♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » 【KK】一个微笑,一个世界【2016.5.16更新!番外3】
«123 4 5678» Pages: ( 4/93 total )
本页主题: 【KK】一个微笑,一个世界【2016.5.16更新!番外3】 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

橘里子

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 128
现金: 55858 老鼠夹
贡献值: 0 点

樓,別嫌我煩額...
那件事會給24留下不小的陰影吧...
那就等著咱們王子大人怎麼去給受傷的24帶來溫暖和愛..讓他幸福了...
fufufu....雖然兩邊都回了..不過,咱HD的沒回一樣的啦..
so ,樓大,YOU就湊合的看啦。。嘛,不看也沒關係啦..
只要樓繼續填坑,讓那兩人幸福咱就圓滿了...
一生至少该有一次 ,为了某个人而忘了自己 ,

不求有结果 ,不求同行 ,不求曾经拥有 ,

甚至不求你爱我 ,只求在我最美的年华里 ,遇到你 。

顶端 Posted: 2009-04-24 21:02 | 30 楼
fufuko

该用户目前不在线
发帖: 641
现金: 69299 老鼠夹

[欢呼一下,本来下午的日语,刚刚睡起来收到短说不上了,某丸转圈撒花中。。。。。。]

下面是更新,接着昨天下午的:

转过身,白衬衣的男子端着托盘走了进来,上面是冒着热气的鸡汤,一个个小碗儿里装着各式的小菜。白饭。

[不知道合不合你的口味。。。多少先吃点儿吧]男子把托盘放在了在床铺上支好的架子,拉了把椅子在旁边坐了下来。

小小的身子没有要进食的意思,低着头,一动也不动地

[没有食欲吗?]男子微微斜着身侧着头看过来

[昨天。。。那个。。。是你救了我吗?]没有抬头。。。半晌,小小的身影开口道

[喔。。。终于想起救命恩人来喽]

[。。。。。。]包着白纱布的手紧紧地纠着棉被,穿着蓝色睡衣的小小身影颤抖着,明明是那样明媚的光影下,却又那么单薄,无助。

[。。。。。。]

。。。。。。。。。。。。。。

[咳。。。昨天因为你一直喊着什么[不要去医院]。。。所以。。。]

[。。。。。。]

[是那里的人干的?]

[。。。。。。]

[嘛。。。先吃点儿东西。。。昨天抱你回来就一直发着烧]

[。。。。。。]长长的睫毛低垂着,抽泣的声音就这样在宽阔的房间里逐渐散开来,空气中满是拌着阳光的不均匀的苦涩的味道,白衬衣的男子楞在一旁似乎不知道该说些什么,像是第一次般手无足措地看着床铺上的小小身影哭得越来越厉害,与此同时,心中的某处也疼了起来。。。

拿起纸巾递了过去,没有接,便塞进了那小小的手掌里,男子没有再说什么,默默地站在了一旁

。。。。。。。。。

又过了好长时间,小小的身影慢慢停止了抽泣,没有抬起低垂的头,哭过后沙哑的小小的声音让人心疼

[谢谢。。。]

[恩。。。没什么]男子简单地回答

]现在我可以回家了吗?]

[你是笨蛋吗你!]没来由地想对着这个刚刚明明让自己心疼起来的人的倔强发火

[拜托。。。拜托你]刚才的哭泣似乎已经用尽了全部力气,小小的声音中竟带着些企求

[。。。。。。]

[我。。。必须回家。。。那个。。。]

[。。。。。。]

[。。。。。。至少吃点儿东西再走。。。]

[我。。。没事]隐忍着什么般愈发微小低落的声音

[。。。我明白了。。。在这里等一下]男子叹了口气,走出门外,吩咐了什么,又走进来,手里拿着被叠得整整齐齐的一件纯白色的帽衫,和浅兰色的牛仔裤

[把这个穿上。。。我送你回家]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

鲜红色的法拉力停驻在了东京近郊的一条寂静的街道的阴影处,从出发到此刻,小小的身影窝在驾驶座上一声未吭

稳稳地把车停下,男子侧过头看着发呆的圆润的脸颊,很明显的病态的苍白

[到了。。。]

小小的脸庞回过神儿来,看着窗外,双眼有些发红,干涩地眨了眨大眼,没有急着要下车的意思

[我。。。我要怎么报答你],没有看男子的眼睛,仍然无力的声音

双手撑着方向盘,男子望着车窗外的景色,[哦。。。这个嘛]像是故意拖长的声调

[那个。。。因为你救了我。。。所以。。。所以。。。]小小的声音中不安的信号

男子淡淡地笑了,无意识地再次伸手揉了揉身旁的小脑袋

[把身体养好。。。还有。。。不要再在那里工作了]

意外似地抬起头,对着的是男子温暖的笑容,薄薄的发丝遮住了细长的漂亮的双眼,小小的身影的心就在那一刻停拍了般

[那个。。。请告诉我地址。。。衣服洗好了给您送去]

[我看起来很老的样子吗?]男子笑了,身旁的这个小家伙啊,所有的心情似乎都反应在那张可爱的有点儿过分的脸上了

[哎?]原本很大的双眸睁得更大了

[不需要用敬语啦]忍不住又轻轻地拍了拍那人的头

[那。。。那么我走了]

[恩。。。]跨过娇小的身体,修长的手臂把车门打开,附上车沿避免他磕到头

[喂!]

