♥新KKK之家♥ » ♂♂可乐泡章鱼丸烧烧区♂♂ » 无聊产物,GN们随便看看= =(慎入~)
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 无聊产物,GN们随便看看= =(慎入~) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

堂本小龍

头衔:光剛王道國主帥 光剛王道國主帥
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
发帖: 673
现金: 71137354 老鼠夹
贡献值: 1 点

拍手~~
強勁的YY!!
樓主我覺得你分析得100個好XD
100%支持你以後再分析下去XD
顶端 Posted: 2010-08-26 01:24 | 30 楼
jiuxiao2004

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 136
现金: 55321 老鼠夹
贡献值: 0 点

呃...难道没有人相信他们是柏拉图的吗?按244精神洁癖的性格完全有可能纯精神恋爱吧,况且他们本身都是直的,生理上不能接受男人吧=  =~虽然外面常说“性爱不分家”,但如果真有什么的话,至少51不敢随便去摸对方PP,因为如果他们曾经做到最后,那这种动作就带有欲望和挑逗的意思了,他们现在也不可能这么自然坦然天然啊,哪天他不敢摸了才是出事了呢~我猜他们早年不懂事时互相SY是很有的(51说过他们在厕所碰见都会尴尬,主要是244不喜欢这样。为什么呢?这两个人可以说是依靠着对方的体温长大的,关系比发小儿哥们儿还亲呢,以前又不是没一起泡过澡,看到同性那个地方有什么好尴尬的?只这里就有鬼了,这在日本男生间很平常的吧?所以我觉得可能是244联想到早年某些特殊的记忆后来才会这样排斥)。但是以244敏感的性格,现在却敢这么大大方方地做暧昧节目效果话,应该最多只能接受到接吻那里而已,而且看08年CON上51被亲嘴唇后当机这么严重时间这么久来看,他们确实很多年没有接过吻了(嘴对嘴那种),平常的话,亲脸大概也只是偶尔而已...比如03-04跨年的时候244生气时51那个偷吻。

[ 此贴被jiuxiao2004在2010-08-27 14:10重新编辑 ]
從肩並肩到背靠背...
顶端 Posted: 2010-08-27 14:04 | 31 楼
whitemoon

该用户目前不在线
发帖: 53
现金: 54430 老鼠夹

精神之恋这么久啊~~没可能的吧~~

我其实满悲观

我觉得24单方面喜欢51

51可悲的TMD的是直的

就算再喜欢,生理上可能会接受不了吧。

跟jojo文区那篇文差不多的感觉。
顶端 Posted: 2010-08-27 20:44 | 32 楼
jiuxiao2004

该用户目前不在线
发帖: 136
现金: 55321 老鼠夹

LS的话前后矛盾哦~既说“不可能这么长时间精神恋爱”,又说“生理上接受不了”O(∩_∩)O~其实两人都是直的吧,说到单向的爱...按244在恋爱方面完全被动的性格不太可能,如果51不主动不回应的话,244的态度不至于明确至此。嗯...我有很多时候会觉得51在CON上的那些自己“非HOMO”声明太绝情,毕竟当着24的面说有种很冷酷的感觉,感觉好像是244害他被人家误会一样,或许是我太偏T了吧,现在想想,既然作为恋人的当事人都能包容,能理解,那么作为喜欢着他们的我们,更应该宽容不是吗,相信他们就好,现在这种爱意融融的气氛,不好过当时老死不相往来的“三不”吗?而且虽然两个人在一起这么多年,恋爱阶段走起来比较缓慢的,至于肉体结合,现在应该是没有那个了吧...有位亲也曾说过,他感觉“如果244没对谁用心,是不可能到现在身边还没有一个真正的女朋友的。”可我一直觉得244精神洁癖严重得很,所以至今还不太能理解这句话...

[ 此贴被jiuxiao2004在2010-08-28 20:42重新编辑 ]
從肩並肩到背靠背...
顶端 Posted: 2010-08-27 22:43 | 33 楼
kt730917

该用户目前不在线
发帖: 162
现金: 56350 老鼠夹

雖然他們的前女友都是女的

他們有可能是bi阿
彼此限定的
上廁所會避
不能一起上這一點
的確是就是一個點
244這方面是知道自己的...
想保持隱私的在這種私密的部分
我覺得51可能覺得沒什麼
他是比較一切透明化的那種
可以裸體對方面前的那種感覺
顶端 Posted: 2010-08-28 01:06 | 34 楼
weizhi

该用户目前不在线
发帖: 489
现金: 63737 老鼠夹

楼主好厉害啊~
还很有自己的见解啊,分析的很让人认同
虽然我神经大条的说,没有这么仔细的去想过他们之间的什么什么的
但是我觉得就像他们自己说的,我们是不会真正理解的了他们之间的感情和牵绊的
我坚信他们直间的感情是没人能取代和超越的
顶端 Posted: 2010-08-28 14:40 | 35 楼
谢谢的笑颜

该用户目前不在线
发帖: 58
现金: 53677 老鼠夹

虽然在这里讲很奇怪,嗯……杀龙法我也看过的。。。
LZ写的很好啊,KK最高!
三千世界鸦杀,想要与你共度清晨.
顶端 Posted: 2010-08-28 15:07 | 36 楼
chenhong

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 271
现金: 58783 老鼠夹

02年正是我饭上KK的时候呢,我就是看了遥控刑警喜欢上光一的,那个真实的再见作为主题曲我也喜欢,所以就开始一发不可收拾的扎进去了。但是我日语小白,所以不知道这首歌后有那么多玄机呢。不过,只要现在KK幸福就好了,我一看见他们自己也觉得幸福的!
顶端 Posted: 2010-09-02 12:55 | 37 楼
园园家猪

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 134
现金: 52742 老鼠夹

日本是个性开放的国家。很多不是同性恋的也可以接受和同性发生关系,可以借鉴日本的同性GV产业,日本最大的GV事务所COAT,有点类似J家在艺能界的地位,旗下的模特,基本都是直男,但是也可以接受和男人拍GV,是真的做的。所以我一直觉得假如两只真的是对对方抱有爱情的话,我是绝对不相信会柏拉图而没有实质关系的。而且51自己也说过爱的话就会想要接触对方的。我可不相信他能忍得住。而且97年乐屋事件,我是觉得两只应该很早就突破了、
顶端 Posted: 2010-10-11 17:10 | 38 楼
zyoou

该用户目前不在线
发帖: 96
现金: 52090 老鼠夹

比如两年后 我们仍想和对方一起
那么无论这期间发生了什么
让我们一起生活吧 直到生命尽头

我觉得这两年的约定应该就是02-04年,看看244他02年和04年的转变就知道了
但是令我迷惑的是KK的温泉之旅是在02年年初,我想那次应该是244想SOLO,但是又想试探51的心吧
两年的约定中有02年51SHOCK的受伤事件,有03年过呼吸的事件,有244在SHOCK照顾受伤的51的传闻,有51在244拍戏时的接送传闻
但是这两年之约。。。。
。。。。我混乱了,串不起来啊

谁来帮帮我
顶端 Posted: 2012-07-25 02:39 | 39 楼
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂可乐泡章鱼丸烧烧区♂♂

Total 0.021968(s) query 4, Time now is:12-15 09:13, Gzip enabled