♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » ♂♂评论随感区♂♂ » 还能喜欢多久
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 还能喜欢多久 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

vivi李

该用户目前不在线
级别: *
发帖: *
现金: * 老鼠夹
贡献值: * 点

还能喜欢多久

本帖被 endlesslove 从 ♂♂文文发布会♂♂ 移动到本区(2011-07-31)
一沙一世界 一花一天堂
一个小故事如一盏明灯
当孩子经常问着:妈妈.你为什么老是在看着一个人的演唱会啊?
妈妈回答:因为我喜欢啊.因为我喜欢他将近有10年了哦
孩子:哇,好久哦.为什么会这样喜欢呢,那你喜欢我吗?
妈妈:喜欢啊,你们都一样呢.他的歌很好听哦,他会画画,会吉他,演戏也演得很好.
孩子:哇,好厉害哦,我也要学他!那,妈妈,他叫什么?
妈妈:你记住哦,他叫堂--本--刚.....

当我的孩子还是很小的时候,我对他说,他是妈妈心中的向日葵哦,.还是金光闪闪那种.金色的向日葵在我眼前不停的闪耀,我每天都在吸食着它散发出不同的光芒!

十年,将近十年了,喜欢你我还能喜欢多久,人生能有多少个十年..
我不断地重复着我喜欢你将近十年了

从你最阳光的那个时代开始,永远记得你那四句真言:
那时谁也没想到,那就是后来揭开一连串杀人案件的悲惨序幕;
我以爷爷的名义发誓
谜底全部解开了
犯人就在我们中间
还记得吗,金田一,那个阳光少年...

我在喜欢你的日子里微笑,哭泣,颓废后自毁,然后重生.

喜:
如果你继续唱着
我就持续地看着
你的可爱填满我的怀抱
你的微笑捕获我的心
你的眼睛让我只看到清澈的光彩
有时,喜欢也是一种罪

悲:
星星仍在夜空中守望
晨曦仍将升起
时光像海浪的翻涌
激荡着欢乐与悲哀

不论是高高在上的你,还是身为普通人的我
当我生命到了终点的时候
我真的梦见你了
梦见了你给予了我希望
梦见了我在你的世界
让我重新回带起点

听:
想起第一首听过的歌曲街
虽然感觉是异常灰暗的心情
但在那一刹那给予我的却是要冲破心中的黑暗点
"
被谎言所击打的声音 
我一点都不喜欢 
虽然可能伤害会痛 
但是今天依然想要战斗下去  "

溺爱论,让我感觉你有多么的渴望着爱,渴望着被拥抱 被保护
"
抱著我 抱著我 抱著我 抱著我 
让我感到你的心跳声 让我感到你心脏在跳动 
堵塞我的嘴唇 感到你的体温 
谁都不知道 谁都不知道 
真正的玫瑰 我腰间的摆动 
就只在你的心跳声之下 a ha ha  "

让我来到SI:的境界
因为恋爱而不想回家的你
家中是否有着可爱的恋人
这些都不重要
"
Saturday 夜色来临之前
你在想著谁
Saturday 这个城市
到底站在谁那边 "
镜头又模糊着了,你又在想什么呢
我想起你说着要歌唱,在放肆地歌唱着 歌唱出自己全部的心声
"
PINK
膨胀得很PINK的昨天 
龟裂的很BLUE的今天 
混杂在一起雀跃的明天 
战斗吧 战斗吧 
"
战斗吧,我们一起战斗....

说:
想对你说我最深情的话语 我胆怯
想对你说我最真挚的话语 我胆怯
想用最珍贵的词语描述你 我依旧胆怯
我没有用华丽的词藻认真描述你
我只想简单地说着:生日快乐!

于是我想静静地坐在一旁 默默地看着演唱会中的你 听着你那首:I LOVE YOU

最后的最后:
还是一句简单的生日快乐...

(我LP写的,她放在OC里,我转来这里)

[ 此贴被endlesslove在2011-07-31 05:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 现金:+51(akatsuky) 谢谢分享~
  • 顶端 Posted: 2009-04-07 15:36 | Unknown [楼 主]
    kir

该用户目前不在线
    级别: 光明使者
    发帖: 465
    现金: 53965 老鼠夹
    贡献值: 0 点

其实真的不知道自己会爱着他多久
    或许是一辈子
    或许明天就结束
    但至少在还爱着他的今天
    会盛载满满的爱看着他,陪着他、试着去了解他
    大概就是这样吧
    顶端 Posted: 2009-04-07 16:35 | 1 楼
    shirley723

该用户目前不在线
    级别: 天使
    发帖: 404
    现金: 2147483647 老鼠夹

我喜欢他大概只有4年的时间,
    虽然时间不长,但在这些时间里,我努力去追回过去。。。
    从各个方面去认识堂本刚
    喜欢他的戏,喜欢他的音乐,喜欢他的搞笑,喜欢。。。
    渐渐深入接触,会越来越喜欢~~
    不知道明天会变成怎样,只要现在还喜欢着,爱着,
    我就满足了,珍惜这份感情!!

