♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » ♂♂评论随感区♂♂ » [转载]单曲TIME的初步感想(有雷,慎入)by 面粉超人
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [转载]单曲TIME的初步感想(有雷,慎入)by 面粉超人 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

whitemoon

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 53
现金: 54430 老鼠夹
贡献值: 0 点

[转载]单曲TIME的初步感想(有雷,慎入)by 面粉超人

授权书

我说: 很喜欢您的评论文章,可否转载去KKK论坛新成立的评论区?谢谢您~~

面粉超人说: 请问是转哪篇啊?可以转载的,不过就是注明作者和出处咯,嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~~~

我说: 想转 [KK]单曲TIME的初步感想(有雷,慎入)【专辑感想】堂本光一:MIRROR 【专辑感想】KinKi Kids: Φ ALBUM 【单曲感想】堂本光一:妖 ~あやかし~这四篇,有点贪心哪,呵呵~~~~您看看行吗?

面粉超人说: 哈哈哈哈,可以啊,不过TIME那篇我怕你转了可能会招骂哦,反正你自己拿捏吧。注明作者是面粉超人就OK啦- = -

所以说~这就是有雷的那一篇~~一家之言哈一家之言~~楼主是很正宗的KK饭~~这篇是只针对time的个人观感~~大家可以发表不同看法~谢绝人参公鸡~~

[KK]单曲TIME的初步感想(有雷,慎入)

DB\HEY3\COMING SOON三个番组我都只看了LIVE部分.

看了舞蹈,听了唱功,我有了结论:还好我没买这CD....

与其说它不好,不如说它不对我胃口.

本来看PV的时候就已经感觉到有点勉强了,看了LIVE之后感觉更突出.

所以这回我还是做旁观者算了=..=

其实TIME的曲子我很喜欢,是我喜欢的充满POWER而又精致的音乐。

但是问题在KK两个人的演唱,怎么听怎么觉得和曲子有脱离感。

PV里面因为声音经过处理,这种脱离感还没那么强烈,但是也有一些表现。

譬如高潮部分区分并不明显,或许有人会觉得没什么,但是作为一个啥都要区分清楚的人来说,这点是会听得我有点别扭的说。

在后面的现场LIVE里面,51和244两个人的LIVE问题都分别有了充分的体现。

244拖音,不控制音量;51吊着脖子唱歌,还卡音,在一句歌词中间突然来个大换气。。。。

他们两个是不是很久没一起唱歌了。。。。

51好像说过这首歌在KK的歌里面算是容易唱的了

偏偏我认为这首歌应该要难唱一点才行,现在的编排让我感觉比较松散

这么节奏强烈有紧张度的音乐,结果KK两个人唱出了纤弱中带点懒散的味道。。。。

感觉好像金刚芭比穿着田园风格的碎花连衣裙一样=。。=

暂时感想就这么多,或许多听几次还会有更多感想,至于单曲里面的其他歌,等听了之后再作评论。

最后还是要说一句,以上是我的个人看法,无论是不是作为KK饭,我都希望看事情看人不只看到好的一面,需要改进的一面也看出来了才是对大家最好的结果。

其他朋友也无须因为我这些话而感到别扭或者不爽,用自己的方式去爱KK就行了~~~

HAVE A NICE DAY~~
顶端 Posted: 2011-08-15 15:51 | [楼 主]
乌桕子

该用户目前不在线
发帖: 883
现金: 63218 老鼠夹

听怎么觉得和曲子有脱离感~此处略有同感!
嘛~比较喜欢time辑子里另外2首歌~
兔图吐凸土涂突途徒屠秃……
顶端 Posted: 2011-08-31 23:20 | 1 楼
zyxelw

该用户目前不在线
发帖: 125
现金: 52958 老鼠夹

自己归类是曲风问题现场难表现出来,第一次听见这歌时就被恢宏的气势震撼了
这次的单曲我竟然觉得cd的好听不配pv看比较能融入歌曲
总之time这首歌是真的好听
顶端 Posted: 2011-09-18 21:01 | 2 楼
kimrona

