♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » ♂♂评论随感区♂♂ » 贺721...不知道是不是应该发在这里...就发了...见谅
本页主题: 贺721...不知道是不是应该发在这里...就发了...见谅 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

破碎草

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 56
现金: 926 老鼠夹
贡献值: 0 点

贺721...不知道是不是应该发在这里...就发了...见谅

本帖被 endlesslove 从 ♂♂文文发布会♂♂ 移动到本区(2011-08-12)
第一次写自己的心里话....
有点拙劣..见谅....
====================================================
我还记得高一的时候,我第一次因为好奇买了一本J-STAR,然后上面正好有kinki的节目----堂本兄弟,因为刚期末考试完了的我无聊所以上网看节目,一看就喜欢上了,我现在还记得,我看的是户田惠梨香那期,刚瞪大了眼睛看向摄像头,大家都乐了。

当时就对那个穿着粉毛衣,脸圆圆的人有充分的好感,然后就一次性的看了很多的节目,瞬间就喜欢上了。

第一次听kinki的歌是secret code,两个人随性的在pv里面做一些搞笑的动作,歌也超级好听,我觉得我就是在那个时候成为kk饭的。

堂本兄弟的时候两个人就像大家说的一样,把演播室当成自家的客厅一样,又是座便器啦,又是拉手,摸屁股什么的,觉得好玩就一直看了下去,慢慢的变成了一个kkf

后来在kink的con"φ"的时候,两个人在演唱会上面激情的5个热吻啊....(捂脸~)彻底的感染了我....激励着让我成为了一个合格的kkl

其实我也有看过买过两个人solo的东西,像endless shock,刚紫的什么的,但是我总是感觉还是两个人在一起的感觉最好,毕竟两个人在一起走了那么久,默契什么的就更不用提了。

觉得kk有一种特殊的魔力,可以让人没法舍弃他们,我也曾经在迷kk的时候迷过卡通团,岚什么的,但是最后总是会像回家一样,还是默默的回归到kk中(每晚深情的盯着墙上的海报啊~~)

昨天还跟一个gn说,觉得光一在con上叫饭们肥婆,饭回叫光一秃子的画面感觉非常好,感觉大家好像很熟一样~觉得喜欢上kk真的是一件很幸福的事情。

今天看kinki十年温泉的时候被感动了,不光是被刚想要感谢光一但是羞涩的说不出口而感动,也是为两个人都为对方着想,关心而感动。光一问刚还记不记得他说的第一句话,刚立刻就说出来了“想看什么频道”,那一瞬间,真的很感动,觉得两个是真心是珍惜kinki这个团队的。

回看过这几年Kinki的变化,觉得两个人的感情越来越深厚了,不是那种激烈的像热恋一样的那种,而是像想要执子之手与子偕老的夫妇一样,珍惜彼此,努力的走出一步一步,想到这里,就更加的想要支持他们,走完他们所约好的300年。

还记得刚默默的把光一面前的橙汁换成可乐的细心,抱怨光一想吃红豆面包自己就飞过去送的可爱

还记得光一说没有刚就没有现在的堂本光一时的坚定,在刚过呼吸症发作突然在mc时说了很多话的体贴

kinki kids

接下来的287年,要在大家的祝福下一起走完啊~

忠实的kkl饭

F上

[ 此贴被endlesslove在2011-08-12 10:37重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-07-20 23:33 | [楼 主]
shmilys。

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 825
现金: 79945 老鼠夹

說的好啊~
( 邊聽どんなもんヤ邊點頭表示贊同的人~~)
同賀 ^  ^ // **
顶端 Posted: 2010-07-20 23:51 | 1 楼
小法與魚

该用户目前不在线
发帖: 2755
现金: 54215 老鼠夹

說出了很多同為KKF的心聲。
我是覺得kinki不但是他們兩個的家,
也是我們這些飯心中的一個歸屬。
因為有他們所以才有我們在KKK的相遇。
才會因為他們而認識到各種不同的東西,
無論是日文也好,音樂也好,文化也好。
因此為721,這個他們出道的日子來歡呼一下吧!
顶端 Posted: 2010-07-21 00:15 | 2 楼
立花英喜

该用户目前不在线
发帖: 68
现金: 54008 老鼠夹
贡献值: 2 点

双手双脚赞同楼主的话.

很感同身受的感觉恩恩.

而且很喜欢LZ内句觉得"kk有一种特殊的魔力,可以让人没法舍弃他们,我也曾经在迷kk的时候迷过卡通团,岚什么的,但是最后总是会像回家一样,还是默默的回归到kk中(每晚深情的盯着墙上的海报啊~~)"

我也是这种感觉!!!!!

感觉fan别的J+的没有像对KK 这样.长长久久的.////////.

希望两只能走过更多的721~
顶端 Posted: 2010-07-21 11:29 | 3 楼
bella

该用户目前不在线
发帖: 15
现金: 56173 老鼠夹

謝謝大大分享你的心情,很感動, 作為fan都希望他們能夠一直走下去~~
顶端 Posted: 2012-03-25 14:08 | 4 楼
玲翎

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 41
现金: 52434 老鼠夹

大家经常一起分享对两位爷的心情,挺好的,也希望他们一直走下去
顶端 Posted: 2012-05-30 17:14 | 5 楼
erica_x喵

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 27
现金: 450 老鼠夹

从91年算起的话是接下来的276年啦~
KinKi Kids Forever(∩˃o˂∩)♡
顶端 Posted: 2015-10-07 16:00 | 6 楼
爱的聚合物

该用户目前不在线
发帖: 10
现金: 240 老鼠夹

啊😊还j有么-----------------------
爱Kk爱生活
顶端 Posted: 2016-03-16 18:11 | 7 楼
大咩阿康

该用户目前不在线
发帖: 11
现金: 208 老鼠夹

快到小天使生日啦 KinKi Kids forever☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆一生应援
顶端 Posted: 2016-04-05 10:06 | 8 楼
angeha

该用户目前不在线
发帖: 13
现金: 248 老鼠夹

顶端 Posted: 2017-01-09 20:32 | 9 楼
♥新KKK之家♥ » ♂♂评论随感区♂♂

Total 0.055850(s) query 4, Time now is:12-15 23:13, Gzip enabled