♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » [KK]《更多更多》[完](番外2 95樓)
«1 2 3456» Pages: ( 2/11 total )
本页主题: [KK]《更多更多》[完](番外2 95樓) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

木飞飞

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 42
现金: 52874 老鼠夹
贡献值: 0 点

光一的话真的很让人感动~~  55
顶端 Posted: 2012-01-09 17:35 | 10 楼
ouzihimeiskk

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 175
现金: 54332 老鼠夹

好想知道剛的真實身分&出現動機喔~~
希望lz快快更啊~~~這文真有意思~~~~~~
顶端 Posted: 2012-01-11 21:10 | 11 楼
kinichi

该用户目前不在线
级别: 天使
发帖: 812
现金: 2147483596 老鼠夹

意外地多人留言?!
這文……其實是我隨便寫出來,但好肯定是BE。
所以……大家閱讀請小心。

-------------------------------------------------------------------------

寺廟旁的森林中是住著了一個叫つよし的守護神。
這件事光一由小至大從沒曾和其他人說過。不是因為怕說出來後,沒有人相信他的話,而是這個是つよし和他的約定。
「你迷路了嗎?」戴著狐狸面具的男子問眼前的小男孩。

在樹林中突然出現一個戴著狐狸面具的人,只有六歲的堂本光一雖比同年齡的男生大膽少許,但也比眼前這個究竟是人還是妖的生物嚇倒。不過,對方自稱自己是守護神的話,應該不會是甚麼恐怖的妖怪來吧?而且,他的聲音很好聽。小光一緩緩地點頭當作回答男子的問題。

「那我帶你出去。」男子牽起光一的手。
男子的手軟軟的暖暖的,讓光一想起以前在幼稚園午睡時的被窩。

很快男子便帶著光一來到樹林的邊緣。「那裡出了後就是寺廟。你出了後找任何一個穿道袍的人叫他帶你找回爸爸媽媽。」男子放開光一的手,亦指向有燈光透射進來的地方。
「還不走?」說完後,光一還是呆呆地抬頭盯著男子的狐狸面具看,沒有聽從男子的話走。

「我可以看你的臉嗎?」光一直接問道。

「不可以~~假如你先到我的臉的話,你就會以後也見不到我。」男子彎下身,保持和光一同一水平的高度說。

「我再回來這裡的話,是不是就能見到你?」聽到男子的話,光一感到有點失望,但隨即又問起另一個問題。

「只要你來這裡後叫我的名字,我就會立即出來見你。」

「真的?」

「真的。」男子用力地點頭表示可信性。「不過……」看到光一臉上聽到自己說出轉接的詞語後那慌張的表情,男子故意停頓下來不說下去。

「不過甚麼?」

「不過,你要和我約定不可以帶其他人來這裡或和其他人說我在這裡的事,可以嗎?」男子伸出尾指。

「沒問題!」光一用力地點頭。

「那就和我勾勾尾指做下約定。」

光一盯著男子的面具幾秒,最後緩緩地伸出食指勾上對方的手指。

六歲的光一沒想到在他長大後,即使一直遵守了男子和自己定下的約定,他都是消失不見了。若果早知道會這樣的話,六歲的我絕對會耍著小孩子任性的權利,硬要讓你脫下面具,再把你拖去我家陪伴我一起成長。

[ 此贴被kinichi在2012-01-31 21:10重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 现金:+10(angelraphael) 更新小礼物,请笑纳。
  • 顶端 Posted: 2012-01-28 18:07 | 12 楼
    yukiwong

该用户目前不在线
    级别: 骑士
    发帖: 10
    现金: 52551 老鼠夹

小小光一好可愛,特別好勝的地方
    光一說消失了,已經看不到了嗎?
    顶端 Posted: 2012-01-30 22:23 | 13 楼
    shmilys。

该用户目前不在线
    发帖: 825
    现金: 79945 老鼠夹

雖然樓主肯定是BE了~~~還是想繼續看下去呢~~~~

被光一一直遵守約定的心意吸引住了~~
    即便如此,他們會有真正見"面"的一天嗎~~

不知怎地,這樣的情緣很讓人動容呢~~期待後續
    顶端 Posted: 2012-01-30 22:30 | 14 楼
    rotus

该用户目前不在线
    级别: 圣骑士
    发帖: 26
    现金: 52461 老鼠夹

BE嗎?(´;ω;`)這設定也令我想起夏目啦www
    つよ愈來愈像精靈了
    顶端 Posted: 2012-01-31 12:18 | 15 楼
    emayang

