♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » 【KK】一个微笑,一个世界【2016.5.16更新!番外3】
«234 5 6789» Pages: ( 5/93 total )
本页主题: 【KK】一个微笑,一个世界【2016.5.16更新!番外3】 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水犹寒

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 29
现金: 53499 老鼠夹
贡献值: 0 点

楼主大人,五一不来撒点土么?? 很好看的文啊 好期待后文啊 楼主加油更啊
顶端 Posted: 2009-05-02 09:56 | 40 楼
fufuko

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 641
现金: 69299 老鼠夹

以下是更新[嘛。。。偶真觉得偶真应该去修修逻辑学,叹。。。最近严重思维混乱的一只。。。倒]

[BLUE BIRD]

小小身影抱着吉它走下了舞台。。。结束了。。。在这里的最后一场演出。。。当初来到这个地方唱歌,不仅仅因为它在同行业中的名气或是薪水的多少,更重要的是被这个名字所吸引。

[BLUE BIRD],传说中可以带来幸福的鸟儿

可是。。。幸福。。。又到底在哪里呢?

闭上双眼,为何全部都是挥之不去的噩梦般,一个接着一个,向自己压来

看不清的影像。。。逝去的母亲,病床上的奶奶,家乡的小鹿,电线杆下的蒲公英花。。。

记录片似的,想要触摸偏偏怎么也触不到,如同天际遥远的距离,被惊醒后的午夜,所看到的依旧是窗外浓浓的夜色

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[味道是不是重了?。。。奶奶。。。]病房里小小的身影倚在床前,一边小心翼翼地[呼---呼---]吹着气,一边将勺中的汤喂入老人口中

[不重。。。咳咳。。。我们TSUYOSHI做的汤啊比女孩子做的还要好喝呢。。。咳咳。。。]老人咽下汤,看着自己的孙儿

[FUFU。。。那TSUYOSHI下次做更棒的汤给奶奶喝]大大的双瞳因受到老人的表扬,露出喜悦的光芒

[咳咳。。。今天不用去学校吗?]

[哦。。。恩。。。最近都是些校外写生]没有看向老人,怕被拆穿什么似的低着头应道

[这样啊。。。咳咳。。。咳]老人没有继续问下去,望向了窗外

[春天来了呢]老人叹道

[恩。。。樱花都开了哦,奶奶是不是想出去走走。。。我去借轮椅]小小的身影放下汤碗,仔细帮老人擦干净嘴角的残汁,握住了老人的手

[好啊。。。]老人微笑着点了点头

医院后的小路旁,明媚的阳光让人心情愉快,纷纷扬扬的樱花在光的变幻下在蔚蓝的天空中自由地旋转着,一老一小沿着满洒着樱花瓣儿的树丛走着

[TSUYOSHI。。。]老人叫住了孙儿

[奶奶。。。?]小小身影停止了推行的轮椅

老人望着飞舞的樱花,目视着前方

[我啊。。。还能。。。咳咳。。还能和我的TSUYOSHI看几次樱花呢]断断续续的话语中带着愁肠与深深的不舍

[。。。。。。]小小身影楞住了,不知道怎样接下去,心中这段时间所积累的枯涩与不安在那一句轻轻的叹息的[还能和我的TSUYOSHI看几次樱花呢]的瞬间被击溃,傻傻地站在原地,半天说不出一句话来

[。。。。。。?]老人似乎感觉到了孙儿的异常,艰难地转过头

[奶奶。。。]软软的声音呼出来竟带有着些许的颤抖,双手紧紧地从后面抱住了老人[奶奶。。。奶奶。。。]

[怎么了。。。咳咳。。。怎么哭了?]老人抚上孙儿瘦瘦的手臂

[才。。。才没]努力地睁大眼睛望着天空,不让眼泪掉下来

[奶奶我啊。。。咳咳。。。最近想回家乡走一趟]

[奶奶?]

