♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » 【KTK】曼珠沙华 架空 (正篇完结+1番外)
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 【KTK】曼珠沙华 架空 (正篇完结+1番外) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

papupi

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 103
现金: 57064 老鼠夹
贡献值: 0 点

Re:【KTK】曼珠沙华 架空 (正篇完结+1番外)

番外--我们相爱谁都知道

堂本刚在很多时候都表现得很男前,可是他总有一些小心思,自己都控制不了,比如,想穿情侣装。

没在一起的时候还能说是兄弟装,现在在一起了,衣服什么的却变得不好意思送出手。
堂本刚同学花招很多,他三下两下就想出方法解决这个问题了。
方法其实非常简单------保持各自的风格就行了。

然后他就很开心的亲手设计制作了情侣T。把自己黑色那件穿上,照着平时的风格外面加个花花绿绿的连身裤,带上帽子拎上包,拿着光一那件白色的上了楼。
咚咚咚。
开门。
“礼物,好好穿!”
光一接过,还没反应过来,刚就啪啪的跑下了楼。
看着刚瞬间消失的背影,光一都快觉得其实一切都是自己的幻觉,要不是手上的白T,他就要认定自己相思病又加重了。
“哦,哦,又是tsuyo牌的,这次间隔了好久,还以为他再不送了呢。”光一自言自语的关上门,回屋把这件T挂到tsuyo牌服装专用衣柜中。啊,在一片色彩斑斓的衣服中这件好朴素啊~~~恋爱之后果然顾及自己的审美了么tsuyo~~~这样想着又把白T拿出来,怎么看怎么中意。
刚原来每个月都要送光一一件衣服,现在已经装满了一整个衣柜。唯一不太理想的就是这些艳丽的衣服穿到刚身上很合适,光一却总是不知如何搭配才能鼓起勇气穿出去。
恩,不能辜负刚的辛苦(你之前的辜负都不算么?)一定要穿出去(就是为了告诉他你喜欢这样的,以后别再送那种奇形怪状色彩惊人的了吧?)。

光一白T外穿了件黑色休闲西服,真个人挺拔俊俏。
神清气爽的下楼接刚一起上班,迎接他的只有刚门口贴着的“有事,先走”便条。
刚才怎么不说啊,这样贴便条很容易招贼的。顺手撕下,装在口袋里慢慢悠悠晃到车库。
坐在车里也没急着启动,掏出便条又仔仔细细看了3遍。(总共才4个字有什么好看的!)
这种寂寞感是怎么回事?不就是一天没有一起上班么?
光一心里偷偷哀嚎:果然,相思病加重了么?

工作时间好好工作。这是光一的原则。
所以他熬啊熬啊,一直等到中午休息的时间才飞奔到设计部。
刚进门,设计部的人看了他就都低头诡异的微笑。
光一看看自己身上,没什么问题啊?捅捅正要出门的今井翼“大家笑啥呢?”
今井一脸正气道:“没笑啥啊。刚在他办公室呢。对了,你的T恤很好看嘛。”然后和光一错身而过。
光一好像听到了今井一声岔了气的笑,也不想理会了直接进去找刚。

刚还是用屁股迎接的他,他一把掐上去,说:“去吃饭吧~”
刚“恩”了一声,回头,看着光一忽然脸红了,没有跟他玩互掐屁股的游戏,乖乖收拾桌上画了一半的图。
光一帮他拿包,问他:“帽子还戴么?”
刚答:“要。”顿了一下又道:“配着今天的衣服呢,不带不好看。”
光一闻言认真观察刚今天的服装,良久评价道:“今天也很与众不同!”
刚回头盯了他3秒钟,叹了口气,认输。指望光一能透过现象(花花的连体裤)看到本质(里面跟光一同款的T),实在太天真了。明明很明显的啊,袖口的褶皱、衣领的暗纹还有胸前的印花都是提示,除了颜色一模一样的吧,竟然看不出来!

光一一手拎着东西,一手拉着刚的手,欢快的走出设计部。
设计部的人看他走远纷纷议论:竟然穿情侣T,好纯情啊~天天一起吃饭,好幸福啊~
最后得出结论:炫耀党可耻!

