♥新KKK之家♥ » §→恐龍王水槽←§ » 结婚...是一定的吧..
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 结婚...是一定的吧.. 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

由小三

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 27
现金: 53084 老鼠夹
贡献值: 0 点

结婚...是一定的吧..

看到这个题目而进来的亲,多半应该和我一样是个KKL才对吧

可是我说的结婚并非两人

还记得有一期的DB上说道了结婚后生小孩儿的话题

51很认真的说:我吗,儿子 女儿 女儿
244也很认真的说:女儿 女儿 儿子

后面的小城也加入了话题:我是 女儿 女儿

(重点就是51接下来的问话)

听到回答51迅速的转身看向小城(原话记不准):为什么都是女儿?你家不就没有后了吗?

小城忙解释:“我还有一个弟弟,他可以负责的。我喜欢女儿,男孩儿不好带呀!”

我当时没有觉得什么,可是越想越觉得其实还是会结婚吧。日本是一个很传统的国家。尤其是51和244出生的年代。

另外他们都是家里的男子。..

唉。。其实很多亲都是希望他们找到一个心爱的人的...可是我觉得他们是相爱的。
即使51从来都是一副不太承认的样子。可是还是爱过的吧...
一定是相爱过
或有谁动过真心的吧

记得那次98年上的con,主持人突袭休息室。虽然影象不是很清楚,但是那是244应该是以为在51怀里的。看到主持人进来都惊讶的移开了。51做到了沙发扶手上,244坐到了沙发另一侧最边缘。很快又站起来了。神色紧张,小动作甚多!(当时他们穿的是有点小王子礼服。244的前领结打开,后来51实在是忍不住帮他扣上了)
虽然是粉红的片段
可是看着那是的244忽然有了想要流泪的是冲动

是实话我是一个很纯正的KKL
似乎如果不他们的话。会很不舒服、
虽然这样对他们会有点不公平。也会遭到很多人的骂。

但是:“小刚是重要的,最特别的存在。可是结婚是结婚。”这种事还是很难接受的吧
顶端 Posted: 2009-11-24 20:50 | [楼 主]
zaili

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 17
现金: 52468 老鼠夹

有时候想想,cp虽然是很萌,但是很多现实的东西想想还是觉得泪流满面。现实是很残酷的,所以不管未来是什么样子,只是希望KK两个人一直要都过得很好!
顶端 Posted: 2009-11-25 08:23 | 1 楼
rein711

该用户目前不在线
发帖: 45
现金: 52688 老鼠夹

不知道说什么好了
刚在隔壁版看了LZ说的片段
其实不同的阶段遇到不同的人,做不同的事吧,人生就是这样子
kinki kids forever
顶端 Posted: 2009-11-25 10:23 | 2 楼
寒姬

该用户目前不在线
级别: 天使
发帖: 238
现金: 421958337 老鼠夹

我想説的是,其實結婚這事情,不是你想不想結,而是是否結得了。有些人,一輩子都沒有結婚,也不是説他不想,而是性格使然。有些人不是不想交男朋友或者是女朋友,而是交不成。特別是一些比較特別的人,想法跟其他人不一樣的人。不是要求太高,或者是其他什麽原因,就是無法找到適合的人。如此而已。
日本很傳統,但是現在他們的離婚率和不結婚率也很高。==
人生,結婚不是必然的階段。這跟是不是homo沒有關係。
其實現實沒有什麽殘酷不殘酷的。他們兩個都是成年人了,自己决定与做任何事情,都要爲自己負責。如果以後他們爲了自己所在的事情而後悔,而不甘,而傷心的話,他們就是他們自己人生中的最終失敗者。
顶端 Posted: 2009-11-25 13:46 | 3 楼
桃子酱

