♥新KKK之家♥ » ♂♂可乐泡章鱼丸烧烧区♂♂ » [回顾]Ucon上那些美丽俏皮的爱de点点滴滴~(更新中)
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: [回顾]Ucon上那些美丽俏皮的爱de点点滴滴~(更新中) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

smallfair

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 34
现金: 53102 老鼠夹
贡献值: 0 点

[回顾]Ucon上那些美丽俏皮的爱de点点滴滴~(更新中)

最近在网上四处搜寻KINKI YOU的东西
不过因为是久违的夏季巡回CON
场数非常多
以致于到了2010年
我还是很难找到一些完整的UCON密录(大家都知道,要找两只的粉红,官方DVD是不够的)

于是只好找REPO解渴~
现在呈现的是从FAN的REPO中提取的部分粉红细节
望众亲看的开心
同时也欢迎补充~谢谢
---------------------------------------------------------------------------------
07-08堪称蜜月的时期,漫天粉红~~

08.20 仙台场

vol.01

MC中
刚正在喝水的时候,
不知怎么的
水从吸管里稍微倒流出来了一些。
刚发出“pu”的一声
似乎是水从嘴里流出来了。
这时正在说话的光一也停了下来。
MC就这样突然的停下了!
过了一小会儿,
光一忽然说:“怎么好像只有我们两个的时间停下了啊。”(51你是故意制造浪漫的吧)

vol.02

做真岛舞的游戏。
输掉的光一瘫倒在了舞台上。
这时候刚就学着那个外国人,用奇怪的腔调说:
“啊,倒在那里的是我的partner啊~”“倒在那里的竟然是我的partner啊~”
然后刚也倒在了光一的身边(爆可爱)。

这时光一就起身来,对着刚“啊,我的partner倒下了!”
这样地重复着刚说过的话。
然后光一又倒了下来,刚又起身说了同样的话。
这个段子做了三次左右。
终于在一次光一起来以后笑的蹲在地上说:“完全不明白有什么意义啊!”这才告终 。

vol.03

在台下的fan喊秃头的时候,
光一说到了上次来仙台的时候,他和观众互喊“秃子!”“胖子!”的壮观场面。
然后辩解说他那么喊回去也是有原因的。(狡辩。你就是大S!)
只是觉得是很有意思的对话啊,完全没有什么不好的因素。

然后刚就说 反正不是我的事我才没力气追究(笑。小恶魔。)。

vol.04

之后的MC中,
刚说还有一个非~常无趣的游戏啊。
然后披露了水川小姐在片场的时候做的秀肌肉的模仿。
光一笑着说“诶?在片场那种地方做那样的模仿吗?”

最后安可结束,band成员介绍也完毕了以后,是kinki两人退场的时间。
刚走到通道入口除的时候,手一碰到入口就突然倒了下去。
光一立刻在刚旁边一边转来转去一边做那个秀肌肉的模仿。

刚:“诶?你怎么在这里做这个模仿啊~我是想在这里让奇怪的外国人出现的啊~”(真任性啊)
光一:“我也已经搞不明白到底该做那个啦!”(笑)
不过之后刚又说:“在这里做这个(模仿),果然真不愧是我的相方啊。”
各种各样的模仿混合在一起,非常有趣啊。

vol.05

光一说觉得仙台这边应该很凉快的样子的,可是原来也是很热。
光一在说了会场真是热死了(光一说的是闷热,即味道不好的意思。暗指观众汗味太臭。)
说完之后,观众大声质疑。
光一慢半拍地说啊,刚才好像说了不该说的话。
然后光一用左手拍了拍自己的头,好像知错的样子。

