♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » 【KT】相方刹那化(上部完结~~~)
«12 3 4567» Pages: ( 3/11 total )
本页主题: 【KT】相方刹那化(上部完结~~~) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

實夏

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 82
现金: 53090 老鼠夹
贡献值: 0 点

好神秘的發展,越來越好奇了

晚睡還是有好代價的~看到新進度了
顶端 Posted: 2009-06-16 02:07 | 20 楼
nagababe

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 339
现金: 2147483647 老鼠夹

會會 會多多留言的
請樓主多多加油
辛苦你啦~~~
很期待接下來的旅程兩人會發生什麼事
謝謝分享及更新
顶端 Posted: 2009-06-16 09:44 | 21 楼
blue。

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 11
现金: 53073 老鼠夹

昨晚你说更文的时候我就跑来看过鸟,结果没更。然后俺就滚去睡觉了(-┏)
话说,小刚开始嗜睡然后开始忘记一些东西了。。泪~光一桑,你要好好照顾你家相方啊。。虽然俺知道剧情怎么发展,但是还是挺期待的。。
U为毛虐TT。。为毛~~~为毛???
小翅膀几么可爱,你下的了手!
踹飞作者。。
真的是微妙的存在啊……
顶端 Posted: 2009-06-16 11:05 | 22 楼
斌斌佳佳宝宝

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
发帖: 50
现金: 1396 老鼠夹

自从03年刚的身体开始出现问题后,就感觉到光一是越来越宠他了,本来一真是刚冲在前面的,但现在都是光一在前面为刚遮挡风雨。
顶端 Posted: 2009-06-16 19:13 | 23 楼
一光年后的刚

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 246
现金: 56883 老鼠夹

看的人有,留言的却很少,果然都是看霸王文的~~~

偶先奔去吃饭,完了回来码字~~~~更文·~~~~~
无论如何都在一起吧~~~
顶端 Posted: 2009-06-20 10:11 | 24 楼
ily

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 107
现金: 55234 老鼠夹

坚决不会看霸王文!
更吧更吧更吧~~~~~
无限怨念中......
顶端 Posted: 2009-06-20 11:01 | 25 楼
一光年后的刚

该用户目前不在线

四、

“堂本光一!!!!!!”

认识这么多年来,堂本光一第一次听到自家相方这样吼他,凄凉、惊慌、恐惧~~
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

阳光轻柔的洒在两人身上,暖暖的,仿佛融进了一片灿烂的金色中。

堂本光一用了不小的力道握紧身边人的手,却仍旧感觉到那个人越来越脱力,直到整个人软倒在他怀中,紧闭着双眼,苍白了一张脸色。

无视行人或关心或暧昧的目光,他抱紧了怀中的人。

脑子现在应该是想不到其他任何事的,但却清晰的记起第一次见到那朵冰蓝物语的,在温暖的阳光下毫无生气似乎无法存活多久的样子。

重新把堂本刚搬回宾馆,让他住进了自己的房间,堂本光一一动不动的看着床上的人的脸色不再像原先那样的苍白,开始慢慢的恢复。

从堂本刚身上摸出房卡,几乎是飞奔出了房门来到隔壁的房间,床头柜上的那朵花已经完全的开放,红艳得让人觉得恐怖,如在血液中浸洗过般。

本能的直觉告诉他,不能留着这盆花,它会害死tsuyo,应该没有一丝犹豫的毁了它,但是脑中却一直有个声音在回响,在没有搞清楚事情前不能冒然做什么,否则真的会害了tsuyo。

修长的手指轻抚冰蓝的叶子,如对情人般,却在下一秒揉捏在手里,如果它有生命的话,堂本光一想它一定能感受到他的恨意。

“不管你到底是什么,凡是伤害tsuyo的我都不回放过!”

黑色的眼睛像一泓深潭,深邃、不起一丝波澜,在不动声色间让四周的空气仿佛笼罩上一丝寒意。

被甩上门后,寂静的空间只有那盆妖冶的花像在不经意间染上了莫名的哀伤,低垂着花朵和枝叶。

靠着门,堂本光一的脸上有着说不尽的疲惫,双手握紧再放开放开后再握紧如此的反复,直到完全调节好自己的心情,这样才有力气去思考接下去,他该怎么叫醒那个家伙。

重新回到自己的房间时,堂本光一发现他根本不需要这些烦恼,因为床上的人早已醒了,只是表情有些迷茫,眨巴着大眼看他。

“kochan~~我好饿,你等我一会,我洗一下去吃饭。”

然后,那个人一阵风似的冲进浴室。

堂本光一对着褶皱一团的床铺说不出话,他没有记忆,先前发生的事他又忘记了,自从来了爱琴海后,这已经是第几次了?

