♥新KKK之家♥ » ♂♂可乐泡章鱼丸烧烧区♂♂ » kk跨年244送的神秘礼物是啥?
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: kk跨年244送的神秘礼物是啥? 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kk红蓝

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 86
现金: 53296 老鼠夹
贡献值: 0 点

好在意啊~到底是什么也只有本人知道了啊!
爱KK~~~~~~
顶端 Posted: 2011-10-04 18:06 | 40 楼
ifyoulove

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 33
现金: 53341 老鼠夹

Re:kk跨年244送的神秘禮物是啥?

(小小聲)
我看到有報導話244送的是"xx套"
really ??好貼心的244 物輕情義重^^
顶端 Posted: 2011-10-12 11:14 | 41 楼
最后的爱人

该用户目前不在线
发帖: 27
现金: 52720 老鼠夹

回 7楼(betsy) 的帖子

功力还是不够深啊,这两爷时不时就SHOCK下FANS,要加强心脏啊
顶端 Posted: 2011-10-26 00:17 | 42 楼
lovekk1234

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 75
现金: 52028 老鼠夹

AV?不是GV吧,嘿嘿,我邪恶了,自PIA一下
KinkiKids Forever
顶端 Posted: 2011-11-04 20:25 | 43 楼
bushuls

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 139
现金: 51885 老鼠夹

av,gv,套,内裤,四选一?orz,我比较倾向于套,500啊。。。
顶端 Posted: 2011-11-05 12:08 | 44 楼
connielee

该用户目前不在线
发帖: 80
现金: 52783 老鼠夹

表示一直都很好奇,到底是什么呢~~~
不过不管什么东西,王子喜欢就好~~~
顶端 Posted: 2011-11-07 20:08 | 45 楼
satan

该用户目前不在线
发帖: 812
现金: 59004 老鼠夹

非常~~~搞笑

首先,不说礼物内容到是底什么..很怀疑以51的为人性格,很多方面都可以证明他的确是个保守的男人,这样的人会随意到让记者查探连自家饭都绝对不能宣告的东西?

其次,试问,有哪个记者挖到了自己辛苦蹲点或者我不知道八卦记者到底是TMD怎样潜入搜查得到的“独家新闻”然后放弃的?你说记者他不是混口饭吃?那费尽心思去“查明”是想表示自己吃饱了撑没事装KK粉发现了啥米内幕但无限崇拜自家偶像以至于决定守口如瓶是吧?你说你查了有可能不爆料么?假使是由于J家势力压下去,身为记者第一天干这行?既然知道J家会压下来还多此一举去查明呢真是谢谢你啊

最后,是要告诉我,喜多川老头是摆着看的,这种事都让记者查明?看了con的地球人都猜得到是成人向的ero物品,这么损伤idol形象的物品,身为赚钱为目的的商业性质的公司会去让记者查明具体内容这种危险存在?那还干嘛“三不”?早年51涉及那丑闻的时候都吃什么去了?说说没问题,具体是什么能让你知道?

PS:08con那个是套没有错,有饭根据51拿出来的那陀东西的包装纸上面的字找到了相同一款的安全套,而且也跟之前提到的从上面的谈话内容有关
PSS:500元就有交易的不知大家有没有想到过ero game,反正我个人是比较倾向于那里面的内容是日本成年人&未成年的御宅族之间都很盛行的H游戏——个人认为这比较符合51244的性格以及风格,包括看MA/MAD的反应,男生之间常会讨论哪个女的长得好看或者胸部怎么怎么的黄色话题的确,但是讨论那部AV比较是自己的type...这个通常是会讨论喜欢那只H游戏了,感觉围观的人的神情不太符合AV这个设定
PSS:family con上,51说了一句:“这是500元一个吧”,请留意,他并没有说“这些都是”,换言之,有可能只是单单某一个或某几个是500元——这也符合了我认为是H game的猜想
就算是假象,只要幸福不就好了吗?在一起,瞬间就是永恒
顶端 Posted: 2011-11-30 20:06 | 46 楼
魅秋

该用户目前不在线
发帖: 103
现金: 57512 老鼠夹

ero game 沒那麼便宜吧...
名作通常好幾千,接近萬耶...

如果是小作品我就沒研究了......

==

期待今年送什麼 ~
顶端 Posted: 2011-12-01 14:35 | 47 楼
fallmoonlee

该用户目前不在线
发帖: 14
现金: 52031 老鼠夹

同意LSS部分观点 估计记者也是不懂装懂 其实根本不知道是什么吧……
不过真的是很好奇送了什么?8来8去哪种可能都有
其实大家都大概猜到了方向 应该有猜中的GN 无论是哪一个我都觉得好有意思啊
新手上路yo,夜露西苦!
顶端 Posted: 2011-12-01 21:39 | 48 楼
satan

该用户目前不在线
发帖: 812
现金: 59004 老鼠夹

Quote:
引用第47楼魅秋于2011-12-01 15:35发表的 :
ero game 沒那麼便宜吧...
名作通常好幾千,接近萬耶...

如果是小作品我就沒研究了......

.......

那个,根据在下多年玩ero game的咳咳...丰富经验(当然我玩的是BL H game),那啥米,还真有500日元入手的

嘛,前面也重点提到过,51没有说明是全部11“个东西”都是价值500元呢,有可能是个别为500元,剩下的不是,或者要把它理解成500就能买到11个也可以啊
就算是假象,只要幸福不就好了吗?在一起,瞬间就是永恒
顶端 Posted: 2011-12-01 22:50 | 49 楼
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂可乐泡章鱼丸烧烧区♂♂

Total 0.014636(s) query 4, Time now is:12-15 09:11, Gzip enabled