♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » 【KTK】曼珠沙华 架空 (正篇完结+1番外)
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 【KTK】曼珠沙华 架空 (正篇完结+1番外) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

papupi

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 103
现金: 57064 老鼠夹
贡献值: 0 点

常有那样的事,万事具备只欠东风,球到门前只差射。那春风来了,那一脚开出去,一切就都顺利展开,自然无比。

他俩的事怎么顺利展开的?那春风,那一脚,就是长濑。
这个大嗓门找光一吃饭找到了刚的办公室,看见了那样一幕,一嗓子飙出无比高音尖叫道:“光一!刚!你们两怎么亲亲上了?!!!”
整个办公室,或者也许大概应该就是整层楼都听到了。。。。
光一把长濑扯进来,关上门,抚着额头无奈道:“本来也打算告诉你的,也预料到这事肯定大家都会知道,可是你这宣扬方式还真是有够破陈出新难以预计惊天动地啊!长濑!”
刚还站在自己办公桌前红着脸。。。什么事啊。。。光一还没正式告白呢。。。我也没接受呢啊。。。虽然。。一定会接受的。。。可是他都想到要告诉长濑他们了。。。这么有把握我一定会答应么。。。真是。。不答应的话他不得尴尬死啊。。。那我就勉为其难的答应吧。。。谁让这人傻傻的缺人照顾呢。。。我这真是利国利民啊。。。女性同胞们不要跟我抢啊。。。我选择替你们牺牲了。。。真伟大啊。。。
刚吐槽着自己,摸着仅有的那么一点露出帽子头发,这次剪得太短啦,好不方便!
直到光一过来拉起他的手才反应过来,看着光一,只见他把和自己十指交握的手举起来,吼吧吧的对长濑说:“就是这么回事,我们在一起了,今天要去约会,你别打扰。”然后拉着他就走了出去,还不忘捎上刚那条色彩斑斓的大围巾。

楼道里,被围观了。
电梯里,被围观了。。
公司大厅,被围观了。。。
手心出了点汗,光一却丝毫没有要松开的意思。
不敢看光一的脸,也不敢看周围的人,刚低着头,任光一拉着自己往前走。
好像走了挺久,光一突然停下,刚没注意撞着了光一的胳膊,抬头不解的看他。
光一别过眼去,冲着空气说:“刚,迷路了。”
。。。。。。

(待续)

[ 此贴被papupi在2012-01-02 16:33重新编辑 ]
一生一代一双人
顶端 Posted: 2012-01-02 14:12 | 10 楼
papupi

该用户目前不在线

“你妈。。。”
“昨天给我妈说了,她同意了。”光一一边看菜单一边回答。
“怎么会!阿姨她怎么可能同意呢?!”刚手上菜单差点掉地上。
翻了一篇,光一认真看着,继续说:“我妈说我外表和内心反差太大,女孩子和我结婚也会失望的。其实我也不太理解,女孩子又不是看我外表跟我结婚的,再说,我有什么反差么?”抬头看了刚一眼,真真疑惑不解的纯真表情。
刚低头假装看菜单,心想,是啊是啊,还是阿姨了解你。你这人呢,王子外表迷惑性就够大了,还有那么点,只有一点哼,王子气质。。。气质这个东西挺可怕的,很多人的气质跟本人的性格都是有契合点的。可是你老人家的性格忒复杂,混合着大叔和萝莉,又深刻又天真。咦?似乎也有人这么说过自己,在自己留胡子的时候?是谁说过的呢?刚又陷入了苦思。。。。突然抬头,就是眼前这个家伙嘛!哼!

“就是你妈妈同意了,我妈妈也不一定同意啊。”刚又苦恼上。
“我已经想好作战策略了,咱们一瞒二骗三磨四耍赖五博同情六找人去劝,反正咬定不分开,其他怎么都好。”
刚心里暖暖的,这个人真的有好好想过他们的事吧。不过这些手段真是他自己想出来的么?是不是他们部门又进了什么新人把他带坏了?是谁,一定要揪出来!
光一还在认真的翻着菜单,光线昏黄,他柔软的发尾贴在脖子上,乖乖的样子像个小女孩。我们两都是萝莉控吧光一,呵呵。。
那人似乎察觉到了刚的目光,抬起眼皮看着刚,上目线真可爱,迷茫的表情真可爱~
“吃清炒还是吃豆豉?”光一问。
根本没在想两人的事吧这家伙,完全投入到吃里了!这不是自己的角色么?!果然一起太久都变的相像了么?!刚气鼓鼓的想着,答道:“吃辣的,变态辣的!”
“你的胃受不了的,我决定了,吃豆豉吧~”光一很淡定,好像根本没把刚的气鼓鼓放在心里。伸手捏捏刚的脸,又说:“我决定的事,就不会再多想。只要下定决心,无论要付出什么代价都要做到,即使下一刻会死,都没有遗憾。”顿了一下,又道:“刚,即使会死,也会和你在一起呢。”

