♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » ♂♂评论随感区♂♂ » 721到了!第一期征文活动大成功!选手们来领奖了!
« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
本页主题: 721到了!第一期征文活动大成功!选手们来领奖了! 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神的小王子

该用户目前不在线
级别: 文区见习版主
发帖: 1497
现金: 52131 老鼠夹
贡献值: 0 点

721到了!第一期征文活动大成功!选手们来领奖了!

本帖被 akatsuky 从 ♂♂文文发布会♂♂ 移动到本区(2011-07-30)
      话说岁月他耍飞刀啊~左一刀右一刀~楞是把俩水灵灵鲜嫩嫩正太削成了干燥肌肤爱斯闷花枝招展胡子叔~(喂喂喂耶稣桃酥花生酥请给我和岁月一人一锅茄子避死光呀~)

哇KK相识居然20年了!有没有那么长啊!20年可是足够一个萝莉饭变成御姐饭,御姐饭变成贵妇饭,贵妇饭变成欧巴阿酱饭了喂。足够一段婚姻经历三次七年之痒(请四舍五入)了喂;于是20年一定要热热闹闹地庆祝一下啰喂~(请问有什么联系么?)总之,攥拳,我们举办个活动怎样!(被T飞~快说重点!)

重点是有人悬赏文啊!悬赏啊!

奖品是美貌图签一张,大制作雨树诚品,精美绝伦不可错过!图样请参见糯米/阿胡诚品!个人诚品(个人诚品的吐槽部分请自己提供)、KK诚品任君选择。(如果得到俩金主特别欢心还可以附赠KK卡通或真人头像哦打上您的logo独此一家别无分号哦。)

*头奖甩泪附赠神的小王子献礼小白文一篇可任意点菜,或安排GN扮演文中讨喜角色一名(女主打咩~女主都是炮灰啊GN我不想害你~)

皮埃斯:您不想要这附加奖也可以不要~泪~

怎么样怎么样有没有动心~~

想试试的GN请看以下设定故事背景,请任选其一准备揭榜吧~:

一 年下攻编(注:至少十岁年龄差)

当干燥肌的他遇见水当当的他。师生?父子?穿越?恶搞?管他算老牛吃嫩草还是小牛吃干料!老子的王道就是年下!年下!

二 幼驯染编

郎骑竹马来,绕床弄 …那个,另一个竹马。别碰我!跟这家伙绑了20年!老天爷你玩我呢吧!老天爷挖鼻孔说谁让某两人20周年,就是要幼驯染才喜庆!同学同事对手冤家瞧你发挥余地多大!

三 异世界编

三次元世界是危险的还是二次元世界美好啊!口胡!这是谁说的鬼话?不是主角你试试!随时挂!如果KK生活在某部动漫的世界——耶稣桃酥快来救人呀!

题目请自拟,最少1500字,多者不限。揭榜者请在5月31日前开楼,短篇(五章以内,8000字以下)当月完结,中长篇可7月21日前完结。

题目格式:【KK20年•YSL悬赏(年下/幼驯染/动漫)】文章题目

下面是各金主特殊要求,雷到金主不给钱哦(不雷你也不给啊!-_-////口胡!雷到不给!)

某雨:女体表~生子表~555人家就是表不行么~~(雨你又傲娇~~)

某树:性格正常,符合逻辑(树树说话好有性格!好有逻辑!)

某小王子:我雷点高,文通句顺,错别字少。攻不渣受不圣母就OK啦(谁说的那就写圣母攻渣受?糊你熊脸呀~)~~剧情请自由地掰吧~~

很低的要求了吧真的很低了哦~~各位油菜花的GN们请考虑下看看吧~~

已揭榜的GN:请鼓掌~~撒花~~~

【KK20年•YSL悬赏(年下)】10 years by 王子包子铺 完结
http://www.51244kkk.com/bbs/read.php?tid=22390

【KK20年•YSL悬赏(动漫)】 眼疾  by 王子包子铺 未完
http://www.51244kkk.com/bbs/read.php?tid=22405&keyword=%D0%FC%C9%CD

【KK20年•YSL悬赏(动漫)】扣醬の移動城堡  by yoyonicole  未完
http://www.51244kkk.com/bbs/read.php?tid=22414&keyword=%D0%FC%C9%CD

