♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » 【KTK】曼珠沙华 架空 (正篇完结+1番外)
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 【KTK】曼珠沙华 架空 (正篇完结+1番外) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

papupi

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 103
现金: 57064 老鼠夹
贡献值: 0 点

【KTK】曼珠沙华 架空 (正篇完结+1番外)

敲门声响起时堂本刚正在做饭,“嗨嗨”的答应着挥舞着勺子跑到门边,拧开门,头都不抬就小跑着回到厨房。只听来人用低的像地底下传来的声音说“刚,我的拖鞋呢?”刚回头道:“啊,今天大扫除,给你刷了,你先穿别的拖鞋吧。”“我不要。。。”
小学生脾气犯了的人光着脚就要往里走。刚忙关了火跑到他身边,把自己脚上的拖鞋踢掉,从鞋架上取了双客用拖鞋穿上,对来人说道:“这样行了吧大爷”光一很自觉的把刚的拖鞋穿上,点着头“恩恩”的回答。
光一尾随着刚走到厨房,双手交叉抱在胸前,靠在门边看着刚继续加热锅里已经半熟的咖喱。“果然又是鸡肉咖喱啊,一进门就闻到了。。。”
“怎样?有意见啊?”
“。。。不是啦,只是已经连续三天吃鸡肉咖喱了,是不是。。。”光一底气不足。
“我喜欢咖喱啊!”
“。。。。”吃人嘴短。。。
看光一吃瘪的样子,刚心里的小恶魔很雀跃,嘻嘻,能让他露出这样表情的人只有我哦~“那你想吃什么啊?纳豆不行哦。”
“。。。牛肉咖喱好了。。。”
“不是讨厌了?”
“你喜欢啊。”相当理所当然。
好吧,刚承认了,听到这种话心里很欢喜。“冰箱里有猪肉,拿出来给我做姜汁猪肉烧吧,突然有点想吃那个。”
光一的眼睛绝对亮了一下,乐呵呵的跑过去:“好啊好啊,我做姜汁猪肉烧很拿手哦~~”
哼,我当然知道啊,你是姜汁猪肉烧大饭先生。刚低头继续搅拌咖喱,嘴角噙着不易察觉的笑意。

(待续)

吱吱------

[ 此贴被papupi在2012-01-03 18:16重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 现金:+293(angelraphael) 感谢您在文区分享作品。 ..
  • 一生一代一双人
    顶端 Posted: 2012-01-02 10:48 | [楼 主]
    papupi

该用户目前不在线

光一洗碗很认真,一只一只洗的干干净净,递给身旁的刚,刚仔细擦干摆在碗架上。
    瞄了一眼刚鼓鼓的小肚子,光一肯定的说:“刚又吃撑了吧。”
    “吃了咖喱又吃了猪肉烧肯定会吃撑啊,你也吃的不少啊,怎么肚子都不见鼓起来?”
    “我有坚实的腹肌啊,哈哈”一脸得意。
    白眼看光一的傻样,刚道:“光一先生以为你的腹肌是时刻保持紧张状态的么?那些肌纤维会哭的!会断掉的哦,像你的头毛一样。”
    “头毛才没有断掉,不要乱说啦,公司的人都以为我是秃子了。昨天我们部门新来的长濑还偷偷拉我的头毛来着。他以为我不知道啊,他拉的很大力,我装作不知道而已。哼哼,这下他该知道了,我那才不是假发。事实胜于雄辩嘛!”
    刚手上还抓着毛巾,只能用小手臂掩住嘴,笑道:”你准备让所有人都拉你的头毛么,竟然还忍着,不疼啊?~明天肯定有别人跃跃欲试,你等着自己的头毛被拉光吧!~”
    光一心想,也太小看我了,除了长濑这么极端天然的人外,IT部的属下可都是对自己恭恭敬敬的。貌似町田还成立了一个“堂本光一后援队”,这是个什么组织,光一自己也不清楚。

除了光一,大概公司所有的人都知道这个“组织”。鉴于光一是个超级工作狂,他们部门的人为了自救成立的“堂本光一发狂后互相救援联合队”。这个组织随着IT部门的扩展逐渐壮大,大概是公司里仅次于工会和妇女联合会的第三大有组织有纪律的队伍。
    光一的一帮属下在熟悉他的工作作风之后,这个后援会的纲领也发生了变化。原来是“互助逃跑”,现在是“互助耍赖”。
    光一这个人,工作的时候一本正经的吓死人,私下里其实是非常好说话的。晓之以理不行时(工作没做好理亏啊),动之以情往往能百试不爽。
    这人,其实超简单呢。

