♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » 【KT】相方刹那化(上部完结~~~)
«234 5 6789» Pages: ( 5/11 total )
本页主题: 【KT】相方刹那化(上部完结~~~) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一光年后的刚

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 246
现金: 56883 老鼠夹
贡献值: 0 点

是光一,不再是平时私下会的称呼kochan。

虽然基于先前他总是会忘记一些事情,所以堂本光一其实已经心里有了准备,但设想和真正经历毕竟有着天然之别,堂本刚真的开始遗忘一些事情了。

“趁你在家睡觉的时候,把你空运来这里旅游,现在我们在爱琴海的宾馆。”这样应该够详细了吧。

再次眨了眨眼,堂本刚很清楚自己家这个大男人主义的相方肯定有事瞒着他,而且非常棘手,这么多年的相处,如果再没有这么点自觉的话,那真是对不起他的智商。

“呐,光一,”他静下来,认真的开口,“我,是不是忘记了什么,为什么一点印象都没有?”

“……”

“光一……?”

很久以前起,堂本光一就暗暗下定决心过,要力所能及的帮眼前这个家伙遮风挡雨,在他无法面对的时候在他累的时候站在他面前。可是现在这个时候,他不知道自己该做些什么,或者该怎么跟他解释一系列离奇的事情。

好看的眉皱在一起,紧锁着重重的心事,堂本刚抬手按了下他的眉心,像很小的时候打闹时一样。

“不要总是皱眉,老头子。”

“tsuyoshi,如果……我是说如果,有一天我忘了你,怎么办。”

“你开玩笑。”

堂本刚想着一笑了之,两人之间早就有了默契,在一起和永远保存记忆这样的事完全是理所当然,有什么可以改变理所当然。

但当他对上相方那双深邃的黑眸,读懂了他眼中的认真和决绝时,他深刻的体会到,玩笑和现实有时只是一瞬间的事,不管是自己还是那个人都不会开这种低劣的玩笑。

“……呐,光一,如果我忘记你忘记kinki kids的话,一定要想办法让我想起来。”如果他真的忘记了,曾经的那句“nice fishing”还有什么意义。

堂本光一惊愕,自己问的明明不是他,却得到这样的回答,果然,他的相方虽然纯真,却和笨蛋完全画不上等号。

似乎并不是要得到什么肯定的答复,他只是想要这样告诉他而已,堂本刚不待他组织好语言开口,就转开了话题。

“明天,一起去钓鱼吧,堂本光一san。”

又是钓鱼!某人马上在心里OS。

“饿了,吃饭去吧,”走到床边拉开窗帘,俯视灯火通明的街,原来真像小可乐说的那样,现在是晚上呐,“呃……晚饭去吃什么好呢?”

“中国料理吧,美味分量又多,一定可以喂饱你这个贪吃鬼。”堂本光一其实是想说,如果又突然昏睡的话,至少胃能少受点罪,他不会忘记自己是下了多大的功夫才让这个小子戒掉拿胃药当缓解紧张的糖果吃的坏习惯。

“好~~”

看着相方掩着嘴fufufu的笑得满足的样子,堂本光一抑郁的心情也变得明朗起来,果然饭们说光一只有对着小刚的时候才会真的露出笑容是对的,那小子就是有让他心情好的魔力。

谁都不再提及,不再想以后会怎样,似乎已经有一种共识,需要面对的时候牵彼此的手,没有发生的时候就只要享受难得的假期就好。

#  ##  ###    ####    #####

要问堂本光一既然觉得是那盆冰蓝物语在搞鬼,那为什么不去找那家店,他可以很直接的告诉你,现在的堂本光一是个胆小鬼,他无法忍受堂本刚离开他的视线后可能会发生的事,即使深刻的知道,其实他在也什么都做不了,但在他脆弱无助的时候,至少不要让他一个人。

每天面对着自己的记忆一点点的失去,不是亲身经历谁都无法体会那种惶恐,不知道哪一天会被全世界抛弃,身边没有一个认识的人,孤寂和不安一点点把你吞没到黑暗的深渊,然后不断的下坠。

