♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » 蝶。舞 (上)
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 蝶。舞 (上) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

guitarwin

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 56
现金: 53640 老鼠夹
贡献值: 0 点

耶!!!新文一定要來大力捧場....對於古風版的臉紅心跳期待ing
顶端 Posted: 2011-03-28 04:37 | 10 楼
相遇的意义

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 608
现金: 68147 老鼠夹

「不要躲在…我找不到的地方……」
这句我也很喜欢啊
另外
我也很喜欢默默守护着对方的感觉

真凑巧呢
小遇即将发的新文里面也有相似的情节啊
年华像细水冲走几个爱人与知己
抬头命运射灯光柱罩下来剩我跟你

http://momokomiss.blogbus.com~~夕阳斜落我心寂寞时

顶端 Posted: 2011-03-28 08:29 | 11 楼
ylhly

该用户目前不在线
发帖: 152
现金: 54504 老鼠夹

亲写文的速度真的好快。。。精神食粮又来了。。。今天有动力绣KK的十字绣了。。。
顶端 Posted: 2011-03-28 21:03 | 12 楼
f1810

该用户目前不在线
发帖: 401
现金: 61912 老鼠夹

原來LZ的古代也寫得好好呀
很有意境跟畫面呢
(話說那個畫虎不成反類犬可真的是解釋的好傳神阿 哈哈)

感覺上和ES中揮舞著武士刀的光一不同呢
想像中
少了點凌厲及鋒芒 卻更加帶了些優雅及藝術
腦內出的畫面中
更有那隨著劍鋒揮灑喚醒而出那或雪白或粉紅的吉野櫻
若再加上小剛在一旁和歌或彈琴就更加動人了
誰說英雄非得搭美人
若是能配上難得的知己才更是不枉此生呀~~~

繼續期待下篇唷~~~ ^_^
顶端 Posted: 2011-03-28 21:43 | 13 楼
浅川彻

该用户目前不在线
发帖: 208
现金: 56039 老鼠夹

貌似到现在还看不出发展方向啊。。。。看到51恨自己木有绝佳的方向感的时候笑喷了!XDDDD明明找不到24我很担心来着。。。。==嘛~王子sama这也是木有办法的事情,人不可能是完美的,这不能怪你天生路痴来着。。╮(╯▽╰)╭还有还有51你从小就这么男前怎么办啊~会早衰秃头的~噗~XD(←其实我想说从小这么男前好帅的但是不知道为啥变成吐槽了。。囧)蹲等下啊~~求发展~表是BE就行了。。。最近求治愈。。。TT
天若有情天亦老
堂本光一堂本刚

顶端 Posted: 2011-03-29 06:49 | 14 楼
shmilys。

该用户目前不在线
发帖: 825
现金: 79945 老鼠夹

TO:丸ちゃん

哈哈哈,我也覺得很沒有古代的感覺,所以先在前面附註了解釋~~(呵呵)

而且,現實生活中的光一,對剛其實也有著天生的保護欲吧..(堅定點頭!!)

(羞!!)這次真的是純潔的兒時描寫,而非兒童不宜喔XDDD~哈哈!!

我想,以後多寫點純愛來淨化心靈好了~

(>>>不過,對於計畫常常是三分鐘熱度的人,呵呵!!)

所以說,巨匠不愧就是巨匠...那幅類犬圖想像起來,竟沒有違合感呢XDDD

其實他身旁的人色彩已搭配得夠多了,所以他也不需要再五顏六色啦~(笑)

蝶。舞 (下)描寫的是過往鮮少寫過的情節,記得要看到最後喔..

(這樣的文也許久久才會一篇吧~)

很感謝妳的支持喔^ ^

...

TO:寒塘渡鹤 ちゃん

謝謝妳的喜歡喔^ ^

有時,會覺得文的裡面,彷彿有他們真實生活裡的影子..

(是我想太多嗎XDDD)

但真實的他們,就這麼相守了近二十年了呢..

看著這樣的兩人,單純的,感覺看到了幸福..

在這也要感謝妳的支持喔!!

...

TO:msaちゃん

呵呵,我也認同王子大人的畫很有風格~~

就像他自己所說的,畫的好不好並不重要~

重要的是畫裡的意境是否有傳達出去了~(笑+點頭)

感謝妳一直以來的支持喔,寫文能如此被肯定,

一直都是我想動筆的最大原因呢!!

希望往後的文也能繼續帶給看文的人不同的感受喔!!

...

TO:huhuhuhuちゃん

我想看完(下),是否會雙飛也就明瞭了呢...

這樣的感覺還蠻少寫的,但相信看到最後明白的人就會明白~

很謝謝妳的鼓勵喔^ ^

其實每一次發新文,都會想說..寫這樣的感覺究竟適不適合呢~

然後再看到妳和大家的支持真的很開心!!

下一次也許會寫不一樣的風格,也希望能讓妳喜歡喔!!

...

TO:sunnyniaちゃん

妳好啊~那句,對兩人是有意義的呢~

而且還會再出現呢..(如果光一真的說出口,一定很帥>//////<﹚

呵呵,原來有人跟我想得一樣(握手!!)

我也覺得那歌詞,絕對是描寫兩人間的情感呢~

當初看到時,有被感動的感覺^ ^

謝謝妳的回覆喔!!

...

