♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » ♂♂评论随感区♂♂ » [HB TO KD]THE MILKY WAY
本页主题: [HB TO KD]THE MILKY WAY 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lostacat

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 98
现金: 53908 老鼠夹
贡献值: 0 点

[HB TO KD]THE MILKY WAY

本帖被 endlesslove 从 ♂♂文文发布会♂♂ 移动到本区(2011-07-31)
THE MILKY WAY

BGM:KINKIKIDS FOREVER

There is no reason for you to be sad girl
When there's so much to see in this world  Oh baby
And after rain always comes sunshine
Don't be afraid you're conna be fine
Cause when you're down 
And there's no one around
No one who cares
Then we will be right here
Everybody sing with us "KinKi Kids Forever"
We will always be around always stay together
Everybody sing with us "KinKi Kids Forever"
Come on sing it "KinKi Kids Forever"
Na Na Na~~~
And there's no one around
Then we will be right here
We will always be around always stay together
Na Na Na~~~
Come on sing it "KinKi Kids Forever"

一年之前.说过这样的话.

那一刻,我升起风马,不为乞福,只为守侯你的到来;

那一日,垒起玛尼堆,不为修德,只为投下心湖的石子;

那一夜,听一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息;

那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐;

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言;

那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;

那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;

那一世,我细翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相见。

我有幸遇见过这个年代最帅气的人,当我还在为低飞滑过及格线的数学成绩而郁郁寡欢的时候,他们已然凭借着一曲硝子の少年红遍了大街小巷.青涩的轮廓里嵌着腼腆的笑,那时候白袂飞扬,草长莺飞,那时候的他们会对着焦距一脸认真地说:大家好,我们是KINKIKIDS.
而我在这一头,隔着一个时区隔着一块屏幕隔着十二载光阴,看着看着胸口就开始抽痛.哎呀,糟糕,喜欢上了呐,竟然.

似乎终于有些能够理解,那些所谓追星族的狂热.

曾以为自己这一辈子就这么赔给了二维世界,一年到头只会在动画漫画两头左右奔命.偶尔听听周围的姑娘聊聊东方神起,手上拿的娱乐杂志永远不是最新一期.而事实上,在那个与浮华无关,没有仲夏旖旎的冬季里.一不小心,我就坠了下去.一个组合,两个人.邂逅了,喜欢上.真心诚意.心甘情愿.

有没有过半点质疑,怎么能够这样改变得轻易.如此的狗血情节脱线的仿佛三流爱情剧,半天来半天去拼凑出的竟是一见钟情.你们早已不是顶着美少年在大街上招摇撞骗的年纪,微笑时眉眼处也被岁月小心雕琢上微细的痕迹.就在KT风靡日本红火得宛若朝阳的今天,我却为这两个三十而立的男子着了迷,中毒不浅.

你或许要说我的肤浅.可抛开暧昧抛开萌点,我要说我爱上的不是别的什么是他在SOLO上长达七分钟的将心比心,是他上电梯都要讲究效率的严谨.是他温声细语一遍一遍唱出我的心事,是他一丝不苟的上进心.这样的人,妖物也好王子也罢,都像是从梦里折射出来的幻影.重重叠叠把我裹得密不透风.深深吸口气,肺里涨满的都是肥皂泡.这样的心情,便就是所谓的憧憬了吧.

记得很多年前看见过的一句话.初恋,是一低头的温柔.

觉得是,非常好的人呀.这样的憧憬,到底没有什么缘由可循.

明星是这样的一种职业. 为的只是满足这个没有英雄的时代下无数少男少女纯洁的愿望顺带榨取他们口袋里纯洁的钞票.而明星却又是这样一种带着光环与无限幻觉的存在.所有普通人做不了的,无法完成的梦想,都被这标志性的群体一一实现.

美好而残酷的距离.我们的距离.

其实你们也不是被神化了高高摆设在遥遥彼端的天神.你们的生活也是那样有血有肉,柴米油盐一样不少.而我又有哪里不知道.在这个绯闻八卦炒作盛行的年代里,哪个明星级别的人物能够洁身自好.不过即使是这样也不能影响你们在我心中那样熠熠生光的存在.

妄想是女人的天性.大抵爱恋亦然.有时禁不住也要狠狠地咬牙想,自己为何没有早生十年——赶上属于你们的那个年代.但是还好,一切都来得及.至少现在上帝让我遇见你们,于是就有了好好在荧幕下为你们欢喜动容的机遇.

如今,怎么说.真正意义上开始追星的时间,前前后后加在一起不满一年,于是我知道自己很不上道还很浅薄.不能算是KKF最多是KKL的支持者.但是,喜欢你们,想要了解你们的这份心情绝不输给任何人.是的,绝不.过去的日子你们一路鲜花簇拥,骄傲地走过,而在未来的路途上,我要献上这卑微却真切地祝福.像你们无数次唱的那样,像十年温泉之旅的梅树之约那样.KINKIKIDS FOREVER.

也许会有这样的一天,我要徒步走过东京巨蛋走过帝国剧场,然后去箱根泡温泉去奈良看染井吉野开得盛大庄华.也许会有这样的一天,直到很多很多年以后,能够自豪而幸福地告诉朋友.这样说.
呐,告诉你一个秘密唷.

我啊,喜欢了一个组合.很多很多年.

而如今.是你的生日,于是我说.

你走过的那条道路,鲜花簇拥,洒满星光.

