♥新KKK之家♥ » ♫♪ 翻译报告区 ♫♪ » ♫♪ 广播翻译 ♫♪ » 【豆芽翻译】110816——donnamonya(光一)
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 【豆芽翻译】110816——donnamonya(光一) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

pegilee

该用户目前不在线
级别: 文翻区版主
发帖: 56
现金: 54316 老鼠夹
贡献值: 0 点

【豆芽翻译】110816——donnamonya(光一)

本帖被 pegilee 执行取消加亮操作(2011-11-13)
110816 星期二 どんなもんヤ

大家好,我是堂本光一
先是与排行榜有关的话题
根据goo排行榜的调查的
为了去吃午饭能走多长时间
第3名,15分钟以内
第2名,10分钟以内
然后第1名是5分钟以内
说到午饭,应该是在工作时间中间的休息
还是近一点比较好吧
其他还有
第7名,1分钟以内
那不就是在公司食堂吃的么
一分以内的话
第6名,20分钟以内
这就。。。要是花超过20分钟走过去就比较麻烦了
第5名,30分钟以内
要30分钟好远呐
我昨天还在韩国呢 去韩国才用了不到2个小时
这么一想这个30分钟真的蛮远的呢
要我选的话就是0分钟了
现成的没有的话我就不吃了
要是现成有的吃就吃点儿,没有也就算了
kinki donnamonya开始了

【什么都是今晚的平信美人】
来自京都的fukiyo桑:“在某个节目里的男主持说,世上的男人并不全是喜欢大胸的,如果太大的话也有人比较抗拒,这样的人必定是喜欢大屁股那一型的。他是这样说的。那说过对胸部没兴趣的光一,你也是这样的么?”
我也没有。。。没有对屁股有什么特别的爱好啊!
要是屁股上都是赘肉的话,会想说“你该好好整治一下了”
是会这样想的
“你赶紧减减肥啊!”
哈哈哈
那你觉得呢?(问staff)
staff:我觉得屁股一摸很Q的感觉比较好
哦,这样啊
staff:嘛~不过有赘肉的屁股也会QQ的呢
这也没错呢
好了,要是谁说“我就喜欢全是赘肉的屁屁”我觉得就有点是怪癖了
staff:没错
恩。。。那胸呢? (问staff)
staff:胸的话是能一手握得住那样的就正好
喔~说的好实际啊
爽快的说出了如此实际的话呢
原来如此,能用手握住
那个。。。努力是很重要的,要想形状变得漂亮的话就得多想办法
努力是。。。怎么说呢 肌肉训练什么的都是这样的
都是需要付出努力的
虽然是为了让身体。。。想让肉体强壮而去健身的
但是如果精神上不够坚强的话
就不能坚持下去 就无法完成了
所以要想让身体变好 变漂亮 (吸鼻子,cute!)
除了让肉体变强 在精神上对自己的训练也是很重要的
我又说了很不错的话了
好了 那么以上就是今天的【什么都是今晚的平信美人】环节

【这件事让我大吃一惊】
这是对收到的女性在看了男性的某些行为而大吃一惊的轶事发表的环节
来自福冈县的21岁的misa桑:

“以前曾参加过高中同学会,虽然我高中的时候没有和男生很深的打过交道,但是在高中的同学会上却被好久不见的男同学搂着肩膀,或是有人脸贴我很近的说话,感觉他们都变得好随便啊,使我大吃一惊。我想可能男人就是这么回事吧!”
怎么回事啊!借用西川贵教的那句话说就是“好随便!”
不过我觉得并不是所有的男人都是这样的呦 (吸鼻子)
好了
下面是大阪的fujie桑:

“有男生上课突然流鼻血去了保健室,老师对他说‘你刚刚想到什么了?fufu~~’,这位老师让我大吃一惊”
诶 为啥?就是的啊,刚刚想了点儿啥啊!不然咋突然流鼻血呢?
好的,爱知县的yuki桑,14岁,她说:

“上体育课时女孩子们聚在一起换衣服时,看到女生们相互把胸又摸又揉的吓了我一跳。然后我把这件事儿告诉了我一个男性朋友,他竟然说‘这样的事儿男生也常做啊’,我就更吃惊了。”
男生才不做呢吧!!!
哦哦~你的胸
哦哦~你的PP~哦!
没有的事!真恶心。。。
这确实是够让人震惊的!
我多说两句行不?
如果真有这事儿的话
听说女生中间是有这样的
男生可不能这样呀!多恶心啊!
是吧?再别这样了。。。