(待续。。。不过真的有人要看么?。。。)

[ 此贴被papupi在2012-01-03 23:40重新编辑 ]
    一生一代一双人
    顶端 Posted: 2012-01-02 11:23 | 1 楼
    raultoma

该用户目前不在线
    发帖: 81
    现金: 54642 老鼠夹

挺好看的呢,那个“堂本光一发狂后互相救援联合队”挺有意思的。
    顶端 Posted: 2012-01-02 11:32 | 2 楼
    papupi

该用户目前不在线

饭后漫长的3小时游戏时间,略。
    这两大忙人,只要一得空肯定把自己想干的事干到过瘾。
    本次刚完胜,目前两人胜负率为:刚/光一=7/6。
    “哈哈,我还差三次就成功了~~”两人打了赌局,谁先赢了十次年假时就完成谁的愿望。刚是想去钓上10天鱼,光一想去看F1比赛。谁的愿望对对方来说都是一种折磨,他两却完全没有想过其实年假可以分开不在一起过。
    已经成为习惯了,从一起念书,一起去同一家公司工作,一起住公司的公寓楼。不过细想想,这些一起,也没那么“一起”。念书虽同校,光一却比刚高一年级。同家公司,一个IT部一个设计部。同幢大楼,也是上下楼的关系。
    就是莫名其妙粘在一起了,都姓堂本吧,估计是这个带来的缘分呢。
    “嘁,我也只差四次而已,下次一定赢你的。”某人从来不服输。“你的家居服是新的?”发现新大陆一样看着刚的红底无序蓝花纹的家居服,好像挺舒服的,伸手摸摸。
    刚拍掉光一的手,佯怒道:“你才发现么?!咱俩已经见面5小时又20分钟了,你竟然现在才发现!你果然是不爱我了么?!”
    光一接的很顺:“怎么会,我最爱的就是你啦呀,我非你不娶的!”
    刚怎么能吃这口头亏:“爹爹不会同意我们的亲事的!准一,就要嫁给我了,父命难违啊。”说着还假装用衣袖擦擦眼泪,虽然弯弯的眼睛里有藏不住的笑意。
    “你不许娶准一!”光一听到准一就很容易激动。十分嫉妒这个刚的发小。
    “好,我娶你~”果然上当了,笨蛋~虽然什么程序啦软件啦硬件啦我很不器用,可是这家伙在有些时候真是天然的让人想揉揉他的头。

“对了,你看看你给我做的那个软件,最近老是用着用着就自动重启了,幸好它有自动备份的功能,要不就完蛋了。”刚跑回卧室抱出电脑,两人肩并肩坐在茶几前的地毯上,看着电脑上正在运行的程序“KtoT”。

(待续)

[ 此贴被papupi在2012-01-03 23:42重新编辑 ]
    一生一代一双人
    顶端 Posted: 2012-01-02 11:59 | 3 楼
    papupi

该用户目前不在线

Quote:
    引用第2楼raultoma于2012-01-02 11:32发表的  :
    挺好看的呢,那个“堂本光一发狂后互相救援联合队”挺有意思的。

啊,真是谢谢谢谢呢,我都写的没底气了><~~
    有人喜欢真是太好了,哦也~
    一生一代一双人
    顶端 Posted: 2012-01-02 12:02 | 4 楼
    weizhi

该用户目前不在线
    发帖: 489
    现金: 63737 老鼠夹

很生活感啊,LZ加油啊,可惜没各位的文笔啊,所以看到新的文很开心啊,觉得这样的生活感很甜蜜啊~
    顶端 Posted: 2012-01-02 12:56 | 5 楼
    papupi

该用户目前不在线

堂本光一称赞了堂本刚的新睡衣“很有个性,走在尖端,大概撞不了衫。”之后,收到了刚的礼物,一件蓝底红花纹的睡衣。随睡衣附着一张卡片“K,为了表扬你独具慧眼,特赠上我亲手设计的兄弟款睡衣一件~from T”

嘁,哪有什么兄弟款啊?原来是刚自己设计的,难怪这么独特。。。。光一仔细观察自己这件,把红色花纹抄到纸上。那些花纹,其实是变型的字母。

昨天刚很可爱的趴在沙发上睡着的时候,光一盯着他发了会儿呆,然后就发现了刚睡衣上的秘密,拼凑起来写的竟是:
    The furthest distance in the world
    Is not being apart while being in love
    But when painly cannot resist the yearning
    Yet pretending you have never been in my heart

The furthest distance in the world
    Is not when painly cannot resist the yearning
    yet pretending you have never been in my heart
    but using one's indifferent heart
    To dig an uncrossable river 
    For the one who loves you