[手术之前。。。咳咳。。。想回去看一看啊]

[奶奶。。。]带着焦急与仿惶,小小身影的声音迟疑地定格在了初春的空气中

[没事。。。咳咳。。。只是最近突然很想那里]

[。。。恩。。。我陪奶奶回去。。。]收紧了手臂,软软的声音在老人耳边轻轻地说道

不经意间从眼角滑过的泪水哦。。。大概消失在了风里吧

。。。。。。。。。。。。。。。。

碰!!!!!!

眼前一黑,又变得朦朦胧胧,大概是还没吃饭低血压的关系吧,却突然听到了刺耳的尖笑声从头顶传过来。。。使劲儿地摇了摇头,让自己清醒过来,正努力撑起疲惫酸痛的身子,背后猛地一踏,又直直地跌回了地面

[你小子挺大胆的嘛。。。是不是昨天没爽够啊。。。哥哥们可以继续满足你的啦。。。哈哈哈哈]一个穿着花哨衬衣的青年男子扭曲的笑容大声地讽刺着脚下柔软的小小身躯

[放。。。放开我。。。你们]大大的眼睛中充满了怒意,瞪着踩在后背上的男人

[你有什么不服气的。。。敢抢老子们的台面。。。啊?。。。说啊。。。你不想混了你啊!]另一个男子在前方蹲了下了,捏起不断挣扎的小小身影的下额,愤恨地吼道

[别跟他废话。。。我看还是没受够。。。中川。。。把绳子拿来。。。今天我要让这小子生不如死,这么水嫩的小脸儿不享用都白瞎了,你们都过来]说着,踩在小小身躯身上的男子一边招呼着身边站着看的男子,一边扯开了自己脖子上的领带正准备压上去

不料身下的小小身躯就在这一刻一个翻身,手中不知从哪里拿出的刀,缩在墙角直直地对着自己

男人愣了一下,不屑地笑了,吐了口吐沫

[外表看着挺柔弱的。。。没想到还蛮厉害的哈。。。没关系,哥哥们会温柔地对你的 。。。来]一步步朝着缩在墙角颤抖的身躯移动着,男人忍不住咽了咽口水

[不。。。不要过来]紧握着刀锋的小手此时更是颤抖个不停

男人依旧面不改色地靠了过去,毕竟寡不敌众,刀很快就被甩到了一边儿

小小的手臂满是夺刀争抢中被割伤流下的鲜红的血,痛的眼泪在眼眶里打转

[呵。。。想获取同情吗?。。。呸]男人扯住小小身影淡紫色的外套,闪躲间触到了外套里的暗袋儿时猛地一拽,被包的整整齐齐的工钱就哗哗地散落了下来

[哈哈。。。还有意外收获。。。哥门们儿拿去买酒]把钱向身后一洒,几个男子一哄而上

[还给我。。。还给我。。。你们]那是。。。那是奶奶的救命钱啊。。。小小的身躯挣扎地更厉害了,猛地挺直了身体张口咬住了男人的手臂

痛的那男人捂着胳膊大声叫了起来,而这一举动恰巧更加深了男人的愤怒,什么都不顾般张牙舞爪地向小小身躯扑了过去。。。

[奶奶。。。对不起。。。]就在小小身影捂着面庞在心中默默喃着最后的告别时,本以为扑来的身体却没有压过来。。。

只听到[咣当!!!]一声,铁们被踹开了,紧接着一连串的脚步声,似乎是一群人冲了进来的样子,周围突然响起的残叫声和重重的落地声。。。然后是耳边声音不大却很明显进行了消音装置的抢声,随之而来的又是身旁[咚!!!]的一声,小小的身影双手紧紧地捂着脸,不敢睁开眼睛看究竟发生了什么,心中的恐惧更加迅速蔓延了开来

最后是一个带着很陌生但又仿佛有着熟悉味道的温暖怀抱,紧紧地包裹住了自己

低沉的语调缓缓停驻在了耳边

[对不起。。。我来晚了]