祝刚生日快乐!!
    顶端 Posted: 2009-04-07 17:53 | 2 楼
    magerate樱络

该用户目前不在线
    级别: 精灵王
    发帖: 214
    现金: 54954 老鼠夹

喜欢上这样一个美好的人觉得自己很幸福
    看着他笑
    听着他唱
    觉得很开心
    不管以后怎么样
    一直都不会忘记

生日快乐
    顶端 Posted: 2009-04-07 18:21 | 3 楼
    satan

该用户目前不在线
    发帖: 812
    现金: 59004 老鼠夹

楼主的那句,有时,喜欢也是一种罪,深得我心

一直就觉得自己的感情观很有问题
    别人会觉得喜欢上什么是一种开心
    可我从来不这么觉得
    大概,肯定是自己太悲观的缘故吧?
    总是越喜欢就绝害怕产生无法控制的变数,越喜欢就越惶恐失去
    就算是假象,只要幸福不就好了吗?在一起,瞬间就是永恒
    顶端 Posted: 2009-04-08 10:41 | 4 楼
    牛鲨的心

该用户目前不在线
    发帖: 166
    现金: 56754 老鼠夹

我是新饭。

虽然喜欢上的时间不久,但是再没有人会这样深入我心了~~~~~~

一直到最后的那一天,从现在起剩下的所有日子,都在一起吧!
    顶端 Posted: 2009-04-08 10:54 | 5 楼
    烤熟的地瓜

该用户目前不在线
    发帖: 151
    现金: 56711 老鼠夹

不敢说具体的时间,因为谁也不知道明天会发生什么事,世界又会怎样的改变,喜欢他的时间不长,八个月,只知道每天都有不同的惊喜,觉得已经没有什么能让自己惊讶的了,可是转眼间又会因为他让自己目瞪口呆。这就是我们共同喜欢的这个人,我想我会就这样爱下去,到我也不知道什么时候会来临的那天。
    俺有两个愿望:一,枣回归,《松花》开始填坑;二,两爷关系明朗化,到时,请到坟前跟我说一声吧
    顶端 Posted: 2009-04-08 11:38 | 6 楼
    xishangmei

该用户目前不在线
    发帖: 181
    现金: 58513 老鼠夹

还能喜欢多久?
    并没有答案呢
    总觉得喜欢这个动作是不能用时间来限定的
    希望这个动作可以一直一直的持续
    刚,感谢你带给我快乐和温暖
    祝生日快乐!
    顶端 Posted: 2009-04-09 21:52 | 7 楼
    暗夜辰砂

该用户目前不在线
    发帖: 51
    现金: 54520 老鼠夹

的确不知道自己会喜欢多久,没办法承诺会喜欢一辈子,如果这样承诺了,如果哪天不喜欢了,或许会讨厌曾经那样承诺过的自己。
    但是,就现在,想对正在喜欢刚的亲们还有自己欢呼!
    无论时间怎样流逝,是刚18岁还是30岁的时候,是我们还是学生时代还是已经成家。
    至少现在真真实实的喜欢着他,感动于他的音乐,他的思想,他的世界……
    为这一刻而深深感激,能够喜欢刚真是幸福的事情!
    还有,刚,生日快乐!
    想你想到心痛
    这双手臂,这片胸膛
    顶端 Posted: 2009-04-09 23:18 | 8 楼
    南瓜

该用户目前不在线
    发帖: 85
    现金: 53629 老鼠夹

喜欢刚和喜欢别人不一样,就连和喜欢光一的感觉都不一样。
    光一的努力拼命让我崇敬,他是那种真正的idol,一站上舞台就闪闪发亮,这样的他
    也会有耍小性子的时候,往往让人又爱又恨。这样的光一感觉很坚强,很强很强。可是刚不一样,他很敏感,很脆弱,他小心翼翼的做每一件事,说每一句话,总害怕在不经意中伤害到别人,可谁又想过最容易受到伤害的人其实是他。
    喜欢他的笑,已经到迷恋的地步了,那样的笑容是真的能感染别人的。
    希望沉浸在自己世界中的24永远不被打扰。
    顶端 Posted: 2009-04-10 15:23 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    ♥新KKK之家♥ » ♂♂评论随感区♂♂

Total 0.031908(s) query 4, Time now is:12-15 23:09, Gzip enabled