该用户目前不在线
发帖: 101
现金: 52675 老鼠夹

怎么说呢,05年之后我就没再关注过J家了,只是象征性地在两位每次出新曲的时候都会听一下,出新剧的时候会看一下,就没有再多的关注了,直到这次的新曲出来。
最初的消息其实是从电玩游戏的站子看来的,两位爷的是三国无双6的原声。作为三国无双的爱好者,看到这个消息确实也挺激动的,所以一开始看到的是没有PV的现场版,而且这首歌是配在晋国结局CG的片尾的,很多男性玩家都表示不明所以来着。我也是看了歌词之后表示不明所以,反而是觉得PV更能和歌词对应上。
曲子的配乐确实是很有三国无双的气势,很恢弘的感觉,但是两位爷唱出来又是一种感觉。但是如果是从三国无双的角度,这样恢弘和柔和的反差或许正好说明就算是三国鼎立那样的动荡年代,也是有柔情的因素的存在的。
总的来说TIME的PV版,晋结局版,LIVE版,对我来说是完全不同的感觉,不同的理解。
顶端 Posted: 2011-09-23 22:45 | 3 楼
兰陌语

该用户目前不在线
发帖: 107
现金: 53556 老鼠夹

TIME还没机会听LIVE版,直接听的是PV版
怎么说了,第一遍听的时候没有太大的感受,反而是后面单曲循环以后,倒是越听越上瘾了。。。
等找找看有没有LIVE档听听看~~一直觉得两只LIVE版比PV版要好听啊~
顶端 Posted: 2011-09-24 14:05 | 4 楼
馨月

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 131
现金: 57781 老鼠夹

LIVE版本我比较喜欢MS的LIVE,算是所有LIVE里面最令人满意的一次,其他的确实有点这样那样的不少问题,至于TIME整张单曲我比较喜欢副歌的两首,和以前KK的单曲给我的感觉还是没变,基本上我都会喜欢其他副歌而不是主打,这次也是。。
欢迎来我的小窝,月影的月亮海http://sindy-lin.blog.163.com/
顶端 Posted: 2011-10-11 09:08 | 5 楼
月海

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 19
现金: 51561 老鼠夹

个人感觉TIME这首歌还不错,很耐听,PV的画面也很养眼~温馨的一家三口~不过自行脑补三国无双的画面,感觉还真的有点出戏的感觉~~   
顶端 Posted: 2012-08-28 11:47 | 6 楼
逆光

该用户目前不在线
发帖: 28
现金: 52381 老鼠夹

验证码 2541
live版的我好像就听到了coming soon里的,没啥感觉异常。然后又回去好好听了两遍MS和hey3的版本,两个里面51走音的厉害。time曲调比较平,我也觉得算是难唱类型的,我觉得可能是之前配合没有很多次吧。不是说录音都是分开的么,这种分层次的没有磨合期就算是他们也不能一下唱到位吧,但是明显con里面就好多了。现场唱的不好是有很多原因的,mic,耳机,音响师。咱们各抒己见呗,不过楼主是转载呢,也不能和原作者好好互动一下~~
顶端 Posted: 2012-11-26 22:23 | 7 楼
air1929

该用户目前不在线
发帖: 25
现金: 51774 老鼠夹

不过个人的话还是挺喜欢这首歌的,很有气势的感觉
顶端 Posted: 2013-11-03 19:19 | 8 楼
梦零3

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 29
现金: 143 老鼠夹

被楼主一语惊醒
我就总感觉有些别扭
又说不上是哪里不对劲
顶端 Posted: 2014-05-05 10:01 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂评论随感区♂♂

Total 0.035226(s) query 4, Time now is:12-16 17:30, Gzip enabled