♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » ♂♂评论随感区♂♂ » 还能喜欢多久
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 还能喜欢多久 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

糖分中毒中。

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 29
现金: 52871 老鼠夹
贡献值: 0 点

打從心裡覺得飯了十年、甚至十幾年的飯真的好厲害,也很幸福,可以說是你陪他們走了大半個人生,也可以說是他們陪伴你過了大半個人生。相比起來我的三年實在是微不足道,剛開始飯上的時候我經常在想我這麼喜歡他們,到底能維持多久呢?到了現在我已經不再去想這個問題,因為這三年來我對他們的喜歡實在是超出了我自己的想像,喜歡他們喜歡到令我惶恐的地步。
到現在我反而在想如果能早點飯上他們該有多好,跟他們一起經歷青春、歡愉、矛盾與苦痛,該是莫大的幸福。
FINAL I LOVE YOU MY DARLING!
顶端 Posted: 2012-02-18 21:11 | 20 楼
edith

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 71
现金: 53562 老鼠夹

時間的長短並不是最重要的吧,只要曾經盡力地愛過,讓他住進心裡,即使離開了,還會留下溫暖:) 有一天,堂本剛或許不再是你的最愛了,但他的音樂,他的可愛也會一直存在心中。因為他就是如此美麗,讓人難以忘懷藝術家。
顶端 Posted: 2012-02-21 17:01 | 21 楼
bbgg49

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 8
现金: 52067 老鼠夹

樓上說的真好!!記得曾經自己這麼熱血過回頭想都是一種永遠的感動~~~
顶端 Posted: 2012-02-21 23:01 | 22 楼
chidori

该用户目前不在线
发帖: 22
现金: 53958 老鼠夹

会一直喜欢吧。
喜欢这种心情只要有了,就不会减淡。也许热情会有增加或减少,但作为根基的喜欢一直存在。对我来说是这样的。
顶端 Posted: 2012-05-05 16:57 | 23 楼
玲翎

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 41
现金: 52434 老鼠夹

一花一世界,一树一菩提。
不知道爱能持续多久,我希望是尽长
顶端 Posted: 2012-05-30 11:58 | 24 楼
kazumi1986

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 32
现金: 52018 老鼠夹

看到標題
有好多感觸湧上心頭
是的 還能喜歡多久
現在是學生 能夠自私的投入其中
但會不會有一天 不是不愛了而是不能愛了
有時候總會這樣想
但是 我還是希望自已可以繼續愛下去 到最後那一天
顶端 Posted: 2012-06-21 19:52 | 25 楼
梦枕貘

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 32
现金: 259 老鼠夹

知道他们倒是还算早,是MS天鹅绒忘词那会,映像中当时244造型很,怎么说呢,怪怪的?
然后就觉得两个人对比好明显,然后歌还不错,因为不是饭,也完全不知道唱错了词- -
入坑是最近的事,最多就半年,我是新饭
很多事情都不知道,很多梗也不知道,以前的辉煌大概也只能看看别人写的东西吧。
我也并非是个长情的人,不如说,某样东西能饭超过3个月就很少见了(无节操的爬墙党OTL),不过起码现在是真的很喜欢他们,希望他们能这样,一直一直走下去,也希望自己能一直一直这样喜欢下去
顶端 Posted: 2012-06-23 16:06 | 26 楼
majie1118

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 3
现金: 52037 老鼠夹

认识KK已经好久了,不过真正喜欢上他们还是因为《金田一》啊,喜欢刚,更喜欢在KK里的刚,然后慢慢变成双饭,不O任何一个人,就是喜欢KK。以前爱爬墙的我到了这里,才算是找到归宿了。不需要多华丽的装饰,不需要多频繁上镜率,就是这样低调的两个人,让我深陷其中啊~本以为离开学校我也会慢慢离开这个圈子,可是却在这时爱上了KK,现在的我,只想和他们一起慢慢变老(别拍我……)~
感谢,不论何时都能给我感动的,KK的笑容!最爱!ずっと~
顶端 Posted: 2012-09-07 17:00 | 27 楼
逆光

该用户目前不在线
发帖: 28
现金: 52381 老鼠夹

向十年资深饭致敬~其实认识他们也是很久很久以前了,只不过一直称不上饭的程度。我们经常会面对很多其他的诱惑,但是越长大越觉得无论作为造梦者还是普通人,他们都是令人钦佩的!一个执着的拖着一把老骨头日复一日的滚楼梯,一个从人间不信到大爱人间。我看着他们在变化,觉得自己也受到鼓舞在成长,能够面对自己,面对也许不是很和现在世界合拍的自己。
顶端 Posted: 2012-11-26 21:56 | 28 楼
achovid

该用户目前不在线
发帖: 52
现金: 52161 老鼠夹

我想自己會繼續喜歡剛和光一,一直...
聽著兩人的第一張單曲,那年我高一
看著兩人的第十週年,我出社會了
到現在跨越十五週年,
即將迎接十六週年的期待,我已經是兩個孩子的媽了~^^
將會永遠喜歡下去
Love Domoto
顶端 Posted: 2012-11-27 20:41 | 29 楼
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂评论随感区♂♂

Total 0.013484(s) query 4, Time now is:12-16 12:56, Gzip enabled