♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » ♂♂评论随感区♂♂ » 二周年*给我爱的你们
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 二周年*给我爱的你们 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夏川

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 224
现金: 58106 老鼠夹
贡献值: 0 点

二周年*给我爱的你们

本帖被 endlesslove 从 ♂♂文文发布会♂♂ 移动到本区(2011-07-31)
喜欢两个人已有两年。

去年此时,非常正式的剪辑了视频,作为给光一的生日贺礼,今年,怕是没有精力去做了。

从没fan过idol的自己,坚定的喜欢着

任何言论,任何洗脑的,中伤的话,如今已无法动摇我

由于工作的缘故,补档那样的大工作量,做不到了,只能追着新档,顺便补下旧档

其实自己也不清楚到底缘何坚定,一看到他们,就想要去相信,相信无论怎么变化,他们还是他们。EE,244endlix,刚紫,堂本刚,无论哪一个,都是堂本刚,堂本光一的堂本刚。

对朋友说,我爱堂本刚,爱着才华横溢,天马行空,骄傲敏感的堂本刚。你是勇敢坦率的男人,你唱着堂本光一我爱你,你说你可以与全世界抗争。一千次在心底祈祷,堂本刚,我永远无法做到如你这般坦率,你坦言人间不信,你唱devil泪流满面,现在的你,眼底满满的安详和幸福。你是幸福的吧。你是堂本光一的彼得潘,是我们的彼得潘。也一万次被你的才华惊艳,怎样的思维,如孩童般跳跃,如智者般澄明。我知道,fans的爱,守护的也好,偏激的也好,再也无法伤你,因为你说,现在的你们,或者是以前曾守护过你们的人,谢谢。

但是,堂本光一,谢谢你。你创造了强大的舞台。我不看shock,尽管那是你为之奋斗的地方,不看,仅仅因为不喜欢舞台剧而已。你的舞台,华丽大气;你的show,完美精彩;你的访谈,滴水不漏;你对工作,敬业到拼命。光一,你最自然放松的时刻,发自内心的笑脸,都是在那个人身边啊。守护的感情,真的可以使人变得无限强大。你包容他,也许有人说,你做的远远不够,可在我看来,你给了他一个世界,一个可以自由飞翔的世界。所以,谢谢你。

你们,人气不比往日,可是,喜欢这件事,与其他人无关,即使不再如日中天,即使出越来越少的单曲和专辑,即使,慢慢淡出。我喜欢的是你们,你们在舞台上一天,我选择支持一天。

堂本光一,生日快乐。

题外话:工作繁忙,实在没时间去制作或者上传什么了,谨以此文作为大爷生日贺礼

[ 此贴被endlesslove在2011-07-31 05:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 现金:+51(akatsuky) 谢谢分享~
  • 俺的栖息地,欢迎各方人士勾搭
    http://xiaoxiachuan.blogbus.com/
    顶端 Posted: 2009-12-21 08:15 | [楼 主]
    kizuna10

该用户目前不在线
    级别: 精灵王
    发帖: 356
    现金: 58948 老鼠夹

偶也是啊,以前都没饭过IDOL呢,其实是明星偶都不饭的说,实力派也是。
    但是两只就是不一般啊,喜欢上就没法放下了呢,而且也不想放下的说,因为喜欢着两只的自己真是好幸福啊!

HAPPY BIRTHDAY ! koichi!
    顶端 Posted: 2009-12-21 21:15 | 1 楼
    forj

该用户目前不在线
    发帖: 199
    现金: 54291 老鼠夹

我也来排个队,
    51生日快乐!!
    借用建桑的那句话:
    KK请永远这么相亲相爱下去!!
    年纪一把了
    顶端 Posted: 2009-12-21 22:27 | 2 楼
    随风飞扬

该用户目前不在线
    发帖: 59
    现金: 53437 老鼠夹

堂本刚,无论哪一个,都是堂本刚,堂本光一的堂本刚;你是堂本光一的彼得潘,是我们的彼得潘;
    光一,你最自然放松的时刻,发自内心的笑脸,都是在那个人身边啊。守护的感情,真的可以使人变得无限强大。你包容他,也许有人说,你做的远远不够,可在我看来,你给了他一个世界,一个可以自由飞翔的世界。
    正在为各种各样的事情烦恼着,突然看到这些文字,不知为什么,突然好想哭~~~
    无论怎么变化,只要Kinki kids forever!!!!
    希望两个永远幸福~~~~
    永远不随波逐流!!!
    顶端 Posted: 2009-12-21 22:48 | 3 楼
    hangedman

该用户目前不在线
    发帖: 347
    现金: 59770 老鼠夹
    贡献值: 10 点

我对彼得潘这个称呼印象好深啊,每次看到都会想起刚说自己是MJ,光一立马接话说你是彼得潘呀,王的表情啊,真是宠得发腻了~~~~~~
    聞きたくないのは聞こえない
    顶端 Posted: 2009-12-23 22:25 | 4 楼
    lostacat

该用户目前不在线
    发帖: 98
    现金: 53908 老鼠夹

向LZ致敬。。。
    姑娘你的感言正中我红心。。。
    LOVE  OR  DIE
    顶端 Posted: 2009-12-26 20:52 | 5 楼
    真是麻烦

该用户目前不在线
    发帖: 287
    现金: 53151 老鼠夹

但是,堂本光一,谢谢你。你创造了强大的舞台。我不看shock,尽管那是你为之奋斗的地方,不看,仅仅因为不喜欢舞台剧而已。你的舞台,华丽大气;你的show,完美精彩;你的访谈,滴水不漏;你对工作,敬业到拼命。光一,你最自然放松的时刻,发自内心的笑脸,都是在那个人身边啊。守护的感情,真的可以使人变得无限强大。你包容他,也许有人说,你做的远远不够,可在我看来,你给了他一个世界,一个可以自由飞翔的世界。所以,谢谢你。
    這句話看的我有流淚的感覺,lz的語言是我的心聲,我深深認同lz的感覺啊
    顶端 Posted: 2009-12-26 21:55 | 6 楼
    神的小王子

该用户目前不在线
    级别: 文区见习版主
    发帖: 1497
    现金: 52131 老鼠夹

顶下夏川~~
    我在坛子里好久没看到你了
    呵呵
    新年快乐!
    王子的生日过去一天了
    愿两只永远幸福
    顶端 Posted: 2010-01-02 13:07 | 7 楼
    luckyjiajia

该用户目前不在线
    级别: 圣骑士
    发帖: 53
    现金: 53043 老鼠夹

KK最棒、两只间永远的羁绊,请一直相亲相爱下去吧
    顶端 Posted: 2010-01-02 19:45 | 8 楼
    堂堂小神

该用户目前不在线
    级别: 骑士
    发帖: 40
    现金: 52436 老鼠夹

的确在KK之前可以说自己是没有Idol的…也一直认为认识KK大概已经把这辈子的运气都用完了…
    为了理解爱...为了奉献爱...我们因此而生
    顶端 Posted: 2011-08-06 19:52 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    ♥新KKK之家♥ » ♂♂评论随感区♂♂

Total 0.034505(s) query 4, Time now is:10-19 20:29, Gzip enabled