了!我便進來找你。你現在快些跟我出去!」男子氣急地牽起光一的手拉著他走。短短地轉了兩、三個彎,在男子便帶回光一去河旁的草地。

「你給我立即乖乖地和你帶來的東西一併從那道路離開樹林。真的少一刻看著你都不行。」男子帶回光一去草地後,便放開手。

光一寂寞地盯視男子剛才牽著自己的手。男子放手那刻,掌心中那熾熱的觸感也隨著消失得無影無踪。在那一剎那不想放開男子的手。牽手時,熾熱了的不只掌心的溫度,還有自己的心。剛才居然覺得和男子牽手時,感到害羞,但又很想和他一直牽下去了。

「小光,你發什麼呆?」男子湊到光一臉前。

「沒事!」光一害怕男子察覺到他心中想繼續牽手下去的想法,他推開接近自己的男子。

「你這小子真麻煩!」

光一心思還放在牽手的事情上,沒聽進男子的話。他默默地拿起他的東西然後沿著小徑離。而男子害怕光一因失神而再次迷路便伴他旁邊走。

這已是光一真的不會從樹林迷路走出後,隔了很久時間的男子陪伴光一走。在光一右面的男子哼唱奇怪的歌,心情輕鬆愉快地走。光一的心情則完全相反,他還苦思著為甚麼和男子牽手會有不想放手的想法。

路再長都有走完的一刻,更何況是只是短短百米多的小徑。男子停下來和光一揮手說再見。光一也停下腳步,直視男子問道:「つよし,你明天會來的是嗎?」

和剛才在樹林時問的語氣不同。剛才的是帶著會被拒的害怕而緊張的訊問;現在則是不容自己拒絕的強勢命令式訊問。

對著光一這個樣子,男子重重的嘆了一口氣。他伸手一邊輕拍光一的腦袋一邊裝作可愛的語氣說:「會~來~呀!」

明顯地是哄小孩子的方法。光一不滿地嗔道亦揮開男子的手:「我已不是小孩子!」

「はい~はい~」還是應付小孩子的敷衍語氣。

「我已不再是小———算吧!你明天一定要給我來!我走了!」光一氣沖沖地離開樹林。

男子不清楚光一生氣甚麼,自己不是已答應他明天會來。果真是麻煩的小子!

離開了樹林的光一無視途人對他臉上忘記脫下的狐狸面具的好奇。他把自己心中的怒氣發洩在跑步回家上。
    他氣的不是男子,而是自己。難怪男子會說等人還是被等都辛苦,因為在他眼中,等的、被某人等的只是一個還沒長大的孩子。即使強調多年自己已不是孩子,但在男子面前都只是一個幼稚的孩子。孩子氣的任性,總要讓他遷就一切、孩子氣的不負責感,把所有事弄出來後就不管,要他收拾攤子、孩子般的麻煩,總要要求這個那個讓他去替自己做。誰會愛湊這樣的小鬼?他只是一個麻煩的包袱。

つよし,我真的不是小孩子了。
    縱使我還會迷路、我會對你任性、我會依賴你,但這一切都只是因為我喜歡和習慣了你任著我來的做法。所以不要再用對待六歲小孩子的態度來對待現在的我。

我想成為你也可任性、也可依靠的人。
    請你用新的目光看待我!
    我再不想做你眼中的小孩子!

-----------------------------(TBC)----------------------

究竟大家認為つよし是人還是真的守護神?

[ 此贴被kinichi在2012-04-01 14:54重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 现金:+10(angelraphael) 更新小礼物,请笑纳。
  • 顶端 Posted: 2012-02-19 05:06 | 26 楼
    huhuhuhu

该用户目前不在线
    发帖: 5723
    现金: 70629 老鼠夹

tsuyo是人的話為毛就不會長大?
    難道一開始就有年齡差咩?大叔VS小少年?
    而且守護神啥的不是LZ u掰的嗎?

如果u說不是的話。。。
    那我還是猜他不是人,
    而是別的非人&守護神的存在!

P.S.我就是文盲。怎樣?有意見咩?(痞子笑)
    算了。。。說到肉的話。。。ahu的臉比較肉。。。
    俺還是放過你了~(叉腰狂笑)
    顶端 Posted: 2012-02-19 18:24 | 27 楼
    shmilys。

该用户目前不在线
    发帖: 825
    现金: 79945 老鼠夹

呵呵~~~我覺得他是屬於光一的守護神~~
    也希望他能變成光一的人................

不過看著強調自己才是標準的小剛~~~
    真心覺得好可愛喔(笑)

是的是的~~肉呼呼的才是標準~~
    對某光而言是~~對我們而言也是(心)

這章讓兩人更明白的察覺到自己心中的微妙感了啊~~
    真的就像樓主說的~~溫馨中卻帶了些哀傷的風格~~

想到兩人在不同時間點對彼此的等待~~
    想像了那樣的感覺~~忽然感到有點心疼啊~~

如果是可以永遠確認的存在該有多好~~
    看著看著都會擔心無法再相見的那天就快到來~

往後的他們又會如何呢~~
    好希望哪天他們能向對方表達出自己的真實感受~~

樓主加油~~~
    顶端 Posted: 2012-02-19 18:45 | 28 楼
    nanke

该用户目前不在线
    发帖: 413
    现金: 59174 老鼠夹

刚应该是守护神吧,要不然他怎么会在光一每次进入林子后立刻出现呢?如果是人的话,为什么会一直穿着浴衣待在林子里?会很寂寞的吧,他最初也不知道会碰到小光的吧……

PS.不是HE也没关系啦,有时候很多故事也不是就能用HE或者BE来分类的嘛,LZ就按自己的设定来写就好~
    顶端 Posted: 2012-02-20 10:21 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/11 total )
    ♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.012308(s) query 4, Time now is:02-20 16:33, Gzip enabled