♥新KKK之家♥ » §→恐龍王水槽←§ » 结婚...是一定的吧..
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 结婚...是一定的吧.. 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

索夜亮明翼

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 64
现金: 3000 老鼠夹
贡献值: 0 点

怎么说呢,我本人是个KKL,如果两位爷在一起我是很欢迎的,但是现实是残酷的啊.......就算pink再多,也不能代表他们是gay啊......这种事,其实就是看两位爷的想法啊......我们再怎么猜都是白搭的.......有个温柔的妻子,几个可爱的孩子,还是大众的心理吧......也许两位爷也不能避免。
但只要KinKi Kids这个组合还在,就什么都好办,只要他们还是我们爱的堂本光一和堂本刚就好了。我们作为饭没有权利去干涉他们的私生活。只要KinKi KIds还在,我就会很满足了。
不饭J家会死好么!!
顶端 Posted: 2011-02-09 15:40 | 40 楼
suzaku

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 30
现金: 52567 老鼠夹

哎。。。。。。有时候我就在想作为KKL还能活几年啊,两位爷一结婚我就要回归KKF了。嘛嘛,两位爷幸福就好了, 作为FAN看到他们幸福,自己也就满足了。24今年32了,快结婚了吧,51估计还要等几年。只希望当24先结婚的时候,不会受到指责,这样就太让他心寒了。
顶端 Posted: 2011-04-13 20:41 | 41 楼
大棋子

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 10
现金: 52354 老鼠夹

原本就是腐女一只
- - 萌KKL是肯定的
不过同人还是同人 虽然希望他们是一对 不是的话···也希望他们能过得幸福就好
毕竟是他们的选择T T
顶端 Posted: 2011-04-14 08:31 | 42 楼
ver

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 54
现金: 53114 老鼠夹

如果不结的话,一定是两个都不结~~~~
若有一个离开了,另一个也不会独自一人的~
要不然剩下的那一个不是太寂寞了吗······
人生的大半都在一起,友达以上,恋人未满
情是不那么容易说清楚的······
顶端 Posted: 2011-04-17 20:59 | 43 楼
つよこ

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 74
现金: 746 老鼠夹

希望244和51都能找到合适的一半啊
虽然很想让他们两人在一起,可是可能为了彼此
永远也不会公开啊
顶端 Posted: 2017-09-19 23:23 | 44 楼
finno

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 29
现金: 398 老鼠夹

我覺得CON那個感覺明顯是set好的梗耶
至於他倆之間感覺是真的有愛,至於是哪種愛,他們自己去定義就好,因為他倆開心就好,他們願意承認我就願意祝福。
顶端 Posted: 2017-11-05 03:12 | 45 楼
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
♥新KKK之家♥ » §→恐龍王水槽←§

Total 0.035299(s) query 4, Time now is:10-20 07:11, Gzip enabled