TO:被詛咒的蝴蝶 ちゃん

哈哈,我也這麼覺得呢!!

一定白白嫩嫩又圓滾滾的XDDD(名副其實的小熊啊啊啊~~大心)

那光一應該還是生人勿近的樣子吧XDDD

我也想起地震那幾天呢,那是真的很慌的感覺..

甚至還失眠了很久...(平時堪稱瞬睡的我..)

呵呵,看了看了~完全把女嘉賓比下去了XDDD

王子啊~你看在眼裡就是喜歡吧,瞧你一如以往的TX不手軟,哈哈哈~~

>>>>>剛真的好可愛喔-////////-(再次大心!!)

也謝謝妳的回覆喔^ ^

...

TO:mocreamちゃん

妳好啊,感謝妳的留言支持喔!!

我一直覺得,真實生活裡的光一也是這麼溫柔呢~

只是方法我們看不到而已XDDD

是一種,相互守護的感覺呢...

也許看到最後就能明瞭了呢,一種延續的感覺..

再次感謝^ ^

...

TO:cocoalatteちゃん

很開心能讓看文的人有印象深刻的句子呢!!

在這也要謝謝妳的喜歡喔^ ^

我想,或許兩人間都有互相依賴的地方呢..

每每看著一些節目片段時...

一些不太明顯的小細節會有這樣的感覺(這就是牽絆吧!!)

兩人一定會就這麼地繼續相互扶持下去的!!

...

TO:cokioちゃん

呀!!謝謝妳的肯定喔^ ^(樂)

如果有靈感的話,我會再嘗試寫古代看看的~

以後,會再寫一些輕鬆的甜文的~

或是有些傻里傻氣的文(笑)

不嫌棄的話,也請妳繼續看文喔~

再次感謝妳的留言支持!!

...

TO:guitarwinちゃん

呵呵,感謝妳這麼的捧場^_________^

這次的文,雖然走向較為不同..

還是有一些些的小臉紅地方啦~

(真的是一點點呢,笑~﹚

很高興妳的大力支持喔~~

我會繼續努力寫文的!!

...

TO:小遇ちゃん

呵呵,可以這樣稱呼妳嗎~~

在這真的要感謝妳一直以來的肯定喔~(大心)

同樣也期待妳的文^ ^

最近蠻缺乏新文的驚豔感呢~

相信那般打動人心的羈絆,在妳的文裡一定看得到的!!

期待期待,等妳的文喔!!加油!!

...

TO:ylhlyちゃん

呵呵,感謝妳一直不嫌棄地支持著喔^ ^

大家留言的鼓勵也是我寫文的精神動力呢!!

看到ylhlyちゃん說會繡十字繡,真的讓我很佩服呢~~

因為我是那種只會打簡單毛線,偶爾還會弄錯針法..

然後會在不知不覺中打起瞌睡的人XDDD

KK的十字繡,想必一定很棒呢~加油喔!!

PS.如果完成了,可以放到版上來分享嗎(>>樓主是個好奇的人,請無視吧XD)

...

TO:f1810ちゃん

f1810ちゃん~!!真的覺得妳形容的能力很棒呢!!

風中飛舞的吉野櫻,光想像就真的覺得很美...

而舞著劍的光一,在妳的形容下,真的有一種瀟灑不羈的俊逸呢~

呵呵,人生難求一知己啊,相信不管是文裡或是現實中的光一~

一定都會好好珍惜的!!

況且,他的巨匠曠世畫風..

也只有他身旁的那位知己能夠參透而已~哈哈哈!!

謝謝妳的靈感提供,以後有類似的題材,會試著寫進去的!!

感謝鼓勵與支持喔^ ^

...

TO:浅川彻ちゃん

其實,我覺得這篇文~~

有一小部分是在陳述事實呢XDDD

>>(王子大人的方向感啊..嘖嘖~~)

一直都覺得小時候的光一就懂得保護身旁的相方了呢~

當然剛也是如此呢~(禿頭什麼的也由他來守護了,笑!!)

這就是無須言語的情感與默契吧!!

還有這文,也許看到最後就能明瞭了呢..

要依看文的人當下的感覺了呢~~

往後也會有傻傻的治癒文風就是了(笑)

再次感謝妳的留言支持喔^ ^
顶端 Posted: 2011-03-30 20:09 | 15 楼
bear

该用户目前不在线
发帖: 98
现金: 3875 老鼠夹

這種從小就開始的甜甜感覺
會讓人心暖暖的~
很棒喔~~
謝謝樓主的分享!!
顶端 Posted: 2012-02-09 15:47 | 16 楼
yumilk

该用户目前不在线
发帖: 32
现金: 52948 老鼠夹

這篇好溫馨的感覺喔~
寫得真好.....
顶端 Posted: 2012-02-20 20:12 | 17 楼
vanjkv

该用户目前不在线
发帖: 43
现金: 991 老鼠夹

看到畫畫那段果然還是笑翻..
不管是現實還是架空光一的畫功總會被拿來s一番
顶端 Posted: 2017-02-05 17:16 | 18 楼
丸子

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 12
现金: 246 老鼠夹

好喜歡看這篇裡對兩人的描寫~在古代的背景裡這種甜甜的感覺很棒
顶端 Posted: 2018-05-18 22:43 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.086007(s) query 4, Time now is:12-11 18:17, Gzip enabled