[待续]
顶端 Posted: 2009-05-02 10:34 | 41 楼
ktkiss

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 173
现金: 55465 老鼠夹

LZ 51节快乐~~(虽然晚了点)
没想到一早起来能看到更新><
还有英雄救美戏?
撒花~~~
小TSUYO好可怜呀,王子快抱回家疼疼
顶端 Posted: 2009-05-02 13:28 | 42 楼
kiki714

该用户目前不在线
发帖: 886
现金: 70138 老鼠夹

感謝光一的出現,剛真的太可憐了,請要小心的呵護
顶端 Posted: 2009-05-02 13:56 | 43 楼
迷·光王

该用户目前不在线
发帖: 106
现金: 54214 老鼠夹

咳咳。。。看了这文突然不知道说什么了。。。
KINKI KIDS FOREVER~~~
顶端 Posted: 2009-05-03 00:49 | 44 楼
迷·光王

该用户目前不在线
发帖: 106
现金: 54214 老鼠夹

其实,我是比较偏爱光是强者~~~
感觉244是那种需要别人保护的人。。。
KINKI KIDS FOREVER~~~
顶端 Posted: 2009-05-03 00:50 | 45 楼
jjyy

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 66
现金: 54086 老鼠夹

a 、、、哈哈哈啊哈!~呵呵真好看我会一直追的。。。
lz加油
手牵手10年了。。。说好了300年
顶端 Posted: 2009-05-03 13:29 | 46 楼
fufuko

该用户目前不在线

看着靠在角落里双手紧捂着脸缩成一团的小小身影,正站在那个倒在脚下男人旁边穿着黑色风衣的男子把手里的枪甩到了身后一个男人的手中,皱着眉头,视线飞速地扫着室内的状况,被打的惨不忍堵的躯体倒在屋内各处,脚边淡紫色的外套被扯得皱皱的,地上零星散落着十几张面值不等的纸币,突然什么东西在昏暗的灯光下晃了一下,眯起双眼,竟是还带着未干的血迹的刀,猛地再望向角落里的人,昨日手背的红肿还未消褪,从掌心向着手臂又流下了新的红色,心头没来由的一紧,本想大声骂出的话却突然哽在了喉间,大步向小小的身影走去,蹲下身,眼前的人死捂着面庞,急促的喘息夹杂着明显的泣音,白色的体恤明见的抓痕和脚印,不似一般男人的瘦小的肩膀不停地颤抖着,依如昨天,心底某个地方就这么开始疼了起来,昨天把他送回去之后,脑海里莫名其妙全是那副明明痛苦却硬撑着笑容和自己说着[没事。。。]和那瘦弱孤单的背影,今天一整天工作的偶集中不了精神,不好的预感提示着般,破例地多让一直很黏人的侍从安排着多叫了些人手,找了个靠近舞台的包厢坐了下来,果然小小的身影又抱着吉它上了台,不过只唱了两首歌就退下了场,回来报告的人说明跟负责人谈起原来是辞职了,了解了情况便又点了些低浓度的酒打算再坐一会儿,无聊地望着底下舞台粗框的女声回荡着,扭动着肥胖的身躯,心中突起的烦躁,像一只只蚂蚁般挠在心头上,一行人正准备离开,一声摔门声猛地中断了将要离开的脚步,向右侧望去,似乎是不远处的阴影处传过来的,愣了一下,似乎是脑中的思维还没开始传达什么,人已经转身走向了那里,留下身后的一行人满脸不解,今天的少爷真的是。。。很奇怪。。。快步追着跟去,一脚踹开门,昏暗的灯光下,一个穿着花哨衬衣的男子正捂着胳膊大声骂着,被逼到墙角的小小身体拼命地闪躲着。。。

身体里的血液似乎在那一刻消失了,挥拳打了过去。。。

一把将那颤抖的肩膀轻轻地拢了过来,摁在了自己怀里,指间碰出到的肌肤。。。冰凉异常。。。怀中同样过低的温度,不由地收紧了手臂。。。

不知道自己有什么立场这么做,可是在轻轻的叹息后却依旧脱口而出

[对不起。。。我来晚了]