堂本光一真的后悔了,他不该顺着他的意来到爱琴海的,这个该死的地方,他更不该在那天叫他去买冰可乐,该死的冰可乐……如果一切没发生,他就不会遇到那家店,不会买来奇怪的花,堂本刚现在不会……出现连他自己都不知道的改变。

“tsuyo,我们叫客房服务吧,我懒得动。”

倒在床上的人故意让声音显得异常的慵懒,他不敢再带他出去,也不敢告诉他,tsuyo,其实先前你已经洗漱过了。

“才不要!”在刷牙的人冲了出来,满嘴的泡沫。

眼前的一幕和半个小时前的记忆重叠,堂本光一有一瞬间的恍惚。

“今天天气这么好,当然要出去逛啦,你这个小老头子也要一起去,听到没有!”

“tsuyo,我们叫客房服务吧。”

“那你自己叫吧,”反正他要出去,旅游当然要到处逛啦,“以后别在节目里哭诉说我抛下你哦~~”好饿好饿,要快点搞定去吃饭。

正要转身重新进浴室的人,却被迎面而来的相方抱了个满怀。

“tsuyo……”

“呃?”笑着躲闪,“不要突然抱我啦,药膏啊药膏~~”却被越抱越紧,一向严重洁癖的人居然完全不顾抹了他衣领和脖子一塌糊涂的泡沫。

“tsuyo,我们叫客房服务吧。”

“好啦好啦•~~”被打败,这么大人了还撒娇,真是受不了,“你先放开我,很脏啦,得换衣服了。”

印象中某人这个时候一定会条件反射的推开他,然后一边抱怨早答应不就好了害我还得换衣服边进浴室拿毛巾擦,印象中……呃,这样的事情以前有发生过吗?明明在脑中没有记忆,但为什么就是这样的觉得了呢。

“kochan,那个,我总觉得自己最近怪怪的~~有很多片段在脑中有印象,但是却完全不记得是什么时候发生的事。”

堂本光一一愣,抱着他的手越发的用了力道,脸埋进他的肩窝,不知道该怎么回答。这个他一直不敢正视却血淋淋存在的事实,这小子现在是忘记一些琐事,会不会有一天,他突然问他kochan我们怎么会在爱琴海?甚至问他先生你是谁我们认识吗?用那样陌生的眼神看着他。
顶端 Posted: 2009-06-20 14:49 | 26 楼
一光年后的刚

该用户目前不在线

感觉到他的不对劲,堂本刚垂下的两臂不再挣扎,手很脏,也不好去碰触他,只好用脸蹭他的脸。

“怎么了?”

没有回答,只是感觉抱着他的手臂又用了力,像是要把自己拥入他的体内般,连骨头都能体会到的疼痛。

“kochan?”

“我们说好一起走到300年的吧,tsuyo,我们以前这样说过的吧?”

堂本光一有事,而且是十分难解决又不知道怎么开口跟他讲的事,堂本刚也不再追问,他想说的时候自然就会开口了,这样的默契,不知道从什么时候开始早已根深蒂固。

“是呀是呀,光一桑是年纪大了没安全感了吗,不要重复问这种白痴问题哦~~”

嚣张又欠扁的小孩!

在心里得出这样的结论,堂本光一决定不跟他计较。

放开人后,后知后觉的人才开始小学生性格爆发,哇哇大叫的为什么抹了他一脸一脖子的牙膏泡沫好恶心!

满脸黑线,堂本刚抬脚毫不留情的踩下去,在听到更大声的哇哇大叫后,得意的关浴室门,洗澡!

“别忘了叫客房服务。”

“tsuyo,你越来越暴力了,一点都不可爱了。”

当没听到,他一个大男人要可爱干吗?开水,洗澡,不理他!

