♥新KKK之家♥ » ♂♂可乐泡章鱼丸烧烧区♂♂ » 【来自J家XQ】关于244对51有没有占有欲...
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 【来自J家XQ】关于244对51有没有占有欲... 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jiuxiao2004

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 136
现金: 55321 老鼠夹
贡献值: 0 点

【来自J家XQ】关于244对51有没有占有欲...

一直犹豫该不该贴上来,因为可能会涉及版权问题,准确的说这帖子是来自J家闲情某张跟帖里的,不过发帖人的名字我不记得了,而且那张主贴现在也找不到,只是以前左收集一点右收集一点的时候保存的,连时间也记不清了,不过现在还是决定发上来~~~~(>_<)~~~~ 为了表示对原帖的作者的尊重,以下图文内容未经任何删改!(如被人投诉将立即删帖)

PS:图片看不到的可能是因为相册不稳定之故,请右键点显示图片,谢谢~
——————————————我是无责任de分界线————————————————

有没有欲这在台上看不出来,要看得出来估计KK也麻烦了,不过占有欲很强倒是真的,古早就能看到和感觉到了,刚复习了一期不能输,有个女高中生快速换装环节,244这边队伍的女高中生走光了,男嘉宾都聚在那边围着那个走光的女高中生大呼小叫,51也跑过去凑热闹,结果就出现了下面这幕,看244的表情就知道很不高兴51跑去看走光的女生,话说那个时候还没出道吧。

最左边那个表情不怎么好看的脸就是244,看他在干嘛?

出现了,244一看就知道用很大的力在拽51过来,人整个身体都倾斜了。

这张51在笑,244真的看起来很明显不高兴,从头到尾都没像其他男性嘉宾一样看一眼那些女高中生?

看51没站稳差点跌倒,就知道244肯定是用了很大力气把51甩过一边的样子?

244冲回自己那边去了,51这下也没看那些女高中生了,头是看着244方向的,应该。。。恩。。知道有人在生气了?

然后诡异的一幕出现了,51竟然对着244的方向做出了好像抱歉,请求原谅的动作,画面飞快的,差点截不到图。

这个不注意真的很难发现,因为大家的注意力都被脱衣服的女高中生吸引了,然后镜头都被挡住了,两个人在背后的这些小动作还真的是微妙啊。。。。话说我可是03派啊,KK你们两个别让我搞提前穿越啊

————————————以上便是那位XQ的亲发的帖子——————————————
970120 負けたらアカン #13

KK Love Forever~O(∩_∩)O~

[ 此贴被jiuxiao2004在2011-03-24 21:27重新编辑 ]
從肩並肩到背靠背...
顶端 Posted: 2010-09-08 22:26 | [楼 主]
kk.27

该用户目前不在线
发帖: 257
现金: 57039 老鼠夹

话说XQ的帖子,有时候真的挺学术深究的
只是淘了这么多年了,到底是啥真相还是没人敢断言
顶端 Posted: 2010-09-08 23:15 | 1 楼
魔芋丝

该用户目前不在线
发帖: 78
现金: 53458 老鼠夹

呵呵~ KKL们的眼睛是雪亮的~!! 真相什么的,作为遥远的憧憬旁观者(?误),谁都不可能说清楚。尤其KK两个人的特殊身份。不过不管怎样,他们幸福就好。KINKI LOVE FOREVER ~
顶端 Posted: 2010-09-08 23:30 | 2 楼
huihui36

该用户目前不在线
发帖: 242
现金: 58156 老鼠夹

占有欲应该是有的吧,毕竟从小在一块了。不过不知道男生是怎么想的。
XQ上的人想的可多了,相对论坛上人的都好纯啊,不过是不是到XQ都会容易暴走啊。
心一つになることに愛は止まらない
顶端 Posted: 2010-09-09 00:24 | 3 楼
且歌且行

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 62
现金: 53301 老鼠夹

厉害!这都能注意到,我挺佩服kkl的,个个都是金田一,火眼金睛的。
顶端 Posted: 2010-09-09 13:39 | 4 楼
幽靈

该用户目前不在线
发帖: 184
现金: 56115 老鼠夹

真是佩服这个眼力~KKL的动态视力好像都逐渐的被培养到很强的级别了

不过话说我真没注意过那么古早的档......受教了
顶端 Posted: 2010-09-09 15:00 | 5 楼
pinberu

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 66
现金: 53410 老鼠夹

受教了,原来这么古早的时候也有L情节
很不错,很满意~
插句不相干的话,
楼上幽灵童鞋的头像好销魂啊>///<
顶端 Posted: 2010-09-09 16:04 | 6 楼
谢谢的笑颜

该用户目前不在线
发帖: 58
现金: 53677 老鼠夹

这么古早的情节啊
不过看不太清楚呢~~占有欲一定有
三千世界鸦杀,想要与你共度清晨.
顶端 Posted: 2010-09-09 16:07 | 7 楼
真是麻烦

该用户目前不在线
发帖: 287
现金: 53151 老鼠夹

女高中生换衣服这个,KK、不能输搞了几期
我有点在意的是,51的队伍没办法赢
因为不管51队的女生换的怎样快
51最后上场都慢慢的等着24,然后24的队伍赢
顶端 Posted: 2010-09-09 22:14 | 8 楼
緒僷

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 43
现金: 52727 老鼠夹

说实话,你要想现在再看出24怎么样怎么样的真的太难了,24忒会装了!!
感情都是相互的,两个人上辈子注定了·····
顶端 Posted: 2010-09-10 15:38 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂可乐泡章鱼丸烧烧区♂♂

Total 0.067718(s) query 4, Time now is:12-16 19:47, Gzip enabled