♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » ♂♂评论随感区♂♂ » [杂感/其它] 爱上KK迈向11年+我最爱的歌等感想
本页主题: [杂感/其它] 爱上KK迈向11年+我最爱的歌等感想 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

heero

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 41
现金: 52977 老鼠夹
贡献值: 0 点

[杂感/其它] 爱上KK迈向11年+我最爱的歌等感想

其實這貼也在百度KK吧貼過,不過因為想跟更多的KK FANS交流..
所以也在這裡貼一個.....請大家多多指教!!!!!

真的不得不说,时间过得太快了。回过神来,才发现已经喜欢KK十年。
2012年,也迈向11年.... 从来没有想过可以这样,先不说明星...
对一样有生命的东西执著了10年,连自己也觉得厉害!!!! 为什麼会喜欢??
从什麼时间开始喜欢???说真的,自己也不太记得...只记得小学的时候,
电视经常播 love loev爱してる,还有刚和光一的电视剧。先认识的是刚,
因为当年的金田一真的太受欢迎,记得经常和我哥一起看。到了后来,
大概记得好像是在离志看到KK,
就一见钟情!!!!!!!

一开始完全是颜饭, 没有怎样去欣赏他们的歌,只知道他们很帅很帅!!!XD
第一张有KK的碟是c album,是有一天我表哥知道我喜欢KK后,就把他的珍藏送了给我,
到现在还好好的保存著... 自己第一张去买的是D ALBUM,不过那时候当然不是买正版=.=
因为没钱嘛。到了后来求了我妈很久,她就买了"Hey!みんな元気かい"给我,真的超开心。
第一次听"爱のかたまり"的时候,虽然完全不知道他们在唱什麼,不过已经被开头的钢琴声和他们的声音所打动!!! 不断的replay。

然后也是一直处於纯颜饭+偶然听他们的歌的状态。不过当别人问我喜欢什麼明星的时候,
我还是身一时间说KinKi Kids。当然,有些朋友为不认识KK,
或者是就算认识KK也会说w-inds.好很多,KK这麼老=.= 因为在我初中的时候,w-inds.
是很有名的。(当然我也觉得w-inds.的歌很好听)

直正开始懂得欣赏KK的音乐,大概是高中的时候,发现KK真的有别於一般的偶像。
然后不断的在网上找有关他们的事,才知道原来一直都不太了解KK,真的有点惭愧,
还说喜欢了这麼久>.< KK的歌真的很有感染力,越听越有味道。
歌词很多都很有爱,虽然现在日语不是很厉害,不过基本的歌词都可以听懂,
有几首歌的歌词让我感动到差点,真的是差点哭出来!!!!!!
而且KK声音的配合度也越来越高,就像在DB TOMさん所说的"从一开始没有注意到彼此,
然后变得注意到对方,然后再慢慢的融合在一起。"这真的是一件很棒的事情!!!!!!!!

到了现在,对KK的事也不是完全的知道或了解,有很多事都是后知后觉,
比如很多年前关於KK解散的事,刚的低潮期,光一的新闻等等。有很多饭比我知道得更多,
其实自己也不是说不留意有关KK的新闻或评论,
当然有时候也会花痴,一个人在房间看KK的时候会尖叫。XD

不过也可能因为自己也长大了,有很多事回头再看,以前不懂的,现在都变得能理解。
比如以前对於KK面对解散传播,不和传闻的处理手法, 以前真的不懂的,不过现在说明白了。
所以就没有太在意,反正我就是理性与花痴并重!!!XD
当然,到了现在也不太能理解,不是饭的也算了,是饭的,也相信KK的不和,快点解散等。
还有什麼八大派=.= 在KK中,我也有比较偏爱的一方,也不会有什麼派系的出现。不过也算了,对饭内部的问题是没有兴趣的(纯个人感想,不喜勿插)。

只希望可以认识更多喜欢KK的朋友,聊多一点!!!!因为身边没有人喜欢KK,很寂寞><"
到了现在也是后知后觉,上年的6,7月才发现原来已喜欢KK 10年(真的算的饭吗??哈哈!!!)
所以就有感而发,也不是说自己很了解KK, 对音乐也不是很有认识,
只是单纯的想把这10年的感情打出来。
所以最后就选了我最爱KK的10首歌,本来真的打算写10首,只是KK太多好歌,超超超难选择!!!! 最终就选了22首(不小心把自己的年龄表露出来=.=) 另外除了想向大家分享我最爱的22首歌外,也选了我最爱的ALBUM和一些歌词的感言。
由於本人词穷,希望大家不要介意!!!!!
#号的是个人比较喜欢的词

因為不知道這裡可不可以貼視頻,所以我最愛的22首歌,評論+比較有愛的LIVE+最愛的ALBUM
就貼在我的BLOG.....有興趣的朋友可以去看....
http://hi.baidu.com/kinkitai/blog/item/a54f0340a48ac39cb3b7dc17.html
順帶一提.....NO.3~NO.1的歌的歌詞是自己翻譯的,有錯的地方請指出
顶端 Posted: 2012-01-04 17:48 | [楼 主]
汐止卡

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 25
现金: 52749 老鼠夹

我只是来看看,顺便学习。毕竟,俺还只是幼稚园水平。
顶端 Posted: 2012-02-12 22:10 | 1 楼
lemonsmile7

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 59
现金: 52831 老鼠夹

10年...真的很不容易!
我大概算是新飯吧...
可是真的越瞭解他們就越愛他們!
20年的羈絆...他們會一直走下去的!
顶端 Posted: 2012-05-06 02:51 | 2 楼
玲翎

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 41
现金: 52434 老鼠夹

不管是新饭还是旧饭,听过他们的歌,看过他们的LIVE,都会陷入其中的
顶端 Posted: 2012-05-30 12:28 | 3 楼
大咩阿康

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 11
现金: 208 老鼠夹

新饭表示好羡慕 后悔没有早点认识他们 希望ftr一直好好的!
顶端 Posted: 2016-04-05 09:52 | 4 楼
rachelwww

该用户目前不在线
现金: 347 老鼠夹

说实话很羡慕老饭,可以陪他们一起成长
楼主加油噢~
顶端 Posted: 2016-04-29 09:36 | 5 楼
xlqing

该用户目前不在线
现金: 388 老鼠夹

很羡慕能够陪伴他们走了十年的饭,KK就是有这样的魅力,无论怎么样最后还是会回到他们的怀抱
顶端 Posted: 2016-06-26 12:16 | 6 楼
♥新KKK之家♥ » ♂♂评论随感区♂♂

Total 0.076412(s) query 4, Time now is:10-19 20:27, Gzip enabled