♥新KKK之家♥ » ♫♪发烧新乐园♫♪ » ♫♪艺道精进!堂本兄弟的传奇♫♪ » kk的合作曲~
« 1 2345» Pages: ( 1/11 total )
本页主题: kk的合作曲~ 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

aslqyx

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 219
现金: 57924 老鼠夹
贡献值: 0 点

kk的合作曲~

最早是《B album》里的
ボーダーライン(1998)  作词:KinKi Kids/相田 毅
这个应该算吧,是两个人作词的,可能不是特别多人知道。这个我是没看过档,不过想必当年的演唱会都会唱……当然是找不到档的吧Orz

2000.3.8 好きになってく 爱してく
词:堂本刚 曲:堂本光一
是LOVELOVE我爱你这个节目后来的themesong

爱のかたまり(2001) 收录于单曲《Hey!みんな元気かい?》和《F album》(在专集里是acoustic版的)
这个曲子想必就听得多了吧。在当时就有光一一个人上MS时的表演,光一的solo con2004,DB等等许多的表演。(顺便一提solo con的那个真的很棒!)
当然很多人再爱上这首歌是在十周年宣传时期吧。作为39里ur selection里的NO1,基本上每个宣番都会唱。老具啦,MS啦,我们的音乐啦……等等等。包括经典的39con。

5X9=63(2002)
收录在〈SOLITUDE~真実のサヨナラ~〉
这是两个人在studio里的即兴,署名kanzai boya red/blue。如果你知道这个典故的话……反正就是拿爷爷当初给他们起的名字开玩笑,指的就是他们两个。不过因为歌词太随性了……所以很难表演的。曾经在39con上作为fans票选39名而被要求演唱……当然没可能。(笑)是一首很恶搞,但是对他们来说很有趣很值得了解的曲子!

恋涙(2004)
作词:堂本 刚 作曲:堂本光一
收录在《H album》中。仍然在39中有极高的人气,也是ur selection的前3名呢。H con可以看得到。当然要看ML……39con的DVD有出。

music of life(2006)
作词:堂本光一 作曲:堂本刚
是堂本兄弟这个节目在2006年夏天第二次户外live上披露的。以domoto bros band。DBB的形式演出。后来堂本兄弟有收录。CD化是在39album里做为bonus出现的。还有就是2007年1月1日的I con的encore。

futari(2006)
作词:堂本光一 作曲:堂本刚
收录在〈Ialbum〉中,I con上有表演。

银色暗号(2007)
作词:堂本刚 作曲:堂本光一
由于作词作曲又都换回来了……所以这个是延续了爱的聚合物的风格比较多。在music fair这个节目有演唱,然后就是phi con了。

顶端 Posted: 2009-08-15 11:57 | [楼 主]
fishmomoko

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 159
现金: 57486 老鼠夹

谢谢楼主的介绍呢~~~说真的,很喜欢他们两个合作的作品,如果能一天出属于他们两人的作品的专辑就好了
顶端 Posted: 2009-08-20 17:43 | 1 楼
qianqian

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 11
现金: 52514 老鼠夹

呵呵呵,很是喜欢他们的歌啊,全能啊~~~
顶端 Posted: 2009-08-20 17:46 | 2 楼
咖啡可口

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 46
现金: 52902 老鼠夹

我刚开始饭kk啊~
觉得好多东西要补习啊!
十分感谢楼主的介绍呢~~~
顶端 Posted: 2009-08-22 13:38 | 3 楼
reyami

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 220
现金: 56872 老鼠夹

我很喜欢小刚作词,王子做曲的歌曲呢,
怎么说呢,毕竟是KinKi两个人一起合作完成的,
所以纪念价值很高,
谢谢楼主提供这些资料
顶端 Posted: 2009-08-23 07:47 | 4 楼
玉米

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
发帖: 40
现金: 52694 老鼠夹

爱のかたまり大概也成为经典了吧。
不过貌似确实是刚比光一作曲多一些呢,又有自己的乐队。老实说,很喜欢刚的风格和光一的形象,虽然话说已经是姐姐那一辈儿的,不过能一直延续也不错呢~~~~~~
在一起真好,两人以后也要多多一起合作啊~~~~~~

[ 此贴被刚玉米在2009-08-23 22:46重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-08-23 22:31 | 5 楼
冯的白

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 14
现金: 51999 老鼠夹

原来爱のかたまり是那么早的啊~~
一直以为是04年左右呢!!
两只一起做的歌在39的票选里面一直都很高的啊!!
果然两只一起的歌最好听啊!!
顶端 Posted: 2009-08-26 11:38 | 6 楼
yao198389

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 10
现金: 52946 老鼠夹

爱のかたまり和银色暗号都很喜欢,特别是爱のかたまり的前奏特别让人振奋。
顶端 Posted: 2009-09-04 16:16 | 7 楼
alley3124

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 16
现金: 52554 老鼠夹

呀,刚一直说像两个人做张专辑呢,可是都太忙了吧,没什么时间……
偶还是喜欢光一的曲和刚的词,大爱聚合物和银色暗号~~~
刚的词写的都很细腻呢,让人看着很有感触啊……
是因为光一的曲子而喜欢上光一,进而喜欢KK的……大爱光一做的曲,每首都爱哦~~~
希望两只能制作出自己的专辑吧……
顶端 Posted: 2009-09-08 17:01 | 8 楼
qqtrtr4343

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 16
现金: 52574 老鼠夹

喜欢他们两个的合作 这是爱的见证啊 希望他们以后能做出更多的好作品
顶端 Posted: 2009-09-08 19:31 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/11 total )
♥新KKK之家♥ » ♫♪艺道精进!堂本兄弟的传奇♫♪

Total 0.024854(s) query 4, Time now is:12-17 19:10, Gzip enabled