【KK20年•YSL悬赏(动漫)】櫻蘭"K”ou“K”ou男公關部  by cocodomoto  未完
http://www.51244kkk.com/bbs/read.php?tid=22406&keyword=%D0%FC%C9%CD

【KK20年•YSL悬赏(幼驯染)】堂本醫生的堂本護士  by somnus_瑾  完结,番外完结
http://www.51244kkk.com/bbs/read.php?tid=22411&keyword=%D0%FC%C9%CD

【KK20年•YSL悬赏(动漫)】[原作《五星物语》]深红之花第一部  by 柳和曦  完结
http://www.51244kkk.com/bbs/read.php?tid=22408&keyword=%D0%FC%C9%CD

721到了!!!!庆祝KK十四周年,公布获奖名单

获奖名单:

优秀奖:

动漫乱斗奖:柳和曦

竹马竹马奖:somnus_瑾

老牛嫩草奖:王子包子铺

鼓励奖:

坑爹杯具奖:yoyonicole 

坑爹餐具奖:cocodomoto

请获奖人士近期内直接PM金主或联系我,要你的奖品哦~~呵呵~~

[ 此贴被神的小王子在2011-07-21 18:45重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-05-06 16:07 | [楼 主]
乌桕子

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 883
现金: 63218 老鼠夹

愿意参加的姑娘在这里留言,然后在文区发表就可以了咩?
抬眼望楼主~·
兔图吐凸土涂突途徒屠秃……
顶端 Posted: 2011-05-06 16:10 | 1 楼
神的小王子

该用户目前不在线
级别: 文区见习版主
发帖: 1497
现金: 52131 老鼠夹

当然欢迎来留言揭榜啊~~
没来留言的,只要在文章题目标注“KK20年•YSL悬赏”字样也算参加悬赏活动了,fufufu~~

暂时没有写文心情的亲们也欢迎来留言支持啊~~
请多提宝贵意见呵呵~~~~鞠躬~~~
20年KKK都没有活动太冷清了,所以我们就弄个民间活动大家一起玩玩啊~~

[ 此贴被神的小王子在2011-05-06 16:44重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-05-06 16:18 | 2 楼
huhuhuhu

该用户目前不在线
发帖: 5723
现金: 70629 老鼠夹

Re:走过路过不要错过了喂!这里有好玩活动快来围观!

感覺很有趣。
期待各位參賽者得好文哦!
顶端 Posted: 2011-05-06 17:29 | 3 楼
romyzhou

该用户目前不在线
级别: *
发帖: *
现金: * 老鼠夹
贡献值: * 点

太好了,有活动举办呢,淫湿一首庆贺庆贺。

楼外天空白云飘
主人屋中忙晒被
是谁此时来敲门
禾稻做帽遮住颜
几番确认是情郎

顶端 Posted: 2011-05-06 18:37 | 美国 4 楼
cocodomoto

该用户目前不在线
级别: 天使
发帖: 448
现金: 2000000020 老鼠夹

呵呵呵~
活動!支持!!

5月截止
偶5月要考試耶- 3-

寫文丫...
參加神馬的
偶要慎重考慮一下呢
那可是人家的處女作(對手指)
顶端 Posted: 2011-05-06 19:24 | 5 楼
kinkiyui

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 98
现金: 54387 老鼠夹

只能远观之,写文什么的ぜんぜんだめです!
不过鼓励大家踊跃参与,看文我绝对积极。
大力支持小王子!
顶端 Posted: 2011-05-06 20:28 | 6 楼
huhuhuhu

该用户目前不在线

糯米桑u那果然是淫詩啊~
這這麼令人想入非非。
快去寫字母文!
顶端 Posted: 2011-05-06 20:52 | 7 楼
yoyonicole

该用户目前不在线
发帖: 1405
现金: 87372 老鼠夹

來支持小王子的活動一下~~~~這獎品也太棒了吧~~~~~

看了前言心有戚戚焉, 目前正是歐巴桑飯, 想當年偶可是看過"近畿小子星天堂"這古董節目.......orz

期待好文如雨後春筍的冒出來唷
顶端 Posted: 2011-05-06 21:33 | 8 楼
huhuhuhu

该用户目前不在线

yoyo也來參加吧!
P.S.順便幫我大哥拉客~
顶端 Posted: 2011-05-06 22:00 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂评论随感区♂♂

Total 0.041333(s) query 4, Time now is:12-16 12:55, Gzip enabled