刚就走了过去,一边用手轻轻地拍了光一的头一边跑开(好可爱>3<)。
会场里一下爆发出“好可爱~~”的尖叫。(这样的行为)之后又做了几次。 

vol.06

刚看到正在喝饮料的光一,
对观众说:“看吧,现在再喝reave原液(推测可能是生发剂什么的)了。”
然后光一就配合地用手ponpon地拍自己的头发,好像刺激头皮一样。
(秃子话题根本就是您在煽风点火吧= =+) 

vol.07

在"Hey大家好吗"惯例的吉他时间里,
刚认真地在进行着吉他solo。
其间光一把脸凑到离刚的脸超级近的的地方,头一直歪向一边,紧紧地盯着刚看。
而且还露出了非常非常融雪的笑容啊!
而且是在离的甚至太过接近的地方!
后面的Dancer(还是band来的)的笑容也是很微妙啊。

当大屏幕给了两个人超级近的脸部的镜头时,
光一正在离刚特别近的地方满面笑容笑的脸都要化掉了。
还可以隐约看到刚的嘴角也咧开了笑的很开心。

完全沉浸在二人世界中的两人XD~

vol.08

刚说,光一这个人啊,就好像天然水那样的天然呢。

刚又说,对那样天然的光一,非常地喜欢啊(大心>O<)。

[本场演唱会刚开始的时候,两只的精神状态都不佳,情绪很低。
不过后来tension逐渐高昂起来,结束时两人都笑得很开心~]

--------------------------------------------------------------------------------------

[ 此贴被smallfair在2010-04-30 16:48重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-04-30 16:11 | [楼 主]
cagali

该用户目前不在线
发帖: 65
现金: 53377 老鼠夹

Ucon我也看过了,怎么都没有看过这些了,看来我看的不认真啊,回去继续恶补去
顶端 Posted: 2010-04-30 16:23 | 1 楼
smallfair

该用户目前不在线
发帖: 34
现金: 53102 老鼠夹

08.21 仙台场

vol.01

这场小24表现得相当流氓~简直像喝醉了酒似的,
虽然没摸PP,但几乎全程都在TX王子的“那里”(>///<)
MC时,吉他SOLO时,唱歌时,Member介绍时,ENCORE时~
搞得王子为了防止小孩袭击,不得不以内八夹腿姿势站在舞台上~

vol.02

MC中谈到
光一一直睡到一点半才起来。
要出去的时候发现刚不在。
到了会场刚也没在,光一就一直问工作人员“刚呢?”“刚到哪里去了?”
光一说:“结果工作人员告诉我刚出去玩了。”
(有些失落的语气啊,其实你是想和刚一起出去的吧XD) 

之后刚就在叙述他的仙台之旅了。
光一问:“你吃了什么(仙台的名物)啊?”
刚:“吃了鸡肉盖浇饭。”
光一:“你是喜欢这个呢!”
光一接着又不停追问刚还干了什么,去了那里等等等等。
这样(居家)的对话很可爱呢。

vol.03

刚说很想自由地出去走走。
光一说:“去哪里都是可以的啦,但是只要最后回来这里就好。”
刚:“不是那种像流浪一样的旅行啦!最后肯定会回来这里的呦~”(大心)

vol.04

"月光"之后的猜拳是光一出包刚出剪。(其实原来刚是出的拳,但是中途耍诈变成了剪)
光一露出一副非~常震惊的表情,眼睛瞪的非常大。
然后在照明逐渐暗下来的时候,刚终于忍不住笑了出来。
而那个光一自然一早便是满面的笑容了。

vol.05

たよりにしてまっせ!中的空翻环节,
本来光一的后空翻和刚的侧手翻应该是面对面交错着翻过去的,
可是不知道为什么光一却去了刚的同方向,和刚并排着做了空翻。

观众大叫着再来一次!
光一听到之后就又做那个吸收力气的动作。(跳第一次前有做过,想从FAN们那吸取力量的样子~)
观众拼命大叫,但是光一还是浑身无力低着头的样子。
一直在一边乐呵呵地看着的刚,慢慢地走过去然后向着光一伸出了手。
之后刚停下了观众的喊声。

刚在光一的头上做手势,好像往头上撒什么东西的样子。
然后就那样子pon pon pon pon地轻拍着光一的头。
光一笑着把那只手打掉说:“不要刺激我的头皮啊!”