该用户目前不在线
    级别: 精灵王
    发帖: 58
    现金: 54306 老鼠夹

很吸引人的故事啊 只要是BE不管怎么虐也OK啦~~我可不是后妈来着。。
    キンキだけ私が信じているこの世の奇跡♪

だから、ずっとずっと一緒にいて下さいね~

顶端 Posted: 2012-02-01 11:27 | 16 楼
    kinichi

该用户目前不在线
    级别: 天使
    发帖: 812
    现金: 2147483596 老鼠夹

Re:[KK]《更多更多》(TBC)

To yukiwong:

小小光是可愛,但不會寫太多,因為太難有感情的發展><
    消失是結局的走向。現在還有一段時光讓他們二人相處。

To shmilys。:

會否見"面"這點不能劇透~~
    倒不如看看光一何時發現其實對つよし有愛戀?

To rotus:

想當一趟後媽,所以決定BE。
    這篇我是偶爾看到一個動畫電影預告而想寫,不過不是夏目。

To emayang:

其實這故事只虐在結局^_^
    過程是淡淡的,一點也不虐~~

—––-–––—––-–––—––-–––—––-–––—––-–––—––-–––

小時候,自己有很多時間,但缺的是自由。
    長大後,終于有自由,但相反缺回時間。

堂本光一在小時候總會找不同理由讓家人答應他自己一個人出門。初小時,始終太小了,只能被母親帶去公園玩後,就偷偷地乘著母親和其他阿姨聊天時,獨自跑去樹林找つよし玩。去到高小,雖然終於批准自己一個人出門,但又被各種課外活動而擺佔時間,每次只能沖沖地趕在回家吃晚餐前,去樹林和つよし打一打招呼後便離開。升到初中後,又因社團活動和補習而沒了更多時間。總要偷懶一、兩次社團活動或補習才能和つよし有一個短暫的約會。

人愈大便愈少時間做自己想做的事。所以每次和つよし見面,光一都很珍惜,亦希望時間能慢下來或一天有七十二小時來增長自己和相聚的時間。現在已是高中生的堂本光一更因各種事而沒了更多自由的時間。

「我為甚麼總是那麼忙的?」把書包扔在一旁,光一大字型地躺在草地上。他剛抱怨完,一把現在讓人感到順心不少的聲音便出現:「不就是小光你自己決定要做這麼多的事才會這麼忙。」

這番話讓光一沒法反駁,只能小聲地說:「這也是。」雖然全都是我想做的事,但是排在首位的是和つよし更多相處的時光。為什麼最想做的事,卻是排在最後。

「對。今天你為什麼會過來的?不是要去打工的嗎?」男子慢慢渡步去光一身旁。和以往沒變,男子仍然是穿著顏色十分絢爛的浴衣,帶著總是笑得十分狡猾的狐狸面具。每次他總能在光一進入樹林沒多久,便會接著出現。

「因為最後一堂課的老師生病了讓我們自修,我便偷偷地早走,過來找你。」雖然不能上最愛的物理課是感到有點可惜,但卻因此可在平日見到つよし,總覺得比聽到最愛的物理理論還更開心。

「比起找我的話,倒不如和女朋友約會或找同學去玩。之前你不是說女朋友抱怨你很少時間陪她的嗎?」男子拾起被光一亂扔在草地的書包,亦放好在一旁才坐在光一身邊。

「但和他們相比,現在我更想和つよし一起。」直率的話語,清澈的眼神,還沒會掩飾自己心情的16歲少年坦率表達自己的想法。

男子的反應卻沒有光一的坦然,他因光一的話和直視自己的視線而愣住幾秒鐘,回神過來後,就立即看向別方,用著不在意的語氣說:「是嗎?」

光一沒察覺到自己說出的話是有多曖昧,所以也不注意到男子的異樣。他倒是被其他事物吸引了自己的視線。光一仰視男子的面具和耳朵間露出的小許臉頰,最後為了確認心中的想法而伸出手指戳下:「つよし,最近你是不是胖了?」

相比光一突然的舉動,男子更因光一的問話而氣得站起來:「才不是!」

光一才不信男子的話,小時候才不知被男子多少跑火車的話語騙得自己頭昏腦脹。光一坐直身子,認真打量男子的身材,雖然浴衣應是被男子故意穿得鬆散的,但仍然遮不了他是稍微圓了起來的肚子。雖然小時已覺得戴上了狐狸面具的男子一點也不像狐狸,但現在圓了的身體和稍微圓了的臉蛋,在光一看來男子應換上狸貓的臉具才更為配合。有點看不懂現在氣氛的光一經打量完畢後,直接說了一句:「你果然是胖了!」