从上星期日晚自修开始,就有人开始在耳旁一个劲地碎碎念叨:啊啊,那个谁谁就快要生日啦.心里不由得一阵抽搐,于是送了一记大白眼:怎么着,敢情又不是你们家的人.那厢却笑得愈发粲然,幽幽来上一句:啧啧,三十一了都.没有女朋友.带着一只宅犬.命途多舛哟……虽然是嘴皮子上耍滑,却也字字珠玑让我辩驳无力.确实呢,三十多岁的人.你看你,依旧还是如此不争气,让隔着一片汪洋的人们如此牵肠挂肚,如此念念,不能忘却.

分明是没有血缘关联没有羁绊牵扯,却偏偏是,烙印在做胸腔里,名曰深入浅出的爱恋.

你一定不知道我有多么羡慕你.

深邃的瞳,凛冽的眉,延伸至喉结出突起又凹陷的优雅弧线.你看,人们一旦谈起你,总不乏想起美好的事物.像是冬日里融化了瑞雪的朝阳,来自天堂里的一束光芒,像是风华绝世的雪莲,亦或者骄傲着绽放的高岭之花.你看你,十五岁到三十出头,在你走过的这些无数日夜里,人们将崇拜编织成毯,把热诚唱成歌谣,多少少女将旖旎奉献给你,又有多少人成为你一生一世的拥趸.而当你意气风发地踏在深红地毯上,在五光十色的舞台上高歌时,你是否知道呢,在东八区的国度里,同时还有那么多颗心在为你祈祷.你一定不知道.

所以你一定不知道,其实这里有个小家伙是那么喜欢你.喜欢你的天然喜欢你的执著,喜欢你和他站在一起的融雪笑.喜欢得对你的每一个动作都认认真真地审度,斤斤计较地揣摩.喜欢得哪怕在岌岌可危的黑色高三下,也要赶着每一个闲暇的分秒对着屏幕检索关于你的消息.开心么,苦恼么,烟是否少抽了些,体重回增了么.会纠结于专辑销量的数字,也会对着PAN小姐的照片瞪上半晌,内心无限次呐喊:呐,吉娃娃SAN我们灵魂对调吧 =O=.这般傻里傻气的举动,却是有个家伙正乐此不疲地热衷着的事情.关于这点,你,一定不知道.

你也一定不会知道,你们的名字在谁的心里,一次又一次,开出温柔的声音.并不是什么气势磅礴的单词,发出来的音节也总是粘稠地萦绕在唇齿.但就是这个名字,它炸裂在七万人的上空,渲染了整个苍穹.于是它从此植根我的心底,轻轻触碰也是惊心动魄.你不知道,会有人顶着黑眼圈看你们的巡回不眠不休看得手脚冰冷微微发抖.会有人听着你们的清唱如同置身五月花海般生生动容.你不知道,那些人拖家带口赶赴你们的音乐殿堂,那些人在场外摇旗呐喊和你们一起微笑流泪.这些,你都不知道.

你一定不知道我有多么羡慕你.

你创造了一个世界.那里面富丽堂皇金碧辉煌.而我在窗外目睹了期间的繁华一角,从此刻骨铭心,再不忘却.于是我要走下去,带着对你们的爱慕与眷恋,带着你们教会我的勇气与自信.就这样,岁岁年年.

越过了高山,那是一片希望的海.

最后.祝你和他能够幸福安康.
LOSTACAT 2009.12.31

[ 此贴被endlesslove在2011-07-31 05:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 现金:+51(akatsuky)
  • LOVE  OR  DIE
    顶端 Posted: 2009-12-31 23:00 | [楼 主]
    hideaway

该用户目前不在线
    级别: 精灵王
    发帖: 252
    现金: 59323 老鼠夹

LZ的时间卡得真是好,我千算万算居然忘记算时差,杯具了哈哈······

我是冲着LZ这句话来的
    ,当我还在为低飞滑过及格线的数学成绩而郁郁寡欢的时候,他们已然凭借着一曲硝子の少年红遍了大街小巷

哈哈,我不是一个人·······
    顶端 Posted: 2010-01-01 00:20 | 1 楼
    ddya

该用户目前不在线
    级别: 光明使者
    发帖: 935
    现金: 58278 老鼠夹

亲的文采不错...
    里面好多话都说到我心里去了~~~
    我是觉得啊,两人虽然对于FANS的情形不是全部都知道,但该知道的都知道了,不过能会我们做到什么程度就不是能完全由他们两个控制了.苦笑.
    顶端 Posted: 2010-01-01 23:01 | 2 楼
    玲翎

该用户目前不在线
    级别: 圣骑士
    发帖: 41
    现金: 52434 老鼠夹

LL的英文厉害,文采厉害,要好好学学啊~~~
    只要两位爷好好的就好
    顶端 Posted: 2012-05-30 17:17 | 3 楼
    堂本本本

该用户目前不在线
    级别: 骑士
    发帖: 26
    现金: 459 老鼠夹

顶端 Posted: 2014-05-09 11:29 | 4 楼
    dreizehn

该用户目前不在线
    级别: 光明使者
    发帖: 25
    现金: 52679 老鼠夹

Lz文采真是不错啊,我最先萌上的是kk三部曲呢,然后就一发不可收拾了
    顶端 Posted: 2014-09-05 22:35 | 5 楼
    大咩阿康

该用户目前不在线
    级别: 侠客
    发帖: 11
    现金: 208 老鼠夹

LL好厉害文采好棒         就算他们永远不知道我们也平气 一生应援
    顶端 Posted: 2016-04-05 10:59 | 6 楼
    ♥新KKK之家♥ » ♂♂评论随感区♂♂

Total 0.040631(s) query 4, Time now is:12-15 23:12, Gzip enabled