我昨天也说了,9月10号我会在韩国举办个人演唱会
也决定有追加公演
9月9号星期五进行追加公演
我实话实说 现在才刚刚回来
在那参加了一个叫做《M!CountDown》的节目
本来听他们说从日本自己带的麦克可以用
结果到那才发现无线电讯号不吻合
虽然用了他们那边的头戴式麦克进行了彩排
我总觉得对我好像不太合适
反正。。。就是不合适
一直想这怎么办呢 最后还是决定了使用手握麦克
不过韩国的staff们也很热心的帮我找了代用的
那边的媒体也是很欢迎我的气氛
我也觉得这也是很好的经验
下个月终于要正式演出了
要办演唱会了 请大家继续关注
下面是歌曲,歌曲放啥?(问staff)
你快说嘛!
staff:那我说啦?那么就是来自堂本光一先生的《IN & OUT》

【离别的短诗】
今天是来自岩手县的kao桑的短诗:

“商场里的寻人广播说‘点了海鲜烩意面的顾客请到店里用餐’,这样的找人方法第一次听说,让我很吃惊。”
这样叫的话来的不止一个人吧
(staff爆笑)
都说“是我点的!”
那到底是谁点的呢。。。
(笑) 对吧!
好的,我是堂本光一,拜拜!

听译by:Pegilee
我想未成年人该看的也都看完了,所以....恩,做个好梦....

世界一のツヨい光へ飛びたい!
顶端 Posted: 2011-08-17 23:00 | [楼 主]
堂堂小神

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 40
现金: 52436 老鼠夹

一直吸鼻子是感冒还没好吗?想着去韩国才不到两个小时所以30分钟很久的扣酱很可爱啊...楼主辛苦了...
为了理解爱...为了奉献爱...我们因此而生
顶端 Posted: 2011-08-18 00:21 | 1 楼
kinkionly

该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 671
现金: 629168 老鼠夹

大爷真是DO S啊,自己也经常摸相方PP么。。。。
对PC国音乐节目的演出很无语,那音效不是一般的差。专业电视台才发现音频不对么,难不成大爷是第一次国外的演员么。。。叹气
无论如何,期望国外出演顺顺利利。快点出DVD吧
顶端 Posted: 2011-08-18 08:36 | 2 楼
樱花落雪

该用户目前不在线
发帖: 24
现金: 51967 老鼠夹

楼主没有15号小光的豆芽吗,我想看看他傲娇的样子,6秒卖完所有票的高兴样子。他啊还说自己怕pc没粉丝呢,结果表演完迷倒一群泡菜,给pc都迷晕了。在酒店听到票30秒内卖光后就开始爆笑,哈哈。
顶端 Posted: 2011-08-18 09:09 | 3 楼
tomaの番茄酱

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 278
现金: 54448 老鼠夹

感谢翻译!!!!
嗯嗯~~摸pp什么的男生才不做呢~~光一先生也从不摸相方pp的~~
pc的设备啊真是不敢恭维,苦了咱扣酱了!!
继续萌豆芽的斯大夫桑....=v=
KinKi  Kids Forever(・ε・●) 
顶端 Posted: 2011-08-18 12:03 | 4 楼
alinaxulin

该用户目前不在线
发帖: 40
现金: 52359 老鼠夹

楼上说'光一听到30秒内票卖光后爆笑"是真的吗,我孤陋寡闻了呢,好可爱啊小光
顶端 Posted: 2011-08-18 12:21 | 5 楼
烤熟的地瓜

该用户目前不在线
发帖: 151
现金: 56711 老鼠夹

大爷,您真的是相当的心口不一的吧?
竟然说男生之间摸来摸去什么的很恶心,
那么,你老是摸相方的PP又是怎么回事啊?
俺有两个愿望:一,枣回归,《松花》开始填坑;二,两爷关系明朗化,到时,请到坟前跟我说一声吧
顶端 Posted: 2011-08-18 15:17 | 6 楼
coudouhua

该用户目前不在线
发帖: 177
现金: 54316 老鼠夹

实际上好像是6S扫光所有的票,    

0秒解决吃饭问题,还真是个问题儿童会做得事,拜托长点肉吧
顶端 Posted: 2011-08-20 12:01 | 7 楼
技术宅

该用户目前不在线
发帖: 32
现金: 52667 老鼠夹

被闪瞎了

可以一本正经地说假话的功力越来越强了- -戳.
越聪明越难过
不如 越活越浅薄.
顶端 Posted: 2011-08-21 23:39 | 8 楼
alovekk

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 20
现金: 52409 老鼠夹

51好可爱啊~~
顺求指路哪里有豆芽的下载啊,之前一直更新豆芽的姑娘的博客不更新了。。。
风太大,我听不清楚。。。
顶端 Posted: 2011-08-25 11:10 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
♥新KKK之家♥ » ♫♪ 广播翻译 ♫♪

Total 0.032423(s) query 4, Time now is:12-16 12:54, Gzip enabled