♥新KKK之家♥ » ♂♂可乐泡章鱼丸烧烧区♂♂ » 十年一家亲!会员签到&勾搭帖
«1 2 3456» Pages: ( 2/25 total )
本页主题: 十年一家亲!会员签到&勾搭帖 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

abcdoo

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 54
现金: 54311 老鼠夹
贡献值: 0 点

于是这个要按格式走嘛?

昵称:阿狮

年龄层:(苦逼注目)10代学生党
现在重感冒请假蹲家里orz

饭龄:很正直的说饭龄有我年纪一半了
不过要论老饭神马的某是连边都沾不到的=,,=
不过对kk两只的爱 自己还是可以很牛X的说那是岁月积淀的产物(殴

地域:长江三角洲地区(哈哈我就是喜欢这么写= =

喜欢KK的契机:契机这东西有些难定义了 要说原因那是刚会上网那阵在某BBS听到kk的歌 是哪首我已经记不得了所以说这不是契机 在知道kk名号后 时不时能听到噶拉斯少年 于是就跟着哼啊哼啊 再加上种种事件就这么掉坑里了

所以契机应该是噶拉斯少年没错吧XD~

最喜欢KK哪几首歌:我真的很想写噶拉斯少年~
风的十四行诗 -这首很大气很喜欢
futari-纯粹喜欢 一直循环循环都很喜欢 con上唱也很喜欢
悲伤蓝调 kiss开始的悬疑剧 一些比较早的也很喜欢~
新的time 危险关系 ~比较喜欢曲风~~

兴趣:动漫 其实ACG范围都有 严格来说是腐向ACG 然后vr这个和idol完全不沾边的圈= =

目前爱好:念书写卷子
顶端 Posted: 2011-12-21 13:29 | 10 楼
晓芙

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 96
现金: 55899 老鼠夹

昵称:没有吧!
年龄层:25
饭龄:5年
地域:重庆
喜欢KK的契机:被光一秒杀了啊。朋友手上那张华丽丽的照片
最喜欢KK的哪几首歌:基本上都是喜欢的哦!
兴趣:嗯。。。。
目前爱好:收KK的档
顶端 Posted: 2011-12-21 13:32 | 11 楼
abcdoo

该用户目前不在线
发帖: 54
现金: 54311 老鼠夹

Quote:
引用第8楼真是麻烦于2011-12-21 12:56发表的  :
昵称:AKA

年龄层:妈妈级别,没有工作啦

饭龄:4年
.......

妈妈级别。没有工作=家庭主妇型?
不晓得这楼里可以GD别人咩
自我介绍贴楼上了 于是这么一看感觉好壮观
LZ我写了这么多给我辛苦费XD
本帖最近评分记录:
  • 现金:+24(akatsuky) 辛苦费嗯哈哈~
  • 顶端 Posted: 2011-12-21 13:34 | 12 楼
    satan

该用户目前不在线
    发帖: 812
    现金: 59004 老鼠夹

昵称:satan

年龄层:(顺表表白羡慕8L的全职太太)阿姨、欧巴桑

饭龄:11年

地域:(决定写成)妖都

喜欢KK的契机:KK在中国最火的那期,一个班上相处不错的女同学喜欢,顺带留意了一下,那时没发现自己喜欢,后来才醒悟到已经爱了很久

最喜欢KK哪几首歌:不知道有那首是不喜欢的,硬要说的话就KK forever好了

兴趣:看KK,意淫,宅腐

目前爱好:求GD中,但又懒得和人打交道。。。。

忘了说将来的爱好是——培养自己的孩子孙子曾孙子继续饭KK,带领全家真正地爱KK三百年,嗯哼哼

[ 此贴被satan在2011-12-21 18:32重新编辑 ]
    就算是假象,只要幸福不就好了吗?在一起,瞬间就是永恒
    顶端 Posted: 2011-12-21 13:36 | 13 楼
    levin

该用户目前不在线
    发帖: 37
    现金: 53510 老鼠夹

凑热闹
    年龄25
    工作中
    契机是07年的一日限定控
    喜欢的歌太多,挑不出代表作ORZ
    目前正向日语一级努力,握拳
    顶端 Posted: 2011-12-21 13:39 | 14 楼
    susie24

该用户目前不在线
    级别: 圣骑士
    发帖: 16
    现金: 53149 老鼠夹

十周年恭喜。懒惰星人这次也来凑热闹。

年龄层:21即将毕业党
    饭龄:三年
    地域:山东
    契机:金田一少年?
    目前最喜欢的歌:喜马拉雅蓝,another christmas
    顶端 Posted: 2011-12-21 13:54 | 15 楼
    malimalo

该用户目前不在线
    发帖: 111
    现金: 52831 老鼠夹

这个坛子已经10年了啊,真好,我去年刚喜欢上KK的时候,天天在坛子里补课,真的有真么一个地方给我们好幸福的,看到好多KK的坛子都没了,KKK还在,真的很感动,我是因为在坛子混久了,才从KF转成KKL的,坛子里的氛围那么好,大家都是喜欢KK的,好温馨好感动的感觉~希望坛子一直一直的走下去!陪着两位爷到20周年!
    昵称:malimalo

年龄层:21(即将毕业)

饭龄:1年

地域:找工作中,还不知道会去哪...

欢KK的契机:堂本兄弟(光一的颜)

最喜欢KK哪几首歌:全部

兴趣:与KK有关的

目前爱好:对着KKHC

愿望:去看KK

我的生活其实很单调,除了KK就是KK...

[ 此贴被malimalo在2011-12-21 14:07重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2011-12-21 14:01 | 16 楼
    malimalo

该用户目前不在线
    发帖: 111
    现金: 52831 老鼠夹

Quote:
    引用第4楼馨月于2011-12-21 12:17发表的  :
    我也来凑热闹,我是K饭+KK团饭,欢迎GD

昵称:馨月

年龄层:工薪族,年龄保密
    .......

同样偏K团饭,必须GD!去WB找你了~
    顶端 Posted: 2011-12-21 14:09 | 17 楼
    小肥皂

该用户目前不在线
    发帖: 62
    现金: 54184 老鼠夹

昵称:小肥皂

年龄层:28

饭龄:即将进入第10个年头了~~

地域:魔都

喜欢KK的契机:看LL等番组引进坑的,一掉进去就爬不出来了。。。

最喜欢KK哪几首歌:Anniversary、10年、约束

兴趣:只要和KK相关的都感兴趣
    顶端 Posted: 2011-12-21 14:21 | 18 楼
    yoshiki_铭

该用户目前不在线
    发帖: 27
    现金: 51399 老鼠夹

昵称:最近叫 铭  了呢  估计 以后也会这么叫下去
    年龄:23
    饭龄:半年?恩 还真是够新的  还处于什么都小白的阶段>▽<
    地域:北京  貌似北京的不少呀~~~  求GD~!
    喜欢KK的契机:51颜饭来的  后来莫名越来越爱 死KKL
    最喜欢KK的哪几首歌:鹅歌 全部拥抱
    兴趣:宅腐基
    目前爱好:补档= =  真是痛并快乐着( ̄▽ ̄")  果然抖M
    顶端 Posted: 2011-12-21 14:44 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/25 total )
    ♥新KKK之家♥ » ♂♂可乐泡章鱼丸烧烧区♂♂

Total 0.013525(s) query 4, Time now is:12-15 09:12, Gzip enabled