♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » ♂♂评论随感区♂♂ » 721到了!第一期征文活动大成功!选手们来领奖了!
«1 2 3456» Pages: ( 2/9 total )
本页主题: 721到了!第一期征文活动大成功!选手们来领奖了! 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

王子包子铺

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 274
现金: 58136 老鼠夹
贡献值: 0 点

果断围观!!!有这种好事,就算不直接参与福利也还是很大哇哈哈~~~
我萌年下!!我萌青梅竹马!!对题目三表示万分好奇与期待!!
总之全对我的胃口哈哈哈~~可以饱餐一顿了!!!
(其实想参与一下的说,不过无奈最近考试多……)
顶端 Posted: 2011-05-06 22:05 | 10 楼
yoyonicole

该用户目前不在线
发帖: 1405
现金: 87372 老鼠夹

嗯, 說得對耶, 就算是圍觀也有福利耶, 呵呵呵

有靈感有時間寫的話就會參加的阿, 我好哈這個獎品, 大好!!!

喜歡題目三, 好嶄新的樣子, 不過我看不太瞭......總之就是異想世界對了???
顶端 Posted: 2011-05-06 22:27 | 11 楼
神的小王子

该用户目前不在线
级别: 文区见习版主
发帖: 1497
现金: 52131 老鼠夹

糯米谢谢你的贺诗啊~~我和了你一首,请看挂签。

coco欢迎参加啊~~期待处女作~~

kinkiyui 谢谢支持最好参加啦哈哈不然怂恿你认识的GN参加啊呵呵~~

王子包子铺瓦想看你的文啦~~咱们都是王子的份上写一个支持下啦1500字很少的,呵呵~~或者你开个中长篇嘛~~7月截稿就可以啦

yoyo我看好你哦,喜欢哪个来揭榜啊~~

动漫世界很大的啊,动漫世界背景就像《KK和死亡笔记》那种。你可以穿一部动漫也可以穿2部3部,能写成银他妈那样的kuso经典算你本事大!!
不过最好是比较知名比较火的啦~~像柯南啦火影啦死神啦什么的,你穿机器猫七龙珠也行啊~~如果你穿的是哪个大家没几个人看过的动画看文的时候就很无感啦~~~无感就要减印象分的啦~~

阿胡干的漂亮请继续拉客啊

[ 此贴被神的小王子在2011-05-07 00:19重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-05-06 23:32 | 12 楼
maoseen

该用户目前不在线
发帖: 1816
现金: 47786 老鼠夹

那个哦
小王子啊
一定要那3个选一个吗????
以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再远行;以为我需要的爱情,只是一个拥抱。
--------------------------------------------------------
http://blog.yam.com/mitsui1031 - 我的天空部落
可以来踩踩哦~ (主要放文的)
顶端 Posted: 2011-05-06 23:52 | 13 楼
神的小王子

该用户目前不在线

抓住毛毛~~chu~~

那个因为是金主的要求啊~~金主想看金主最大啊~~摊手~~

其实嘛你仔细看这三个,很宽泛咧

想写有年龄差的就选一,木有年龄差的选二,有木有年龄差都可以选三

现实世界的选一二都行,天马行空的还可以选三

我觉得范围相当广了~~
顶端 Posted: 2011-05-06 23:58 | 14 楼
maoseen

该用户目前不在线

抱住小王子【好久不见了吧】

这样哦
让我想想,毕竟我的坑也挺多的了。。。
T_T

虽然我是对3有兴趣
以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再远行;以为我需要的爱情,只是一个拥抱。
--------------------------------------------------------
http://blog.yam.com/mitsui1031 - 我的天空部落
顶端 Posted: 2011-05-07 00:03 | 15 楼
神的小王子

该用户目前不在线

你也没有几个坑啦米关系~~

虱子多了不咬
坑多了不愁~~by坑王小王子

好奇~~你想哪部动漫做背景吖?
顶端 Posted: 2011-05-07 00:05 | 16 楼
maoseen

该用户目前不在线

最近迷上网王,但是个人喜欢的动漫很多耶
也有黑执事,死神,Bloody Monday,等等的
所以有点难决定
顶端 Posted: 2011-05-07 00:10 | 17 楼
神的小王子

该用户目前不在线

喵~~我爱网王~~举爪!!!!

我ID就是从网王来的,我儿子越前龙马啊!

对了,谁要是写网王写的好我给加分哦!!!!(8过写的特别烂的要特别减分~~~555表欺负我儿子啊!

[ 此贴被神的小王子在2011-05-07 00:23重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-05-07 00:16 | 18 楼
maoseen

该用户目前不在线

我喜欢手冢国光和幸村精市哟~~~

如果真要写网王,我就要想怎么安排法了。。。

不过老实说,我还真怕自己会破坏自己喜欢的动漫。。。

郁闷呐
顶端 Posted: 2011-05-07 00:23 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/9 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂评论随感区♂♂

Total 0.046057(s) query 4, Time now is:12-15 18:31, Gzip enabled