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 32
现金: 52162 老鼠夹

两个人都接近31了,对于人生的规划都应该已经有了很确切的想法,以前那么艰难的时期都熬过来了,所以对于现在的他们特别的放心。至于结婚,就像刚当年说的,光一离婚的时候会过来找我商量,这就够了(原话记不住了),他们两个应该已经找到了自己觉得最合适的相处的模式了吧。只希望两个人都能找到好女人,过他们所期望的那种幸福的生活,不要再工作一天回到家说句“我回来了”都没有人回应……
顶端 Posted: 2009-11-26 10:57 | 4 楼
nothing9587

该用户目前不在线
发帖: 350
现金: 64189 老鼠夹

只要他们幸福
只要他们还是KK
结不结婚已经不重要了
喜欢的是他们两个人
而不单单是他们的LL
2010 ES 周边订购
http://shop37053073.taobao.com/
顶端 Posted: 2009-11-26 19:17 | 5 楼
angie

该用户目前不在线
级别: 天使
发帖: 4036
现金: 101223 老鼠夹

的確

結婚 生子 退休 是人生必經的階段

當然也有人選擇跳過這些階段

獨自一個人過完一生

只是.....每每想到 可能有天報紙新聞

寫說光一和XXXX(不論是圈內或圈外女性)

心裡就會有一股苦澀的味道跑出來......

總覺得 要是真的結了

大概兩人 就不會再那麼互相關心了吧......

畢竟有妻子了........

32&35結婚的預言

也讓我很心驚......

總覺得  一定是剛先結婚

然後光一掙扎  才會去結.....

越想越是心苦  不如不想

停止更文

因為你們,學會相信/因為你們,學會等待.­

­

因為你們,懂得珍惜/因為你們,懂得幸福.­

­

你們是最美好的,也是最讓人心疼的存在.­
顶端 Posted: 2009-12-03 00:30 | 6 楼
左右手

该用户目前不在线
发帖: 125
现金: 54203 老鼠夹

其实说真的想到他们结婚会觉得很舍不得
但是还是希望他们以后找一个自己爱的女孩子幸福的生活
小刚不是一直都很想结婚的吗,家庭对于他来说应该很重要
就算一开始接受不了还是会祝福他们的
只要他们幸福开心就好
顶端 Posted: 2009-12-28 15:53 | 7 楼
樱树洛夜

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 35
现金: 52610 老鼠夹

其实很多东西都是我们YY出来的~~~事实怎么样我们并不知道~~~我们所看到的只是他们所愿意给我们的看到的~~~那是真相吗?我不知道~~~

这个世界GAY~~~很多~~~也许这两只就不是~~~~

所以我只要他们幸福~~~~
不爱我的人没有资格评论我~~~
顶端 Posted: 2009-12-29 00:23 | 8 楼
小小向日葵

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 10
现金: 52714 老鼠夹

其實我不太去預想甚麼
這麼就已來,真也好假也好
是我們想太多太穿鑿附會也好
是他們真情流露或官方政策也好

對於過去,我自認的已經單方的認定了他們
但對於未來對於婚姻
我想要讓他們自己決定

該怎麼說呢
算是想要對放在心裡的那兩個人好吧
想讓他們自己去決定
決定那段情是真是假
決定未來的伴侶是誰

我其實不斷的在等待答案
一個真正的答案
或許有些親不能體會我的質疑跟猶豫
但我是這樣深的喜歡KK兩只
是這樣的珍惜KKL
所以才更想知道原本的樣貌
不管那個Love是不是真的
就是假的 也好  因為那是真實的

我對親友說過

有時我會希望他們各自喜歡上別的女性
因為那樣的話  要幸福會容易很多
如果KK之後的那個L是真的

KK帶給我很多
KKL溫暖我很多
我唯一能給的也就是支持
不管他們決定怎樣
我都會去守護
因為那才是他們真正去選擇的
顶端 Posted: 2009-12-30 01:18 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
♥新KKK之家♥ » §→恐龍王水槽←§

Total 0.026077(s) query 4, Time now is:10-22 08:32, Gzip enabled