空旷的房间,打闹的两人谁都没有发现突然冷滞下来的气流,以及徘徊在空中若有似无的嫉妒,一双黑洞般的眼睛从裂开的天花板中出现。

#  ##  ###    ####    #####

浴室里满是水雾,朦胧得不能很好的看清东西。

堂本刚知道不是自己的错觉,浴室的室温在下降,淋在身上的水由热转冷的触感错不了,从花洒延伸而下的黑密的发丝如长了眼睛般的抚过他的身体。

从头皮开始,全身由冷转麻,大脑明明已经发出了指示快逃,但脚却怎么也动不了,像是被失了定身法,眼睁睁看着从花洒的细孔中钻出越来越多的头发,几乎要把他的身体淹没。

老天,这个玩笑开大了吧,现在确定不是在拍惊悚片吧,他应该和自家相方是在希腊的爱琴海旅游,而他现在是在浴室洗澡,外面的那个人在叫客服。

再三确定自己也不是在做梦后,堂本刚决定逃,再不逃,估计他就真淹没在一片黑色中了。

“ko~~chan……光一……”

“堂本光一!!!!!!”

认识这么多年来,堂本光一第一次听到自家相方这样吼他,凄凉、惊慌、恐惧~~

下一秒,他就扔下电话机以彗星般前进的速度从客厅扫过卧室,直冲浴室。

可恶,门居然打不开。

“tsuyo,怎么了,tsuyo~~” 拼命拍打的结果是自己的手又红又痛却无济于事,“堂本刚,堂本刚!!”

Shit!

“堂本刚,臭小子没挂就回我一声!”

“堂本光一,你再不进来我就真挂了~~”回应的声音没有以往的清凉,取而代之的是因恐慌而无法控制的沙哑和颤抖。

可恶!心急如焚的人没有办法,只好用身体撞门,效果不错,如果现在身体不是火辣辣的痛的话,他想应该会更好。

最后重重一下,门在发出一声巨响后被撞开,顾不得身体的痛楚,在看到眼前的景象后,他半天做不出下一个动作,脊背阵阵发凉,堂本光一感觉自己的手心都在冒冷汗。

“光……一~~”这家伙还有时间在那里罚站,他快不能呼吸了好不。“快救我……”

于是,堂本光一飞快地冲过去,在一堆黑色头发中找出自家相方,拉着人马上逃离现场。

可惜,现在不是演偶像剧,堂本光一同学也没能像想象中那么帅的出场,但你不能误会说他怕死不救他家相方,实在是他的四肢不听大脑的指令,大脑明明已经救了堂本刚很多次,但是事实是几分钟过去,他还是站在在门口,看着越来越多的头发已经没过那个人的头顶。
顶端 Posted: 2009-06-20 14:49 | 27 楼
一光年后的刚

该用户目前不在线

“唔唔……”可怜我们的小刚同学只能发出幼兽嘶吼般的声音,他现在最想的事不是逃出去,是想痛扁自家相方一顿。

“tsuyo!!!”

堂本光一冲上去的时候已经抱了必死的决心了,但有时候事情总是没按你计划的发展,在他刚一靠近的同一秒,那些头发以惊人的速度重新缩回花洒,很快,热水下来,室温恢复正常,就像一切都只是场噩梦般。

堂本光一抱紧堂本刚的时候,他已经浑身没有一点力气,脸色苍白到连害羞都不能恢复自然,即使热水淋在他身上,四肢还是冰冷得吓人。

“tsuyo……”叫他也没有回应,这小子不会吓晕了吧,“没事吧,tsuyo~~”

“我……没事。”虽然虚弱的像是下一秒就会停止呼吸般,但为了让他安心,他还是对他露出了微笑。

看着他轻微的摇头,脸色和体温一直无法恢复, 堂本光一的担心可想而知,抱起他离开浴室,这个地方再呆下去,不疯就怪了。

也许,他们该换一家宾馆了。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

回忆成为了记忆 是时候我也被改变吧 把剩下来的花朵小心地栽种著 就算怎样辛苦也好 我们相处过的日子 为了闪烁的明天而支撑著我
                                                            Kinki kids

=============

偶不素后妈,偶绝对不素后妈~~~~自我催眠的飘走~~~~
顶端 Posted: 2009-06-20 14:50 | 28 楼
月亮泡泡

该用户目前不在线
级别: 天使
发帖: 684
现金: 365596673 老鼠夹

你、你、你这样、这样,还说不素后妈?!
我可怜的244,本来胆子就小啊
这下子吓得不轻啊
越来越诡异了
……
………………………………  在风里,看到你 …………………………
顶端 Posted: 2009-06-20 15:16 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/11 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.012456(s) query 4, Time now is:02-20 16:34, Gzip enabled