[是?]

[把这个拿着。。。回去记得吃]把一个装有瓶瓶盒盒的袋子塞进了小小身影的手中,[拿着。。。]

[谢。。。谢谢。。。你。。。是个好人]

[还有。。。]

[恩?]

[你叫什么?告诉我你的名字]车内的男子突然又叫住了要关车门的小小身影

[刚。。。]白帽衫下的单薄的身影站在路旁,阳光斜斜地照在肩膀上,小小的犬牙露了出来[堂本刚]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

街角边的小小身影目送着急驰而去的法拉力,低头看着手中袋子里的药,半天也说不出话来。。。拖着疼痛的身子打开了破旧公寓的门,里面一个额头大大的男子连忙从里边冲了过来

[小刚!你跑到哪里去了,给你打了一整晚电话也没人接]

看着面前熟悉的面孔,喉咙一紧,眼泪差点儿又掉了下俩,故意咳了一下,亮起了依如平常的笑容

[恩。。。有点儿不舒服就在那里住了一晚]

[你的手怎么了。。。]注意到包着纱布的手背

[哦。。。不小心刮到了。。。FUFU。。。]

[下次不回来记得要打个电话回来知道吗?吓得我还以为出了什么事儿]像是松了口气般男子拍了拍胸脯叹道

[恩。。。让小准担心了。。。抱歉]

[对了。。。还没吃早饭吧。。。我煮了味缯汤。。。现在要吃吗?]

[不了。。。一会儿还要去看奶奶。。。我先睡会儿。。。小准先吃吧]小小的身影消失在拉门后。。。拉开棉被蒙住了脑袋,轻轻地闭上了眼睛。

门外的男子本想再问问什么,看着合上的门,即将出口的话便又咽了回去。

总觉得今天的小刚和往日。。。有什么不同呢

[。。。是什么呢]门外的男子挠了挠还没梳理的乱发,在心中喃喃道

没有人知道。。。房门里的棉被下。。。流下的眼泪

[待续]
顶端 Posted: 2009-04-25 11:48 | 31 楼
fufuko

该用户目前不在线

橘里子 :一点儿都不麻烦,丸子还要感谢U呢,本来刚开始写了点儿都不咋想写了的说[情绪化的某只。。。],嘛。。。谢谢U两头的留言。。。会加油写的,这两天刮浮尘,空气不是很好呐。。。夏天。。。请快点儿到来吧

以下是昨天丸子和一中文系女人的对话[此女乃火影同人爱好者]:

某女:U在干嘛?出来打牌

某丸:偶在搞创作[推着眼镜装模做样地点了点头]

某女:又在写黄书了吧。。。给我看看

。。。。。。。。然后就给她看了,半晌。。。

某女:好俗,U就不能写点儿有意思的[这女人有些时候和某王的思路很靠普]

某丸:哦。。。那你说呢?

某女想了半天。。。然后说道

某女:什么私生子啊,富家男啊。。。太俗,你就写刚从石头缝里蹦出来的!

某丸:你找死啊!

某女:这样才有意思嘛

某丸:那好吧。。。你继续说

某女:然后那光一是沙僧

某丸:吾王的生活作风有时候是有点儿像

某女:然后你就这样写,沙僧说[怎样才能快点儿去西天?]
            刚说:坐神六去
      沙僧:坐导弹!
      刚掏出把手枪[我听说这玩意儿比较容易去西天
      然后就两人。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。然后那女人就被某丸很暴力地[揍]了一顿[某丸:哇呀呀呀。。。你丫西游记看多了吧]

只是突然想起来觉得挺搞的,就写了上来,亲们看了表在意。。。今天就这样。。。喵!