堂本刚本就是个细腻到让人抓狂的家伙,像个新生儿般没有安全感,堂本光一在看到过一次他抱着双腿卷缩在墙角默默流泪后,再无法扔下他一个人。

不管什么时候,至少给他一个人拥抱,从那个时候起,他这样对自己说。

出了中国料理店,堂本刚满足的摸摸自己的肚子,好饱,味道好好,果然吃多了日本料理,偶尔换换口吻是对的。

看了眼手表,时间还早,堂本光一决定去个地方。既然不放心那小子一个人,那就带他一起去。
无论如何都在一起吧~~~
顶端 Posted: 2009-07-04 16:49 | 40 楼
一光年后的刚

该用户目前不在线
发帖: 246
现金: 56883 老鼠夹

“陪我去个地方吧。”

“呃?”莫名的看着他,大有“你没问题吧”的样子,堂本刚是真好奇,“你这家伙平时拖你都不肯去逛街,怎么今天这么积极。”

“现在突然有兴致,不行啊?”

面对小学生性格爆发的王子大人,堂本刚无语。

好吧,陪就陪,反正今天他也睡饱了,现在精神好得不得了。

也不问目的地是哪,堂本刚心情很好的跟着相方走。

“对了,先前一直忘记问你,你房间里的那盆花什么时候买的,好奇特呀。”

心里小小的咯噔了一下,连这个也忘记了吗?堂本光一尽量做到不动声色,像平时闲聊时一样的扯。

“上次进一家店,发现也是日本人开的,所以就随便买了一盆了。”

“hongduo?”一向对这些很有好感的堂本刚马上来了兴致,“怎么我没听你提过,什么时候也带我去看看,那里的植物都是这么奇特的吗?”

奇特呐……堂本光一想说他怎么会知道,他根本没见过那家店,更别说进去看了,只是当初根据某人提到的大致知道个方位而已。

“……啊。”似乎只能这么回答,“我现在就是去那里。”

“真让人期待呀,可惜kenchan不在,也好想让它看看呀。”

堂本光一黑线,还真是到哪都不忘他的狗儿子呀。

“我们kenchan一定很想我,把它放在准一那里好几天了,我也好想它。”

听着他有些失落的话,堂本光一突然有种很不好的预感,tsuyo一点点的忘了跟他一起的事,但为什么,对准一对kenchan却这些深刻?

看到相方突然奇怪的脸色,堂本刚抬手很不客气的拉扯他的脸,疼得某人当下哇哇大叫,同时引来不少路人暧昧的眼神。(果然同人女这种东西是不分国籍的)

“已经很老了,再皱眉头就惨了,你还是idou啊,光一san……”

“啊啊啊啊啊啊啊啊~~~”

堂本刚的声音完全被某个高分贝盖住,同时,拥有一头黑亮长发,穿着粉色小背心蓝色T恤的女孩正以光速向他们靠近。

这个神情这个尖叫,他们再熟悉不过了。

不是这么巧吧,在这种地方和饭碰到。

“小刚刚~~我终于找到你了!”

面对眼前长相十分漂亮,牢牢抓着自己的手,双眼闪着金光和泪花的女孩,堂本刚脑后滑下一滴冷汗。ANO~~如同他没看错,她最多也就二十,自己怎么都比她大很多,小刚刚,她是怎么叫出这个名字的?!

不动声色的把相方从花痴女的魔爪中解救出来,微微侧个身将他挡在身后,堂本光一露出招牌微笑。

“这位小姐,我想你是不是太热情了点?”