电梯里除了两位堂本还有个清洁大妈,大妈笑呵呵的看着他两牵着的手,对光一说:“堂本部长真是找了个好媳妇啊~”
刚红着脸抽出手,对自己说:这个堂本部长指的是我!
光一把刚的手拉回来握好,难得的跟个不太熟悉的人露出了融雪般的笑容。

吃完饭光一又罕见的提出了出去逛街。并且没有像往常一样当刚的跟屁虫,反而拉着刚往前走。
刚看他好像有目的地似的,问他:“喂,要去哪啊,你认识路吗?别又迷路。”
光一笑笑的对他说:“迷路也没事啊,反正咱们俩一起呢~”在一起,时间怎样渡过都变的不可怕了。
刚看着这个笑的只剩牙不见眼的人,打趣他:“呦呵,光一先生又说了句不得了的好话呢~今天心情这么好啊?~”
光一停下,凑近刚的脸,说:“有时候就是要说点好听的呢~”
然后突然把刚拉进了旁边的店里。

首饰店啊。
刚呆呆的就被套上了戒指。看着光一又要往自己的无名指上套时才反应过来,抢过戒指,慢慢给他戴上,道:“应该由我给你戴上吧。”把两人的手摆在一起,翻来覆去的看了半天,忍不住说道:“光一先生,你选的戒指还真够土的。”纯纯的环,没有钻石,没有花纹,干净的就像这个人的心。

晚上回家,刚躺在床上盖着被子想了半天,还是决定摘下戒指。摆在枕头上,仔仔细细的看,一点点的触摸,靠的太近蒙上哈气,就赶快往后缩一点让戒指恢复光泽。戒指的里侧刻着“K toT”,刚想光一可真没创意,给他做的软件就叫这个名,戒指也叫这个名,哼,不过倒是也没更好的名字了~

拿起电话,打给妈妈。

半夜2点,站在光一门外给他打电话。
光一很快出来给他开门,浴衣的带子都没系好。
刚给他系着带子说:“你果然没有我不行啊。”想用活泼的语气,说出来还是带了哭腔。
光一不知刚怎么了,慌张的组织不好语言,只能把刚揽到怀里,轻轻拍着他的后背。
刚挣开,把戒指从口袋里掏出来,认真的对光一说:“从新给我戴上,再也不摘了!”

相爱了,要让全部人知道。不想瞒着妈妈。
早料到的反对,就从今天开始承受吧,两人一起,什么都好。

(番外完)
ps:还有没有其他番外,我也不知道><

[ 此贴被papupi在2012-01-03 23:55重新编辑 ]
一生一代一双人
顶端 Posted: 2012-01-03 18:07 | 20 楼
kinki菜菜

该用户目前不在线
发帖: 74
现金: 52535 老鼠夹

刚刚看完哦~LZ写的好有爱,甜甜的又有生活感,被好多地方戳中了><
期待其他的文哦~!
顶端 Posted: 2012-01-03 22:13 | 21 楼
huhuhuhu

该用户目前不在线
发帖: 5723
现金: 70629 老鼠夹

番外好感動,
兩隻一起為愛fighting吧!
顶端 Posted: 2012-01-03 23:22 | 22 楼
viviyuww

该用户目前不在线
发帖: 249
现金: 58451 老鼠夹

so much love ar
continue to write their daily life la
i never know that flower is real too
but seems like is so sad about that flower ar.
顶端 Posted: 2012-01-04 05:17 | 23 楼
Solitude

该用户目前不在线
发帖: 281
现金: 60006 老鼠夹

好喜歡這樣的文章.
短短的,溫馨的,
所以大人要加油喲!!!^0^
顶端 Posted: 2012-01-04 22:02 | 24 楼
七君

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 85
现金: 872 老鼠夹

描写日常琐事也是有酸又甜的啊。一场平凡生活的架空。
顶端 Posted: 2015-06-24 04:34 | 25 楼
llkkove

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 10
现金: 184 老鼠夹

好感動啊!
只要兩個人是相愛的,所有的問題和困難都能迎刃而解!!
一起,互相扶持,好美好像!
光一好天然好可愛><
顶端 Posted: 2015-07-16 10:44 | 26 楼
sukey

该用户目前不在线
发帖: 25
现金: 392 老鼠夹
贡献值: 2 点

就是這種排除萬難,無論誰反對都要在一起的感覺真的好戳。
就是如此,得到的才會更加真係。
300年!
顶端 Posted: 2016-03-08 21:55 | 27 楼
狗狗醬

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 23
现金: 370 老鼠夹

雖然短短的但是很好看啊!
希望兩人就這樣一直牽著手要一直在一起啊
顶端 Posted: 2016-03-10 03:39 | 28 楼
galatine

该用户目前不在线
发帖: 10
现金: 180 老鼠夹

觉得那种琐碎的日常真的很暖心啊…
感觉情侣装但是不同色微妙类似又不同真的是24会干的事儿!
顶端 Posted: 2016-03-17 13:03 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.012705(s) query 4, Time now is:02-20 16:30, Gzip enabled