PS:今天看订的手机报说草剪刚喝完酒公园裸奔被捕了。。。嘛。。。也不知道咋样了,估计很麻烦。。。希望一切都变好

顶端 Posted: 2009-04-25 12:13 | 32 楼
布丁猫猫s

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 41
现金: 53793 老鼠夹

沙发~~~先占了再看文~楼主辛苦了~~
即便步伐是慢慢地,也是一步一步地向前進,向前行。
顶端 Posted: 2009-04-25 21:51 | 33 楼
fufuko

该用户目前不在线

病房里,一个穿着高级西服的男人坐在病床旁,面相有着被岁月沉淀的英气与稳重,梳理的一丝不苟的发,即使在电视上看起来多么的精彩焕发。。。只有近距离看到鬓角已经微白的发丝才显露出挡不住的岁月的痕迹

[对不起,一直没来看您]男人弯下腰,对着老人深深地鞠了个躬

[。。。。。。]老人望向窗外,没有说话,心中犹如细线般纠缠在了一起

[一直不敢来见您。。。。。。。也不知道您愿不愿意见我。。。]男人没有了往日精英强势的姿态,声音里带着局促和不安

[。。。。。。]

[所以只好冒昧地给您写信。。。我知道。。。这么多年我没有尽到儿子和父亲的责任。。。让那孩子一直跟着您]

[生儿。。。]老人终于转过了头

[是?]男人连忙挺直了脊背,调整了身体抬起头来

[还记得吗。。。当年你把那孩子交给我时。。。咳咳。。。外面也像现在这样。。。飘着漫天的樱花雪呐。。。]

男人随着老人的话语望向窗外,绚烂飞舞的樱花,尘封已久的记忆仿佛随着那在天空中的一片片樱花花瓣在心底散落开来,随之涌起的所有忏悔与歉意最终在时间的轮回中只能融汇成一句永远凝结不开的死结般的苦涩[对不起。。。]

[那孩子。。。我要谢谢你呢。。。那么出色的孩子啊]

[他。。。现在在念大学吗?]

[上了美术学校。。。咳咳。。。]

[。。。。。。]

[过了这个生日就要22岁了呢]

[4月10日]男人应道

[那孩子。。。咳咳。。。其实一直很想有父亲在身边吧]

[。。。。。。]

[我知道生儿要说的话。。。咳咳。。。这么多年。。。生儿也很痛苦]

[我。。。]男人不知道如何回答

[今天叫你来。。。咳咳。。。咳。。。]老人突然咳嗽个不停,男人连忙起身帮老人顺着气,一边轻拍着老人的后背,把枕头的位置调整好,扶老人躺下

[您好好休息。。。今天什么都不要说了]男人掖好被角,重新坐好握住了老人的手

[让我说。。。生儿。。。咳咳。。。我知道我的日子不多了。。。]老人拉住了男人

[您别这么说。。。]

[我的身体我自己最了解了。。。咳咳。。。我快去了我的生儿也老了啊。。。]

[。。。。。。。]

[咳咳。。。生儿。。。答应我件事]老人像是用尽全部力气般,艰难地说着

[是。。。。。。]男人红了眼眶

[把。。。把那孩子领走吧。。。]终于将心底的话说了出来,老人长长地叹了口气

[您。。。]

[好好。。。好好照顾那孩子。。。那孩子受的苦实在。。。咳咳。。。实在是太多了]

[。。。。。。]男人的泪从眼角夺眶而出

[生儿。。。]老人已抬不起的手臂,颤抖地想要伸出却又无力地跌回了原点,男人拉起老人布满细纹的手,贴上了自己的面颊

[能。。。咳咳。。。能再叫我一声[妈妈]吗?]

[妈。。。。。。]男人再也忍不住,俯倒在老人身旁痛哭了起来

老人看着身旁的男人。。。像抚着孙儿轻轻地抚着男人的发。。。微微笑了
顶端 Posted: 2009-04-26 11:59 | 34 楼
peterpanxfx

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 25
现金: 53426 老鼠夹

楼主加油啊  期待下文啦  不过已经知道啦  同父异母啦  肯定是这个啦 
KKLFO
顶端 Posted: 2009-04-26 20:41 | 35 楼
百日草

该用户目前不在线
发帖: 254
现金: 59372 老鼠夹

真的是同父异母?就没有其它的可能性了吗?
旁人如何看,我不管。
笑也好,看不起也罢,
我只是不想失去他。
顶端 Posted: 2009-04-27 21:53 | 36 楼
jjyy

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 66
现金: 54086 老鼠夹

追啊追啊!~
追到今天。。
lz加油啊。。。急死我了
手牵手10年了。。。说好了300年
顶端 Posted: 2009-04-28 22:01 | 37 楼
满满满

该用户目前不在线
发帖: 231
现金: 57913 老鼠夹

还好有来,楼主更新了,辛苦楼主了!
我觉得刚应该不是光生爸爸亲生的,(不能脱离现实的满满飘走~~~)
顶端 Posted: 2009-04-28 23:34 | 38 楼
annabella

该用户目前不在线
发帖: 162
现金: 55444 老鼠夹

24一来就被欺负啊~~吾王你要把那些人千刀万剐~~(好吧我认真了...-_-|||)
嘛嘛...看来5124是同父异母嘛...不过可以让光一是领养的...
...我真狗血ORZ...= =+
顶端 Posted: 2009-04-29 19:18 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/93 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.040120(s) query 4, Time now is:10-15 17:52, Gzip enabled