♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » [KxT]Kimi Kiss(短篇)
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [KxT]Kimi Kiss(短篇) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kinki_kiss

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 51
现金: 54902 老鼠夹
贡献值: 0 点

[KxT]Kimi Kiss(短篇)

蓝天白云,操场上满是乘着这样的好天气出来晒晒太阳、活动筋骨的学生,
可是把镜头从操场这头换到教学大楼楼顶的话就会发现有​​个白色的身影正抱着双腿,小幅度地抖动着。

"呜。。。呜。。。"堂本刚你真的很没用,不过是失恋而已,用得着哭得这么惨吗?
内心正在自我吐槽的15岁的少男心本来就是容易悲天悯人又容易受伤。
可是。 。 。可是我真的很喜欢她啊~~~~~

"叽~~"的一声让原本还在进行内心辩论的堂本刚警觉地看向门的那头,
原来是学生会会长--堂本光一。
看到这里,希望各位看倌千万不要以为这两个堂本有着什么千丝万缕的关系,
事实上也只是在全日本5000个姓堂本的,有俩碰巧的凑在了同一所学校而已。

因此堂本刚对于这个和自己同姓的学生会长一点也不熟甚至乎带点厌恶的情绪,
因为同姓的关系害他经常被问是不是会长的弟弟或者认识会长。
甚至这次的告白失败不多不少也和这个家伙扯上了间接关系。

如果你一直喜欢的女生有一天突然对你示好,任谁也会乐翻天吧?
可是当你得知这个原因只是因为那个女生喜欢的是另一个和你同姓的家伙,
并且以为你和那个家伙有亲戚关系才接近你的话,
即使那个倒霉的家伙明明没对你做过些什么,你也会莫名地对他不满吧?

所以看到来人是自己的情敌后,
堂本刚飞快地转过头并停止了抽泣。
切!谁想让自己的情敌知道自己刚刚失恋了,而且还这么不器用地躲到了顶楼偷哭?
于是改为干瞪着远处的山景在发呆,可是耳朵还是不忘留意着身后那个情敌的动静。
一步、两步、三步、最后竟然停在了离他很近的地方。

"给。"一块白帕递到了堂本刚的面前。
突然从天而降的手帕真的吓到他了,于是忍不住地从地上弹跳了一下"干吗?"
"刚才上来的时候就听到你的鼻涕声了。还在想是不是有人感冒。进来看到你鼻子红红的就。。。"
平常朝会演讲什么都流利无比的学生会长竟然在结巴! ! !
堂本刚好像发现新大陆一样直盯着他瞧,久到堂本光一打算要收回手帕的时候,才被堂本刚一手抢过来。

废话,有好心人要捐赠手帕给我搓鼻水干吗不要?而且是他欠我的,谁叫他害我失恋!
这样恨恨地想着,顾不得隔壁还有人,堂本刚就给他很没形象地大力擤起鼻涕来。

擤完鼻涕后,两个人都相对无言,不过堂本光一调整好姿势,和堂本刚并排坐在一起发呆。

好半饷,堂本刚才冒出一句"其实我不是感冒。"
看着堂本光一有点惊讶的脸,忍不住就盘算着要怎样令对方心里觉得内疚,
就开始自顾自说起自己被甩的始末,
"都是你害我被甩的!"

果然不出所料地看到好学生的脸充满了愧疚又欲言又止的蠢样。
"那么。。。要怎样才可以补偿我对你所造成的伤害?"
一脸'你白痴哦'的赏了个白眼给他,说出"赔我一个女朋友。"的话,
其实学生会长的无辜,堂本刚心里清楚得很,可是这种时刻就是想找个人来欺负或者发泄什么的,不然他大概真的会难过死吧!
受不了鸦雀无声的寂静,堂本刚忍不住开了口"还说什么要补偿的,你根本就没诚意!"

原本还低着头沉思的学生会长突然抬起头,好像下定了什么决心似的。
"虽然我不能赔你一个女朋友。。。"
"如果你不嫌弃的话,我愿意用我自己赔你一段美好的恋情!"说完这句后就咻地来到了堂本刚面前,按住了他的肩膀,一脸不容拒绝的表情低下了头!
"等等。。。你想干什。。。"还没等到堂本刚把话说全,嘴巴已经被堵住了。

"我们以吻约定,我堂本光一一定会给你一段美好的恋情,从今以后我就是你的男朋友了,当然你也是我的男朋友。"
堂本刚说什么也不敢相信这个白痴学生会长竟然会对自己的气话做出了这样的疯狂决定,现在他想反悔了,行不行?

不过过了很久以后他才发现原来这个看似天然的呆瓜根本不是什么出于内疚要补偿才愿意当他的男朋友的,那完全都是算计好的诡计!没错!这是诡计!