刚的眼眶有点红,拉下光一的手,十指交握摆在桌子上,认真的看着。骨节分明的两只手,不同的人,不同的两个男人。以后,一定会很多磨难吧,一定会有很多人因为他们受伤,他们也一定会承受加倍的伤害。可是,这样握在一起看着很有力呢。应该可以,一定可以克服所有困难,只要两人一起。“光一,咱们的手很合呢。”

(正篇完,番外在20楼)

[ 此贴被papupi在2012-01-05 00:40重新编辑 ]
一生一代一双人
顶端 Posted: 2012-01-02 14:46 | 11 楼
papupi

该用户目前不在线

我又在自娱自乐><
这篇文叫曼珠沙华,是因为曼珠沙华太美了><(不是这个原因,我胡说的)
因为啊,曼珠沙华的花叶永不相见好悲伤,也好坚强。
一生一代一双人
顶端 Posted: 2012-01-02 14:53 | 12 楼
huhuhuhu

该用户目前不在线
发帖: 5723
现金: 70629 老鼠夹

可是這故事沒有多悲啊。
難不成u設想故事的後來是兩位困難重重才在一起?
所以如同曼珠沙華般堅強?

P.S.這文滿有意思的。
GN你這樣一段一樓的貼是邊寫邊貼的嗎?
顶端 Posted: 2012-01-02 16:29 | 13 楼
papupi

该用户目前不在线

Quote:
引用第13楼huhuhuhu于2012-01-02 16:29发表的  :
可是這故事沒有多悲啊。
難不成u設想故事的後來是兩位困難重重才在一起?
所以如同曼珠沙華般堅強?

P.S.這文滿有意思的。
.......

是边写边贴的~

曼珠沙华这花,真的很有爱啊~虽然它的花语是“悲伤的回忆”。
原来我没见过这种花,也没有刻意查过,一直以为这种花是假的,太美了,不可能存在似地。
后来亲眼见到,真的被震撼了。

它有一种孤独绝望的味道,就像人似的,永远不能真正彼此了解。(太悲观了吧。。)
可是呢,这种孤独最终酝酿成了它的美丽。

这文章的设定,两人突破“朋友”这个身份的束缚,终于真正解放彼此的孤独。使他们的爱情,或许外人看来是那种离经叛道(花叶永不相见)的惨烈,但是却开出最绚烂的花了。

不知我表达清楚米?~
一生一代一双人
顶端 Posted: 2012-01-02 16:50 | 14 楼
raultoma

该用户目前不在线
发帖: 81
现金: 54642 老鼠夹

看文里挺开心的,没想到曼珠沙华还有这么悲伤的花语。
还是希望两位爷能幸福的在一起啊!
顶端 Posted: 2012-01-02 17:42 | 15 楼
weizhi

该用户目前不在线
发帖: 489
现金: 63737 老鼠夹

这样甜甜的感觉也很好啊,LZ写的很好啊
下次写个长篇的吧,会支持的哦
顶端 Posted: 2012-01-02 18:04 | 16 楼
nnwxy

该用户目前不在线
发帖: 116
现金: 54711 老鼠夹

曼珠沙华是我最喜欢的花了,传说中开在冥河两岸的花,红色的花洗去尘世的记忆变成白色,悲伤但是美好
结局是我喜欢的那种阿,感情要经历过才能开花阿
感谢分享
顶端 Posted: 2012-01-02 18:24 | 17 楼
papupi

该用户目前不在线

to raultoma :他们能幸福的在一起是咱们所有人的愿望吧~他们在我心里是童话哦~

to weizhi :谢谢支持~~鞠躬~~我一直以写短片为愿望,写着写着就看到了长篇的影子,然后果断收手,就变成了现在小中篇的样子~~以后有时间会尝试长篇的~~

to nnwxy :同是我最喜欢的花 ~~~
一生一代一双人
顶端 Posted: 2012-01-02 18:44 | 18 楼
nadialove

该用户目前不在线
发帖: 64
现金: 54454 老鼠夹

嘻嘻 小小的甜蜜呢
這樣的日常生活看了很幸福
顶端 Posted: 2012-01-03 00:43 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.012029(s) query 4, Time now is:02-20 16:34, Gzip enabled