刚于是说:“不能从发根注入元气的吗?”

vol.06

刚的天然大爆发。

在说到要借工作人员送给光一的业务用风扇的时候,光一说:“业务用クーラー…”
刚没听清楚,就去跟光一确认。
刚:“诶?你说的是四秒钟吗?”

(业务用クーラー发音是gyou mu you ku la,四秒くらい的发音是yon mio ku la i,听起来很接近。)

光一:“不对不对,没有说四秒钟的。我说的是业务用クーラー ”
刚:“啊、这样啊。”
光一:“…所以呢,四秒钟怎么样?”
刚(生气):“看吧!现在说的这个听起来明明就是“四秒钟”嘛!”
光一:(边笑边说)“不是不是,我这次是真的说的四秒钟啊~”(刚啊,难得你也有被51TX的一天XD)

刚这样的天然发言实在很稀有啊(笑)。

vol.07

在第二个MC中介绍成员的时候,
光一虽然在和健桑聊来聊去的,但是一直有看着刚。
刚此时不停走入后台去喝水和擦汗。
而光一每一次看见刚都一副吃惊的样子。

后来在光一和MA说话的时候,刚拿了一条毛巾,从后台边擦汗边走出来。
光一笑着说:“你这个样子就像刚从澡堂里出来的大叔啊!请你赶快变成KinKi Kids啦!”
刚回到说:“我和你在这里,就是KinKi Kids了!”
下面观众大鼓掌,光一也笑的很开心。

(超经典的发言啊~~两只又说了相当不得了的话啊~) 
------------------------------------------------------------------------------------------------

[ 此贴被smallfair在2010-04-30 16:51重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-04-30 16:40 | 2 楼
lalayyzz

该用户目前不在线
发帖: 212
现金: 56874 老鼠夹

看得很温馨呢 很有居家感呢而且刚很温柔呢 每次都帮光一解围呢
顶端 Posted: 2010-04-30 17:52 | 3 楼
qlyoylr

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 59
现金: 53358 老鼠夹

感謝樓主的整理~~
有很多東西不是DVD可以體會到的啊~~
只能看REPO解渴啦~~
顶端 Posted: 2010-04-30 18:33 | 4 楼
huhuhuhu

该用户目前不在线
发帖: 5723
现金: 70629 老鼠夹

wow~辛苦大人把對話打出來!!!
那個u con的我還沒看呢><(不過已經下載了)
好溫馨哦!
顶端 Posted: 2010-04-30 22:31 | 5 楼
brier

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 38
现金: 52783 老鼠夹

辛苦LZ整理啊,看着REPO里的粉红细节就很开心啊~够温馨啊
顶端 Posted: 2010-04-30 23:11 | 6 楼
竹仙子

该用户目前不在线
级别: 天使
发帖: 412
现金: 62016159 老鼠夹

谢谢LZ阿阿~超萌~超Pink阿~而且都是些很有爱的场面呢~各种各样的他们~很温馨阿~
顶端 Posted: 2010-05-01 02:19 | 7 楼
cafe

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 191
现金: 59323 老鼠夹

看了觉得很熟悉啊~好像是在repo区看过呀~有姑娘翻译的2CH的~~~呵呵~
U CON确实气氛大好啊~果然是夏天么~
顶端 Posted: 2010-05-01 08:41 | 8 楼
一光年后的刚

该用户目前不在线
发帖: 246
现金: 56883 老鼠夹

萌了萌了,彻底萌上了~~~

五一还得在公司加班,还没加班工资,在我如此痛苦的时候,看到了如此RP的粉红帖子,楼大,偶爱你~~~~

两只继续高调继续下去吧~~~~偶需要治疗~~~~~
无论如何都在一起吧~~~
顶端 Posted: 2010-05-01 13:42 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂可乐泡章鱼丸烧烧区♂♂

Total 0.043307(s) query 4, Time now is:12-16 19:41, Gzip enabled