小脑袋被拉到了一个虽然很瘦却很结实的胸膛前,可以感受得到背后牢牢拥着自己的手臂,另一只手温柔地揉着自己的头发,如同儿时哄着自己午睡的孩子的母亲般,让自己就这样一点一点地慢慢平静了下来,呼吸到的地方,不经意间所碰触到的那个人的颈项,可以闻得到干净清新的问到,闷在怀里鼓起勇气轻轻地拔开了手指,退开了些距离透过指缝看着那人的面庞。。。

是他!。。。大大的双眼充满了惊讶。。。为什么。。。手指悄然滑落,仰着头就这样呆住了般看着搂着自己的男子,还是一样淡淡的笑容,碎碎的额发下,近乎咫尺的距离,他甚至可以从那双细长美丽的黑瞳中看到自己的影子

略微地放开了手臂,男子低头看着怀中小小身子张着大大的圆润的眼睛,眼角还残留着尚未褪去的泪痕,丰满却干燥的双唇因为吃惊微微张着,仰视着自己的样子,活像一只乖巧可爱的宠物般,忍不住笑了,一只手臂从背后稳住他的身体,另一只手想要擦拭着那圆鼓鼓的面庞上的血迹,却感觉到小小身影猛地一颤,了然地笑了,收回了手臂

[又见面了呐。。。。。。]

[少爷。。。]身后的侍从躬下腰唤住了男子

[你。。。带上几个人去跟这里的老板说清楚。。。尽量简化处理]男子站起身来,拿出一张纸随手写了几笔,交给了领头的穿着黑色西服的男人

[这个。。。算是清理费。。。告诉他们以后擦亮了眼睛再招人]看着脚边男人的躯体,低声骂着什么又狠狠地踢上了一脚

[是。。。这就去办。。。那。。您。。。?]男人的目光意有所指地望向了垂着头跪坐在地上的小小躯体

[他和我在一起。。。都出去吧。。。今天的事我不希望你们谁传些无聊的闲话。。。明白我的意思吗?]

[是。。。少爷]一行人齐刷刷地应道,随后退了出去

。。。。。。。。。。。

黑风衣的男子这又转过身,弯下腰伸出了手[腿。。。现在还能站起来吗?]

小小身体抬起头轻轻地点了点,转身望了望身边一动不动地刚刚差点又侵犯自己的男人,想说什么般纠住了黑风衣的一角

[恩?。。。什么?]

[你。。。你杀了。。他吗?]

[你不希望我这么做吗?]

小小身影恍恍惚惚地摇了摇头,又想到什么似的抬头望着男人[没。。。没有是吗?]

[放心。。。还不至于就这么死了。。。只是会睡过去一段时间,呐。。。起来吧]

小小身影仿佛安心般长纡了口气,慢慢地准备起身站起来,一刹那,麻木的酸痛感却立刻从脚踝向上袭来,膝盖一曲,差点儿跌坐了回去,男子即使伸出手臂托住了小小的身体

[很痛吗?]

[没。。。没有。。。脚麻了]撇过头去,小小声地回道,眼角的余光撇到自己的外套和散落在地上的纸币,想起了什么,连忙向那个方向走去,可是脱离了支撑点,很快又跌了回去

[唔。。。]似乎是手掌碰到了底墒,先前被刀锋割伤的口子又裂了开来,吃痛地闷哼了一声,小小的手掌迅速被拉了起来

看着被裂伤的白嫩的手心,男子的脸立刻黑了下来

[这样会感染的。。。这么简单的道理都不明白吗你!]

[。。。。。。]小脑袋低垂着

顺着刚刚大眼睛的方向,半晌,男子轻声问道[你。。。很需要钱是吗?]