“光一san!!!”更加兴奋的女孩。

堂本光一黑线,敢情她是才发现他,自己还真是没有什么存在感呐,不过,怎么她在看到他后,泪花直接变成了泪奔,眼里还有道不尽言不明的幸福。

“一起来爱琴海度假,KKL果然是真的,我好幸福哦。你们是不是打算偷偷在这里结婚,有没有预定教堂,啊那这不就等于度蜜月,fufufu~~~人家好害羞呀~~~”

= =////////

华丽丽的N多条扭曲黑线,堂本刚在自家相方未真正暴走前,及时拦住花痴女。“ANO,小姐……”

“叫我未来就好了,星野未来,小刚刚~~”

小刚刚?!继续黑线……

完全处于兴奋和自己遐想中的星野未来似乎完全没有发现堂本家两大爷即将暴走的脸,继续废话。“人家在第一时间算出你们在爱琴海后就马上赶来找你们了,我想应该还来得及吧。”

抱歉,他们真的很不希望他赶来,还第一时间……等等,她刚才说什么,算出?

“你们遇到难以解决的事了吧。”收起花痴般的笑,女孩认真的开口,黑亮如星辰般的大眼闪着冷静的光,美丽的俏脸因为正色竟有点说不出的冷艳,黑玫瑰耳环在空气里渲染着神秘的气息。“而且是因为一盆花。”

堂本家两大爷面面相视,这个……和刚才的花痴是同个人,变化未免也太大了点。

“你到底是……”什么人,为什么会知道这些。

“阴阳师。”

唇边荡开美丽的微笑,在夜空下如此让人心动。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

你的 声音 说话 温柔 暖意 都伴在我身傍 和你 手牵著手 何时也 直到永远 二人一起 不用迷惘 二人一起 
                                                      ——kinki kids

===========
想起那个“nice fishing”就觉得好甜蜜,不得不感谢堂本一问一答的正直,会让我YY到两人是不是已经有了约定,世界末日的时候要一起去钓鱼呢,呵呵~~~~
最近一直都很忙,更新的也慢,想拍我的人,请自觉排队ing~~~
无论如何都在一起吧~~~
顶端 Posted: 2009-07-04 16:49 | 41 楼
黑瞳

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 22
现金: 53095 老鼠夹

算是………………遇到鬼了么?阴阳师也出现了,好奇,好奇的继续追文,
顶端 Posted: 2009-07-05 11:22 | 42 楼
kiki714

该用户目前不在线
发帖: 886
现金: 70138 老鼠夹

阴阳师也出現了,是來救剛的嗎?希望是,那花好可怕
顶端 Posted: 2009-07-05 12:38 | 43 楼
火花z月夜

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 13
现金: 53109 老鼠夹

赞~\(≧▽≦)/~
好灵异啊  偶好奇心大发~~~~
顶端 Posted: 2009-07-05 13:30 | 44 楼
明眸如水

该用户目前不在线
级别: 天使
发帖: 454
现金: 345320438 老鼠夹

看到关键部分 没嘞 这下郁闷了
慢慢等更新 很想催一下 但是据说慢工出细活
慢写

想爱的时候 便放手一爱
顶端 Posted: 2009-07-05 15:14 | 45 楼
kinkilo

该用户目前不在线
发帖: 806
现金: 72851 老鼠夹

fufu ....我的好奇心也发作了,真的是越来越神奇了,连阴阳师都出现了,那盆花不是妒忌他们两个那么好的感情,所以才让刚忘记光一的吧?
KinKi Kids Forever~
顶端 Posted: 2009-07-05 21:42 | 46 楼
flida1031

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 61
现金: 53824 老鼠夹

天啊!真是越来越灵异、越来越神奇啦
楼主大人,请一定要写一个好结局啊
现正翘首盼望着
顶端 Posted: 2009-07-07 02:28 | 47 楼

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 219
现金: 51771 老鼠夹

那盆花果然有问题啊!
期待下文,楼主加油!!
不知道24和51会怎样?只希望
不要虐啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
顶端 Posted: 2009-07-08 11:41 | 48 楼
kkkisss

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 6
现金: 53003 老鼠夹

阴阳师哦……
这设定还真是越来越离奇了……
星野未来——星野亚希加志田未来
话说性格还真像这两人的合体哦
show must go on!
顶端 Posted: 2009-07-08 18:36 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/11 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.013049(s) query 4, Time now is:02-20 16:24, Gzip enabled