被光一的話打擊得不想理會他的男子故意抱著手,把臉別開,不看光一。假若不是戴上了臉具,看不到臉的話,因生氣而鼓得更漲的臉頰絕對會被光一笑說果然是狸貓來!
    看見男子不和自己說話,光一摸摸鼻子細想自己究竟說錯了甚麼。對男子突然莫名其妙的生氣,光一有點不滿。我可是放棄在自修休息的時間來找你,為什麼還要對我生氣?但,最後光一還是討好地在書包中拿出糖果,湊近男子旁溫柔地說:「我請你吃糖果,不要再生氣了。」

原本還在生氣的男子看到光一哄自己的舉動,忍不住開口吐嘈:「用糖果來哄我,你當我是用糖果就可以哄好的女人嗎?」

「女人才沒這樣容易哄。」光一順著接下去說。接著光一又從口袋中拿出一顆糖果:「一顆不夠的話,給多你一顆。」

看見光一笨拙討好自己的舉動,男子早已不再生氣。他知道光一不喜歡吃甜食,所以若不是早已預備的話,光一身上根本不會有糖果。他不敢問光一究竟這些糖果是真的為自己預備還只是碰巧出現在身上。
    好像從不知何時是開始,他和光一的相處在本質上變了。明明他還是他,光一還是光一,但是相處的氣氛卻不在以往般。很多時都讓男子誤作自己是眼前這個人世上最珍惜的人。

「つよし、つよし!」男子突然沒有任何反應地呆看自己,讓光一感到很慌張。他擔憂的走前一步,想接近男子,但又怕對方不喜歡而拒絕自己的親近。

沒待光一走近,男子已一把奪走光一手上的糖果背向光一說道:「哼!下次甭想用兩顆糖就可哄到我。你不是還要去打工的嗎?時間應該差不多,你快些走吧!」

男子背向自己的姿態表明現在不想再和自己談下去。光一只好拾起書包留下一句:「我明天再來找你。」,便離開。

解釋不到剛才害怕光一接觸自己的原因,男子目送光一離開後,也轉身回去屬於自己的地方。

第一次被男子拒絕得如此絕情的光一懷著不快的心情去加油站打工。他完全猜不透為甚麼剛才男子會這麼生氣自己。果然是給得太少糖果了嗎?

「堂本君,你好像很煩惱。和女朋友吵架了?」去到加油站,同事看到光一皺眉的模樣便訊問道。

「不是。」是女朋友的話,隨便哄哄便好。現在是比女朋友更難懂的傢伙,完全不知道他想甚麼。

「是嗎?那我先出去工作。」看光一不想多說下去,同事便先行離開。

換上制服的光一決定明天去樹林前還是先買下一盒巧克力,然後拿著它向つよし道歉。希望他明天不再生氣自己。

那天男子吃下光一給的糖果後,把糖紙放在一個盒子裏。盒子內全都是多年內光一送給男子的禮物。除了今天剛的糖紙外,還有不少泛黃的糖紙。它們都是光一小時,有一次遇上自己不開心,而光一亦偶爾得到同學送的糖果,便用來哄自己而得來的。自去到光一讀初中後,自己便再沒得過光一送的糖果了。

想起往事,男子便很快釋懷了近期和光一相處的異樣。一直以來,以為是自己照顧你,但事實上由以前開始便是你照顧著我。原來我們之間一直被小朋友般對待的是我,我才是未曾長大的那個。

光一,若你知道事實的話,還願意給我糖果,哄我開心嗎?
    本帖最近评分记录:
  • 现金:+10(angelraphael) 更新小礼物,请笑纳。
  • 顶端 Posted: 2012-02-03 22:38 | 17 楼
    shmilys。

该用户目前不在线
    发帖: 825
    现金: 79945 老鼠夹

總覺得文裡的兩人雖然在肢體上幾乎沒有什麼接觸~~
    但存在他們之間的感情卻很深~~
    或許深到他們自身都仍未察覺~~

看完此章,好希望最後樓主能給兩人一個全新的結局~~
    就算不是像戀人般的在一起也好~
    只要能像現在一樣永遠守護著彼此,明白彼此對自己的重要性就足夠了~~

很喜歡這篇文呀~~如果可以的話,樓主最後能考慮多寫個另一結局嗎~~
    顶端 Posted: 2012-02-04 21:42 | 18 楼
    huhuhuhu

该用户目前不在线
    发帖: 5723
    现金: 70629 老鼠夹

咩。。。咋51說道24月半的時候,
    俺想到的卻是妊娠?
    難不成狐仙大人還能夠不分性別地懷孕不成。。。
    不過孩子又是。。。
    haaaa~我想太多了吧!!!
    顶端 Posted: 2012-02-05 01:39 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/11 total )
    ♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.012248(s) query 4, Time now is:02-20 16:26, Gzip enabled