光一自己这件,原来正是这首诗的上半篇:
    Is not between life and death
    But when I stand in front of you
    Yet you don't know that I love you

Is not when I stand in front of you
    Yet you can't see my love
    But when undoubtedly knowing the love from both
    Yet cannot be together

哦呵呵,堂本刚,你的表白,被我发现了吧~

(待续)
    ps: 诗摘自《世界上最遥远的距离》by泰戈尔~这个不用我说大家都知道啦~泰戈尔先森合作愉快

[ 此贴被papupi在2012-01-03 23:44重新编辑 ]
    一生一代一双人
    顶端 Posted: 2012-01-02 13:00 | 6 楼
    papupi

该用户目前不在线

Quote:
    引用第5楼weizhi于2012-01-02 12:56发表的  :
    很生活感啊,LZ加油啊,可惜没各位的文笔啊,所以看到新的文很开心啊,觉得这样的生活感很甜蜜啊~

谢谢亲的表扬~好有动力啊~~~
    这也才是我的第二篇文呢,之前一直没敢动笔。我也很担心自己的文笔的,能得到认可很开心~(我果然很幼稚好么><)
    一生一代一双人
    顶端 Posted: 2012-01-02 13:04 | 7 楼
    papupi

该用户目前不在线

堂本刚觉得后背有股凉气,回头一看,果然堂本光一一脸狐狸笑的看着自己。这只呆狐狸最近怎么了,这么起腻?。。。

“有何贵干啊光一先生?”刚从办工桌前直起身子。
    “刚啊,跟你说过多少次了,既然你平时都坐在桌子的这一侧,何不把桌子换个方向?每次客人进来都先看到你的屁股,然后你再绕过去坐在那里假装一本正经很没说服力好么?”
    刚绕过桌子的行动丝毫没受影响。很大爷的坐在自己的椅子上,双手往两边扶手上一搭,淡定的说:“你不觉得这样很有气势么?”
    光线通过刚身后的落地窗照进来,给他镀上了一层金色,窗外的摩天大楼做背景确实有那么几分一览众山小的气势,只是。。。。“刚,不要带着蝴蝶结说这样的话好么?”

刚捂着嘴fufu的笑了,小小的手白嫩嫩的好漂亮,光一想都没想就摸了上去。
    刚吓得一抽手,道:“光一先生,坏掉了么?大白天的调戏良家妇男?”
    光一收回手摸摸鼻子,道:“妇男是什么词啊?能这么用么?再说摸摸小手算什么,又不是没摸过。。。”
    刚抓抓帽子(吭,带着帽子摸不到头发了,只能抓帽子),道:“果然坏掉了你。。。找我什么事啊?”
    光一坐下,手划拉着刚桌子上的小摆设,道:“中午吃什么啊?一起去吃饭吧。”
    刚吃惊的倾身向前,摸着光一的额头说:“真的坏掉了啊,你也会饿么?工作的时候从来没见你喊过饿,今天太闲了么?”
    光一拉下刚的手,小声道:“才没有,忙死了,年末事情很多啊。。。”握着刚的手,没有松开,继续说道:“想和你一起吃饭了嘛,好久没一起在外面吃了,我们太宅了,每天都在家里。”
    刚也没有抽手,直接用胳膊撑着桌子伏在上面,笑着说:“太宅的是你吧,我都是因为每天跟你混才没有出去的,原来可一直是孩子王来着~”
    “不用出去跟别人玩啊,有我就够了,我也有你就够了,不需要别人。”
    这人,知不知道自己在说什么啊。刚的心跳有点加速,光一好讨厌,说这么肉麻的话还摆这么正直的表情,那我该说什么呢?“真是堂本夫妇呢,形影不离啊~”
    “恩”光一干脆应道,眼底很认真,看的堂本刚一愣。这一愣的瞬间,光一凑上来轻轻啄了刚的嘴唇。脸有点红呢,两人。。。。

[ 此贴被papupi在2012-01-02 13:50重新编辑 ]
    一生一代一双人
    顶端 Posted: 2012-01-02 13:39 | 8 楼
    papupi

该用户目前不在线

自问自答,这种寂寞的赶脚是怎么回事?~~

啦啦啦,啦啦啦,我是勤劳的小蜜蜂,求表扬啊求表扬~~

[ 此贴被papupi在2012-01-02 13:47重新编辑 ]
    一生一代一双人
    顶端 Posted: 2012-01-02 13:40 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    ♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.012446(s) query 4, Time now is:02-20 16:27, Gzip enabled