小小的身影紧咬着双唇,没有回答

男子也没有再问什么,默默地将一张张散落的纸币捡起来,回到小小身影的面前,塞进了放在膝上的小小手掌里

[。。。谢谢]

[没什么。。。]男子脱下了黑色的风衣,将仅穿着白体恤的小小身躯包裹住

[不。。。不可以。。。我。。。]小小的身影连忙挣动着

[不要乱动!]男子摁住要退去风衣的瘦瘦的手臂,轻轻揉了揉那柔软的黑发,拉起风衣略微把小脑袋盖住,随后,小小的身体离开了地面,强势地被牢牢禁锢在了男子的怀里,向门外走去

还没反应过来,已经被抱到了车里,男子从后备箱里拿出了条薄毯回到了驾驶座上,关上车门,仅仅两个人的空间里,拿毯子包住了小小的身体

[这样。。。还会冷吗?]

拉下盖在小脑袋上的风衣,看到圆润的脸上隐忍着什么般,发出的,竟是小动物似的FUFUFU的笑声

[笑什么呐。。。]认真地调好座位的斜度,让他能更加舒服地半躺着,也让自己能够看清那人的表情

[先生你好像超人喔]依旧FUFUFU地笑着

[。。。?]一下子变地有些傻傻的表情

[总是在我最危险的时候出现呢]在夜的笼罩下,大大的瞳子愈加的漆黑夺目,长长的睫毛忽闪着,带着纯真的光芒

[这样啊。。。]释然地看着身边像个孩子般的笑容,不由自主地也跟着笑了

[要回家吗?]

[恩。。。]

[那你先睡会儿。。。一会儿到了叫你]

[可是。。。]

[放心。。。我知道住址的,今天早上不是还去过的嘛]把车内的温度调得比平时略微偏高一些,男子开动了车子

小小身影就那样张着双瞳静静地看着开着车的男子的侧颜。。。敲敲地在心底说了声[谢谢。。。]然后闭上了眼睛

不一会儿,高性能的跑车穿过市区平稳地停在了破旧的公寓门口,转向副驾驶座,那小家伙已经睡着了的样子,拉至嘴唇的薄毯,头稍稍往车门那边侧着,借着夜色中微弱的光芒,可以看得到眼睑下卷翘浓密的阴影,丰腴的唇瓣微微嘟着,白净细滑的面庞上还有着未擦去的淡淡的血迹,一时间男子就这么一直呆呆地看着,内心涌起的安心感连自己都感到诧异

[唔。。。到了吗?]

不知道过了多长时间,大大的眼睛睁了开来,看着窗外的景物似乎还没回过神儿来,迷迷糊糊地转过头来,朦胧的大眼对上了正在盯着自己看的男子

[咳。。。看你睡的很熟的样子就没叫你]男子转开视线,掩饰着自己可能有些失态的表情

小小的身影不好意思地拨了拨白皙勃颈处的发尾

咕噜噜。。。。。。。。

是肚子发出的抗议声。。。一晚上只喝了点儿酒,什么都没吃,况且现在已经近至午夜了也不足为怪,男子尴尬地笑了笑

小小的身影却开口道

[那个。。。呐。。。要进来吃点儿东西吗?]

[待续]
顶端 Posted: 2009-05-03 15:09 | 47 楼
布丁猫猫s

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 41
现金: 53793 老鼠夹

沙发?沙发!!!占了再说...51要好好保护244啊~
即便步伐是慢慢地,也是一步一步地向前進,向前行。
顶端 Posted: 2009-05-03 15:17 | 48 楼
fufuko

该用户目前不在线

TheClickFive的[HappyBirthday],还有Black Box Recorder的[Girl Singing in the Wreckage]恩,丸子最近很喜欢的歌,推荐亲们有时间去听下。。。喵。。。就这样,呐,51假要过去了,大家保持好情绪好好地投入生活中吧,希望明天也是晴天,文的话,感谢看文的亲,偶说了偶是意识流型的,想到哪儿就写到哪儿,有时候觉得写的挺俗的[其实就是挺俗的。。。],亲们凑合看吧,偶会加油写的。
顶端 Posted: 2009-05-03 15:26 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/93 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.017740(s) query 4, Time now is:10-15 17:51, Gzip enabled