♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » 【KT】相方刹那化(上部完结~~~)
«123 4 5678» Pages: ( 4/11 total )
本页主题: 【KT】相方刹那化(上部完结~~~) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lkinki1979

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 204
现金: 59043 老鼠夹
贡献值: 0 点

这……这……
这也太诡异的吧,LZ大大你在想什么啊……
可怜的两只啊…………
顶端 Posted: 2009-06-20 15:57 | 30 楼
narcissus

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
发帖: 438
现金: 61702 老鼠夹

这。。。U不是后妈是啥呀~指
LZ,这突然灵异得受不了了阿。。。大白天的看了也觉得寒。。。
下次能不能温馨点。。。24被吓出什么就不好了啊。。。
顶端 Posted: 2009-06-20 16:21 | 31 楼
ginjiamano

该用户目前不在线
发帖: 393
现金: 54974 老鼠夹

一打开浴室的门 看见24被黑发淹没 这是什么诡异的场景啊.....
谁来告诉我 这还是真身文不
顶端 Posted: 2009-06-20 17:55 | 32 楼
一光年后的刚

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 246
现金: 56883 老鼠夹

月亮泡泡 :那个,偶真滴是亲妈滴说~~~~反正虐和甜是一起的,结局一定会是好的~~~

lkinki1979 :那啥~~~~其实也没有干啥,反正不会让小刚有事就对了哈~~~~

narcissus:其实也不是很恐怖啊~~~而且后面都会解释出来为什么的,放心放心,不会很虐的~~~反正偶一直主张甜文来着的。

ginjiamano :偶承认偶这几天是动漫版的金田一看多了,大概是金田一里面也写了一些科学无法解释的灵异事件,所以间接的刺激到我了,但是放心~~~偶真滴素真身文来着的~~~~~~后面也会慢慢解释出原因来的~~~~~
无论如何都在一起吧~~~
顶端 Posted: 2009-06-20 18:32 | 33 楼
小琳子``

该用户目前不在线
发帖: 71
现金: 53755 老鼠夹

嗚嗚~第4章真的嚇到我了!!!
這個靈異的臭花到底是怎麼一回事啊~~~
搞不好是它暗戀我家tsuyo很久了(啥)~
但又嫉妒光一跟小剛的感情好所以就來個玉石俱焚!?
哎呀~~樓主大人~請快快更新吧!!
跳坑真的很痛苦的說~~~
KinKi Kids最高!!!!!!!!
顶端 Posted: 2009-06-21 00:27 | 34 楼
chiaki

该用户目前不在线
级别: 风云使者
发帖: 297
现金: 60954 老鼠夹

好诡异啊~~刚看第一章的时候觉得还是很温馨滴~~
怎么越往后看,觉觉得后脊背发凉啊~~
楼大快些更新吧~~这样的题材很有意思啊!
顶端 Posted: 2009-06-21 17:16 | 35 楼
kinkilo

该用户目前不在线
发帖: 806
现金: 72851 老鼠夹

越看越灵异了,好像在看诡异片一样,亲呀!你可别吓小刚呀,可别把他吓坏了,小心光一死光哦!
不过很吸引人,期待亲的更新!
KinKi Kids Forever~
顶端 Posted: 2009-06-22 00:24 | 36 楼
kikojan

该用户目前不在线
发帖: 126
现金: 52500 老鼠夹
贡献值: 10 点

好灵异~抖~
这个……难道是花妖?
我想起了阿光的新single的名字,哈哈~
顶端 Posted: 2009-06-23 11:23 | 37 楼
猫猫鱼

该用户目前不在线
发帖: 127
现金: 55000 老鼠夹

诡异~~很诡异
那头发到底是怎么回事
开始看看还蛮真实的 现在这走向不明了
期待后文~~
顶端 Posted: 2009-06-23 20:29 | 38 楼
一光年后的刚

该用户目前不在线
发帖: 246
现金: 56883 老鼠夹

五、

“……呐,光一,如果我忘记你忘记kinki kids的话,一定要想办法让我想起来。”如果他真的忘记了,曾经的那句“nice fishing”还有什么意义。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

床上的人紧闭了双眼睡觉,床边的人失神的盯着他的睡颜。

这样的场景还真是莫名的熟悉呀。

堂本光一记得很久很久以前,似乎已经过去了十年几年,剧中那场他为了救同父异母的哥哥的人而变成植物人的戏,当时那个人也是这样每天守在“昏迷”的他的床边,在几乎所有的人都放弃他时,只有那个人依旧相信着他总有一天会醒过来。

那时其实不是完全能了解那个人的感受,现在算是深切体会到了,当然,如果有的选择,他宁愿一辈子摸不透,反正戏也拍完那么多年了,当初的收视率也是高的惊人。

“呐,堂本刚san,这次,你又要睡多久?”

平稳的呼吸,红润的脸色,安详的睡颜,似乎真的只是睡着呢。

轻轻拨弄着他额前的刘海,想起这个人总是不停的换发型换造型换指甲油色彩,整个把自己搞得像从彩虹星来的怪胎,只是最近似乎开始迷恋起了黑白色系,开始真正的帅起来,也成熟起来了,但是做事怎么还是小孩子一样呢。

一直这样像小孩子一样耍赖的睡下去,他们的假期也剩没几天了,他堂本光一可不想像寄包裹一样,把他寄回日本。

铃声突然响起,堂本光一看了下手机,不是自己的,那就是那个家伙的了。

正当他打算帮忙接听时,从刚才在浴室被吓晕后一直昏睡了二十个小时有余的人却突然诈尸般的闭着眼睛坐了起来。

“我的手机响了。”

已经越过他的胸,伸到他的另一侧的堂本光一的手就这样僵在了他的胸前,愣愣的看着自家相方。

“是不是经纪人哥打来催通告的,5555……好累,我还想睡。”

似乎完全没有发现床边另一个人的存在,堂本刚熟练的摸索到手机,迷迷糊糊的接起。

“moshi moshi~~呃,原来是小可乐呀~~~是啊,刚睡醒……你这孩子在讲什么,我这里当然和你一样是早上啦,”还在心里想着今井翼这孩子不会是睡傻了吧,尽说些什么刚niisan你和光一前辈游行回来了怎么也没听你提起呀……

朦胧的眼睛却在瞟到床边对着自己温柔微笑,在他看来却是完全惊悚的相方后瞬间清醒,可爱的眨了几下发现不是做梦更不是错觉时,他才吃惊起来。

“堂本光一san,你怎么会在我家?”

= =+ 堂本光一很有拍他脑袋的冲动,也不想想是谁从昨天早上开始就不睡觉一直陪他到现在第二天晚上,他非但不感激还给他忘得一干二净!

Madie~~忘记!

堂本刚不是没有睡醒,不是醒了习惯性的犯迷糊,是他根本就忘记了他们两人为什么会在这里,这里是哪里?

在得出这样的结论后,堂本光一的心被抽了一下,看着自家相方环顾了下四周,像是喃喃自语,又像是在同他对话的说“啊咧,这里不是我家呀,也不是你家……看样子怎么有点像宾馆……”时,堂本光一感觉自己的心在下沉,似乎到不了边一样的沉下去。

“呐,光一,我们怎么会在这里?为什么我一点印象都没有?”
无论如何都在一起吧~~~
顶端 Posted: 2009-07-04 16:48 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/11 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.012646(s) query 4, Time now is:02-20 16:29, Gzip enabled