天知道堂本光一暗恋了堂本刚多久?
第一次从大亲友babe的嘴中听到有个和自己同姓的新生入学,
从原本的不以为意到看到他那双清澈得可滴水的明眸、经常嘟起的小巧丰唇以及不绝于耳地fufufu笑声,都让他难以忘怀。
于是开始做起了只有痴汉才会做的跟踪行为,也因此让不少女生看到他常在堂本刚的身边出现,进而误会他们的关系。

本来也没想过要和堂本刚交往什么的,毕竟他们没有任何交集。
只是看到刚和一个女生进了学校的温室不到十分钟就在女生离去后一脸哀伤的出来,
之后又给他乱跑到了顶楼,害他忍不住担心地跟了上去,在楼梯间躲了很久,一直听到断断续续的抽泣声,想到是那个平日最爱露出小虎齿在笑的堂本刚在哭就让他心疼不已。
很想陪在他身边,即使什么也不能做,于是神推鬼使地推开了顶楼的门。
更料想不到的是刚竟然愿意和他坦白一切,
虽然心里在咀咒那个女生,竟然拒绝那么可爱的刚的告白,让他伤心难过,可是又忍不住内心雀跃起来。

当听到刚要他赔一个女朋友的时候,他下巴几乎要掉下来了,
要他帮自己暗恋的人找女朋友?门儿也没有!
于是心里打定主意要把握机会把刚紧紧​​地捉住,用尽一切来疼他爱她,才说出了要成为他男朋友什么的话。

不过这一切也干得太聪明了!
害他不得不为自己叫好。。。

看到光一那崩坏掉地傻笑,堂本刚知道他一定没想到好事,于是一本笔记拍了过去!
"臭老头,念书啦。不是说要帮我补习吗?"
刚回忆到初吻的时候就被那一拍给打断了,
反正心动不如行动,
于是光一站起来,越过了桌子,就像最初的那个吻一样把那张喋喋不休的小嘴给封住了。

[ 此贴被kinki_kiss在2011-05-03 13:01重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-05-03 02:11 | [楼 主]
mocream

该用户目前不在线
发帖: 580
现金: 62448 老鼠夹

啊~一切都是計算好的啊XD
光一當然會很樂意負責的吧XDDDDD
負責到底喔~從頭到尾~乾乾淨淨~一滴不剩~(啥)

很愉快的短文!
顶端 Posted: 2011-05-03 03:01 | 1 楼
ylhly

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 152
现金: 54504 老鼠夹

一大早看到这样甜蜜的文真好-244这只纯洁的奈良鹿是斗不过51那只狐狸的
顶端 Posted: 2011-05-03 07:33 | 2 楼
yoyonicole

该用户目前不在线
发帖: 1405
现金: 87372 老鼠夹

太可愛了, 嘆~~~

好喜歡行動派的學生會長什麼的, 不過到底是誰算計了誰呢, 呵呵呵~~

忍不住噗笑那千絲萬縷的碰巧沒關係, 一切都是命中注定阿~~萌a

謝謝樓主這麼可愛的小短篇, 請繼續加油~~~
顶端 Posted: 2011-05-03 11:56 | 3 楼
min710

该用户目前不在线
发帖: 74
现金: 53110 老鼠夹

是純愛啊~~~~~
怎麼會有這麼可愛的兩個人呀
甜文大好!!
顶端 Posted: 2011-05-03 12:48 | 4 楼
王子包子铺

该用户目前不在线
发帖: 274
现金: 58136 老鼠夹

呵呵呵呵,喜欢这种暗恋到后来暗恋成功的文啊~~果然看甜文心里很爽!
话说那女生知道自己喜欢的人喜欢上了喜欢自己的人,岂不是很很很很郁闷……
顶端 Posted: 2011-05-03 13:04 | 5 楼
msa

该用户目前不在线
发帖: 138
现金: 53858 老鼠夹

噗!
哈哈哈哈哈
誰再笑扣醤是天然呆啊
人家那是都計算好的啊!
顶端 Posted: 2011-05-03 14:39 | 6 楼
sunnynia

该用户目前不在线
发帖: 331
现金: 59613 老鼠夹

真的是很好看的一篇文
強烈建議加希望可以變成長篇~~
學生會長什麼的  實在太萌了....
顶端 Posted: 2011-05-03 14:41 | 7 楼
kinki_kiss

该用户目前不在线
发帖: 51
现金: 54902 老鼠夹

看到各位看倌的回复,让我很感动,也成为我写文的原动力了,
不才在下还是写文新手,目前写得东西都还很生嫩,希望日后能够渐入佳境!
顶端 Posted: 2011-05-05 01:56 | 8 楼
haru~晴

该用户目前不在线
发帖: 356
现金: 56644 老鼠夹

LZ的CP設定我也很喜歡…
學長X學弟萬歲…
光王的思維其實還很小學生麻!wwww
不過倒是沒人看穿就是了wwww
顶端 Posted: 2011-05-05 02:35 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.030413(s) query 4, Time now is:10-21 19:37, Gzip enabled